|
Paladin
|
вид спереди. Кстати я так и понял там кто виноват. И первую машину уже увезли. ну на самом деле водила скорпа ехал на красный, а не на желтый! дело обстояло так: на перекрёстке возле "Беларусии" водитель скорпа решил показать всю мощь своего движка и потягаться с Форд-Мондео, но толи испугавшись рёва пробитого глушителя Мондео, а может по незнанию, сорвался не дожидаясь "зелёного"! видимо на радостях от того что он едет впереди, горе-водила "забыл" что надо смотреть на дорогу, а не в зеркале искать летящий сзади Форд! в этот момент из поворота, со стороны ледового спокойно выезжает Астра, Скорп влетает ей в бочину и его отбрасывает на светофор! последствия вы уже видели! кст. скорость полета была где-то 100-120 км/ч. жертв не было, только пасажирка Астры немного прихрамывала выходя из машины! не смеши миня... при 100 км/ч либо столб на землю либо машину попалам... плюс он бы просто убил бы водителя Астры если бы на такой скорости влетел бы ей в бочину... из того что я видел на фото... 50-60км/ч на столкновение с астрой и 30-40 со столбом не больше. ито это задохрена чтобы в астре остался живым водитель...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:27:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
на Антонова у редакции "Гродн. правды"....надо полагать невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это не на перекрестке. С полчаса назад проезжал там. Где-то на полдороги между перекрестком Белых Рос с Дзержинского и Лиможа. Прямо на середине дороги. Развалено капитально.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером по пути в Барановичи (перед дальними Барановичами, на встречной полосе) - в кювете валялся красно-бордовый пассат в универсале (Б3 или 4), в метре от него поперек полосы грузовие ГАЗ52(53?) с разваленной мордой. Гололёд однако... Встречного буса при 40 км/ч на небольшом подъёме чуть тоже не выкинуло, заносить стало.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Evgen07
|
Недавно на болдина авария была. Как ехать с фортов, не доезжая до перекрестка с калиновского, есть разрыв. Грузовик, который колу развозит, решил там развернуться… Машина длинная, решил со средней полосы повернуть, да не заметил наверное кого-то в крайней левой (там уже три полосы). По-моему УАЗ патриот впечатался наполовину в бочину грузовику. Сфоткать не успел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
на Щорса на Т-образном перекрестке напротив "Лотоса" знакомый опять же джипаком Нисаном придушил Ситроена, у последнего от удара вывернуло колесо. Ездюки, как там можно вобще в ДТП попасть? Там же полицаи лежачие и вечная очередь на светофор - скорости минимальные В том и дело, что очередь на светофор. Там очень часто с конца очереди летят по встречке, что бы свернуть налево, а в этот момент из самой очереди по правилам сварачивают налево. А колесо у этого ситроена не вывернуло, но заднее левое крыло покоцало прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-то залился бензинчиком. А как такое может быть? Там же светофоры стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ща везде много на красный ломятся млин( Вот и итоги плодовитые ) 
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
cepreu
|
вчера вечером на заправке Юкола сдавая задом в меня уперся паренёк(не помню какая машина). Соприкоснувшись с моей водительской дверкой он ее немного примял, но потом отъехав все стало на круги своя. Разошлись на месте тихо и мирно(повреждений небыло, попал на наклейки мои такси, так что даже ничего не поцарапал). Но если бы мы с коллегой не закричали "стой"(мы были на улице в тот момент) повреждения были -бы похуже. Выйдя из машины его немного трясло  , думаю сл hf' он будет смотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
вид спереди. Кстати я так и понял там кто виноват. И первую машину уже увезли. ну на самом деле водила скорпа ехал на красный, а не на желтый! дело обстояло так: на перекрёстке возле "Беларусии" водитель скорпа решил показать всю мощь своего движка и потягаться с Форд-Мондео, но толи испугавшись рёва пробитого глушителя Мондео, а может по незнанию, сорвался не дожидаясь "зелёного"! видимо на радостях от того что он едет впереди, горе-водила "забыл" что надо смотреть на дорогу, а не в зеркале искать летящий сзади Форд! в этот момент из поворота, со стороны ледового спокойно выезжает Астра, Скорп влетает ей в бочину и его отбрасывает на светофор! последствия вы уже видели! кст. скорость полета была где-то 100-120 км/ч. жертв не было, только пасажирка Астры немного прихрамывала выходя из машины! не смеши миня... при 100 км/ч либо столб на землю либо машину попалам... плюс он бы просто убил бы водителя Астры если бы на такой скорости влетел бы ей в бочину... из того что я видел на фото... 50-60км/ч на столкновение с астрой и 30-40 со столбом не больше. ито это задохрена чтобы в астре остался живым водитель... Это ты не смеши! я был пассажиром мондео и прекрасно знаю какая была реальная скорость! и как ты заметил по фоткам, скорп астре влетел в левое крыло, а не в бочину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Memphis, а не прасьцей было яго прапусьціць, ці табе падабаецца траціць свой час на рамонты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Смотрю, что увеличивается количество случаев ДТП либо с непосредсредственным участием форумчан как водителей, либо как пассажиров. Memphis, скажи честно, ведь знал, что этот участок ловушка для дурака, и что подобные случаи в этой ветке уже БАЯНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
