Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На этом тема охоты закрыта 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Свежая авария с участием 3-их идиотов. Хотя может их было и меньше - но на мой взгляд - виноваты все. Авария напротив училища олимпийского резерва, недоезжая до памятника пограничникам. Как я представляю: Идиот 1 на бордовой Харизме (ехал от моста к Октябрю) решил после светофора повернуть на стоянку рыночка (налево). И не пропустил встречного. Встречный идиот 2 на чём то древнем в металлике (аскона?) стал уходить от удара вправо и ввалил со всей дури в переднее правое колесо выезжающего 3-его идиота Т4-ого (серебристого). Так и стоят, харизма перегородила почти 2 полосы и два орла в поцелуе...  Почему называю идиотами? Первый на харизме - не уступил дорогу Второй на асконе принебрёг правилами (при аварийной обстановке дави на тормоз и не меняй траекторию движения!!!) и ввалил в безвинного Т4 Третий идиот на Т4 явно высовывал нос бусика за пределы заезда на рынок, на пересекаемую дорогу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Свинство
|
Третий идиот на Т4 явно высовывал нос бусика за пределы заезда на рынок, на пересекаемую дорогу. А что тут такого?Если крайняя правая была свободна, то почему бус должен стоять и ждать, пока все полосы освободятся?Я так понимаю аскона ехала по левой полосе, а правая была свободна.Вот бус и выехал в правую, а аскона перестроилась на перекрестке, что есть нарушение ПДД (если я не ошибаюсь, по ПДД 2006 выезд из прилегающей территории-тоже перекресток)Так что на счет "третий идиот" ты не прав!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А Сержи прав в чём-то. Если таким образом эти 3 обморока собрались, значит что-то в этом есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дык мое мнение может оспариваться  может т4 и невиновен... но настроение мне они подпортили - аккурат торопился. думаю - едь я на 5 минут позже то в конкретную пробку там бы попал.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
хотя с точки зрения ПДД виноваты все.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Видел , стоял там блин в пробке. на светофоре полно идиотов. А насчет буса - то он врядли в компании идиотов...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
кто-то слышал о перевернувшэмся форде гдето в раене девятовки?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
Свежая авария с участием 3-их идиотов. Хотя может их было и меньше - но на мой взгляд - виноваты все. Авария напротив училища олимпийского резерва, недоезжая до памятника пограничникам. Как я представляю: Идиот 1 на бордовой Харизме (ехал от моста к Октябрю) решил после светофора повернуть на стоянку рыночка (налево). И не пропустил встречного. Встречный идиот 2 на чём то древнем в металлике (аскона?) стал уходить от удара вправо и ввалил со всей дури в переднее правое колесо выезжающего 3-его идиота Т4-ого (серебристого). Так и стоят, харизма перегородила почти 2 полосы и два орла в поцелуе...  Почему называю идиотами? Первый на харизме - не уступил дорогу Второй на асконе принебрёг правилами (при аварийной обстановке дави на тормоз и не меняй траекторию движения!!!) и ввалил в безвинного Т4 Третий идиот на Т4 явно высовывал нос бусика за пределы заезда на рынок, на пересекаемую дорогу. на самом деле очень просто назвать всех идиотами не разбираясь кто есть кто, за рулем буса - проффесиональный водитель, и он точно не идиот!!!(дам ему завтра почитать...чувствую появятся новые комменты  ) а парень на опеле уходил от удара в говорящую по мобильному каризму...понесло немного и завалил в нас...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Свежая авария с участием 3-их идиотов. Хотя может их было и меньше - но на мой взгляд - виноваты все. Авария напротив училища олимпийского резерва, недоезжая до памятника пограничникам. Как я представляю: Идиот 1 на бордовой Харизме (ехал от моста к Октябрю) решил после светофора повернуть на стоянку рыночка (налево). И не пропустил встречного. Встречный идиот 2 на чём то древнем в металлике (аскона?) стал уходить от удара вправо и ввалил со всей дури в переднее правое колесо выезжающего 3-его идиота Т4-ого (серебристого). Так и стоят, харизма перегородила почти 2 полосы и два орла в поцелуе...  Почему называю идиотами? Первый на харизме - не уступил дорогу Второй на асконе принебрёг правилами (при аварийной обстановке дави на тормоз и не меняй траекторию движения!!!) и ввалил в безвинного Т4 Третий идиот на Т4 явно высовывал нос бусика за пределы заезда на рынок, на пересекаемую дорогу. на самом деле очень просто назвать всех идиотами не разбираясь кто есть кто, за рулем буса - [highlight]проффесиональный водитель[/highlight], и он точно не идиот!!!(дам ему завтра почитать...чувствую появятся новые комменты  ) а парень на опеле уходил от удара в говорящую по мобильному каризму...понесло немного и завалил в нас... Что есть профессиональный водитель?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
