Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 20:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 9.  (Прочитано 132338 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 19 Февраль 2008, 21:55:46 »

Хорошо хоть рассеиватели не поламала... а бляху выклеплешь и покрасишь... все будет пучком... Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 20 Февраль 2008, 10:15:57 »

Ну вот Улыбка
Поздравляю Подмигивающий Смеющийся
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 20 Февраль 2008, 10:49:43 »

В здание, где размещается редакция газеты Вечерний Гродно, въехала машина. За рулем автомобиля «Мицубиси» находилась молодая девушка. По словам очевидцев, пытаясь объехать двигавшуюся навстречу машину, водитель хотела уйти вправо. Но в результате неудачного маневра «Мицубиси» вылетело на бордюр и врезалось в здание, повредив его фасад. Разбита правая передняя фара, проколото колесо автомобиля. Особа, сидевшая за рулем, осталась цела и невредима.
только что прочитал на сайте ВГ, кто нибудь, что нибудь знает?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 10:50:14 от belyj_nindzia » Записан
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 20 Февраль 2008, 10:59:19 »

В здание, где размещается редакция газеты Вечерний Гродно, въехала машина. За рулем автомобиля «Мицубиси» находилась молодая девушка. По словам очевидцев, пытаясь объехать двигавшуюся навстречу машину, водитель хотела уйти вправо. Но в результате неудачного маневра «Мицубиси» вылетело на бордюр и врезалось в здание, повредив его фасад. Разбита правая передняя фара, проколото колесо автомобиля. Особа, сидевшая за рулем, осталась цела и невредима.
кури http://s13.ru/archives/3819
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 20 Февраль 2008, 12:03:30 »

кури http://s13.ru/archives/3819
Не ну вы посмотрите что творят фасады! Прямо по фаре девушке в мицубиши!  Шокирован
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:04:53 от Paladin » Записан
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 20 Февраль 2008, 13:35:01 »

Подхожу сег. утром к банкомату что на ул.Ожешко возле отдела кредитования населения ... А на нем лежит фанарныый столб  Смеющийся Смеющийся, который повалил фиат браво(а). По обстановке видимо фиат ехал от облисполкома и испугался высковшую из подворотни (не помню улицу ... проезд от РОВД) белую жигу и уходя от столкновения завалил в столб. По повреждениям фиата можно сказать что столбы слабоваты там, был бы мерин 123 так вообще возможно только бампер подмял-бы.
Жаль нечем было сфоткать, картина улетная  Смеющийся Смеющийся
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 20 Февраль 2008, 15:39:29 »

Мдя, день сплошных приколов  Смеющийся
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 20 Февраль 2008, 18:23:41 »

уже третий столб пострадал... жестянки какие-то... внешне выглядят так что танком не собьешь
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 20 Февраль 2008, 18:55:31 »

Сенни между лунно и волковысском трешка в поле повалялась не кисло. Востановлению не подлежит. Что с водилой не знаю. Видно было шо колесами цепанул абочину и дальше в поле.

было такое, все четыре или три отморозка малотки были в гавно бухие, решили вроде из гродна в волковыск ломануть чтоб догнатца ну короче и догнались, гаишники сказали были б трезвые хрен бы кто выжил.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #789 : 20 Февраль 2008, 19:25:43 »

гаишники сказали были б трезвые хрен бы кто выжил.
я думаю были б они трезвые - аварии не случилось бы
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 20 Февраль 2008, 19:39:30 »

Вчера на Весенней возле тропы здоровья Транзитик притер Пыжика. А все из-за того что во второй полосе сразу за перекрестком стоял Газ, зеленхозовский наверна)которого там небыло если б не облагораживали зеленхозавцы разделительную полосу . В следствие аварии две полосы были заблокированы  , и автомобили обьезжали по бардюре (как желтый) ну и пробка нехилая аж до кольца на Фортах

* 19-02-08_1149l.jpg (45,38 Кб, 448x336 - просмотрено 43 раз.)

От виртуального до реального- один шаг
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 21 Февраль 2008, 01:56:54 »

сегодня ночью от Калиновского по извилистой дорожке к стадиону столкнулись 2 машинки... :'(все целы,
обе машины сильно повреждены,ГАЕвые прилетели хутка, объезжали мы весь этот балаган по бардюрке...

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #792 : 21 Февраль 2008, 11:14:26 »

Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить...  
Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет.  
Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Смеющийся
Прочитай - передай другому

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 22 Февраль 2008, 01:08:19 »

Кто че знает что случилось на перекрестке Поповича -Сов.Пограничников около 21 00??? Видать пешика словил бумер 5. Было машин 5 ГАИ, скорая, куча народа.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 22 Февраль 2008, 09:32:56 »

проезжал там, видел стоящий бумер пятерку, кучу машин ГАИ (нах столько??!), скорая отъезжала с мигалками и сиреной. Ее еще какой то м#дак на джипе каком то не пропустил Злой
Сбили пешехода, подробностей не знаю.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 22 Февраль 2008, 11:49:06 »

Я вот для себя отметил, что как только пару лет назад пешикам дали права и свободу, именно на пешеходниках их и начали валить с завидной периодичностью и количеством! Надо всё-таки как в России - хрен когда выскочат, бояться. У нас законодательную базу подвели под европу, а вот менталитет отстал от европейского на лет 100.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Me@D@Ved
Гость
« Ответ #796 : 22 Февраль 2008, 12:06:17 »

Да уж пешики, последнее время совсем обнаглели!
Пару дней назад еду по новой объездной на фолюше со стороны заправки. На первом сфетофоре зеленый свет поэтому скорость 60-65 км/ч. Тут со стороны магазина переходит дорогу на пешеходный красный ВСЯ ТАКАЯ РАСФУФЫРЕННАЯ ЦЫПА!!!! И этакой медленной походкой начинает переходить дорогу (на*рена смотреть по сторонам) [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif]
[smiley=angry.gif] Я в клаксон, а ей пофигу!!!!! ДАже голову в мою сторону не повернула!!!!!!!!

Пора ВВОДИТЬ Московские Правила: Либо бегущий!!!! Либо Мертвый!!!!!
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 22 Февраль 2008, 14:28:15 »

Я вот для себя отметил, что как только пару лет назад пешикам дали права и свободу, именно на пешеходниках их и начали валить с завидной периодичностью и количеством! Надо всё-таки как в России - хрен когда выскочат, бояться. У нас законодательную базу подвели под европу, а вот менталитет отстал от европейского на лет 100.
+1 в точку, сам об этом ни раз думал
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 22 Февраль 2008, 14:32:40 »

Мы все буржуи. Разъездились, понимаешь! Злой
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 22 Февраль 2008, 14:57:13 »

Пару дней назад еду по новой объездной на фолюше со стороны заправки. На первом сфетофоре зеленый свет поэтому скорость 60-65 км/ч. Тут со стороны магазина переходит дорогу на пешеходный красный ВСЯ ТАКАЯ РАСФУФЫРЕННАЯ ЦЫПА!!!! И этакой медленной походкой начинает переходить дорогу (на*рена смотреть по сторонам) [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif]
[smiley=angry.gif] Я в клаксон, а ей пофигу!!!!! ДАже голову в мою сторону не повернула!!!!!!!!

+1
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 22 Февраль 2008, 17:52:27 »

Одного тагого вчера вечером  видно подбили на румлевском мосту. Стояла скорая, Гаи и Пунтарик огороженый фишками -  

От виртуального до реального- один шаг
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 22 Февраль 2008, 17:58:50 »

Еду значицца на выходных за городом и тут меня обгоняет какой-то ржавый унитаз( марку не заметил ехал 120, а он 130-140).
И тут значица у него выхлопная отваливаеца, а точнее то, что на картинке и держась за самый её конец/выход давай загребать асфальт потипу бульдозера, искря во все стороны.

От греха подальше решил приотстать от этого дятла, иначе б как отлетела эта ялда в меня и пишите письма...
Потом то я его на обочине увидал, когда нагнал. Бегал такой , как в попу укушенный вокруг своего таза.  Смеющийся
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 22 Февраль 2008, 18:07:36 »

ну незнаю... летом к нам друзья из питера приезжали...им очень понравилось и они были сильно удивлены нашему менталитету как на дарогах так и на пешеходных переходах..когда были без машин. Сначала они тоже долго стояли на пешеходных переходах и долго немогли понять.. как можно спокойно перейти на переходе. По мне уж лучше так, чем как в росии. Нравяися вам ихний менталитет..так езжайте туда, вас никто недержит.
енто я как пешеход высказался  Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 22 Февраль 2008, 18:13:36 »

Я 8 лет назад был в Питере и быстро усвоил истину - либо под землю, либо если по дороге переходить, то глядя по сторонам и быстро. Либо шустрый - либо мертвый. Я не оправдываю гонзалесов которым пох на пешеходов и окружющих авто, я о тупых пешеходах прущих где попало со скоростью черепахи и оборачивающихся на сигнал с таким видом как будто они высшие существа, а я, простой смертный, посмел их побеспокоить.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 22 Февраль 2008, 18:26:50 »

небудим обобщать..тоже самое можно сказать и о водителях... как говорится "в семье не без урода"...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 22 Февраль 2008, 20:12:03 »

Одна тенденция на морду лица. Особенно бесят тётку в капишонах на половину тела. Даже не смотрят, куда идут. А может у кого тормоза пропали, или сердечный приступ?
Me@D@Ved
Гость
« Ответ #806 : 22 Февраль 2008, 20:51:44 »

Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!
А еще существуют в шарфиках и базарящих по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 22 Февраль 2008, 22:02:55 »

забыли ночных путешественников в темной одежде прыгающих под колеса будто они бессмертны.
а нахрена смотреть направо и налево бессмертие это круто.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 22 Февраль 2008, 23:51:12 »

Во-во. IDDQD мля нах Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Partizan-AC
Настоящий гродненец