|
Paladin
|
Хорошо хоть рассеиватели не поламала... а бляху выклеплешь и покрасишь... все будет пучком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
В здание, где размещается редакция газеты Вечерний Гродно, въехала машина. За рулем автомобиля «Мицубиси» находилась молодая девушка. По словам очевидцев, пытаясь объехать двигавшуюся навстречу машину, водитель хотела уйти вправо. Но в результате неудачного маневра «Мицубиси» вылетело на бордюр и врезалось в здание, повредив его фасад. Разбита правая передняя фара, проколото колесо автомобиля. Особа, сидевшая за рулем, осталась цела и невредима.
только что прочитал на сайте ВГ, кто нибудь, что нибудь знает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 10:50:14 от belyj_nindzia »
|
|
|
|
|
|
SM
|
В здание, где размещается редакция газеты Вечерний Гродно, въехала машина. За рулем автомобиля «Мицубиси» находилась молодая девушка. По словам очевидцев, пытаясь объехать двигавшуюся навстречу машину, водитель хотела уйти вправо. Но в результате неудачного маневра «Мицубиси» вылетело на бордюр и врезалось в здание, повредив его фасад. Разбита правая передняя фара, проколото колесо автомобиля. Особа, сидевшая за рулем, осталась цела и невредима.
только что прочитал на сайте ВГ, кто нибудь, что нибудь знает? кури
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
только что прочитал на сайте ВГ, кто нибудь, что нибудь знает? кури Не ну вы посмотрите что творят фасады! Прямо по фаре девушке в мицубиши! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:04:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Мдя, день сплошных приколов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
уже третий столб пострадал... жестянки какие-то... внешне выглядят так что танком не собьешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сенни между лунно и волковысском трешка в поле повалялась не кисло. Востановлению не подлежит. Что с водилой не знаю. Видно было шо колесами цепанул абочину и дальше в поле. было такое, все четыре или три отморозка малотки были в гавно бухие, решили вроде из гродна в волковыск ломануть чтоб догнатца ну короче и догнались, гаишники сказали были б трезвые хрен бы кто выжил.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Dеnis
|
гаишники сказали были б трезвые хрен бы кто выжил. я думаю были б они трезвые - аварии не случилось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Вчера на Весенней возле тропы здоровья Транзитик притер Пыжика. А все из-за того что во второй полосе сразу за перекрестком стоял Газ, зеленхозовский наверна)которого там небыло если б не облагораживали зеленхозавцы разделительную полосу . В следствие аварии две полосы были заблокированы , и автомобили обьезжали по бардюре (как желтый) ну и пробка нехилая аж до кольца на Фортах
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Naila.by
|
сегодня ночью от Калиновского по извилистой дорожке к стадиону столкнулись 2 машинки... :'(все целы, обе машины сильно повреждены,ГАЕвые прилетели хутка, объезжали мы весь этот балаган по бардюрке...
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить... Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет. Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Прочитай - передай другому
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Кто че знает что случилось на перекрестке Поповича -Сов.Пограничников около 21 00??? Видать пешика словил бумер 5. Было машин 5 ГАИ, скорая, куча народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
проезжал там, видел стоящий бумер пятерку, кучу машин ГАИ (нах столько??!), скорая отъезжала с мигалками и сиреной. Ее еще какой то м#дак на джипе каком то не пропустил  Сбили пешехода, подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот для себя отметил, что как только пару лет назад пешикам дали права и свободу, именно на пешеходниках их и начали валить с завидной периодичностью и количеством! Надо всё-таки как в России - хрен когда выскочат, бояться. У нас законодательную базу подвели под европу, а вот менталитет отстал от европейского на лет 100.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Да уж пешики, последнее время совсем обнаглели! Пару дней назад еду по новой объездной на фолюше со стороны заправки. На первом сфетофоре зеленый свет поэтому скорость 60-65 км/ч. Тут со стороны магазина переходит дорогу на пешеходный красный ВСЯ ТАКАЯ РАСФУФЫРЕННАЯ ЦЫПА!!!! И этакой медленной походкой начинает переходить дорогу (на*рена смотреть по сторонам) [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] Я в клаксон, а ей пофигу!!!!! ДАже голову в мою сторону не повернула!!!!!!!!