CСколько раз там езжу - всегда поворачиваю только с левой полосы. Не хочу потом иметь то, что на фото выше... И всем советую 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Где-то в 8.40 сегодня на пересечении Кохановского и Терешковой - Мерс (что-то из представительского класса, достаточно здоровый) не поделил перекресток вроде с Газелью. С левой стороны мерса повреждений не было видно, видимо зацепил правым крылом обочину. Там еще бетонные блоки здоровые стоят
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Saton
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Народ, кто знает, что вчера было между деревнями Колпаки и Квасовка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? мне кажется что-бы брать деньги , нужно сказать например "вот за это и это" а за маленькие царапинки на бампере нужно быть ган..ном что-бы ещё и денег сорвать, если трещина или что то серьезное, то другое дело. terrorist - а ты бы как поступил? Saton поступил правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в своё время тоже так поступил. Saton +1 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Saton
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? не взял  да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь.. а у чувака еще и машина была работая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Вчера из двора дома выезжал... перед мной стояла a6.. на перекрестке Она решила пропустить машину, которая поворачивала в дворик и дала задний - прямо мне в бампер  У меня царапинки мелкие у его тоже... отпустил на все 4 стороны...  и даже денег не взял ? А какая у тя машина САТОН? Например мне бы мою очень жалко было бы темболее ЦАРАПИНЫ! А чел потом отъедит и гаевым скажет, что ты ему въехал в А6  Если уже такой добрый, то расписочку брать надо на всякий, а то разные люди бывают. не взял  да ладно.. полиролью заделаю... там мелочь.. а у чувака еще и машина была работая
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
PANTERAS
|
С час назад на кольце возле роддома Мицубиши (Галант?) и Рено (Меган?) притерлись. Повреждения небольшие. Как раз подъехали гаевые. Фоток нет ибо не успел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Memphis, а не прасьцей было яго прапусьціць, ці табе падабаецца траціць свой час на рамонты? кого пропустить я его даже и не бачыу . Чтоб я имел вазможность избежать столкновения то воспользовался ею
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Memphis
|
Смотрю, что увеличивается количество случаев ДТП либо с непосредсредственным участием форумчан как водителей, либо как пассажиров. Memphis, скажи честно, ведь знал, что этот участок ловушка для дурака, и что подобные случаи в этой ветке уже БАЯНЫ? Знать то знал но что сделаеш. В этот же момент са пару секунд до удара сам видел как один дятел со второй полосы полетел прямо
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
mux
|
С час назад на кольце возле роддома Мицубиши (Галант?) и Рено (Меган?) притерлись. Повреждения небольшие. Как раз подъехали гаевые. Фоток нет ибо не успел. Вот про марки машин то ты правильно отписал, а про повреждения --- нифига  У галанта конкретные повреждения: Вмято крыло, потерт(довольно сильно) бымпер и само крыло дальше вмятин, поворотник вроде треснут, а вот про Мегана сказать ничога немогу, т.к. не видел его с той стороны! Как случилось тоже фиг его знает.... наверно не поделили полосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра скину фотки небольшой аварии около юбиляры в ночь с 8 на 9 - был свидетелем и помогал доставать удлинённый т4 из кювета - чувакам реально повезло что не перевернулись к х..ям! отделались вырваными седушками и отломаным передним бампером.юля а был целый салон народу. короче реально чуваки слишком легко отделались так что я думаю уроком им это не будет. хотя реально последствия могли быть очень жосткими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про Купалы-Клецкова. вчера стоял на светофоре со стороны 4 больницы. Типичная ситуация на том перекрестке - автобус поворачивает налево со второй полосы, уже начинает пересекать крайнюю левую и тут я вижу несущегося по крайней левой таксиста на какой то белой машине, вроде ситроен ксантия, ну думаю щас будет БАХ!  но таксист успел затормозить, одновременно уворачиваясь от пересекающего его траекторию автобуса, выехав на встречку, потом все равно поехал прямо  причем когда он проезжал мимо меня я видел как он очень бурно что то комментировал сидящему пассажиру и крутил пальцем у виска, видимо это адресовано было водителю автобуса  то что сам дибил, он не понимает. быстрее бы его подровнял какой нить МАЗ, тока чтоп такси без пассажира было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|