Жонни pankOFF
|
А вот степень вины понятие относительное, имхо. По правилам конечно виноват тот, что не уступил с Пушкина. Но с этической позиции, выезжая каждый день с пушкина, наблюдаю картину: сверху по Островского летят как безумные, даже видя, что на перекрестке Держинского горит красный, а толпа на Пушкина, хоть как-то пытаеться прощемиться на ту же Островского. Вот и результат, те летят, эти щимаються...вежливыми надо быть на дороге, взаимовежливыми  полностью согласен. дибилы по Островского летят так, что ого-го! В такое время я всегда пропускаю одну-две машины.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На пешеходке возле "Фиалки " на Горького возможно паровозик. Сам не видел, но слышал с остановки возле Первомайского продолжительный визг тормозов и довольно сильный удар.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
На пешеходке возле "Фиалки " на Горького возможно паровозик. Сам не видел, но слышал с остановки возле Первомайского продолжительный визг тормозов и довольно сильный удар. Бмв Е34 залупила не помню чему в задницу. У БМВ повреждения нормальные такие.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
napTu3aH
|
полчаса назад ее эвакуатором вывозили
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
гдето примерно в час ночи авария на перекрестке Сов погран - Транспортная(где 2 поликлиника) Такси (бмв) заехала в попу бусу(вроде транзиту) так, что его развернуло . Повреждения не плохие и без гаи они не обошлись. Гололед дает о себе знать, но дорогах жуть, что творилось
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
вид спереди. Кстати я так и понял там кто виноват. И первую машину уже увезли. ну на самом деле водила скорпа ехал на красный, а не на желтый! дело обстояло так: на перекрёстке возле "Беларусии" водитель скорпа решил показать всю мощь своего движка и потягаться с Форд-Мондео, но толи испугавшись рёва пробитого глушителя Мондео, а может по незнанию, сорвался не дожидаясь "зелёного"! видимо на радостях от того что он едет впереди, горе-водила "забыл" что надо смотреть на дорогу, а не в зеркале искать летящий сзади Форд! в этот момент из поворота, со стороны ледового спокойно выезжает Астра, Скорп влетает ей в бочину и его отбрасывает на светофор! последствия вы уже видели! кст. скорость полета была где-то 100-120 км/ч. жертв не было, только пасажирка Астры немного прихрамывала выходя из машины!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот уэе эти форды... не налетаются все никак) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вид спереди. Кстати я так и понял там кто виноват. И первую машину уже увезли. ну на самом деле водила скорпа ехал на красный, а не на желтый! дело обстояло так: на перекрёстке возле "Беларусии" водитель скорпа решил показать всю мощь своего движка и потягаться с Форд-Мондео, но толи испугавшись рёва пробитого глушителя Мондео, а может по незнанию, сорвался не дожидаясь "зелёного"! видимо на радостях от того что он едет впереди, горе-водила "забыл" что надо смотреть на дорогу, а не в зеркале искать летящий сзади Форд! в этот момент из поворота, со стороны ледового спокойно выезжает Астра, Скорп влетает ей в бочину и его отбрасывает на светофор! последствия вы уже видели! кст. скорость полета была где-то 100-120 км/ч. жертв не было, только пасажирка Астры немного прихрамывала выходя из машины! не смеши миня... при 100 км/ч либо столб на землю либо машину попалам... плюс он бы просто убил бы водителя Астры если бы на такой скорости влетел бы ей в бочину... из того что я видел на фото... 50-60км/ч на столкновение с астрой и 30-40 со столбом не больше. ито это задохрена чтобы в астре остался живым водитель...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:27:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
на Антонова у редакции "Гродн. правды"....надо полагать невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это не на перекрестке. С полчаса назад проезжал там. Где-то на полдороги между перекрестком Белых Рос с Дзержинского и Лиможа. Прямо на середине дороги. Развалено капитально.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером по пути в Барановичи (перед дальними Барановичами, на встречной полосе) - в кювете валялся красно-бордовый пассат в универсале (Б3 или 4), в метре от него поперек полосы грузовие ГАЗ52(53?) с разваленной мордой. Гололёд однако... Встречного буса при 40 км/ч на небольшом подъёме чуть тоже не выкинуло, заносить стало.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Evgen07
|
Недавно на болдина авария была. Как ехать с фортов, не доезжая до перекрестка с калиновского, есть разрыв. Грузовик, который колу развозит, решил там развернуться… Машина длинная, решил со средней полосы повернуть, да не заметил наверное кого-то в крайней левой (там уже три полосы). По-моему УАЗ патриот впечатался наполовину в бочину грузовику. Сфоткать не успел..
