DREAMMAN
|
 за поповическим мостом как ехать на весеннюю сегодня утром... 8 00 ... напротив поворота на переселку дядя в в 5 бмв в левом ряду стоял на аварийке... видимо читал инструкцию и мысленно принимал нецензурные волны др водителей... через 20 м перед пеш. переходом голф 3 универсам вьехал в задус 124 мерину... на мерине небольшие вмятины, у гольфа разбита правая фара, треснут бампер, задрался немного капот... ЗЫ пора там уже стенды и бигборды вешать автомастерских....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
гдето в 10-30 ехал на поповича и возле остановки коперативного, как ехать в сторону фортов был замечен паровозик из 4 машин(2 легковые и 2 буса), потом, возвращаясь , на Болдина ближе к фортам , где то минут через 20 , был уже разведенный паровозик (вроде как ) ещё из 4 машин. И таи и там повреждения у машин давольно таки серьездные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня "проводил" через город от Славнефти (М6) до Горького, 72 (Дом Техники) машину наших клиентов (ГАЗ 3110 "Волга") из г. Дзержинск. Так они мне 2 раза чуть-чуть филейную часть не снесли  , так отстать боялись
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
товарищ сегодня в Минск ездил, так за Лидой джип на крыше лежал... вот вам и "капризы погоды"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ShadoW, не узнаю в гриме. Что это? Где это так поваляло
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ShadoW, не узнаю в гриме. Что это? Где это так поваляло Сзади не заходил, поэтому могу только предположить, что это Сеат :-? Не помню, чтоб он у меня во дворе раньше бывал. Про аварию тоже ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вроде на сеат толедо похоже... ужас...  представляю, что было бы если бы это был китаец, который на его платформе делается... наверное вообще бы сложился.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 у д. Вишневец Пассат решил пропустить пешехода на переходе. Водила, ехавший сзади, на его манёвр не успел среагировать :  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVEN
|
гдето в 10-30 ехал на поповича и возле остановки коперативного, как ехать в сторону фортов был замечен паровозик из 4 машин(2 легковые и 2 буса), потом, возвращаясь , на Болдина ближе к фортам , где то минут через 20 , был уже разведенный паровозик (вроде как ) ещё из 4 машин. И таи и там повреждения у машин давольно таки серьездные угу. там были транзит, Т4, мазда и пунтик. Меньше всего досталось пунтику (первый), а больше всего мазде (после пунтика) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Имеется некоторое количество фотографий из Гаи, на месте аварий(Очень ужасных), но не гродненские,вроде бресткие и другие. могу пару штук сюда залить если никто против не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пости, да поскорее.... интересно посмотреть))) 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Имеется некоторое количество фотографий из Гаи, на месте аварий(Очень ужасных), но не гродненские,вроде бресткие и другие. могу пару штук сюда залить если никто против не будет. Если фарш - выкладывай их линками, с предупреждением типа "лицам морально не устойливым и беременным се смотреть". А если тупо железки - то наверное наливай.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Memphis
|
сегодня с утра дядька который должен бороться с тем чтобы люди не сидели в кюветах сам туда попал
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Serzhi
|
+1, это в автоюмор надо 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TDI Power
|
сеня на стоянку притянули дэу матиз...легший на крышу ..на брестских номерах...нинаю но водила наверное не саавсем целый...хотя ...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера около 21.30 на перекрёстке ул. Будённого и развязки с автовокзала (напротив Музпеда) W210 такси "Мерс" и "зубило" ТАЗ 2108. По идее ТАЗ виноват, не уступил мерсу, который шёл по главной. Мерс развернуло. Без пострадавших.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
uFojun
|
  выезд с Румлевского моста , около Гаи ну второе фото не очень , но ВИДНО ЧТО Газель находиться на барьдюре, вроде в столб не вьехала
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:31:00 от 676678 »
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ВО ! Повезло мыжикус Лады в это время вышел покурить и тут .....
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Бонифаций
|
Вот только что из окошка наблюдал =) Короче на джипе начал объезжать пробку по встречке и задел другую машину...Заблокировал полностью улицу во все стороны!  А объехать мона только через двор,где машины напаркованы и соответственно хрен там кто разъедица,теперь во дворе пробка будет! =) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 16:27:41 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Как и обещал, но с трупами заливать не буду, так железки:
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как и обещал, но с трупами заливать не буду, так железки: Трупы тоже давай! Побольше мяса!!! [smiley=behead.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хорошее фото..  эт ты типа нас уму-разуму учишь?мол ездите только не больше 60 км/ч в городе.... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|