|
sembat
|
Джетта Перфек vs Волжана а вообще можно аварии и уродов каждый день фоткать. просто впадлу иногда лезть за мобилой. да и нормой становится это уже...  Когда мы доехали до них, ГАИшник убрал Джетту в правый проезд, а то пробка образовалась не меньше утренней в час пик ! И сам пошёл разбираться с волгой
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к меня во дворе. единение поколений - белый пассат Б3 въехал чёрному пассату Б6 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:00:26 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Джетта Перфек vs Волжана а вообще можно аварии и уродов каждый день фоткать. просто впадлу иногда лезть за мобилой. да и нормой становится это уже...  у нах даже старые Джеты есть?  кста уже наверное все авто в Перфекте битые, они себе заработали плохую репутацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
И куда смотрит начальство перфектовское??? Ведь, я так понимаю, автосы принадлежат фирме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
джета не перфекта, а весты :-/ наш водила попал в аварию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
И куда смотрит начальство перфектовское??? Ведь, я так понимаю, автосы принадлежат фирме... Если не ошибаюсь, все машины в перфекте взяты в лизинг, те водила вносит часть суммы, а со временем выкупает ее. По-моему так .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если не ошибаюсь, все машины в перфекте взяты в лизинг, те водила вносит часть суммы, а со временем выкупает ее. По-моему так ..... нет не так. там есть пару машин, кто купил себе(не знаю каким образом) а основная масса - это наемные водители, которые платят начальникам за каждый проеханный километр Насчет перфекта скажу так: когда в гододе появилось такси "мерс" все кинулись на него. И какие счас там машины? все убитые, тк наемный водитель никогда не будет смотреть за машиной так, как смотрел - бы за своей В перфекте есть нормальные водители, но большая часть это дети получившие новую игрушку p s сори , что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сории что тоже не по теме, но езжу всегда на Перфекте, когда не за рулём. За ту же кассу едешь, но на новой машине.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
Сории что тоже не по теме, но езжу всегда на Перфекте, когда не за рулём. За ту же кассу едешь, но на новой машине. сори что не по теме  но на Перфекте оч опасно стало ездить, летом помню паренёк молодой нас вёз, так он даже не знал кудой ехать, говорит будете показывать, хотя дали вполне известный адрес, так мало того по новому мосту мы ехали 120км.ч (было конечно весело, но всё же страшно), 1,3дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
долго тему искал, где похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я тока что в аварию попал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 23:23:31 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Да... Видно плоховато приварили эти две части в Литве какой-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Paladin
|
Да... Видно плоховато приварили эти две части в Литве какой-нибудь... Дааа... а давайте не будем про то что там неприварили... точна также рвуться и бэхи... и вообще все что не имело/неимеет каркасного кузова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
HUNTER-KILLER - давай подробности.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одноклассник, это не повод не дать по зубам. Даже если друг. Сначала в зубы, потом с ноги, а потом сказать :"Коля! А я тебя не узнал!". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера обул "лето" и не пожалел: GoodYear Eagle 205/50 останавливают машину на сухом асфальте значительно лучше, чем 175/70 корейского производства, ДТП избежать удалось. Как обычно, перекрёсток около "Золотого телёнка" в направлении Фортов. Я был в крайней левой, воДЯТЕЛ сунулся с правой. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SAnt
|
Азотовский перекресток. Воспризвести происходящее не удалось, т.к. в толпе зевак никто не видел как всё получилось. Перевернутая Рено Клио + Тойота Пикник + Мазда 626
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 09:55:27 от SAnt »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Водила хоть жив? Весь удар приняла водительская сторона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел особенно повороты налево
Два потока : поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке) ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками[highlight], а там так не получается.[/highlight] Из-за этого вечные заторы.
А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.
Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.
нормально все получается...надо тока чутка мозгом пошевелить и желательно не тем на котором сидишь)))такие же проблемы на автовокзале и на перекрестке возле ГАИ(вернее там была, теперь со стороны клецкова поворот налево запрещен)просто у нас люди ездят как могут и сами создают себе проблемы...первая и основная не думают за рулем, вторая не уважают друг друга и третья никто не пропускае почти никогда... Надо сначала научиться культурно разговаривать общаться, а не шевелить непонятно чем и где. На Автовокзале нет таких проблем, - там правыми боками все(ну или большинство) нормально разъезжаются. Тоже самое и возле ГАИ - все(или большинство) разъезжаются нормально. Попробуйте в следующий раз, когда там будете, повернуть с проспекта космонавтов налево, при том чтобы не заблокировать встречных, поворачивающих тоже налево. Проблема там в том, что улица, которая идет от дурки(Клецкова?) к новому мосту уж очень сильно искревлена в этом направлении из-за разделительной после этого перекрестка. Вот схематично этот перекресток, разделительная обозначена Х ------| | |------- проспект Космонавтом ---| |X| |-------- | |X| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel]Ага, а где тут аварии? [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Несколько позже на Азоте, вроде там по встречке обгон был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Водила хоть жив? Весь удар приняла водительская сторона. Сегодня много думал, как же там всё произошло...  По РадивеГродне Олег Дук прояснил немного. Мазда выезжала от остановки и не пропустила Рено. Переворачиваясь и продолжая поступательное движение Рено столкнулось с Тойотой, которая была припаркована на обочине. Вроде все живы. Вот так парковаццо на обочинах.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Извиняюсь за офф но вообще DEEP прав. На том перекрестке на Космонавтов действительно по-другому, как нарушать ПДД, не получится. Никак. Да и вообще это правило касательно разъезда правыми боками - оно то правильное, но стремное. С одной стороны я то знаю как по правилам но каждый раз выезжая на перекресток готовишься к тому что тот кто едет тебе на встречу этого правила не знает. И только так удавалось избегать аварий. Особенно этим грешат возле автовокзала. Вроде и места хватает и все идеально просто - нет, все равно находиться тот кто наровит проехать встречку и только потом совершать поворот налево. А в то же время другие участники движения, едущие по правилам, разъежаются с той же машиной по правилам. В итоге встречная оказывается меж двух огней. Плюс на завершении маневра создается аварийная обстановка - когда оба водителя, повернувших налево (один по правилам, второй нет) щемаются в одну полосу. Порой друг друга не замечая... Сори за офф еще раз, может послужит профилактикой аварий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|