Nofret
|
да знаю я! сами такие...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Пежо 206 серебристого цвета , 5 дверный 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Лампочку подушек обычно запараллеливают например с лампочкой АБС. Поэтому они синхронно загораются при заводке и тухнут - все типа ОК.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
У меня не синхронно
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Джетта Перфек vs Волжана а вообще можно аварии и уродов каждый день фоткать. просто впадлу иногда лезть за мобилой. да и нормой становится это уже... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:45:15 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Джетту жалко...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
У Перфекта вообще небитые машины остались? 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
и кстати под сиденьем еще какие-то патроны (или как их там) стоят которые сиденья в момент удара пододвигают...их тож менять надо и если они не рабочие, то вся система не сработает.. Называются они "Натяжитель ремня безопасности", и при столкновении резко натягивает "лягушку" в которую пристёгивается ремень, тем самым прижимая водителя к сидению и блокируя механизм вытяжки ремня. Кароче зажимает к водителя в сидение. Как и подушка безопасности - срабатывает от пиротехники. Управляется всё одним блоком, который разумеется не даст сработать ничему, если хоть что то не в порядке. Там батарейку надо периодически менять (раз в 5 лет чтоле, во всяком случае у мну в рено 19 в сервис мануале так написано), иначе ничо работать опять же не будет.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
sembat
|
Джетта Перфек vs Волжана а вообще можно аварии и уродов каждый день фоткать. просто впадлу иногда лезть за мобилой. да и нормой становится это уже...  Когда мы доехали до них, ГАИшник убрал Джетту в правый проезд, а то пробка образовалась не меньше утренней в час пик ! И сам пошёл разбираться с волгой 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к меня во дворе. единение поколений - белый пассат Б3 въехал чёрному пассату Б6 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:00:26 от pankov »
|
|
|
|
|
Andron
|
Джетта Перфек vs Волжана а вообще можно аварии и уродов каждый день фоткать. просто впадлу иногда лезть за мобилой. да и нормой становится это уже...  у нах даже старые Джеты есть?  кста уже наверное все авто в Перфекте битые, они себе заработали плохую репутацию
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
И куда смотрит начальство перфектовское??? Ведь, я так понимаю, автосы принадлежат фирме...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
джета не перфекта, а весты :-/ наш водила попал в аварию
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
И куда смотрит начальство перфектовское??? Ведь, я так понимаю, автосы принадлежат фирме... Если не ошибаюсь, все машины в перфекте взяты в лизинг, те водила вносит часть суммы, а со временем выкупает ее. По-моему так .....
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если не ошибаюсь, все машины в перфекте взяты в лизинг, те водила вносит часть суммы, а со временем выкупает ее. По-моему так ..... нет не так. там есть пару машин, кто купил себе(не знаю каким образом) а основная масса - это наемные водители, которые платят начальникам за каждый проеханный километр Насчет перфекта скажу так: когда в гододе появилось такси "мерс" все кинулись на него. И какие счас там машины? все убитые, тк наемный водитель никогда не будет смотреть за машиной так, как смотрел - бы за своей В перфекте есть нормальные водители, но большая часть это дети получившие новую игрушку p s сори , что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сории что тоже не по теме, но езжу всегда на Перфекте, когда не за рулём. За ту же кассу едешь, но на новой машине.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сории что тоже не по теме, но езжу всегда на Перфекте, когда не за рулём. За ту же кассу едешь, но на новой машине. сори что не по теме  но на Перфекте оч опасно стало ездить, летом помню паренёк молодой нас вёз, так он даже не знал кудой ехать, говорит будете показывать, хотя дали вполне известный адрес, так мало того по новому мосту мы ехали 120км.ч (было конечно весело, но всё же страшно), 1,3дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
долго тему искал, где похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я тока что в аварию попал 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 23:23:31 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну расскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Да... Видно плоховато приварили эти две части в Литве какой-нибудь...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Paladin
|
Да... Видно плоховато приварили эти две части в Литве какой-нибудь... Дааа... а давайте не будем про то что там неприварили... точна также рвуться и бэхи... и вообще все что не имело/неимеет каркасного кузова...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
HUNTER-KILLER - давай подробности.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одноклассник, это не повод не дать по зубам. Даже если друг. Сначала в зубы, потом с ноги, а потом сказать :"Коля! А я тебя не узнал!". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера обул "лето" и не пожалел: GoodYear Eagle 205/50 останавливают машину на сухом асфальте значительно лучше, чем 175/70 корейского производства, ДТП избежать удалось. Как обычно, перекрёсток около "Золотого телёнка" в направлении Фортов. Я был в крайней левой, воДЯТЕЛ сунулся с правой. 
|
|
|
|
|
|
|
|