|
|
Mишкa (Phantom)
|
по слухам водила лимузина лишался прав много раз - и каждый раз они у него появлялись... (грят, что проблемы могут быть у руководства Лидского ГАИ) к тому же он вроде был слеповат на один глаз... на выходных был в Лиде - на подъезде стоят венки и горит огонь :-(
P.S. На обратном пути на подъезде к Гродно - оставалось 7 км - УБил животное, собаку :-( Скорость 90-92 (! можно было и 100, но не хотелось), поток машин... появилось пустое пространство... в свете фар замечаю собаку, которая перебегает дорогу... Она добежала до середины второй полосы в направлении Гродно (в этот момент меня кто-то начал опережать по второй полосе)... Собака остановилась, покрутилась вокруг себя и давай обратно (я уже тормозил, как только ее увидел перебегающей дорогу)... В момент удара скорость была 55-65 км/ч, обехать не получалось, т.к. слева была уже машина :-( Собака, по словам жены, улетела метров на 30 на обочину :-( Насмерть. Была большая, похожая на овчарку :-(
Бампер теперь вожу в салоне :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Блин, бываю же животные-уроды... Вчера жена сквозь слезы прикалывалась уже в городе, когда ехали по Клецкова... Подъезжаем к светофору - нам красный пешикам зеленый - по пешеходному перебегает дорогу собачка, мелкая такая :-) Не раз замечал, как собаки стоят на тротуарах и ждут зеленого  Правильные собаки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня было два раза тоже  Один раз по дороге из Сопоцкино кошка выскочила с поля. В машине пассажиры, встречка занята, на обочине как-раз велосипедист ехал. В дым тоже не оттормозишься, т.к. на закруглении шёл, вынесло бы в поле по касательной. В итоге на одну кошку в мире меньше стало...  Второй раз - собачка. Выезд из Мостов в сторону Щучина. Алкаш один как будто специально подозвал собачку перед носом моей машины. Уходил, не успел. Выскочил на обочину, даже пару штыкетин в заборе какой-то хозпостройки выбил. Но не успел 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
offtopic.open.... ох уж эти ошибки молодости Ты это... Лёша.... главную нашу ошибку не забывай  Лето... троллейбус №11... передняя дверь... всё практически было решено от Интер-пэта до остановки на пл. Советская.... за 3 минуты.... 500 метров.... и так мля лохануться долбануться.... не знаю, слов подобрать не могу короче. Ты знаешь, я бы многое сейчас отдал, чтоб вернуться сейчас в тот "одиннадцатый"  А то что у двух долбобобов (т.е. нас  ) на 180 км/ч оторвало протектор  , то что проходили мимо поста на 200  , когда Г...к там стоял, то что мимо Обухово тогда с Катькой ещё 207 валили - это всё фигня собачья, мелочи. Ты короче меня понял offtopic.close
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Говорят, если сбить собаку, то обязательно машину разобьешь. У меня так и получилось. Ночью в Польше под Августовом сбил собаку, в следующий раз даже почти в этом же месте побил машину.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Говорят, если сбить собаку, то обязательно машину разобьешь. У меня так и получилось. Ночью в Польше под Августовом сбил собаку, в следующий раз даже почти в этом же месте побил машину. Оптимистично! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что на пешеходном переходе у маг. Вишневц кого-то сбили. Когда подъехал, на переходе стоял бус Фольксваген транспортёр, скорая уже собиралась отъезжать, а ГАИшник ходил с рулеткой. Фотка не очень, не хотелось сверкать вспышкой 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ierdna
|
охота на такси продолжается. только что возле ГАИ гольф2 подбил "перфекта". кто виноват - хз, но знатно ёбнул.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скоро Перфект станет такси с самыми до##аными " новыми" тачками.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Говорят, если сбить собаку, то обязательно машину разобьешь. У меня так и получилось. Ночью в Польше под Августовом сбил собаку, в следующий раз даже почти в этом же месте побил машину. к лосям я так понимаю это тож относится. только возмездие стразу. знакомый ночью зимой под Москвой на мерене 210м - бусе словил раз лосика. Из жертв только лось. остальные отделались максимум ушибами. машинку покорёжило но ездит до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Скоро Перфект станет такси с самыми до##аными " новыми" тачками. уже так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хы ехал домой со стоянки видел эту джетту......по ощущениям водила всей мордой вылетел на бордюр....там передней подвески не было...гольфа наверное уже забрали.... не удевлюсь если водила Перфекта буит виноват ибо они еще те уроды на дорогах...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
