|
TiXoN
|
вчера около 23.00 на Космонавтов возле остановки автовокзала в сторону центра стояла развернутая почти на 180 градусов Лада 8 или 9 модели белого цвета в средней полосе, отгороженная фишками, рядом стояла машина ГАИ. Я сначала было подумал, что чувак со встерчной вылетел и снес забор, оказавшись в результате на встречной, но забор вроде везде целый был. У машины что то с передней подвеской, повыламывало там что то, стояла раскорячившись и наклонившись на бок, были потеки охл. жидкости или другой жидкости на асфальте. Скорее всего чувак либо зацепил островок безопасности ехав со стороны Азота, отчего поломало подвеску и развернуло, либо ехал со стороны моста и как то умудрился вылететь при повороте или еще что...хз... не было времени толком рассматривать, и так чуть фишки не снес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
только что слышал по радио. где то в Гродненском районе или области из ехавшего грузовика, перевозившего я так понял всякий дорожный мусор и снег, вывалилась глыба льда, которая пробила в ехавшем сзади автомобиле Опель лобовое стекло и нанесла тяжелую травму головы сидевшей не переднем кресле пассажирке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
только что слышал по радио. где то в Гродненском районе или области из ехавшего грузовика, перевозившего я так понял всякий дорожный мусор и снег, вывалилась глыба льда, которая пробила в ехавшем сзади автомобиле Опель лобовое стекло и нанесла тяжелую травму головы сидевшей не переднем кресле пассажирке  жестоко конечно, жалко водителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
с фур часто с тентов слетает лед и комья снега. Мне тоже раз так попало, но глыбой снега, а не льда и на крышу, а не в стекло, но все равно обосрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
это было под Ивье.... во вторых фура ехала на встречу...в третьих у пассажирки(то ли жена, то ли невеста водилы) перелом челюсти,разорвана верхняя губа, травма глаза, у водилы травмы от стекла, у пассажира который сидел за водилой рассечена нижняя губа, у пассажира который сидел за пассажиром посечено немного лицо стеклом.....последний мой двоюродный брат, сын погибшего недавно дядьки...ехал вчера домой(учится в военной академии)...авария случилась приблизительно в 10.30...т.е. в то же время что и погиб его отец...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 18:58:30 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Big
|
Я сразу сказал, когда увидел этот островок со знаком, что в него кто нибудь влетит(уроды!!! когда научатся дороги делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Песец, мдя! Не прошло и трех дней, как случилось то, чего боялись многие - сегодня в 8.05 на Румлевском мосту организовали паровозик толи 3 толи 4 машины. Про четвертую я так и не понял, вроде вся цела, чего она у них на хвосте в двух метрах зависла? Все это произошло за 30 сек.-1 мин. до того, как я проехал, бо мужики только из машин вылазили. Представляю, что там щас творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 8:20 ехал на мосту никого не было. 4 машины с ходящими вокруг водилами стояли около гипера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я сразу сказал, когда увидел этот островок со знаком, что в него кто нибудь влетит(уроды!!! когда научатся дороги делать) Нормальный островок. Ездить надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
в 8:20 ехал на мосту никого не было. 4 машины с ходящими вокруг водилами стояли около гипера. Оперативно растащили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера часов в 8 возле колледжа на поповича сначала мелкое столкновение - разбирались на месте чуваки.. а метров через 20 крупное там уж егаевые.. приехали раставили фишки.. и блин началась дикая пробка... мать ее.. вообще когда никто не долбанется или не поставит какое нибудь моральное уе*ище машину там де нельзя.. то еще ездить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Вчера часов в 8 возле колледжа на поповича сначала мелкое столкновение - разбирались на месте чуваки.. а метров через 20 крупное там уж егаевые.. приехали раставили фишки.. и блин началась дикая пробка... мать ее.. вообще когда никто не долбанется или не поставит какое нибудь моральное уе*ище машину там де нельзя.. то еще ездить можно Да и знак там уже поставили что поворот налево запрещен однако у**бки с рынка всеравно делают там разворот из-за чего все эти аварии и идут. около 12 ГАЙцы штрафовали на парковке около рынка на поповича га до того знака не доехали - а так бы бюджетик пополнился бы нехило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только что слышал по радио. где то в Гродненском районе или области из ехавшего грузовика, перевозившего я так понял всякий дорожный мусор и снег, вывалилась глыба льда, которая пробила в ехавшем сзади автомобиле Опель лобовое стекло и нанесла тяжелую травму головы сидевшей не переднем кресле пассажирке  а мы ещё назваемся центр Европы. Больше похоже на дырку в унитазе. ТОже центр. 40 минут назад на Площади ленина, возле поворота на Ожешко нга светофоре Т4 белый прижал Пежо 406. Гаёвые на месте и неплохая пробка по Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кольцо роддома, не разобрал наклейку, но по машине смею предположить, что Golf club учится с кольца выезжать... гайцы.
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
TiXoN
|
где какие повреждения? что то не видно ниче особого :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гольфы уже на внешнем кольце. 2 штуки. тожен не заметил повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
возле магнитолы Rover 200 синенький протаранил что-то светлое :-( 2Andrew_D: Может твои "старые" знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Эндрю знакомый Ровер 25. Тот возле Короны каждый день стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
это было под Ивье.... во вторых фура ехала на встречу...в третьих у пассажирки(то ли жена, то ли невеста водилы) перелом челюсти,разорвана верхняя губа, травма глаза, у водилы травмы от стекла, у пассажира который сидел за водилой рассечена нижняя губа, у пассажира который сидел за пассажиром посечено немного лицо стеклом.....последний мой двоюродный брат, сын погибшего недавно дядьки...ехал вчера домой(учится в военной академии)...авария случилась приблизительно в 10.30...т.е. в то же время что и погиб его отец... мда... сначала отец, а тут и сын в машине в аварии оказался Рок какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
возле магнитолы Rover 200 синенький протаранил что-то светлое :-( 2Andrew_D: Может твои "старые" знакомые? видел, на светтофоре стоял, специально номера разглядывал точно не он, у Андрюхиного что-то 0680, или еще как, а там был 179х... но девченка за рулем... ровер морда, бампер, капот, фары... у опеля правое крыло, фара, бампер... через 10 минут на кольце роддома красный сценик с гольфом полосы не поделили... косметический ремонт у обоих, боками шлифанулись (фотки от Хаймф пять постов выше)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 19:31:18 от diablo »
|
|
|
|
|
|
99
|
У Андрееных уже морда в ровере новая,а у этих старье.не успел зафотать.роверу досталось нормально,а кто виноват ХЗ. но я думаю что омега...так настольгия. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 19.20 ехал с Румлёвского моста в сторону Автовокзала. Только проехал перекрёсток у ГАИ, смотрю впереди ДТП. Стоят красные Форд Транзит и Гольф( или 80-ка). Как известно, перед перекрёстком 4 полосы и со всех можно прямо. Как мне показалось,водила Гольфа ехал по крайней левой полосе, которая за перекрёстком переходит в разворот налево, а он попытался перестроится в правый ряд. Ну и что-то не рассчитал и цапанул левый борт Транзита. Когда я проезжал, уже подъехал ГАИшник и шёл к ним. Ну, думаю, съезжу на вокзал и на обратном пути сфоткаю. Куда там, чарез 20 минут уже никого небыло ! Видимо ГАИшник предложил разбираться им самим( обычная практика, когда небольшие повреждения). Так что фоток увы нет. :-/
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
кольцо роддома, не разобрал наклейку, но по машине смею предположить, что Golf club учится с кольца выезжать... гайцы. Слушай если ты не знаешь что и как произошло, то нечего п**дець!!! Это фен на ренухе меня резанул. у меня тоже есть один такой знакомый... машина едущая почти на корпус впереди перестроилась в плотном потоке перед ним .. а он орет мля нах ты видел как он меня подрезал объясняю подрезал это когда грязь с бампера слетела  или когда слышишь как АБС по мозгам стучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
кольцо роддома, не разобрал наклейку, но по машине смею предположить, что Golf club учится с кольца выезжать... гайцы. Слушай если ты не знаешь что и как произошло, то нечего п**дець!!! Это фен на ренухе меня резанул. откуда столько агрессии, человек просто свой вариант сказал. Может ты скажешь , вместо того, что-бы наезжать, как все было? Просто достали, за этот год уже не первый раз цепляют мою машину на этом чёртовом кольце уже второй раз а сколько раз успевал уйти от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вместо того что бы предпологать надо было выйти и поинтересоваться, как и чё было. Объясняю ситуацию для тех кто не понял: Гольф ехал по внутренней полосе догоняя Рено, которая ехала по средней полосе. Рено не убедившись, что нету помехи слева, стал перестраиваться или (срезать) в туже полосу где и ехал Гольф. Гольфу оставалось либо прыгать по бордюрам, либо *уячить Рено. Второй вариант был более предпочтительный.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Hive
|
нехер больше делать, останавливаться и расспрашивать .... а вместо того, чтобы гундеть давно надо было расписать ситуацию...  че вы так нервничаете? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 13:02:41 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Big, без матов и без наездов. Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
я не раз ездил по гродненским кольцам были разные ситуэйшены , но когда я еду быстро я стараюсь быть вдвойне внимательнее ...... BIG как я понимаю ты ехал по кольце не 40 как реношка, а появился справа неожиданно ?? если так то на будущее будь повнимательнее когда ездишь быстро!!! а если водила реношки ездить не умеет то пусть это будет ему уроком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|