Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 9.  (Прочитано 128100 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 12 Март 2008, 11:19:23 »

Сегодня около 09:50 утра на перекрестке пр-т Космонавтов-пр-т Клецкова, возле поворота на дурку Пасцат Б3 въехал литовскому бусу в зад. Судя по всему литовец резко затормозил, а пассат пытаясь не развалить себе всю морду резко вывернул руль вправо и зацепил себе только левую часть. Но нормально так зацепил - по фото видно.

* kosmo02.jpg (114,69 Кб, 800x600 - просмотрено 87 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 12 Март 2008, 11:20:23 »

еще одно фото

* kosmo01.jpg (40,24 Кб, 487x389 - просмотрено 93 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 12 Март 2008, 11:25:43 »

сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел
особенно повороты налево

Два потока :
   поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также
   поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке)
ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками, а там так не получается. Из-за этого вечные заторы.

А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.

Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 12 Март 2008, 12:29:59 »

авария на Космонавтов. я предполагаю, что Исудзу уходил влево, чтобы не сбить пешика.
Того же мнения. Ехал буквально сразу после аварии, еще даже пробка не успела образоваться Грустный
Там не регулируемый пешеходный и аварийные ситуации не редкость. Один уступает, второй несется, ээх  Плачущий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 12 Март 2008, 13:12:13 »

Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали... Рот на замке
млять, неужели у ГАИ настолько слабо  работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка.

Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали... Рот на замке
млять, неужели у ГАИ настолько слабо  работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка.
А ведь эту тему поднимали уже, и не раз! ! ! В Гродно проектировщики дорог явно потеряли линейку ! Дорог со смещением у нас стало явно превышать всякие нормы( если они существуют). Боюсь накаркать, но следующий перекрёсток, на подобную аварию - под носом у ГАИ !  Плачущий  Да и ниже, на пересечении той же Белуша и Лидской никто не смотрит на знаки ! А как ещё не серьёзных ДТП у Востока, где запретили левый поворот на Лидскую( от Азота), я удивляюсь. Постоянно вижу машины выезжающие на встречку, для поворота( есть даже несколько фото). Может СОР доложит своему начальству об этом ! Или будем дожидаться трупов !  Плачущий

pankOFF, sembat, предупреждение. Для таких высказываний есть ветка ГАИ. Там и отписывайтесь по этому поводу.
Мне тоже не нравится много чего, и тот же перекресток Космонавтов-Лидская уже задрал. Там банально не могут старую разметку закрасить и новую сделать. Если доставло - отпишите в ветку ГАИ, в тему "Жалобы и предложения" ил ив личку КОПу. Если вас это сильно достало - сходите в ГАИ, заяву напишите, меры примут, вам ответят в письменной форме.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 12 Март 2008, 13:12:43 »

Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  Подмигивающий, и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Злой

Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо.
Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу,
урод.
Всё в рамках разумного, естессно Улыбка
Осторожнее вы с этим показательными наказаниями...

Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке
Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний  -
прямо мне в бампер  Грустный

У меня царапинки мелкие у его тоже...
отпустил на все 4 стороны...  Смеющийся

и даже денег не взял ?

А какая у тя машина САТОН? Например мне бы мою очень жалко было бы темболее ЦАРАПИНЫ! А чел потом отъедит и гаевым скажет, что ты ему въехал в А6 Смеющийся Если уже такой добрый, то расписочку брать надо на всякий, а то разные люди бывают.
не взял Улыбка
да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь..
а у чувака еще и машина была работая

petrucho, а что это за пустой пост?

