Serzhi
|
Сегодня днём напротив Бреста тралик (!!!) зачОтно засадил в зад маршрутке, ГАИ разбиралось. когда через 15 мин. шёл назад с намерением сфоткать - никого уже не было. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Только стекло битое кучкой лежало.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
на Весенней грузовик снес столб. тралики там пока не ездят. сам не видел. может кто знает подробности? Проезжал, видел... Пробка начиналась от перекрёстка с Сов Погран и Поповича, был сбит один столб грузовиком, это привело к натяжению кабеля, в итоге были повреждены кабели на большом кол-ве столбов, все тралики стали ступором, что ещё больше усложнило ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Подробности не ясны в 15 10 проезжал мурзик красиво сидел в столбе порвав все линии... как он там так  Вот этот грузовик, устроивший большую пробку
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как сейчас обстановка на Весенней? С работы ехать - вдруг там ещё пробка?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Короче тралики сегодня отжигают по полной  . Сегодня 11.50 на кольце пл.Декабристов аврия с участием 2-х траликов один заехал в другой- наверной впервой в городе. Фото есть но выложу только вечером
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как сейчас обстановка на Весенней? С работы ехать - вдруг там ещё пробка? ехал пол часа назад, была ещё пробка, но немного меньше, советую поехать другим пуьём
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Видел результат аварии спустя пару секунд. Водила ещё не успел даже выйти. Но как он так жестко умудрился. Скорее всего его кто то подьрезал или техническая неиправность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Поехал по румлевскому. Ну его нах! Сначала на самом мосту чуть не заехали в зад. Спереди тормознули, я следом и как обычно гляжу в зеркало назад - а там с правого ряда хонда только перестроилась за меня , тормозит юзом и целится передком то ли в разделительный баръер то ли мне в левый задний фонарь... Спасла старая привычка держать дистанцию - отпустил тормоза и дал ему те 1-2 метра, что ему не хватало. А затем за3,14зделсся с девушкой и не пропустил пешеходов перед Юколой(ох и шуганулись они) на глазах у гаишника. А пока он подымал палку, дал по газам и слинял. Урод короче я. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зато интересной дорога была, а если бы поехал через новый мост, то тупо в пробке бы торчал 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
фото с аварии троллейбусов на плю Декабристов
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
фото с аварии троллейбусов на плю Декабристов Действительно "День троллейбуса". Руководству надо занести этот день в календарь и в следующем году,как вариант профилактики аварий, просто закрыть депо на выезд.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Через 20 минут после снегопада (начало двеннадцатого) авария из 3-х авто на перекрёстке 17го Сентября / Дзержинского. Пыж-605, Фиат Улис и ещё кто-то. Кто-то не успел остановиться и собрал остальных. Повреждения не летальны, но у Пыжа отрвало заднее правое колесо вроде.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера поздно вечером ДТП на перекрёстке Калиновского-Островского/Горького (г-ца Беларусь). Кадет в сарае шёл со стороны Моки, Эскорт (тоже сарай) со стороны Калиновского. Повреждения существенные. Без пострадавших вроде. В кадете ехал я, слушал музыку, никого не трогал. Скорость была 55-60 км/ч, когда подъехал к перекрестку светофоры уже не работали, а так как у меня главная дорога я ехал смело. Со стороны Калиновского подъехал Эскорт и остановился на перекрестке, а когда я подъехал к нему на расстояние ~10-15 метров дал по поршням в моем направлении. Мне пришлось оттормаживаться и пытаться уйти в свободную левую полосу, но он меня догнал. После ДТП я разговаривал с водилой Эскорта и он сказал что засмотрелся направо и пытался проехать перекресток. Он даже не тормозил так как думал что слева никого нет. При ударе был не пристегнут и не пострадал, правда сабвуфер выломал заднюю седуху и залетел в салон. Повреждения: у меня крыло, фара, лонжерон, капот, повело морду, у него вся морда в смятку. Вину он признал сразу, на предложение разойтись без ГАИ предложил мне 300тысяч, естественно я отказался. Фото не делал - не до этого было
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 18:22:39 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Соболезнования  Со стороны Кадет вродь в хорошем состоянии был. Но главное сам цел.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dimon_k
|
Спасибки, не так жалко машины как жалко времени которое понадобится на ремонт. Я на ней деньги зарабатывал, теперь будет месяц пролета с работой 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Индурском шоссе, перед поворотом на Кабяка, справа в дереве "сидит" Форд транзит. Предположу, что водила не рассчитал скорость и состояние дороги, когда перед ним кто-то затормозил, чтобы повернуть налево, на Кабяка. Пришлось уходить резко вправо и как результат:  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 18:17:43 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
mf_user
|
На автовокзале ДТП с участием маршрутки и автобуса. Есть пострадавшие насколько слышал. Общестенный транспорт продолжает отжигать  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 10:48:35 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
СаШОК
|
На Индурском шоссе, перед поворотом на Кабяка, справа в дереве "сидит" Форд транзит. Предположу, что водила не рассчитал скорость и состояние дороги, когда перед ним кто-то затормозил, чтобы повернуть налево, на Кабяка. Пришлось уходить резко вправо и как результат: Кенгурятник не выручил 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
В суботу вечером часов в 9 на перекрестке лиможа ... тавлая... два мерса 123 и Вито долбанулись... Кто виноват не знаю у обоих морд нету 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, видел это действо ... В 123 морду развалить это надо очень постараться, видимо старались на славу мерсоводы ...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Lanser
|
Сегодня напротив автовокзала столкнулись маршрутка и маршрутный автобус МАЗ. Маршрутка стала короче на пару сантиметров (удар пришелся в зад). Маз получил треснутое стекло со стороны "штурмана" и вмятину.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 12:10:14 от Lanser »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
водитель типа заснул за рулем  эти мля "профессионалы" достали уже. кичаться своим "опытом", "стажем", всех остальных считают чайниками, а сами... нашел тоже мне оправдание. можно много чего сказать - заснул (епт, всю ночь не спал), ну выпил малехо (а че, дело человеческое), на деффку засмотрелся (такие сиськи мля!), к корефаном по телефону поговорил (тоже надо)... смешно звучит из уст человека-профессионала, который к тому же возит людей, а не картофель с поля :-/
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сегодня напротив автовокзала столкнулись маршрутка и маршрутный автобус МАЗ. Маршрутка стала короче на пару сантиметров (удар пришелся в зад). Маз получил треснутое стекло со стороны "штурмана" и вмятину. У пассжира машрутки подозревают перелом позвоночника
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
---
|
Я надеюсь заснувший "профессионал" понесет адекватное наказание.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Легендарный столП и "МурзиК" 
|
|