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
на Щорса на Т-образном перекрестке напротив "Лотоса" знакомый опять же джипаком Нисаном придушил Ситроена, у последнего от удара вывернуло колесо. Ездюки, как там можно вобще в ДТП попасть? Там же полицаи лежачие и вечная очередь на светофор - скорости минимальные В том и дело, что очередь на светофор. Там очень часто с конца очереди летят по встречке, что бы свернуть налево, а в этот момент из самой очереди по правилам сварачивают налево. А колесо у этого ситроена не вывернуло, но заднее левое крыло покоцало прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-то залился бензинчиком. А как такое может быть? Там же светофоры стоят?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ща везде много на красный ломятся млин( Вот и итоги плодовитые ) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
cepreu
|
вчера вечером на заправке Юкола сдавая задом в меня уперся паренёк(не помню какая машина). Соприкоснувшись с моей водительской дверкой он ее немного примял, но потом отъехав все стало на круги своя. Разошлись на месте тихо и мирно(повреждений небыло, попал на наклейки мои такси, так что даже ничего не поцарапал). Но если бы мы с коллегой не закричали "стой"(мы были на улице в тот момент) повреждения были -бы похуже. Выйдя из машины его немного трясло  , думаю сл hf' он будет смотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
вид спереди. Кстати я так и понял там кто виноват. И первую машину уже увезли. ну на самом деле водила скорпа ехал на красный, а не на желтый! дело обстояло так: на перекрёстке возле "Беларусии" водитель скорпа решил показать всю мощь своего движка и потягаться с Форд-Мондео, но толи испугавшись рёва пробитого глушителя Мондео, а может по незнанию, сорвался не дожидаясь "зелёного"! видимо на радостях от того что он едет впереди, горе-водила "забыл" что надо смотреть на дорогу, а не в зеркале искать летящий сзади Форд! в этот момент из поворота, со стороны ледового спокойно выезжает Астра, Скорп влетает ей в бочину и его отбрасывает на светофор! последствия вы уже видели! кст. скорость полета была где-то 100-120 км/ч. жертв не было, только пасажирка Астры немного прихрамывала выходя из машины! не смеши миня... при 100 км/ч либо столб на землю либо машину попалам... плюс он бы просто убил бы водителя Астры если бы на такой скорости влетел бы ей в бочину... из того что я видел на фото... 50-60км/ч на столкновение с астрой и 30-40 со столбом не больше. ито это задохрена чтобы в астре остался живым водитель... Это ты не смеши! я был пассажиром мондео и прекрасно знаю какая была реальная скорость! и как ты заметил по фоткам, скорп астре влетел в левое крыло, а не в бочину!
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Memphis, а не прасьцей было яго прапусьціць, ці табе падабаецца траціць свой час на рамонты?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Смотрю, что увеличивается количество случаев ДТП либо с непосредсредственным участием форумчан как водителей, либо как пассажиров. Memphis, скажи честно, ведь знал, что этот участок ловушка для дурака, и что подобные случаи в этой ветке уже БАЯНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
CСколько раз там езжу - всегда поворачиваю только с левой полосы. Не хочу потом иметь то, что на фото выше... И всем советую 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
siarzhuk
|
Где-то в 8.40 сегодня на пересечении Кохановского и Терешковой - Мерс (что-то из представительского класса, достаточно здоровый) не поделил перекресток вроде с Газелью. С левой стороны мерса повреждений не было видно, видимо зацепил правым крылом обочину. Там еще бетонные блоки здоровые стоят
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Saton
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Народ, кто знает, что вчера было между деревнями Колпаки и Квасовка???
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? мне кажется что-бы брать деньги , нужно сказать например "вот за это и это" а за маленькие царапинки на бампере нужно быть ган..ном что-бы ещё и денег сорвать, если трещина или что то серьезное, то другое дело. terrorist - а ты бы как поступил? Saton поступил правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в своё время тоже так поступил. Saton +1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Saton
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? не взял  да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь.. а у чувака еще и машина была работая
|
|
|
|
|
|
|
|