DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сегодня около 09:50 утра на перекрестке пр-т Космонавтов-пр-т Клецкова, возле поворота на дурку Пасцат Б3 въехал литовскому бусу в зад. Судя по всему литовец резко затормозил, а пассат пытаясь не развалить себе всю морду резко вывернул руль вправо и зацепил себе только левую часть. Но нормально так зацепил - по фото видно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
еще одно фото
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел особенно повороты налево
Два потока : поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке) ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками, а там так не получается. Из-за этого вечные заторы.
А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.
Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
авария на Космонавтов. я предполагаю, что Исудзу уходил влево, чтобы не сбить пешика. Того же мнения. Ехал буквально сразу после аварии, еще даже пробка не успела образоваться  Там не регулируемый пешеходный и аварийные ситуации не редкость. Один уступает, второй несется, ээх 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали...  млять, неужели у ГАИ настолько слабо работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка. Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали...  млять, неужели у ГАИ настолько слабо работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка. А ведь эту тему поднимали уже, и не раз! ! ! В Гродно проектировщики дорог явно потеряли линейку ! Дорог со смещением у нас стало явно превышать всякие нормы( если они существуют). Боюсь накаркать, но следующий перекрёсток, на подобную аварию - под носом у ГАИ !  Да и ниже, на пересечении той же Белуша и Лидской никто не смотрит на знаки ! А как ещё не серьёзных ДТП у Востока, где запретили левый поворот на Лидскую( от Азота), я удивляюсь. Постоянно вижу машины выезжающие на встречку, для поворота( есть даже несколько фото). Может СОР доложит своему начальству об этом ! Или будем дожидаться трупов !  pankOFF, sembat, предупреждение. Для таких высказываний есть ветка ГАИ. Там и отписывайтесь по этому поводу. Мне тоже не нравится много чего, и тот же перекресток Космонавтов-Лидская уже задрал. Там банально не могут старую разметку закрасить и новую сделать. Если доставло - отпишите в ветку ГАИ, в тему "Жалобы и предложения" ил ив личку КОПу. Если вас это сильно достало - сходите в ГАИ, заяву напишите, меры примут, вам ответят в письменной форме.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  , и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо. Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу, урод. Всё в рамках разумного, естессно  Осторожнее вы с этим показательными наказаниями... Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? А какая у тя машина САТОН? Например мне бы мою очень жалко было бы темболее ЦАРАПИНЫ! А чел потом отъедит и гаевым скажет, что ты ему въехал в А6  Если уже такой добрый, то расписочку брать надо на всякий, а то разные люди бывают. не взял  да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь.. а у чувака еще и машина была работая petrucho, а что это за пустой пост? Сегодня утром на Курчатова. Я так и не понял, кто кому не уступил и что неподелили  Там часто бывают аварии из-за того, что кто-то припарковнаынный на обочине начинает выезжать или вообще разворачиваться через 2 сплошных.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить... Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет. Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Прочитай - передай другому Сержи, ну как дело обстоит, нашли таксиста? Мне кажется его не так тяжело было вычислить... позвонить в Шатле и узнать кто находится в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всё найдено, виновник наказан по заслугам, страховка нащитана, фонарь куплен новый.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
NewMan
|
Сегодня в обед сбили бабушку возле ники на пешеходе. Дед на старом фольцвагене стоял на пешеходе..лобовое паутинкой...бабушка сидела уже в машине гаи когда я подашел. В конечном итоге приехало еще 2 машини гаи со всеми моячками и скорая с сиреной..бабка пересела в скорую и уехала...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Перекресток Лиможа- Белые Росы. На машине повреждений не увидел. Зевак, кроме деда с брошенным великом не было. гаевый с мужиком обмеряли территорию.
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
а там калісці коля мог бы быць  цьфу
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Пляць,какая авария часа два назад была на Горького возле ледового........ехал со стороны дома науки и техники............Со слов очевидцев: чел ехал со скоростью явно больше ста,начал притормаживать..........начало носить.......въебенил в столб....развернуло на 360....вынесло почти на стоянку возле ледового.....водитель и пасссажир вылетели черз лобовое..........Вся морда в кашу.......колеса поотваливались............ужас нах.......я как увидел-все тело дрожью покрылось.........главное.что все живы остались......но переднему пассажиру пришлось вроде само туго..ехало четыре человека..........водитель-вроде пацан 18 лет...........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
99
|
на чем ехал?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dex
|
Вроде дэу....в универсале.........темная какая-то....на дисках 15или 16
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Dimon_k
|
Слава Богу что остались живы А водила м#дак, подверг опасности жизни пассажиров и других участников движения. Таких надо лишать прав пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дэу с дисками R16. Спорт кар хуле. И 100% что водитель права получил пару месяцев назад судя по возрасту. Гонщик мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видимо лапоть подфутболил пунтика, а е-шка словила )). Кстати, у е-шки не было ни царапинки...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:15:39 от PPasha »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около часа или полутора часов назад ДТП с участием уксуса на Рено-21 (вроде) и Эскорта в сарае. Место ДТП - разрыв разделительной на Горького у пешеходника от Белтелекома к ФОКу. У уксуса повреждена левая сторона в районе средней стойки и задней двери, у Эскорта - не видел.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Memphis
|
а у Эскорта развалена вся морда конкретно.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
sembat
|
Около 7.30 на круге Победы-Клецкова, Камаз с прицепом двигаясь по кругу зацепил несильно легковушку. Повреждений немного, но пробка образовалась конкретная. Утренний час пик - а тут ещё ДТП. Индурское шоссе стояло намертво! В конце очереди водилы сразу уходили на Кабяка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TDI Power
|
сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел особенно повороты налево
Два потока : поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке) ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками[highlight], а там так не получается.[/highlight] Из-за этого вечные заторы.
А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.
Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.
нормально все получается...надо тока чутка мозгом пошевелить и желательно не тем на котором сидишь)))такие же проблемы на автовокзале и на перекрестке возле ГАИ(вернее там была, теперь со стороны клецкова поворот налево запрещен)просто у нас люди ездят как могут и сами создают себе проблемы...первая и основная не думают за рулем, вторая не уважают друг друга и третья никто не пропускае почти никогда...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера на пересечении тавлая - терешкова. У альфы 146 колесо отвалилось. Когда япроходил мимо, то видел, что в багажнике зимнии колёса на штамповке. Возникла мысль, что вероятно на шиномонтаже колесо не прикрутили..... 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера стал свидетелем аварии.. около 12 ночи на Поповича , напротив магазина Павлинка стоял на стоянке... Тут вижу несется Пыжик 206 и со всей дури в Камаз который стоял без габаритов...  Короче подбежал... еще прибежал водитель тралика который проезжал мимо.. посмотрели что машина в хлам.. чувак живой... разбил головой лобовуху.. только... И что удивительно ни одна подушка не сработала  ).. Через каких то полминуты прилетели гаевые.. Оказалось следующее.. Патруль стоял чуть дальше не поповича.. а этот пи*ар летел то ли бухой то ли очень быстро - но остановится на призывы ГАИ не захотел и дал по газам... ну и короче доездился... Первая фраза , которые гаевые сказали ему.. была "...ну что придурок долетался.." Вызвали сразу скорую... а место оцепили... Вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вчера стал свидетелем аварии.. около 12 ночи на Поповича , напротив магазина Павлинка стоял на стоянке... Тут вижу несется Пыжик 206 и со всей дури в Камаз который стоял без габаритов...  Короче подбежал... еще прибежал водитель тралика который проезжал мимо.. посмотрели что машина в хлам.. чувак живой... разбил головой лобовуху.. только... И что удивительно ни одна подушка не сработала  ).. Через каких то полминуты прилетели гаевые.. Оказалось следующее.. Патруль стоял чуть дальше не поповича.. а этот пи*ар летел то ли бухой то ли очень быстро - но остановится на призывы ГАИ не захотел и дал по газам... ну и короче доездился... Первая фраза , которые гаевые сказали ему.. была "...ну что придурок долетался.." Вызвали сразу скорую... а место оцепили... Вот так вот  Вроде подушки срабатывают если присиегнут (и собсна подушки в порядке).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Saton
|
Знаю лично людей перегонов которые из побитых тачек подушки просто "глушили" .. делали лампочку на приборной панели и все.. типа подушка целая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что какой то перегон вместо выстреленых подушек ставит новые?  Они ж не благотворительностью занимаются. ps// а что за пежо? какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ставят имитаторы, обшивают кожей руль, панель, черта с 2 что заметишь! а когда не пристегнут точно не сработают.. и кстати под сиденьем еще какие-то патроны (или как их там) стоят которые сиденья в момент удара пододвигают...их тож менять надо и если они не рабочие, то вся система не сработает..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И что удивительно ни одна подушка не сработала Подушки калечат непристегнутых поэтому в по правилам безопастности не выстреливают... вернее не должны.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 12:36:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
ставят имитаторы, обшивают кожей руль, панель, черта с 2 что заметишь! а когда не пристегнут точно не сработают.. и кстати под сиденьем еще какие-то патроны (или как их там) стоят которые сиденья в момент удара пододвигают...их тож менять надо и если они не рабочие, то вся система не сработает.. А теперь представляем сколько это все стоит  Если перегонщик таки все вернет на место и заложит стоимость замены в цену, то такой авто никто в здравой памяти у него не купит 
|
|
|
|
|
|
|
|