Свинство
|
Вечером вчера на Болдина возле бани - жесткий паровозик из 4-х машин.Есть подозрение, что это из-за какого-нибудь пешика, перебегающего с остановки к бане-они сцуко там часто шныряют, + ко всему там по-моему фонари не горели, да еще и дождь. Дистанцейанах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Вечером вчера на Болдина возле бани - жесткий паровозик из 4-х машин.Есть подозрение, что это из-за какого-нибудь пешика, перебегающего с остановки к бане-они сцуко там часто шныряют, + ко всему там по-моему фонари не горели, да еще и дождь. Дистанцейанах!!! во-первых паровоз из 3-х машин (4-тая подъехала позже, и просто стояла на дороге), а также фонари там горели, а вот дождик маленьки моросил среднюю тачку добра так смяло
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Стояли сегодня на перекрёстке около ледового (во второй полосе со стороны военного госпиталя), слева уже притормаживала ауди 100, как вдруг ей на встречную выскочил форд (обезжал троллейбус подъезжающий к остановке возле ментовской поликлинники). Конкретный удар почти лоб в лоб  У аудюхи капот и левое крыло, а у форда передок конкретно разнесло, мужик из него еле вылез, ногу видимо повредил :-/ видел вчера сиерру на том месте, уже оттащенную к бордюру. реально левая бочина в хлам! потом дамал как почти в час пик так умудриться там вмазаться? а потом вспомнил как о-очень медленно поворачивает на право тралик к остановке + пешики = часто только тралик и успевает проехать! вот и щемиться народ на встречную полосу (сам много раз щемился но очень стремно т.к. из-за тралика нифига не видно!)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера снова пожалел, что был без фотика... жесть (хорошо, что только железная)... 20.30. сто метров от ГАП2 в сторону палестыны. на встречной на боку лежит сиера, правой строной притершись к забору (по-моему) ПЫЖ206, в двадцати метрах от них на аварийке (по-моему) хонад цивик... пожарные смывают солярку с дороги... гаевых три наряда. выскочил на минутку поинтересоваться у гайца, что случилось, диалог: - а как так произошло?  - уметь нужно  - нет, лучше так не уметь. хоть без жертв? - слава богу  ... - и гаец указывает на водилу форда. человек, лет пятьдесят, стоит на ногах, качается, чегото объясняет другому гайцу... - нетрезвый?  - не то слово...  - так что же тут "уметь"...  - вот и я говорю :-/ могут быть небольшие искажения относительно марок машин (кроме сиеры)... было темно, фанари не горели, гайцы сами с фонариками шастали, но картина - нелицеприятная, хорошо, что без жертв
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да, кстати, Сиерры надо уже в ряд с Пассатами Б3 ставить. Буду с этого дня к ним внимательней относиться... Сержи -- сомневаюсь, что водитель бы выжил, если машина действительно была сварена из двух битых кузовов...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить! на скорости >200кмч об дерево(как и произошло с этой рс6) вполне может
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какой нах литовец.....  осмотр тачко остановил мой взгляд на широких арках . Значит это или а6. 4.2 или S6 4.2 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А можа, RS6  Хотя под бампером передним нет такой решёточки характерной... но хз мот отвалилася.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:14:06 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Paladin
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить! Да может может... и скорость в 200км/ч не понадобиться... просто действительно можно ли считать машиной то что так раветься. Ну бумер то считают машиной... хоть он и рветься в разы проще чем Ауди. И ничего... этож не мешает гордиться покупкой Бумера... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:26:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Какой нах литовец.....  осмотр тачко остановил мой взгляд на широких арках . Значит это или а6. 4.2 или S6 4.2  это была ауди рс6. почитай по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить! Да может может... и скорость в 200км/ч не понадобиться... просто действительно можно ли считать машиной то что так раветься. Ну бумер то считают машиной... хоть он и рветься в разы проще чем Ауди. И ничего... этож не мешает гордиться покупкой Бумера...  все уже давно поняли, что вольво самая крепкая и безопасная - об нее даже автогены ломаются, но бмв то при чем к этой аварии ауди рс6?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а ее не резали случаем чтоб водилу достать??? (бо у водилы ни синячка, ни царапинки)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить! Да может может... и скорость в 200км/ч не понадобиться... просто действительно можно ли считать машиной то что так раветься. Ну бумер то считают машиной... хоть он и рветься в разы проще чем Ауди. И ничего... этож не мешает гордиться покупкой Бумера...  все уже давно поняли, что вольво самая крепкая и безопасная - об нее даже автогены ломаются, но бмв то при чем к этой аварии ауди рс6? Ну про вольво это ты сказал... а бэха тут при том что аварий с результатом в стиле была машина одна стало две практически через одну... посему ничего удивительного в таких авариях то и нету... темболее в машинах до 2000 г/в. Паняу? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ее не резали случаем чтоб водилу достать??? (бо у водилы ни синячка, ни царапинки) А ты зайди на фишки и посмотри.  Там единственное нетронутое разрушениемя место это какразтаки место водителя. И судя по машине разрушение происходило достаточно медленно чтобы водитель смог потом выйти из машины сам.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
левая стойка и задняя дверь тоже целые
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот мы их и раскрыли. На самом деле Ауди побила левую переднюю фару, но случайно заклинило центральный замок. А европейские спасатели настолько пеклись о жизни горе-водителя, что болгарками раздраконили RS6, "зато на водителе ни царапины"... Флуд Закончил
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а как это???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AS
|
У нас зачастую так "руки в брюки". Нет бы помоч, парниша видно хорошенько бошкой стекло пробил!
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Я не верю что никто не помог бы. Наверное руку зажало дверью или что то другое...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ктото со стоянки выехел и его в бок и пнул
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RockeR
|
Ну а почему не рссматривается вариант, что чел летел со стороны Атлантика и выехал на встречку и чирканул касательно своей правой стороной правую сторону машины ехавшей от ожешко?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
версия medic - предпочтительней... я ехал около 9.00 - уже шло спокойное оформление документов. водитель (как мне показалось) очень спокойно все объяснял гайцу... такое спокойсвие говорит о его невиновности в аварийной ситуации... конечно же ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
версия medic - предпочтительней... я ехал около 9.00 - уже шло спокойное оформление документов. водитель (как мне показалось) очень спокойно все объяснял гайцу... такое спокойсвие говорит о его невиновности в аварийной ситуации... конечно же ИМХО ^ ))) скорее о невменяемости говорит это : ))) Так расхерачить тачку и спокойно говорить?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Аристарх
|
Я не верю что никто не помог бы. Наверное руку зажало дверью или что то другое... гаевый питался помочь открыть дверь,но нечего не получилось,так что я сам через окно сразу вылез
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
У нас зачастую так "руки в брюки". Нет бы помоч, парниша видно хорошенько бошкой стекло пробил! пробил нормально,один шрамик на лбу останется
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
ехал я со стороны атлантика 60 км+,наехав на бордюр с права,потом меня выкинуло на встречку и в ларек,несправился с управлением  главное что жив остался и никого не убил а еще у меня сегодня день рождения 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 20:50:17 от Nelspk »
|
|
|
|
|
|