Свежая авария с участием 3-их идиотов. Хотя может их было и меньше - но на мой взгляд - виноваты все. Авария напротив училища олимпийского резерва, недоезжая до памятника пограничникам. Как я представляю: Идиот 1 на бордовой Харизме (ехал от моста к Октябрю) решил после светофора повернуть на стоянку рыночка (налево). И не пропустил встречного. Встречный идиот 2 на чём то древнем в металлике (аскона?) стал уходить от удара вправо и ввалил со всей дури в переднее правое колесо выезжающего 3-его идиота Т4-ого (серебристого). Так и стоят, харизма перегородила почти 2 полосы и два орла в поцелуе...  Почему называю идиотами? Первый на харизме - не уступил дорогу Второй на асконе принебрёг правилами (при аварийной обстановке дави на тормоз и не меняй траекторию движения!!!) и ввалил в безвинного Т4 Третий идиот на Т4 явно высовывал нос бусика за пределы заезда на рынок, на пересекаемую дорогу. на самом деле очень просто назвать всех идиотами не разбираясь кто есть кто, за рулем буса - [highlight]проффесиональный водитель[/highlight], и он точно не идиот!!!(дам ему завтра почитать...чувствую появятся новые комменты  ) а парень на опеле уходил от удара в говорящую по мобильному каризму...понесло немного и завалил в нас... Что есть профессиональный водитель? членовоз...так сказать.... (25 стажа работы водителем)
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to belyj_nindzia Так расскажи, как все было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
belyj_nindzia, и на старуху бывает проруха. 25 лет стажа не убережет от удара. Но высовываться, я думаю, не стоило. Кого виновным признали?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как сказать.... у меня есть права на категорию С . и я тоже водитель профессионал . Хотя стажу 5 лет. В случе "членовоза" профессионал надо брать в кавычки. А кто-нибудь видел на Т4 НЕ уродов? Мне кажеццо, что таких почти не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
ну как сказать.... у меня есть права на категорию С . и я тоже водитель профессионал . Хотя стажу 5 лет. В случе "членовоза" профессионал надо брать в кавычки. А кто-нибудь видел на Т4 НЕ уродов? Мне кажеццо, что таких почти не осталось. уродов на мультивенах 2007 года я не видел..пока... он по понятиям(если можно так сказать) не может быть уродом едя на авто за 45 килобаксов да и еще не на своем.. констатирую факт - водила не урод(100%)...кто из нас не высовывается в данной ситуации?? а было так: я в окошко как раз смотрел, высовываемся что бы повернуть, и тут вижу так неспешно "плывет" к нам опелек...я только сказать успел - ну ловите... виновника не определили пока.(точно не мы...так сказали гайии)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Лално, уболтал. Уродов было 2, Т4 так, попал под горячую руку. Хотя всё равно Панк дело сказал А кто-нибудь видел на Т4 НЕ уродов? Мне кажеццо, что таких почти не осталось. Особенно с ксеноном которые.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мне показалось - или весь удар на переднее колесо пришёлся?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
хотелось бы..но немного помяло...эх..такой автос был...только из салона....а сейчас успешно переведен в разряд - БИТЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю на авто за 118 руб. 35 коп.к было каско?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хоть водиле харизмы репу начистили?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну как сказать.... у меня есть права на категорию С . и я тоже водитель профессионал . Хотя стажу 5 лет. В случе "членовоза" профессионал надо брать в кавычки. А кто-нибудь видел на Т4 НЕ уродов? Мне кажеццо, что таких почти не осталось. астались астались. нех на водителей т4 п#здунца гнать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в аврии был Т5.... водилы этих бусов ещё не все такие............
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 10:18:37 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера поздно вечером ДТП на перекрёстке Калиновского-Островского/Горького (г-ца Беларусь). Кадет в сарае шёл со стороны Моки, Эскорт (тоже сарай) со стороны Калиновского. Повреждения существенные. Без пострадавших вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Лихач, блин!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на Весенней грузовик снес столб. тралики там пока не ездят. сам не видел. может кто знает подробности?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 16:08:34 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
|