хы ехал домой со стоянки видел эту джетту......по ощущениям водила всей мордой вылетел на бордюр....там передней подвески не было...гольфа наверное уже забрали.... не удевлюсь если водила Перфекта буит виноват ибо они еще те уроды на дорогах...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
231784
|
Только что на пешеходном переходе у маг. Вишневц кого-то сбили. Когда подъехал, на переходе стоял бус Фольксваген транспортёр, скорая уже собиралась отъезжать, а ГАИшник ходил с рулеткой. Фотка не очень, не хотелось сверкать вспышкой  У транспортера была разбита правая фара, а вот вмятин по морде и по крылу видно небыло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только что на пешеходном переходе у маг. Вишневц кого-то сбили. Когда подъехал, на переходе стоял бус Фольксваген транспортёр, скорая уже собиралась отъезжать, а ГАИшник ходил с рулеткой. Фотка не очень, не хотелось сверкать вспышкой  видел аварию, по информации от знакомой - пацан лет 13, ничего серьезного - ушиб ноги. ИМХО, пацан летел на розовый а Т4 трогался со светофора. Минут через 5 около Южного, на перекресте Центральная-Инд.шоссе 2 маашины с аварийкой на пешеходном, +ГАИ. Пешеход? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Вишневце у Т-4 морда и бампер передние вроде целые, тоже видел. про животных. тем летом ехали по Беловежской пуще на MB124, скорость около 100 км/ч, смеркается, красота, ни попутных ни встречных машин нет, потому чито абы кого в пущу не пускают (даже Дорофееву с охраной развернули назад в Минск)  , летим мы значиться, дорога узкая, 2 машины чтобы разминуться - надо сбрасывать скорость и съезжать на обочины и в свете фар видим внезапно вышедшего на середину дороги кабана. Как мы тормозили - пипец, это ж не собака, об эту махину не то что бампер - полморды разворотишь  Кабан сцуко здоровенный, я таких не видел ни разу, волосатый, кило наверное под 200, стоит по центру и в упор смотрит на нас, остановивишихся в метрах 2 от него. смотрит пристально и не уходит. Его видимо наше намерение ехать дальше нисколько не волнует, так как хозяин здесь - он  спустя минуты две кабан не спеша поворачивается на 90 градусов и вальяжно уходит в лес  может быть он просто любопытный? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ехал я как то из Новополоцка, уже часов 12 ночи было, минская трасса, заправка недалеко от поворота на Ивье, еду не спеша 100-110, в машине 4 человека кроме меня, все спят, я тоже потихоньку зеваю. Тут тень лося перебегающего дорогу. Все. До Гродно сна как не бывало
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 13:41:40 от blaze »
|
|
|
|
|
iddqd
|
TiXoN если ты со светом ехал, то это иво нормальное поведение 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на Вишневце у Т-4 морда и бампер передние вроде целые, тоже видел. про животных. тем летом ехали по Беловежской пуще на MB124, скорость около 100 км/ч, смеркается, красота, ни попутных ни встречных машин нет, потому чито абы кого в пущу не пускают (даже Дорофееву с охраной развернули назад в Минск)  , летим мы значиться, дорога узкая, 2 машины чтобы разминуться - надо сбрасывать скорость и съезжать на обочины и в свете фар видим внезапно вышедшего на середину дороги кабана. Как мы тормозили - пипец, это ж не собака, об эту махину не то что бампер -[highlight] полморды разворотишь [/highlight]  Кабан сцуко здоровенный, я таких не видел ни разу, волосатый, кило наверное под 200, стоит по центру и в упор смотрит на нас, остановивишихся в метрах 2 от него. смотрит пристально и не уходит. Его видимо наше намерение ехать дальше нисколько не волнует, так как хозяин здесь - он  спустя минуты две кабан не спеша поворачивается на 90 градусов и вальяжно уходит в лес  может быть он просто любопытный?  если как ты говоришь кило под 200, то такой кабан в салон с движком влезет, у него ж лобовую кость черепа ху* прострелишь даже опасно такого зверя встретить на дороге (особенно внезапно  )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну мы успели скорость сбросить значительно. это если бы на 100 км/ч такого дурня завалить, то и в салон с движком бы залез он точно, а так бы пришлось как минимум бампер, а то и бампер с радиатором менять. где ж их взять тов пуще только было?  (оффтоп. про килограммы. говорю что он весом был кило под 200, потому что так я его реально оцениваю с реально виденным и взвешенным кабанчегом в 120 кг, так это зверь был гораздо крупнее)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня в полдвеннадцатого несоблюдение дистанции на пешеходнике при выезде с кольца Горького: 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
на Вишневце у Т-4 морда и бампер передние вроде целые, тоже видел. про животных. тем летом ехали по Беловежской пуще на MB124, скорость около 100 км/ч, смеркается, красота, ни попутных ни встречных машин нет, потому чито абы кого в пущу не пускают (даже Дорофееву с охраной развернули назад в Минск)  , летим мы значиться, дорога узкая, 2 машины чтобы разминуться - надо сбрасывать скорость и съезжать на обочины и в свете фар видим внезапно вышедшего на середину дороги кабана. Как мы тормозили - пипец, это ж не собака, об эту махину не то что бампер -[highlight] полморды разворотишь [/highlight]  Кабан сцуко здоровенный, я таких не видел ни разу, волосатый, кило наверное под 200, стоит по центру и в упор смотрит на нас, остановивишихся в метрах 2 от него. смотрит пристально и не уходит. Его видимо наше намерение ехать дальше нисколько не волнует, так как хозяин здесь - он  спустя минуты две кабан не спеша поворачивается на 90 градусов и вальяжно уходит в лес  может быть он просто любопытный?  Мот он просто хотел прервать свою жизнь. Запарило его всё, вот он и вылез. А потом на вас долго смотрел и думал - "Эх... мужики, даже жизнь самоубийством покончить не вышло..." Да к стате, что было на Весенней-Фестивальной сегодня. На противоположной полосе (скорее даже на разделительной), носом в сторону Фортов стояла легковушка. Тут же по ходу движения кран. На полосе в сторону Фортов - бетономешалка с побитой правой фарой и подмятым бампером? Кто, кого и за что...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 17:35:59 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
WP_Totenkopf
|
может быть он просто любопытный? в прошлой жизни был гаишником %) реинкарнируются они так стрёмно %)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ну раз уж развели тут "диалоги о животных", то статью в "Вечернем Гродно" под заголовком помните "И собаку не спас, и жену загубил." ...жесть....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на Вишневце у Т-4 морда и бампер передние вроде целые, тоже видел. про животных. тем летом ехали по Беловежской пуще на MB124, скорость около 100 км/ч, смеркается, красота, ни попутных ни встречных машин нет, потому чито абы кого в пущу не пускают (даже Дорофееву с охраной развернули назад в Минск)  , летим мы значиться, дорога узкая, 2 машины чтобы разминуться - надо сбрасывать скорость и съезжать на обочины и в свете фар видим внезапно вышедшего на середину дороги кабана. Как мы тормозили - пипец, это ж не собака, об эту махину не то что бампер -[highlight] полморды разворотишь [/highlight]  Кабан сцуко здоровенный, я таких не видел ни разу, волосатый, кило наверное под 200, стоит по центру и в упор смотрит на нас, остановивишихся в метрах 2 от него. смотрит пристально и не уходит. Его видимо наше намерение ехать дальше нисколько не волнует, так как хозяин здесь - он  спустя минуты две кабан не спеша поворачивается на 90 градусов и вальяжно уходит в лес  может быть он просто любопытный?  если как ты говоришь кило под 200, то такой кабан в салон с движком влезет, у него ж [highlight]лобовую кость черепа ху* прострелишь даже[/highlight] опасно такого зверя встретить на дороге (особенно внезапно  ) Неправда. Все "простеливается" нормально. Это все байки. хотя если дробью на утку стрелять...
|
|
|
|
|
|
|
|