uFojun
|
не таких остановок нет в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фак!  это ваще белоруссия? черт... ну и неповезло же...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
нифига себе, это интересно каким куем так вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Вчера, 21 в 10:10 примерно на перекрестке Пушкина-Островского не разошлись двое (красное японское и синее не заметил). Красный везжал от хлебозавода прямо или направо. Синий ехал по Островского от Дзержинского. Всадил неслабо. Повреждения стандартные для таких случаев: крыло капот фара бампер (ударились угол в угол). ГАИ 2 из 3 полосы фишками заставили. Это когда я на работу ехал.
Когда с работы. Там же. Часов в 19:30 стояла машина на аварийке возле пешеходного перехода. Ехала сверху с Островского. Стояла машина ГАИ - стояла толпа людей (хотя может быть эти люди на переходе стояли). Что произошло не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня на Ожешко Ксантию подровняли (вроде автобус обгоняла со стороны универмага) в итоге пробка встали все автобусы. Гайцы с рулеткой ходили, меряли ...
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Это был не Я! Мне хватило ауди сотки у себя на заднем бампере...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
SAnt
|
Около 14.10. две машины одновременно (вроде бумер и ауди) решили повернуть ч/з двойную сплошную на переезд возле горгаза. На двойной сплошной встретились. Когда я ехал, они общались и осматривали автосы... Ехал в обратном направлении ч/з 20 минут никого небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какой гений сумел вынести знак и метра 3 ограждения на пешеходном переходе перед Румлевским мостом? Там же ГАИшники чуть ли не круглосуточно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
хватает талантоффф !!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
точно, я тож вчера заметил и думал, как это кто умудрился там учудить. Хотя на этом пешеходном переходе я уже ничему не удивляюсь, там постоянно что то твориться, несмотря на дежурство ГАИ. Той зимой я правда не на том участке, а чуть дальше в сторону Ники, уже проехав под мостом Купалы-больница, минуя примыкание дороги-сьезда с Купалы был выщемлен на разделительную полосу траликом, котоый ехал с примыкания и вломился в левую полосу, объезжая припакованного грузовика и видимо не посмотрев в зеркала. В результате я красиво пропахал заледенелую разделительную, почти доехав до пешеходного перехода, хорошо хоть заборчика не было
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А какой гений сумел вынести знак и метра 3 ограждения на пешеходном переходе перед Румлевским мостом? Там же ГАИшники чуть ли не круглосуточно стоят  Ехали вчера в 17.30. Ситуация такова - перед пешеходником (со стороны Клецкова) стоит Икарус с аварийкой, перед ним море битого стекла, далее через 3 метра снесенный знак и ограждение, машины разбитой не заметил. Судите сами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Непереведутся таланты на земле белорусской 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А какой гений сумел вынести знак и метра 3 ограждения на пешеходном переходе перед Румлевским мостом? Там же ГАИшники чуть ли не круглосуточно стоят  Ехали вчера в 17.30. Ситуация такова - перед пешеходником (со стороны Клецкова) стоит Икарус с аварийкой, перед ним море битого стекла, далее через 3 метра снесенный знак и ограждение, машины разбитой не заметил. Судите сами Про Икарус все подтверждаю SM мы с тобой в одной пробке в одно время ехали 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
авдю жалко
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
TDI Power
|
А какой гений сумел вынести знак и метра 3 ограждения на пешеходном переходе перед Румлевским мостом? Там же ГАИшники чуть ли не круглосуточно стоят  Ехали вчера в 17.30. Ситуация такова - перед пешеходником (со стороны Клецкова) стоит Икарус с аварийкой, перед ним море битого стекла, далее через 3 метра снесенный знак и ограждение, машины разбитой не заметил. Судите сами икарус какого то корчвагена тюкнул....видать ненависть к немцам жива еще в сознании нашего народа 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
сеня там видел штуки 3 аварии и четрвертым чуть сам не стал.....какое то чудо чуть не повисло на фаркопе
если не ошибаюсь было рено кангу и маз(фура), реношку кинуло метров на 15, кроме того что вся задняя часть в смятку пошла волной и крыша...т.е машина скорее всего на свалку уазик на зеленых номерах и фольксваген т2 вроде ничего видимого 2 легковушки всроде тож не очень сильно
все в районе румлевского моста...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
vitali
|
сегодня на мойке гдето, в районе бавших пузырей, в очереди белый пассат не выдержал и дал газу назад, задрало ждать наверное, вследствии расфигачил 156 альфе морду.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера в 22.00 на славнефти (победы-клецкова). белый пассат в3 в универсале (классический, короче) сдавал задом со стоянки (от кафе) и этим же задом остановился на в переднем крыле сородича в5 (в6). возвращался назад в 22.30 они так и стояли там сцепленные. в3 конечно же виновник, но в5 тож сам небезучастен в испорченном внешнем виде...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сення в Минск ездил так раз 10 какие-то Шумахеры на встречу вылетали, приходилось ездить по обочине. А один тракторист-мудила решил перестроиться с обочины в тот момент, когда проезжала встречная, еле разминулись (сразу вспомнил Павлика)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Светофо на пешеходном переходе возле музпеда И что тут произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот ГАЮ по ботинку проехал?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
минут 15 назад ехал возле стоянки рядом с румлёвским мостом со стороны гаи. на средней полосе фура на аварийке в правой аудюха сигара таксовая с замятым левым задним крылом (может что ещё - не видел). гайцы замеры делали, мельтешили, движуху на оставшейся полосе тормозили.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
там кроме аудюхи ещё и мера зацепили.... но мусоров было много..
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну там колейка знатная была. что попало, а что нет - особо не разглядывал. бликанула бочинка аудюхи.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тож видел,но подумал что на корость мериют.притормозил.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DREAMMAN
|
Сегодня ехав на работу наблюдаю картину  после моста Поповического, как ехать на Болдина на втором пешом переходе прямо на разделительной полосе стоит старенький кадет... позади валяется знак полностью разваленный... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тоже вчера видел аварию на Вишневце возле пешеходного, тоже не понял, где второй участник. может кто выехал со дворов, форд не успевал затормозить и ушел на обочину и в канаву, а второй просто уехал? фотка с другого ракурса, сорри за качество - максимальный зум на телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продавалась сайра 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А мот он был единственным... Как и я вчера по дороге на Гожу - Andrew_D привет :-) - сразу за мостиком в Зарице вылетел в кювет выписав 2 оборота по 360. Гололед сцука, мозгов НЕТ :-( Огромное спасибо челу на пассате B2 - вытянул на дорогу. Пируэты начал выписывать еще до моста, по своей полосе, разминаясь со встречной (пассат, как оказалось). Поменял колесо и в путь... Шиномонтаж, с диском вроде все ок, с резиной тоже... Гараж до 3:30 - бампер, камнезащита, колесо... Еле уснул :-( Дурак :-(
|
|
|
|
|
|
|
|