Сегодня утром на Курчатова. Я так и не понял, кто кому не уступил и что неподелили

Там часто бывают аварии из-за того, что кто-то припарковнаынный на обочине начинает выезжать или вообще разворачиваться через 2 сплошных.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 12 Март 2008, 13:13:50 »

Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить...  
Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет.  
Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Смеющийся
Прочитай - передай другому

Сержи, ну как дело обстоит, нашли таксиста? Мне кажется его не так тяжело было вычислить... позвонить в Шатле и узнать кто находится в этом районе.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #967 : 12 Март 2008, 13:36:47 »

Всё найдено, виновник наказан по заслугам, страховка нащитана, фонарь куплен новый.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #968 : 12 Март 2008, 19:27:25 »

Сегодня в обед сбили бабушку возле ники на пешеходе. Дед на старом фольцвагене стоял на пешеходе..лобовое паутинкой...бабушка сидела уже в машине гаи когда я подашел. В конечном итоге приехало еще 2 машини гаи со всеми моячками и скорая с сиреной..бабка пересела в скорую и уехала...
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 12 Март 2008, 20:41:07 »

Перекресток Лиможа- Белые Росы. На машине повреждений не увидел. Зевак, кроме деда с брошенным великом не было. гаевый с мужиком обмеряли территорию.

* IMAGE_00053.jpg (93,02 Кб, 800x600 - просмотрено 109 раз.)

vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #970 : 12 Март 2008, 20:47:57 »

а там калісці коля мог бы быць Улыбка цьфу

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 13 Март 2008, 03:41:51 »

Пляць,какая авария часа два назад была на Горького возле ледового........ехал со стороны дома науки и техники............Со слов очевидцев: чел ехал со скоростью явно больше ста,начал притормаживать..........начало носить.......въебенил  в столб....развернуло на 360....вынесло почти на стоянку возле ледового.....водитель и пасссажир вылетели черз лобовое..........Вся морда в кашу.......колеса поотваливались............ужас нах.......я как увидел-все тело дрожью покрылось.........главное.что все живы остались......но переднему пассажиру пришлось вроде само туго..ехало четыре человека..........водитель-вроде пацан 18 лет...........

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 13 Март 2008, 03:43:23 »

на чем ехал?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 13 Март 2008, 03:58:07 »

Вроде дэу....в универсале.........темная какая-то....на дисках 15или 16

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #974 : 13 Март 2008, 09:50:11 »

Слава Богу что остались живы
А водила м#дак, подверг опасности жизни пассажиров и других участников движения. Таких надо лишать прав пожизненно
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 13 Март 2008, 10:40:14 »

Дэу с дисками R16.
Спорт кар хуле.
И 100% что водитель права получил пару месяцев назад судя по возрасту. Гонщик мля.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 13 Март 2008, 10:57:47 »

Сегодня утром на дзержинского возле архива

ppasha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 13 Март 2008, 11:15:07 »

Видимо лапоть подфутболил пунтика, а е-шка словила )). Кстати, у е-шки не было ни царапинки...
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:15:39 от PPasha » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 13 Март 2008, 17:20:15 »

Около часа или полутора часов назад ДТП с участием уксуса на Рено-21 (вроде) и Эскорта в сарае. Место ДТП - разрыв разделительной на Горького у пешеходника от Белтелекома к ФОКу. У уксуса повреждена левая сторона в районе средней стойки и задней двери, у Эскорта - не видел.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 13 Март 2008, 18:42:12 »

а у Эскорта развалена вся морда конкретно.

От виртуального до реального- один шаг
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 13 Март 2008, 18:57:38 »

Около 7.30 на круге Победы-Клецкова, Камаз с прицепом двигаясь по кругу зацепил несильно легковушку. Повреждений немного, но пробка образовалась конкретная. Утренний час пик - а тут ещё ДТП. Индурское шоссе стояло намертво! В конце очереди водилы сразу уходили на Кабяка.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 14 Март 2008, 00:44:26 »

сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел
особенно повороты налево

Два потока :
   поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также
   поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке)
ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками[highlight], а там так не получается.[/highlight] Из-за этого вечные заторы.

А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.

Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.

нормально все получается...надо тока чутка мозгом пошевелить и желательно не тем на котором сидишь)))такие же проблемы на автовокзале и на перекрестке возле ГАИ(вернее там была, теперь со стороны клецкова поворот налево запрещен)просто у нас люди ездят как могут и сами создают себе проблемы...первая и основная не думают за рулем, вторая не уважают друг друга и третья никто не пропускае почти никогда...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 14 Март 2008, 09:31:51 »

вчера на пересечении тавлая - терешкова. У альфы 146 колесо отвалилось. Когда япроходил мимо, то видел, что в багажнике зимнии колёса на штамповке. Возникла мысль, что вероятно на шиномонтаже колесо не прикрутили.....

Saton
Почетный гродненец

Весна, однако

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 14 Март 2008, 10:41:43 »

Вчера стал свидетелем аварии..
около 12 ночи на Поповича , напротив магазина Павлинка стоял на стоянке...
Тут вижу несется Пыжик 206 и со всей дури в Камаз который стоял без габаритов...  Подмигивающий
Короче подбежал... еще прибежал водитель тралика который проезжал мимо.. посмотрели что машина в хлам.. чувак живой... разбил головой лобовуху.. только...
И что удивительно ни одна подушка не сработала Улыбка)..
Через каких то полминуты прилетели гаевые..
Оказалось следующее.. Патруль стоял чуть дальше не поповича.. а этот пи*ар летел то ли бухой то ли очень быстро - но остановится на призывы ГАИ не захотел и дал по газам... ну и короче доездился...

Первая фраза , которые гаевые сказали ему.. была "...ну что придурок долетался.."
Вызвали сразу скорую... а место оцепили...
Вот так вот  Злой

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 14 Март 2008, 11:57:47 »

Вчера стал свидетелем аварии..
около 12 ночи на Поповича , напротив магазина Павлинка стоял на стоянке...
Тут вижу несется Пыжик 206 и со всей дури в Камаз который стоял без габаритов...  Подмигивающий
Короче подбежал... еще прибежал водитель тралика который проезжал мимо.. посмотрели что машина в хлам.. чувак живой... разбил головой лобовуху.. только...
И что удивительно ни одна подушка не сработала Улыбка)..
Через каких то полминуты прилетели гаевые..
Оказалось следующее.. Патруль стоял чуть дальше не поповича.. а этот пи*ар летел то ли бухой то ли очень быстро - но остановится на призывы ГАИ не захотел и дал по газам... ну и короче доездился...

Первая фраза , которые гаевые сказали ему.. была "...ну что придурок долетался.."
Вызвали сразу скорую... а место оцепили...
Вот так вот  Злой

Вроде подушки срабатывают если присиегнут (и собсна подушки в порядке).

...don't let the system get you down...
Saton
Почетный гродненец

Весна, однако

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 14 Март 2008, 12:06:00 »

Знаю лично людей перегонов которые из побитых тачек подушки просто "глушили" .. делали лампочку на приборной панели и все.. типа подушка целая Грустный

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 14 Март 2008, 12:27:29 »

А что какой то перегон вместо выстреленых подушек ставит новые? Подмигивающий Они ж не благотворительностью занимаются.
ps// а что за пежо? какого цвета?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 14 Март 2008, 12:32:36 »

ставят имитаторы, обшивают кожей руль, панель, черта с 2 что заметишь! а когда не пристегнут точно не сработают.. и кстати под сиденьем еще какие-то патроны (или как их там) стоят которые сиденья в момент удара пододвигают...их тож менять надо и если они не рабочие, то вся система не сработает..
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 14 Март 2008, 12:35:25 »

И что удивительно ни одна подушка не сработала
Подушки калечат непристегнутых поэтому в по правилам безопастности не выстреливают... вернее не должны.
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 12:36:45 от Paladin » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 14 Март 2008, 12:39:14 »

ставят имитаторы, обшивают кожей руль, панель, черта с 2 что заметишь! а когда не пристегнут точно не сработают.. и кстати под сиденьем еще какие-то патроны (или как их там) стоят которые сиденья в момент удара пододвигают...их тож менять надо и если они не рабочие, то вся система не сработает..
А теперь представляем сколько это все стоит Улыбка Если перегонщик таки все вернет на место и заложит стоимость замены в цену, то такой авто никто в здравой памяти у него не купит  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт