Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:22:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 9.  (Прочитано 128012 раз)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 17 Март 2008, 09:41:19 »

Азотовский перекресток. Воспризвести происходящее не удалось, т.к. в толпе зевак никто не видел как всё получилось.
Перевернутая Рено Клио + Тойота Пикник + Мазда 626

* IMAGE_00055_sm.jpg (80,71 Кб, 800x600 - просмотрено 55 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 09:55:27 от SAnt » Записан

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 17 Март 2008, 09:42:32 »

ещё

* IMAGE_00056_sm.jpg (90,82 Кб, 800x600 - просмотрено 56 раз.)

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 17 Март 2008, 09:45:45 »

и ещё

* IMAGE_00057.jpg (81,12 Кб, 800x600 - просмотрено 54 раз.)

AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 17 Март 2008, 17:33:58 »

Водила хоть жив? Весь удар приняла водительская сторона.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 17 Март 2008, 18:49:30 »

сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел
особенно повороты налево

Два потока :
   поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также
   поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке)
ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками[highlight], а там так не получается.[/highlight] Из-за этого вечные заторы.

А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.

Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.

нормально все получается...надо тока чутка мозгом пошевелить и желательно не тем на котором сидишь)))такие же проблемы на автовокзале и на перекрестке возле ГАИ(вернее там была, теперь со стороны клецкова поворот налево запрещен)просто у нас люди ездят как могут и сами создают себе проблемы...первая и основная не думают за рулем, вторая не уважают друг друга и третья никто не пропускае почти никогда...

Надо сначала научиться культурно разговаривать  общаться, а не шевелить непонятно чем и где.
На Автовокзале нет таких проблем, - там правыми боками все(ну или большинство) нормально разъезжаются. Тоже самое и возле ГАИ - все(или большинство) разъезжаются нормально.

Попробуйте в следующий раз, когда там будете, повернуть с проспекта космонавтов налево, при том чтобы не заблокировать встречных, поворачивающих тоже налево.
Проблема там в том, что улица, которая идет от дурки(Клецкова?) к новому мосту уж очень сильно искревлена в этом направлении из-за разделительной после этого перекрестка.

Вот схематично этот перекресток, разделительная обозначена Х

------| | |-------
проспект Космонавтом
---| |X| |--------
    | |X| |

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 Март 2008, 18:58:44 »

Я меня швагер возит, когда я бухой, а я его - когда он бухой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Вот такая круговая порука....  А когда бухаем вместе, то это вообще всерьез и надолго. В этом случае вообще никуда не ездим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[warnyel]Ага, а где тут аварии? [/warnyel]
KarboFos
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 17 Март 2008, 21:57:59 »

Я меня швагер возит, когда я бухой, а я его - когда он бухой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Вот такая круговая порука....  А когда бухаем вместе, то это вообще всерьез и надолго. В этом случае вообще никуда не ездим Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[highlight]DEEP: Ага, а где тут аварии?[/highlight]

ВОТ ПОЭТОМУ И НЕТУ АВАРИЙ, ЧТО МЫ СО ШВАГРОМ БУХИЕ НЕ ЕЗДИМ !!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:06:05 от KarboFos » Записан
Herr Kaputt
Гродненец
**

All for tea

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 17 Март 2008, 22:06:36 »

Несколько позже на Азоте, вроде там по встречке обгон был.

* DSC01707.jpg (71,91 Кб, 800x244 - просмотрено 63 раз.)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 17 Март 2008, 22:20:09 »

Водила хоть жив? Весь удар приняла водительская сторона.

Сегодня много думал, как же там всё произошло... Шокирован По РадивеГродне Олег Дук прояснил немного. Мазда выезжала от остановки и не пропустила Рено. Переворачиваясь и продолжая поступательное движение Рено столкнулось с Тойотой, которая была припаркована на обочине. Вроде все живы. Вот так парковаццо на обочинах.. Грустный

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 17 Март 2008, 22:27:43 »

Извиняюсь за офф но вообще DEEP прав. На том перекрестке на Космонавтов действительно по-другому, как нарушать ПДД, не получится. Никак.
Да и вообще это правило касательно разъезда правыми боками - оно то правильное, но стремное. С одной стороны я то знаю как по правилам но каждый раз выезжая на перекресток готовишься к тому что тот кто едет тебе на встречу этого правила не знает. И только так удавалось избегать аварий. Особенно этим грешат возле автовокзала. Вроде и места хватает и все идеально просто - нет, все равно находиться тот кто наровит проехать встречку и только потом совершать поворот налево. А в то же время другие участники движения, едущие по правилам, разъежаются с той же машиной по правилам. В итоге встречная оказывается меж двух огней. Плюс на завершении маневра создается аварийная обстановка - когда оба водителя, повернувших налево (один по правилам, второй нет) щемаются в одну полосу. Порой друг друга не замечая...
Сори за офф еще раз, может послужит профилактикой аварий...

