Alexlv
Гродненец
|
кольцо роддома, не разобрал наклейку, но по машине смею предположить, что Golf club учится с кольца выезжать... гайцы. Слушай если ты не знаешь что и как произошло, то нечего п**дець!!! Это фен на ренухе меня резанул. у меня тоже есть один такой знакомый... машина едущая почти на корпус впереди перестроилась в плотном потоке перед ним .. а он орет мля нах ты видел как он меня подрезал объясняю подрезал это когда грязь с бампера слетела  или когда слышишь как АБС по мозгам стучит 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
кольцо роддома, не разобрал наклейку, но по машине смею предположить, что Golf club учится с кольца выезжать... гайцы. Слушай если ты не знаешь что и как произошло, то нечего п**дець!!! Это фен на ренухе меня резанул. откуда столько агрессии, человек просто свой вариант сказал. Может ты скажешь , вместо того, что-бы наезжать, как все было? Просто достали, за этот год уже не первый раз цепляют мою машину на этом чёртовом кольце уже второй раз а сколько раз успевал уйти от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вместо того что бы предпологать надо было выйти и поинтересоваться, как и чё было. Объясняю ситуацию для тех кто не понял: Гольф ехал по внутренней полосе догоняя Рено, которая ехала по средней полосе. Рено не убедившись, что нету помехи слева, стал перестраиваться или (срезать) в туже полосу где и ехал Гольф. Гольфу оставалось либо прыгать по бордюрам, либо *уячить Рено. Второй вариант был более предпочтительный.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Hive
|
нехер больше делать, останавливаться и расспрашивать .... а вместо того, чтобы гундеть давно надо было расписать ситуацию...  че вы так нервничаете? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 13:02:41 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Big, без матов и без наездов. Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
я не раз ездил по гродненским кольцам были разные ситуэйшены , но когда я еду быстро я стараюсь быть вдвойне внимательнее ...... BIG как я понимаю ты ехал по кольце не 40 как реношка, а появился справа неожиданно ?? если так то на будущее будь повнимательнее когда ездишь быстро!!! а если водила реношки ездить не умеет то пусть это будет ему уроком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Минут 30 назад на пешеходном напротив стоплайна поло и москвич старый. Поло остановился пропустить пешиков, а москвич не рассчитал дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
NO COMMENTS  долеталсо... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Повезло млин что между двух больших деревьев проскочил. Там скорости хватало для того, что потом МЧС останки вырезало.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ай ептиль. Соболезнования. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Мдя... Оплошал. Сочувствую. Крыло-фара-бампер... Еще че-нить поломал? Без гаи надеюсь все обошлось?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так, по порядку. Тихон - ты тормоз блин  Тормоз потому что тогда уехал.  Я тебе говорил, что всё будет? Говорил! Всё и было, только тебя не было  А вообще - гардероб малого зала - это сверхоригинально  По поводу ДТП - на большой, точнее очень большой скорости проходил поворот. Вроде и асфальт сухой был. Но какого-то хрена понесло. Наверное замёрзшая лужица была. Пошёл сначала боком по обочине, потом стянуло дальше, пролетел мимо здоровых деревьев, подровнял пару кустов, а потом ввалил в это полудерево 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Андрюха, емае, я ж уже ж никакой жеж был то тогда вообще  +1, а хде там гардероб?! про аварию - больше ниче, кроме крыла-фары-бампера не навернулось?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гардероб около туалета, по лестнице вниз. Он ессно не работал, зато на его конструкции можно как оказалось творить чудеса  Ладно, всёпля  ни в этай ветки  Я ещё пытался на телефон снять, но как-то что-то не вышло  По поводу повреждений - вроде всё. Может что ещё в подвеске всплывёт. Сорри за флуд от модера. Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в пятницу около 20-21 часа аварию видел возле пешеходника около румлевского моста. Видимо выскочил на переход пешеход неожиданно, ехавшая жига копейка белая оттормаживалась, а ехавший сзади тоже белый маскарад не успел тормознуть и дал жиге в попу, отчего у нее багажник открылся, не обошлось без ГАИ. Меня что удивило, так это что в одно время в одном месте встретились два этих чуда советского атвопрома
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, один. С пассажирами обычно спокойно езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да, один. С пассажирами обычно спокойно езжу. :-( Мафинку жалко... А где это ты так повороты проходишь? Я прошлой зимой по проселочной (лесной) дороге тож слишком быстро поворо проходил+было темно... Когда машина остановилась - был на обочине, в сугробе, между деревьев, попой вниз, мордой на дорогу в попутном направлении... :-( Все живы здоровы, включая бывшую машинку... Боше так там не езжу :-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 15:32:48 от Phantom »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Andrew_D, где это такой поворот?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Гожу как ехать есть поворотик. Вот я его распрямить и попытался.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На Гожу как ехать есть поворотик. Вот я его распрямить и попытался. Радуйся... что не ты а машина... причем я так понял машина не смертельно пострадала? НУ вот... выклеплешь... понятно что неприятно... но зато голова целая. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 17:03:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Гожу есть парочка поворотов с достаточно малым радиусом, чтобы на скользкой дороге даже на разрешенных 99,99 км/ч могло начать распрямлять траекторию.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да, один. С пассажирами обычно спокойно езжу. судя по твоему настроению, Андрюха, ты отделался легким испугом...  чинись и в ряды побыстрее  да, и нос к верху 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот так. Ондруша слишком уверовал во все пункты: в себя. в машину, в погоду. Что-то подвело... И нафига ты так ехал быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На Гожу как ехать есть поворотик. Вот я его распрямить и попытался. Нехорошее там место!!!  Помню пару лет назад впереди меня ехал Отец, ехали с Гожи. Расстояние между нами примерно 1 км, подъезжаю к повороту- пылище на дороге, а авто моего Отца на боку в кювете. Так и не поняли в чем дело, хотя видать с колесом косяк какойто, то ли прокол то ли еще что??? :-? Скорость была не большой около 90 км/ч, да и самый разгар Лета. Машине почти полный трындец, правда отец не сильно пострадал, трохи голову побил. А мог бы порезатсятся стеклом конкретно, да тонировка спасла!!! В салоне ни одного стеклышка, все на пленке осталось. Да и когда частиком в Гожу ездил по работе, постоянно там косяки всякие видел. НЕХОРОШЕЕ ТАМ МЕСТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
надеюсь у водителя сего авто все осталось на месте 
|