|
---
|
С утра на Победы какой то гонщик на старом черном Ford Probe хорошенько расколотил себя об столб. Столб, естетственно, сломал. У Форда сильные повреждения передней части. Ехал в 8:15, форд уже был погружен на эвакуатор. Был ли кто то еще, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С час назад на кольце возле роддома Мицубиши (Галант?) и Рено (Меган?) притерлись. Повреждения небольшие. Как раз подъехали гаевые. Фоток нет ибо не успел. Вот про марки машин то ты правильно отписал, а про повреждения --- нифига  У галанта конкретные повреждения: Вмято крыло, потерт(довольно сильно) бымпер и само крыло дальше вмятин, поворотник вроде треснут, а вот про Мегана сказать ничога немогу, т.к. не видел его с той стороны! Как случилось тоже фиг его знает.... наверно не поделили полосу Ну, насмотришься тут на форды скорпио всякие так потом все остальное царапины)) Думаю, меган шел по внешнему - галант по внутреннему. Галант или не видел или не хотел видеть мегана - ну и дал ему в бок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вчера на сьезде с моста в сторону кинотеатра Октябрь видел смешную аварию. Еду я себе и слышу дикий рёв тормазов, поварачиваю голову на встречку, а там что то серенькое едет с открытым капотом. Судя по звуку удара, стекло находилось в салоне. Улыбнула такая авария.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера на сьезде с моста в сторону кинотеатра Октябрь видел смешную аварию. Еду я себе и слышу дикий рёв тормазов, поварачиваю голову на встречку, а там что то серенькое едет с открытым капотом. Судя по звуку удара, стекло находилось в салоне. Улыбнула такая авария. честно.... ничего не понил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  , и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AS
|
Вчера на сьезде с моста в сторону кинотеатра Октябрь видел смешную аварию. Еду я себе и слышу дикий рёв тормазов, поварачиваю голову на встречку, а там что то серенькое едет с открытым капотом. Судя по звуку удара, стекло находилось в салоне. Улыбнула такая авария. честно.... ничего не понил... :-/ У мужика на скорости 65-70 открылся капот и со всего размаху ударил его в лобовое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? мне кажется что-бы брать деньги , нужно сказать например "вот за это и это" а за маленькие царапинки на бампере нужно быть ган..ном что-бы ещё и денег сорвать, если трещина или что то серьезное, то другое дело. terrorist - а ты бы как поступил? Saton поступил правильно. я сам давал 20 тыр за моральный ущерб хотя бы - чел брать не хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  , и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо. Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу, урод. Всё в рамках разумного, естессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Он самый. И как на прямом участке можно столб снести? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некотрые от дурости и член ломают на ровном месте, а вы столб! очередной гонсчик решил выепнуццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
как говориться "не летай, быстро едешь, тихо понесут !!!" мот и зло, но часто правда
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
petrucho
|
Ехал щас в районе 20 00 около Вишневца магазина и между остановкой Вишневец и которая к кольцу ближе вдербанились друг в друга мерседес бус с термой сзади желтый и легковышка ( не рассмотрел) кароч кто- то из них во дворы поворачивал и влупил в другую авто , ехавшую со стороны Южного.
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
sembat
|
Около 19.30 на выезде от 4 дома по Индурскому шоссе, 190 красный Мерс "засадил" в бок грузовому желтому бусу и тоже Мерсу. Пробка сразу образовалась не маленькая. Когда приехали ГАИшники, то сразу убрали машины в проезд. У грузового Мерса вмятина над левой задней аркой. А вот у 190 мерса от удара вздыбился капот и т. д. Фотки не стал делать, т.к. темно и ГАИшники поставили свою машину очень близко.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-э.... надеюсь эти пи..... сядут лет на 10. Дали волю .... А хотя ничего удивительного. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Где-то 21:40 на перекрестке Горкого с Калиновского и Островского в светофор зарядила помоему хондя сивик толи красного толи бордового цвета. Машина стояла кат-то странно, даже боюсь предположить какие маневры она там савершала(мот от пешика уварачивался, а мот и скорость...). Ехал чуть позже уже стояло ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при соблюдении скоростного режима я не думаю, что такое могло случится. Да и ручником можно было бв зажать- там же передний привод. И кста- там подвеска передня обычный однорычажный макферсон?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:06:59 от pankov »
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Фот так с нас мясо и делают...я это уже давно понял... и фсе тихо и гладко, как ничего и не было. Надеюсь получат на полную катушку!!!
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Дадим замолчать - никто никакой катушки не получит, разве что по медальке за героизм при фзятии опасного презтупника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первый раз такое прочитал. Надо обязательно проследить чем всё закончится. Но думаю в нашем правовом государстве всё спишут на водителя Фольксвагена.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
проезжал сення мимо, стоял уже только пыжик, точнее, грузили его на лафету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сегодня около 09:50 утра на перекрестке пр-т Космонавтов-пр-т Клецкова, возле поворота на дурку Пасцат Б3 въехал литовскому бусу в зад. Судя по всему литовец резко затормозил, а пассат пытаясь не развалить себе всю морду резко вывернул руль вправо и зацепил себе только левую часть. Но нормально так зацепил - по фото видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
еще одно фото
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
сколько раз ездил на этом перекрестке, но скажу однозначно, - тупее чем он я еще не видел особенно повороты налево
Два потока : поворачивающие налево с Космонавтов(от азота) на Клецкова (к мосту), а также поворачивающие налево с Космонавтов(от автовокзала) на Клецкова(к дурке) ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД!!! Они должны разъезжаться правыми боками, а там так не получается. Из-за этого вечные заторы.
А еще те которые едут прямо по Космонавтов от Азота к Автовокзалу в правой полосе часто проезжают на красный(!!!) свет. Из-за этого случаются аварии в которых доказать что они ехали на красный почти невозможно. Страдают невинные люди.
Че-то я ГАИ на этом светофоре на наблюдаю, а следовало бы. Аварии там если не каждый день, т очерез день это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
авария на Космонавтов. я предполагаю, что Исудзу уходил влево, чтобы не сбить пешика. Того же мнения. Ехал буквально сразу после аварии, еще даже пробка не успела образоваться  Там не регулируемый пешеходный и аварийные ситуации не редкость. Один уступает, второй несется, ээх 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали...  млять, неужели у ГАИ настолько слабо работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка. Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали...  млять, неужели у ГАИ настолько слабо работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка. А ведь эту тему поднимали уже, и не раз! ! ! В Гродно проектировщики дорог явно потеряли линейку ! Дорог со смещением у нас стало явно превышать всякие нормы( если они существуют). Боюсь накаркать, но следующий перекрёсток, на подобную аварию - под носом у ГАИ !  Да и ниже, на пересечении той же Белуша и Лидской никто не смотрит на знаки ! А как ещё не серьёзных ДТП у Востока, где запретили левый поворот на Лидскую( от Азота), я удивляюсь. Постоянно вижу машины выезжающие на встречку, для поворота( есть даже несколько фото). Может СОР доложит своему начальству об этом ! Или будем дожидаться трупов !  pankOFF, sembat, предупреждение. Для таких высказываний есть ветка ГАИ. Там и отписывайтесь по этому поводу. Мне тоже не нравится много чего, и тот же перекресток Космонавтов-Лидская уже задрал. Там банально не могут старую разметку закрасить и новую сделать. Если доставло - отпишите в ветку ГАИ, в тему "Жалобы и предложения" ил ив личку КОПу. Если вас это сильно достало - сходите в ГАИ, заяву напишите, меры примут, вам ответят в письменной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера чуть не "сыграл" в филейную часть Ауди-100 44er такси. Еду по Дзержинского в сторону Нефтебазы, скорость 60-65, передо мной тахи сотка, дистанцию держу нормальную, зелёный давно горит, прошли перекрёсткок с Островского, дальше после остановки, что по правую руку, начинается расширение с одной на две полосы. Краем правого глаза вижу, что чуть дальше в правой полосе припаркован автомобиль. Таксист его ессно видит обеими глазами  , и указывая поворот, уходит начинает уходить левее в появившуюся полосу. И тут вдруг резко назад и тормозит в дым. Я, не ожидая ессно такого практически плачевного для меня манёвра, тоже в дым... А потом вижу, как уворачиваясь от сотки и поднимая пыть с разделительной, проноситься навстречу Ниссан Примьера зелёного цвета. Этот волк позорный просто решил объехать очередь до светофора, не дожидаясь своего расширения полос  Вчера там же мне навстречу чета выехало - не успел разглядеть что. Тоже уже метров 80 как разделение пошло. Все стоят, ждут... нет, один умный найдется которому быстрее всех надо. Дальний и сближение с ним в лобовую. Думаю - а фиг я тебя пущу. Сцуко, быстро стал тискаться обратно в свою полосу, урод. Всё в рамках разумного, естессно  Осторожнее вы с этим показательными наказаниями... Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? А какая у тя машина САТОН? Например мне бы мою очень жалко было бы темболее ЦАРАПИНЫ! А чел потом отъедит и гаевым скажет, что ты ему въехал в А6  Если уже такой добрый, то расписочку брать надо на всякий, а то разные люди бывают. не взял  да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь.. а у чувака еще и машина была работая petrucho, а что это за пустой пост? Сегодня утром на Курчатова. Я так и не понял, кто кому не уступил и что неподелили Там часто бывают аварии из-за того, что кто-то припарковнаынный на обочине начинает выезжать или вообще разворачиваться через 2 сплошных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить... Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет. Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Прочитай - передай другому Сержи, ну как дело обстоит, нашли таксиста? Мне кажется его не так тяжело было вычислить... позвонить в Шатле и узнать кто находится в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всё найдено, виновник наказан по заслугам, страховка нащитана, фонарь куплен новый.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|