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 17 Март 2008, 23:54:50 »

to DEEP
я вроде бы выразился вполне нормально и доступно...при этом не переходя на личности и не имея вввиду лично тебя...если обидел прости...могу в качестве примирительного конфетку предложить)))

теперь по теме
to PANTERAS & DEEP
я живу в том районе и через этот перекресток проезжаю раз по 10 за день...замечал что если стоишь первым на светофоре то нужно самому брать инициативу по разъезду правыми боками ибо народ буит ехать дальше и блокировать встречный поворачивающий поток...даже на автовокзале люди не разъезжаются правыми боками, а блокируют друг друга...
а развязка возле ГАИ пока не была нарисована разметка для разъезда правыми боками там творился ужас...так что люди просто ездить не умеют и не думают о том как они едут...и это основная проблема...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 18 Март 2008, 08:52:09 »

на автовокзале разъезд правыми- это мрак. я никогда так почти не еду. бо всегда встречка поворачивающая налево валит тебе в бочину. поэтому всячески стараюсь избегать проезда этого перекрёстка по антонова- заправка лукойл.
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 18 Март 2008, 11:32:32 »

Обьясните доступно как на космонавтов разьехаться правыми боками? :-)
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 18 Март 2008, 11:32:56 »

Если можно картинку со схемой такого разьезда приатачьте
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 18 Март 2008, 12:20:24 »

вово, я там каждый день езжу, реально правыми боками там вряд ли получиться. некоторые видимо неместные пытаются повернуть соблюдая это правило, но хреново получается. спрашивается нафига строить "неправильные" перекрестки? раз там такая кривизна, то при строительстве дороги могли учесть этот факт.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1035 : 18 Март 2008, 12:25:59 »

нужно было просто дорогу от психушки делать тоже с разделительной полосой, как от моста идёт
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 18 Март 2008, 13:16:44 »

насчет перекрестка предлагаю перенсти обсуждение темы сюда:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188839576/1140#1150
TDI Power, я ответил там.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 18 Март 2008, 13:48:06 »

Перекресток Дзержинского - Брикеля. Пежо + Ауди оформлялись. Чуть подальше стояла (на углу стоянки, вне проезжей части) то ли Тойота Пикник, то ли Мицубиси Спейс стар.

* IMAGE_00060.jpg (56,81 Кб, 900x755 - просмотрено 51 раз.)

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Март 2008, 22:56:55 »

Тока че выгуливал сабаку и тут такое... Кароче маладеж каталась и чуть не снесла на дамбровскава таблоид заправки. Машина проскочила акурат между таблом и деревьями. Прыгнула машина через бардюру (а она там вроде нормальнай высаты) просто как в американских баевиках. Судя по крикам пацанов там чета с калесами стало. Вот мама или папа будет рад ))))
Нисан тот или мазда ща стаит на этам пятаке са снятым калесом.
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:58:18 от Novice » Записан
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 18 Март 2008, 23:09:14 »

Кинотеатр "Усход". Маршрутка + Форд (по-моему)

* IMAGE_00061.jpg (81,83 Кб, 600x520 - просмотрено 58 раз.)

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 19 Март 2008, 01:18:37 »

Короч эт, про мою аварию, небольшое предисловие: шлялся до 5 утра, в пять пришел домой - в это время как раз подъем на охоту Улыбка, передоелся и на охоту, отохотились целый день, домой в восемь вечера, голова чугунная, раскалывается, посадили за руль как единственного трезвого.
И вот перекресток возле конечной траликов на Азоте, я еду на Хаммере УАЗ таблетка Улыбка  со стороны ул. Карского, собираюсь поворачивать на право на ул. Космонавтов, притормаживаю, врубаю поворотник, и тока когда собрался поворачивать, один из охотников: "Ты куда едешь! Нам прямо надо!!!", я сдуру прямо и поехал, чета клемануло что я на главной, а со стороны Космонавтов шел Псссат В5, ну он мне и в бочину и завалил, от удара меня откинуло, в лево, и я полетел на встречку, а там фура новая российская стояла, хорошо что вырулил левее и по бардюрам, между светофором и фурой, вышли пошли смотреть че с пассатом: удар получился угловой, но довольно сильный: капот, фара, поворотник, крыло - под замену, остальное под восстановление. Решил пойти глянуть что у меня, ходил не мог найти где, пока фонариком не посветил: небольшая вмятинка в районе порога, и чуть чуть шпаклевка отвалиласть Смеющийся, просто когда мы ее купили отец всю переварил, от порога вырезал  30см металла, и вваривал новый, а под ним вваривал трубы, аля каркас Веселый.
Вызавали ГАИ, бо потерпевшая сторона отказалась от предложения полного восстановления, Гайшник при осмотре повреждений сказал что у меня танк. Вот мои повреждения, жаль что не смог сфоткать пассата  

* 75543345.JPG (0 Кб - загружено 44 раз.)
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 19 Март 2008, 03:07:49 »

композитная бронекраска?  :-?
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1042 : 19 Март 2008, 08:33:21 »

"Ты куда едешь! Нам прямо надо!!!", я сдуру прямо и поехал, чета клемануло что я на главной
Жестоко... У меня дед сколько там ездил - считал что он на главной. Бог миловал... Смеющийся
Мораль - едешь сзади - молчи в тряпку, а то виноват будешь.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 19 Март 2008, 09:12:29 »