Пора ВВОДИТЬ Московские Правила: Либо бегущий!!!! Либо Мертвый!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Я вот для себя отметил, что как только пару лет назад пешикам дали права и свободу, именно на пешеходниках их и начали валить с завидной периодичностью и количеством! Надо всё-таки как в России - хрен когда выскочат, бояться. У нас законодательную базу подвели под европу, а вот менталитет отстал от европейского на лет 100. +1 в точку, сам об этом ни раз думал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да уж пешики, последнее время совсем обнаглели! Пару дней назад еду по новой объездной на фолюше со стороны заправки. На первом сфетофоре зеленый свет поэтому скорость 60-65 км/ч. Тут со стороны магазина переходит дорогу на пешеходный красный ВСЯ ТАКАЯ РАСФУФЫРЕННАЯ ЦЫПА!!!! И этакой медленной походкой начинает переходить дорогу (на*рена смотреть по сторонам) [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] Я в клаксон, а ей пофигу!!!!! ДАже голову в мою сторону не повернула!!!!!!!!
Пора ВВОДИТЬ Московские Правила: Либо бегущий!!!! Либо Мертвый!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Пора ВВОДИТЬ Московские Правила: Либо бегущий!!!! Либо Мертвый!!!!! Одного тагого вчера вечером видно подбили на румлевском мосту. Стояла скорая, Гаи и Пунтарик огороженый фишками -
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Еду значицца на выходных за городом и тут меня обгоняет какой-то ржавый унитаз( марку не заметил ехал 120, а он 130-140). И тут значица у него выхлопная отваливаеца, а точнее то, что на картинке и держась за самый её конец/выход давай загребать асфальт потипу бульдозера, искря во все стороны.  От греха подальше решил приотстать от этого дятла, иначе б как отлетела эта ялда в меня и пишите письма... Потом то я его на обочине увидал, когда нагнал. Бегал такой , как в попу укушенный вокруг своего таза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я вот для себя отметил, что как только пару лет назад пешикам дали права и свободу, именно на пешеходниках их и начали валить с завидной периодичностью и количеством! Надо всё-таки как в России - хрен когда выскочат, бояться. У нас законодательную базу подвели под европу, а вот менталитет отстал от европейского на лет 100. ну незнаю... летом к нам друзья из питера приезжали...им очень понравилось и они были сильно удивлены нашему менталитету как на дарогах так и на пешеходных переходах..когда были без машин. Сначала они тоже долго стояли на пешеходных переходах и долго немогли понять.. как можно спокойно перейти на переходе. По мне уж лучше так, чем как в росии. Нравяися вам ихний менталитет..так езжайте туда, вас никто недержит. енто я как пешеход высказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я 8 лет назад был в Питере и быстро усвоил истину - либо под землю, либо если по дороге переходить, то глядя по сторонам и быстро. Либо шустрый - либо мертвый. Я не оправдываю гонзалесов которым пох на пешеходов и окружющих авто, я о тупых пешеходах прущих где попало со скоростью черепахи и оборачивающихся на сигнал с таким видом как будто они высшие существа, а я, простой смертный, посмел их побеспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
небудим обобщать..тоже самое можно сказать и о водителях... как говорится "в семье не без урода"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Одна тенденция на морду лица. Особенно бесят тётку в капишонах на половину тела. Даже не смотрят, куда идут. А может у кого тормоза пропали, или сердечный приступ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!! А еще существуют в шарфиках и базарящих по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
забыли ночных путешественников в темной одежде прыгающих под колеса будто они бессмертны. а нахрена смотреть направо и налево бессмертие это круто.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек