BALODYA
|
Еще одно подтверждение того, что люди не смотрят на знаки, а ездят как хотят. Я в таких случаях всегда предполагаю, что машина слева пожет поехать прямо, тк мне один раз там уже чуть не зарядили
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
на улице весенней остановка в сторону БЛК стоял форд эскорт с разваленой правой передней стороной потом стояли троллейбус и еще 2 машины без видимых повреждений- видимо эскорт летел от моста в левой полосе и на повороте не расчитал скорость и вылетел в правый где ехал тралик- это моя версия как было на самом деле хз. Так что по такой погоде знаки висят недля того что бы гаи штрафы слупливало
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
на Весенней по полосе идущей от моста к бане тралик сошелся с Фордом, по-моему Орион. Форд стоял почти перпендикулярно бочине тралика. Морда помята нормально. Видел около 12:30
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 14:56:54 от vasil »
|
|
|
|
|
AS
|
Не ты один это видел. Тралик хорошо постарался.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
что тралик виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что тралик виноват ? Я так думаю, что если у эскорта разбита морда, то тралик виноват только в том, что он железный и твердый. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
по поводу аварии лимузина- машина и водитель лидские а что бы достать пассажиров из лимузина разрезали его попалам
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока хотел спросить: лимузин Линкольн или какой другой. Я видел пару раз этот Линкольн. Неплох вроде. Хотя щас уже пофиг. Как водитель не смог увидеть Пежо? Или Пежо приближалось с очень высокой скоростью, или линкольнист прозевал встречку. Вот так снимешь лимузин с девками покатаццо и можно коньки скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Какая уже разница, видел он или нет. Ошибка одного, а в результате искареженный металл и жертвы
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Это что белый лимузин каторый напротив военкомата стоит? Вернее стоял. А фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Так может это не гродненский лимузин, хз
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
на БЛК на пешеходном возле Зорьки сбили кого-то... Уже скорая увезла
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Так может это не гродненский лимузин, хз[/quote читайте все посты!!! Авто и водитель ЛИДСКИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Щас по телику показали. в россии вроде в ставропольском крае, была авария, 2 бухих опездала украли Уаз "козел", типа покатаццо, на шосссе выскочив на встречку влобовую врезались в Газель - маршрутку, один даунов из Уаза погоб, второй в реанимации, 14 пассажиров маршрутки находятся в тяжелом состоянии  .
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
читайте все посты!!! Авто и водитель ЛИДСКИЕ Мож они прописаны в Лиде, а живут и работают в Гродно. Что мало таких у нас.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на развязке Клецкова-Купалы стояли двое, один хотел видимо прямо поехать из левого ряда в сторону объездной (запрещено, только с правого), а второй - поворачивал налево из правого ряда съехать с моста (разрешено) у пасика царапины на крыле, а у минивенчика не видел....я бы ГАИ не вызывал...правда если залупили нереальные бабки то можно... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
MB
|
на развязке Клецкова-Купалы стояли двое, один хотел видимо прямо поехать из левого ряда в сторону объездной (запрещено, только с правого), а второй - поворачивал налево из правого ряда съехать с моста (разрешено) у пасика царапины на крыле, а у минивенчика не видел....я бы ГАИ не вызывал...правда если залупили нереальные бабки то можно...  сложно сказать, много или мало залупили. мне когда в зад въехали, видимых повреждений не было, только царапины, да пару трещин, ну так, на вскидку может на сотку какую, ну полторы. по страховке раза в два больше насчитали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читайте все посты!!! Авто и водитель ЛИДСКИЕ Мож они прописаны в Лиде, а живут и работают в Гродно. Что мало таких у нас. Работают они в Лиде. Можно подумать, что в Лиде нет такого добра, как эти лимузины. Этот, кста, очень неплохо смотрелся. Видел в Лиде пару раз, а на эти выходные возил свадьбу. Только что по ОНТ показывали про эту аварию. Водила Линкольна буквально за несколько десятков метров до встречного Пежо вывалил на встречку. Есть подозрение, что он был в состоянии алкогольного опъянения.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
читайте все посты!!! Авто и водитель ЛИДСКИЕ Мож они прописаны в Лиде, а живут и работают в Гродно. Что мало таких у нас. Работают они в Лиде. Можно подумать, что в Лиде нет такого добра, как эти лимузины. Этот, кста, очень неплохо смотрелся. Видел в Лиде пару раз, а на эти выходные возил свадьбу. Только что по ОНТ показывали про эту аварию. Водила Линкольна буквально за несколько десятков метров до встречного Пежо вывалил на встречку. Есть подозрение, что он был в состоянии алкогольного опъянения. Опять пьяные за рулем, вешал бы с#к
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера 2 аварии практически в одном месте на Дзержинского одновременно- Маршрутка, пассат 2-ой и Волга.   Вторая маршрутка и Газель пару десятков метров ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
фото лимузина что разбился под Лидой. Свидетели рассказали что ехали на Аудике неспеша - их нагонял пыжык сзади они начали притормаживать до 70 примерно что бы пропустить пыжа и в это время вылетелел линкольн на встречку они успели съехать на обочину- а пыж его даже и не увидел+была большая скорость - время на реагирование не было обслютно
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
угу. Челы на Ауди свалили на обочину и дальше в кувет и отделались ерундой: лобовик, крыло и т.д по мелочи. За рулём Линкольна был весьма известный и обеспеченный чел. Видать захотелось чего-то свеженького, но не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Во блин... свеженького ему захотелось... Раз был обеспечен пусть бы с парашютом прыгнул, либо десантным либо в тандеме с 3-х тыщ... Ачучений хватилобы на долго... И ваще предлагаю лозунг, хош непередоваемых ачучений на свою попу и адринаоина в одно место - прыгнм с парашютом. И пострадавших не будет и заплатишь намного дешевле чем за ремонт машины...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 09:20:32 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Свинство
|
to Maibasic. Здается мне, что это фото совсем не того лимузина, который разбился под Лидой: 1.На фотке - явно не трасса, а город. 2.На дереве-листья.Зимой листья??? 3.Трава-зеленая, слишьком зеленая для зимы, причем коротко остриженная под газон.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и, насколько я знаю, резали его.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
млин, да не тот лимузин на фотке, это какое-то сми инетовское его просто к статье прилепило. Этот лимузин что на фотке расхерачен в городе и о дерево.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
maybacik
|
Все может быть - фото не мое взято отсюда http://www.newsdate.by/incidents_40654.htmlТот лимузин был в такой же буде- но лидский ,говорят, был разукрашен по бокам полностью под свадьбу вот еще одно фото нашел- уже он- так что за иепредыдушее фото - тзвиняюсь что ввел в заблужден
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Эта фотка уже более правдопадобная. Лимузин краш тест не прошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|