композитная бронекраска?  :-?
Да видимо ещё и броня из углеродных трубок...  Смеющийся А чего хотеть, советская техника нах... А ещё говорят что вольво безопастное ТС  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 09:13:22 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 19 Март 2008, 11:11:54 »

Когда я на 2ом высшем учился (англ. яз.), у нас занятия были в корпусе Азотовском где Приорбанк и магаз автоинструмента (ИПО там 3й этаж снимал). Ездил туда на машине. Дык вот, как то еду зимой, скользко, еду с бывшей подругой (со мной училась), уламываю её сачкануть и развернуться под корпусом назад, заняться языком (но не английским) и т.д. У меня главная, скорость 50, не больше, еду со стороны проспекта. Светофоры там работали днём и то по большим праздникам. Перекрёсток вродь большой, а обзорности зеро полное. И только когда я подъехал за метров 30 до пересечения со второстепенной дорогой, слева от ГМЗ вылетает МАЗ... _ОПА, т.к. при торможении меня несёт на снегу, причём метит мордой под заднюю спарку того МАЗа. У МАЗа колёса не вращаються, тоже юзом летит, наверное меня чуть раньше заприметил, чем я его... Малая поначалу завизжала, но потом в ступор вошла, наверное с п#зд жизнью попрощалась Смеющийся Я тоже прощаться начал, но тут вспомнил про ручник, руля влево и затянул его до отказа. Кой-как в сантиметрах разошлись с "мурзиком", я правда его своим "задом" чуть по отбойнику не чирканул.
Стали. Я посреди перекрёстка по диагонали, МАЗ за метров 60 на обочине. Руки трясуться, ноги трясуться. Малая хныкать начала. Вылез я из машины, и на полусогнутых к МАЗу поплёлся. Из МАЗа водила вылез. Тоже весь трясёться. Сели мы с ним (молча) на подножку, закурили. Пальцы, сцуко, не слушаются, сигарета падает. Покурили, он стал вдруг извиняться, что мол поздно знак заметил, не местный. Я не был в состоянии ругаться, тут же сам его успокоил и поплёлся к своей машине. В итоге ни того языка не случилось, ни английского...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 19 Март 2008, 12:35:29 »

Когда я на 2ом высшем учился (англ. яз.), у нас занятия были в корпусе Азотовском где Приорбанк и магаз автоинструмента (ИПО там 3й этаж снимал). Ездил туда на машине. Дык вот, как то еду зимой, скользко, еду с бывшей подругой (со мной училась), уламываю её сачкануть и развернуться под корпусом назад, заняться языком (но не английским) и т.д. У меня главная, скорость 50, не больше, еду со стороны проспекта. Светофоры там работали днём и то по большим праздникам. Перекрёсток вродь большой, а обзорности зеро полное. И только когда я подъехал за метров 30 до пересечения со второстепенной дорогой, слева от ГМЗ вылетает МАЗ... _ОПА, т.к. при торможении меня несёт на снегу, причём метит мордой под заднюю спарку того МАЗа. У МАЗа колёса не вращаються, тоже юзом летит, наверное меня чуть раньше заприметил, чем я его... Малая поначалу завизжала, но потом в ступор вошла, наверное с п#зд жизнью попрощалась Смеющийся Я тоже прощаться начал, но тут вспомнил про ручник, руля влево и затянул его до отказа. Кой-как в сантиметрах разошлись с "мурзиком", я правда его своим "задом" чуть по отбойнику не чирканул.
Стали. Я посреди перекрёстка по диагонали, МАЗ за метров 60 на обочине. Руки трясуться, ноги трясуться. Малая хныкать начала. Вылез я из машины, и на полусогнутых к МАЗу поплёлся. Из МАЗа водила вылез. Тоже весь трясёться. Сели мы с ним (молча) на подножку, закурили. Пальцы, сцуко, не слушаются, сигарета падает. Покурили, он стал вдруг извиняться, что мол поздно знак заметил, не местный. Я не был в состоянии ругаться, тут же сам его успокоил и поплёлся к своей машине. В итоге ни того языка не случилось, ни английского...

да уж... конечно, весело с одной стороны, но с другой... очково как-то.. Смеющийся
зы. а после такого уже и не захотелось, небось, ни языков, ни английского.... Смеющийся
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 19 Март 2008, 21:38:58 »

Сегодня за городом  бусик догнал легковушку . Интересно как только они на крышу не легли -повезло-,Повреждения у ввсех конкретные. а на дороге стояла еще одна машинка с побитым передом - та что догнала буса сзади. Долго наверно будут их вытягиввать по такому болоту
Что интересно так на этом месте уже стоит оградка с кресом

От виртуального до реального- один шаг
KarboFos
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 19 Март 2008, 22:07:16 »

Это за Подкрыжаками, что ли Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:15:27 от KarboFos » Записан
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 19 Март 2008, 23:08:03 »

как то на пореческую дорогу похоже...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 20 Март 2008, 00:11:47 »

блин как-то страшно даже стало (я про крест)

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт