Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 18:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 9.  (Прочитано 132629 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 11 Март 2008, 10:00:16 »

С утра на Победы какой то гонщик на старом черном Ford Probe хорошенько расколотил себя об столб. Столб, естетственно, сломал. У Форда сильные повреждения передней части. Ехал в 8:15, форд уже был погружен на эвакуатор. Был ли кто то еще, неизвестно.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 11 Март 2008, 10:42:32 »

С час назад на кольце возле роддома Мицубиши (Галант?) и Рено (Меган?) притерлись. Повреждения небольшие. Как раз подъехали гаевые. Фоток нет ибо не успел.
Вот про марки машин то ты правильно отписал, а про повреждения --- нифига Улыбка
У галанта конкретные повреждения: Вмято крыло, потерт(довольно сильно) бымпер и само крыло дальше вмятин, поворотник вроде треснут, а вот про Мегана сказать ничога немогу, т.к. не видел его с той стороны!

Как случилось тоже фиг его знает.... наверно не поделили полосу

Ну, насмотришься тут на форды скорпио всякие так потом все остальное царапины))
Думаю, меган шел по внешнему - галант по внутреннему. Галант или не видел или не хотел видеть мегана - ну и дал ему в бок.

AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 11 Март 2008, 11:27:57 »

Вчера на сьезде с моста в сторону кинотеатра Октябрь видел смешную аварию. Еду я себе и слышу дикий рёв тормазов, поварачиваю голову на встречку, а там что то серенькое едет с открытым капотом. Судя по звуку удара, стекло находилось в салоне. Улыбнула такая авария.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 11 Март 2008, 12:38:01 »

Вчера на сьезде с моста в сторону кинотеатра Октябрь видел смешную аварию. Еду я себе и слышу дикий рёв тормазов, поварачиваю голову на встречку, а там что то серенькое едет с открытым капотом. Судя по звуку удара, стекло находилось в салоне. Улыбнула такая авария.
честно.... ничего не понил...  :-/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 11 Март 2008, 12:47:13 »

Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  Подмигивающий, и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 11 Март 2008, 13:16:50 »

честно.... ничего не понил...  :-/
У мужика на скорости 65-70 открылся капот и со всего размаху ударил его в лобовое стекло.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 11 Март 2008, 13:57:38 »

Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке
Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний  -
прямо мне в бампер  Грустный

У меня царапинки мелкие у его тоже...
отпустил на все 4 стороны...  Смеющийся

и даже денег не взял ?

мне кажется что-бы брать деньги , нужно сказать например "вот за это и это"
а за маленькие царапинки на бампере нужно быть ган..ном что-бы ещё и денег сорвать, если трещина или что то серьезное, то другое дело.
terrorist - а ты бы как поступил?
Saton поступил правильно.

я сам давал 20 тыр за моральный ущерб хотя бы - чел брать не хотел
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 11 Март 2008, 14:42:30 »

Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  Подмигивающий, и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Злой

Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо.
Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу,
урод.
Всё в рамках разумного, естессно Улыбка

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 11 Март 2008, 15:47:14 »

Он самый. И как на прямом участке можно столб снести? хз
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 11 Март 2008, 15:51:54 »

некотрые от дурости и член ломают на ровном месте, а вы столб!
 очередной гонсчик решил выепнуццо.
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 11 Март 2008, 18:51:53 »

как говориться "не летай, быстро едешь, тихо понесут !!!" мот и зло, но часто правда

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 11 Март 2008, 22:36:41 »

Ехал щас в районе 20 00 около Вишневца магазина и между остановкой Вишневец и которая к кольцу ближе вдербанились друг в друга мерседес бус с термой сзади желтый и легковышка ( не рассмотрел)  кароч кто- то из них во дворы поворачивал и влупил в другую авто , ехавшую со стороны Южного.

Здесь был Я...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 11 Март 2008, 22:49:55 »

Около 19.30 на выезде от 4 дома по Индурскому шоссе, 190 красный Мерс "засадил" в бок грузовому желтому бусу и тоже Мерсу. Пробка сразу образовалась не маленькая.
Когда приехали ГАИшники, то сразу убрали машины в проезд. У грузового Мерса вмятина над левой задней аркой. А вот у 190 мерса от удара вздыбился капот и т. д. Фотки не стал делать, т.к. темно и ГАИшники поставили свою машину очень близко.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 11 Март 2008, 23:26:29 »

http://community.livejournal.com/minsk_by/4576448.html
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 11 Март 2008, 23:45:21 »

э-э-э.... надеюсь эти пи..... сядут лет на 10. Дали волю ....
А хотя ничего удивительного.  8-) Злой
Sanya
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 11 Март 2008, 23:58:46 »

Где-то 21:40 на перекрестке Горкого с Калиновского и Островского в светофор зарядила помоему хондя сивик толи красного толи бордового цвета. Машина стояла кат-то странно, даже боюсь предположить какие маневры она там савершала(мот от пешика уварачивался, а мот и скорость...). Ехал чуть позже уже стояло ГАИ.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 12 Март 2008, 00:04:59 »

при соблюдении скоростного режима я не думаю, что такое могло случится. Да и ручником можно было бв зажать- там же передний привод. И кста- там подвеска передня обычный однорычажный макферсон?
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:06:59 от pankov » Записан
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 12 Март 2008, 02:37:46 »

Фот так с нас мясо и делают...я это уже давно понял... и фсе тихо и гладко, как ничего и не было. Надеюсь получат на полную катушку!!!

