AS
|
Результат аварии под Щучином.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вчера чуть под машину не попал... На тротуаре... Иду спокойно от Евросети на Антонова к Семашке, а тут по тротуару распугивая пешеходов несется такси (веста, фиат палио в сарае), я сначал не понял юмора... дальше лучше - проезжая мимо меня, я заметил, что сбоку мужик висит, держась за релинг... Решил поглядеть чего будет дальше... Подлетает к пешеходному, чуть не посадив на капот толпу пешеходов несется на красный в сторону Геммы, там тоже красный на перекрестке с Захарова, аналогичная ситуация, только пешеходов еще больше... Он по тормозам, мужик слетает, такси распугав пешеходов несется дальше как дурная на красный
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Кто нить в курсе аварии вчера возле копера примерно в обеденное время ? говорят там аж двигателя валялись и запчасти к ним....  не правильно говорят... ничего там нигде не валялось. Но бъются там очень и очень часто!!!! [highlight]Все, кто читает эту тему, и кто ездит возле Торгового колледжа - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!![/highlight] Не знаю почему, но аварии там регулярно. Позавчера там была авария - вот фото:  и вчера там была авария с участием известного в своих кругах автомобиля. Ничего нигде не валялось, тем более двигателей. Так что повнимательнее, водители 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что авдя делала на встречной?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а вчера пробку собрал третий гольф красный и въехавший в него мицубиси с наклейкой Гроднорэйсингклаб, у гольфа бампер вовнутрь вогнулся, че у мицубиси не заметил, гаи долго не вызывали, если вообще вызывали, ехал на фолюш, минут через 20-25 назад, так пробка пипец было, а они все стоят и руками друг на друга машут
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а что авдя делала на встречной? с чего это вдруг она моя?  нету у меня авди. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мицубиси серый? Если серый то чей это? В соседних домах живем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что авдя делала на встречной? с чего это вдруг она моя?  нету у меня авди.  а так это твоя  ну да там вроде ж все обошлось малой кровью? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а так это твоя  ну да там вроде ж все обошлось малой кровью?  вы о чем?  я просто сфоткал эту аварию. я тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я 8 лет назад был в Питере и быстро усвоил истину - либо под землю, либо если по дороге переходить, то глядя по сторонам и быстро. Либо шустрый - либо мертвый. Я не оправдываю гонзалесов которым пох на пешеходов и окружющих авто, я о тупых пешеходах прущих где попало со скоростью черепахи и оборачивающихся на сигнал с таким видом как будто они высшие существа, а я, простой смертный, посмел их побеспокоить. Полностью согласен, СМЕРТНИКИ(пофигисты) - САМОЕ ОПАСНОЕ НА ДОРОГЕ И ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ В ЧАСТНОСТИ явление. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сеодня на фортах на стоянке возле нимига фаварит мою гольф 2 задом бампер подрихтавал) совсем чуть-чуть но неприятно писец) завтра поеду на WV автосервис оценивать))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
забыли ночных путешественников в темной одежде прыгающих под колеса будто они бессмертны. а нахрена смотреть направо и налево бессмертие это круто. Ага, а потом ещё у из-за таких вот уродов водилы страдают, причём очень и очень серьёзно. Печально 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Мицубиси серый? Если серый то чей это? В соседних домах живем  видел сення етот пипелац, на сервисе на вытяжке стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
легко отделались
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
[highlight]Все, кто читает эту тему, и кто ездит возле Торгового колледжа - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!![/highlight]
дык там движение особо интенсивное, как по мне по хлеще чем на румлёвке да и мост раздолбаный уже до немогу и нехачу 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
дык там движение особо интенсивное, как по мне по хлеще чем на румлёвке да и мост раздолбаный уже до немогу и нехачу  там такое и раньше было, до закрытия моста... там всегда бъються.. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Сегодня и япобывал в аварии, правда успел увернуться так что повреждения минимальны- и в злополучном месте- поворот с Купалы на мост- ну не хотят у нас люди знаки смотреть- и едут с левого ряда пряма- а я как добропорядочный гражданин с правого ряда на лево- и потом же пыталась мадам меня обвинить что я ее видел и не захотел пропускать  . Пока стояли ждали ГАИ это окло 15 минут с левого ряда как минимум 10 машин поехали прямо.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
[highlight]Все, кто читает эту тему, и кто ездит возле Торгового колледжа - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!![/highlight]
дык там движение особо интенсивное, как по мне по хлеще чем на румлёвке да и мост раздолбаный уже до немогу и нехачу  Да просто плевать многие хотели на знаки и на народ.На выезде с рынка давно знак висит "движение только направо", а на повороте в переулок недавно повесили " прямо и направо". Облом народу проехать ниже под мостом и спокойно выехать с другой стороны. Тормознёт такое чудо всё движение и с недоумением смотрит на встречных : "Мочему они, уроды, его не пропустят?" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе 19.00 жуткая аврия возле ледового. Опель астра и вроде Опель омега А не поделили полосу при смещении. Машины развалены очень серъёзно. Светофор на боку, знак валяется на противоположной сторне. Позже будут фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надеюсь без жертв 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dеnis
|
вроде без жертв. скорой так точно не было
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ацкие гонщики мать их..... или просто уроды.... Что делается??....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бкувально несколько минут, перед тем, как мы ехали...  млять, неужели у ГАИ настолько слабо работают отделы головного мозга, чтобы не расятнуть над дорогой растяжку, с огромными знакаим, на которых будет написано" Внимание!Движение по полосам идёт со смещением" Или что-нибудь типа этого. Эти знаки, что висят ничего не дают, а вот таких перекрёстков с изменением полос в сторну смещения дофига. Как и перекрёстков. где стоишь при выезде из оного 4 полосы, а въезжаешь уже в 3. И тоже смещение направления при пересечении перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А кто виноват?  Вроде на амеге - не ушел влево!?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:33:25 от 676678 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ясен пень - тот кто в светофоре торчит ну и поделом ибо нех ипалом щелкать - на знаки смотреть надо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|