Здесь был Я...
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 12 Март 2008, 02:52:57 »

Дадим замолчать - никто никакой катушки не получит, разве что по медальке за героизм при фзятии опасного презтупника Злой
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 12 Март 2008, 07:52:39 »

Первый раз такое прочитал. Надо обязательно проследить чем всё закончится. Но думаю в нашем правовом государстве всё спишут на водителя Фольксвагена.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 12 Март 2008, 09:33:14 »

авария на Космонавтов. я предполагаю, что Исудзу уходил влево, чтобы не сбить пешика.

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 12 Март 2008, 11:13:20 »

проезжал сення мимо, стоял уже только пыжик, точнее, грузили его на лафету
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 12 Март 2008, 11:19:23 »

Сегодня около 09:50 утра на перекрестке пр-т Космонавтов-пр-т Клецкова, возле поворота на дурку Пасцат Б3 въехал литовскому бусу в зад. Судя по всему литовец резко затормозил, а пассат пытаясь не развалить себе всю морду резко вывернул руль вправо и зацепил себе только левую часть. Но нормально так зацепил - по фото видно.

* kosmo02.jpg (114,69 Кб, 800x600 - просмотрено 89 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 12 Март 2008, 11:20:23 »

еще одно фото

* kosmo01.jpg (40,24 Кб, 487x389 - просмотрено 96 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 12 Март 2008, 11:25:43 »

сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел
особенно повороты налево

Два потока :
   поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также
   поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке)
ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками, а там так не получается. Из-за этого вечные заторы.

А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.

Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 12 Март 2008, 12:29:59 »

авария на Космонавтов. я предполагаю, что Исудзу уходил влево, чтобы не сбить пешика.
Того же мнения. Ехал буквально сразу после аварии, еще даже пробка не успела образоваться Грустный
Там не регулируемый пешеходный и аварийные ситуации не редкость. Один уступает, второй несется, ээх  Плачущий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 12 Март 2008, 13:12:13 »

Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали... Рот на замке
млять, неужели у ГАИ настолько слабо  работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка.

Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали... Рот на замке
млять, неужели у ГАИ настолько слабо  работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка.
А ведь эту тему поднимали уже, и не раз! ! ! В Гродно проектировщики дорог явно потеряли линейку ! Дорог со смещением у нас стало явно превышать всякие нормы( если они существуют). Боюсь накаркать, но следующий перекрёсток, на подобную аварию - под носом у ГАИ !  Плачущий  Да и ниже, на пересечении той же Белуша и Лидской никто не смотрит на знаки ! А как ещё не серьёзных ДТП у Востока, где запретили левый поворот на Лидскую( от Азота), я удивляюсь. Постоянно вижу машины выезжающие на встречку, для поворота( есть даже несколько фото). Может СОР доложит своему начальству об этом ! Или будем дожидаться трупов !  Плачущий

pankOFF, sembat, предупреждение. Для таких высказываний есть ветка ГАИ. Там и отписывайтесь по этому поводу.
Мне тоже не нравится много чего, и тот же перекресток Космонавтов-Лидская уже задрал. Там банально не могут старую разметку закрасить и новую сделать. Если доставло - отпишите в ветку ГАИ, в тему "Жалобы и предложения" ил ив личку КОПу. Если вас это сильно достало - сходите в ГАИ, заяву напишите, меры примут, вам ответят в письменной форме.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 12 Март 2008, 13:12:43 »

Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо.
Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу,
урод.
Всё в рамках разумного, естессно Улыбка
Осторожнее вы с этим показательными наказаниями...

Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке
Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний  -
прямо мне в бампер  Грустный

У меня царапинки мелкие у его тоже...
отпустил на все 4 стороны...  Смеющийся

и даже денег не взял ?

А какая у тя машина САТОН? Например мне бы мою очень жалко было бы темболее ЦАРАПИНЫ! А чел потом отъедит и гаевым скажет, что ты ему въехал в А6 Смеющийся Если уже такой добрый, то расписочку брать надо на всякий, а то разные люди бывают.
не взял Улыбка
да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь..
а у чувака еще и машина была работая

petrucho, а что это за пустой пост?

Сегодня утром на Курчатова. Я так и не понял, кто кому не уступил и что неподелили

Там часто бывают аварии из-за того, что кто-то припарковнаынный на обочине начинает выезжать или вообще разворачиваться через 2 сплошных.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 12 Март 2008, 13:13:50 »

Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить...  
Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет.  
Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Смеющийся
Прочитай - передай другому

Сержи, ну как дело обстоит, нашли таксиста? Мне кажется его не так тяжело было вычислить... позвонить в Шатле и узнать кто находится в этом районе.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #959 : 12 Март 2008, 13:36:47 »

Всё найдено, виновник наказан по заслугам, страховка нащитана, фонарь куплен новый.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт