|
diablo
Гость
|
в 18.30 напротив ледового в сторону короны в крайней левой полосе паровозик из трех машинок, и три машины ГАИ подкатили... Там 5 машин было. Причём паравозик серьёзный. Скорее всего его устроил замыкающий Шафран. У Шафрана нет полморды по диагонали, завёрнуто всё. Но лобовик без паутины вроде. Дальше - вроде Милления. [highlight]Представьте себе Миленьку в версии хэтчбэк. Ушло всё, даже колёса задние.[/highlight] Чинить такое смысла мало. Потом А80 Б3. У неё и багажник вниз, скорее всего пол и опять попадалово на геометрию. Потом ВАЗ 2106. Уже не значительно. Ну и голова паравозика - толи Сефия, толи ещё что-то корейское таких размеров. Задний бампер. ... я бы сказал, что попа Милениум сродни носа ТУ144 при взлете и пасадке... первые две машины, видимо, не заметил из-за потока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
По поводу аварии на Вишневце, проезжал несколько минут после столкновения, второй участник - VW Passat универсал белого цвета с разваленной передней левой строной, водитель Forda ходил вокруг своей машины, курил... возле Passata стояли женщина и мужик, в это время подъехали фараоны - начали регулировать движение, т.к. те кто ехал от кольца - приходилось объезжать по правой полосе против движения, карману для остановки, либо уходили в объезд по дороге возле магазина "Вишневец"... Passat частично стоял во второй (крайней левой) полосе по ходу движения от Южного к кольцу и развороченной мордой в полосе от кольца... время приблизительно 14.07-14.12... кто виноват? :-?
|
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|
TiXoN
|
так значит был второй участник? Около 3 часов дня Пассата уже не было, были ГАИ, форд и трактор какой то крутился там, видимо примеряясь как форда вытащить. не зная как стоял Пассат трудно определить что же там на самом деле случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в 18.30 напротив ледового в сторону короны в крайней левой полосе паровозик из трех машинок, и три машины ГАИ подкатили... Там 5 машин было. Причём паравозик серьёзный. [highlight]Скорее всего его устроил замыкающий Шафран[/highlight]. У Шафрана нет полморды по диагонали, завёрнуто всё. Но лобовик без паутины вроде. Дальше - вроде Милления. Представьте себе Миленьку в версии хэтчбэк. Ушло всё, даже колёса задние. Чинить такое смысла мало. Потом А80 Б3. У неё и багажник вниз, скорее всего пол и опять попадалово на геометрию. Потом ВАЗ 2106. Уже не значительно. Ну и голова паравозика - толи Сефия, толи ещё что-то корейское таких размеров. Задний бампер. Так и есть. Милению и б3 не видел, но шафран в гараже друга недавно наблюдал... Жалко машинку...  Ланжерон аж вниз выгнуло... Фото нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так это друга твоего Шафран? Как он так умудрился?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Борода
|
Случаи разные бывают  ...вроде не первый день за рулём... :-/ Толком не понял, меня там не было... На лобовухе паутинки есть, причём большие. Не могу понять каким макаром - подушки выскочили-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так это друга твоего Шафран? Как он так умудрился? элементарно, сэр... синдром "загородной свадьбы" - если первый едет 60 км/ч - то пятый - уже 100 км/ч... ну и тормозят с соответствующим тормозным путем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Так это друга твоего Шафран? Как он так умудрился? элементарно, сэр... синдром "загородной свадьбы" - если первый едет 60 км/ч - то пятый - уже 100 км/ч... ну и тормозят с соответствующим тормозным путем... в смысле? :-/ Те четверо ещё стояли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну если те четверо еще стояли, то 40 км/ч вполне достаточно было для таких последствий... ... а вообще, очень жестко было это видеть собственными глазами :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ты это видел? Чё не сфоткал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня, точнее уже вчера авария на Клецкого Белуша. Одна машина парканулась на газоне разделительной полосы в сторону румлевского моста. Вторая же находилась на встречной полосе минской трассы. Кто виноват, кто прав в такой ситуации понять сложно. Машины побиты не плохо. Но больше всего удивило место нахождения 2-й машины, на встречной она была в метрах 20 от перекрестка. 1-я , что на газоне, врое ситроен, 2-я ауди А4(но в этом не уверен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если человек не первый год за рулём, то могу предположить единственный вариант развития событий. Видимость отбросим, вчера было сухо и ничего с неба не падало, дорога не отсвечивала. То что человек просто отвлёкся на магнитолу или сигарету или пассажира или и т.д. - тоже давайте отбросим, ведь не первый год за рулём. А в том плотном трафике в то время отвлекаться просто некогда. Коль те четверо стояли, но не под самым перекрёстком с Островского/Калиновского, а за несколько корпусов до него, значит, секунд за 20 включился разрешающий сигнал светофора, и пару машин уже успело повернуть на Калиновского, и скорее всего, светофор ещё был зелёным. Шафран не стоял на до этого на красный на перекрёстке Горького/17го сентября/ поворот на 1ую больницу. Иначе ему не боло бы смыслу топить, т.к. чтоб попасть на зелёную волну около светофоров Островского/Калиновского, надо ехать спокойно, те светофоры включаються позже, и на них уже стоит колейка, которая не успела проскочить предыдущий зелёный, плюс ещё поприезжали с 17го Сентября и от больницы, встали ждать. Шафран проходил первый светофор сходу, когда машины расставлены уже не плотно, и можно заняться "шахматами". Шёл быстрее скорости потока. И ему совсем не нужно было на Калиновского, а прямо. Почти поднявшись к первому светофору (больница/17го сент.), причём двигаясь в правой полосе и догоняя попутные автомобили, он увидел, что левая свободна (или опередил кого-то кто был слева и начал упираться в тех кто перед ним, или поворачивающие налево машины ушли с перекрёстка). В совокупности, видя что там впереди ещё зелёный, он уходит налево и топит, чтоб потом вернуться чуть правее. Опережая машины, которые уже стали справа от него, он думал успеть вклиниться перед одной или двумя из них правее, но толи недожал, толи пережал газ, и в самый последний момент не успел вправо, т.к. было занято. Обычно так бывает - успею-не успею. Не успел, толи его не пустили, толи "калиновская" полоса чутка тормознула - в итоге секундное замешательство а потом всё-таки рефлекс "по тормозам". Но поздно. Причём слишком поздно, чтоб Миллении задвинуть заднее правое колесо сантиметров на 20 в арку. К моей теории ещё можно приложить то, что удар был с перекрытием процентов на 40 с задом Миллении, т.е. уложил он ей сорока процентами левой части передка по ходу движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мысль понята.... вот только если я правильно понял, то шафран должен был быть полу-повернут вправо(т.е. с кр. левой перестраиваться вправо), а там шафран был повернут влево (т.е. как бы перестраивался в кр. левую).... и тем самым попадая прямо в попу милении... зы. а всякое бывает... может просто миления была без света и он её не заметил, и так смело перестроился... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ах, ну да - самое главное. Сегодня я снова стал участником этой ветки.  Временно катаюсь на старой моей Асконе, которую ещё не успели сдать на вторцветмет  . Так вот, ул. Дзержинского, где перед 17-ым Сентября постоянно собирается очередь, и по сути полоса вперёд одна. Левая - налево, по 17го к Ледовому. Мне на Форты. Чтоб не стоять и не ждать проезда вперёд, а дальше Островского-Пушкина-Роддом, я иду в левом ряду с целью попасть на Горького, и уже оттуда к роддому. И вот одно чела ждать тоже подзаипло, но он уже стоял справа, причём подзаипло непосредственно когда я с ним поравнялся. Вылез я на сколько мог левее, но касание было. Включил аварийку, вылез. Водила (лет 20 вроде) сидит как вкопанный, вылез пассажир, парень около 25. Стал и водила вылазить. Машина у них  , вы будете смеяться  , но почти Ровер 25  , примерно такого размера и года, я даж не рассматривал. Смотрю какие потери. У виновника протянутые царапины по левой части бампера, мот чуть где-то и вмятины. Темно, не видно. У меня - раскрошилось и выпало пару сантиметров накладного кантика моего 58 раз крашенного и столько же клеенного бампера. Присмотрелся к крылу - ни вмятин, ни царапин. Смотрю - железный фартук снизу гнутый. Но он и до этого был гнутый. Молотком правлю периодически. Секундная мысль - а может? Потом - нет, однозначно нет  Сказал ему, чтоб ездить учился и глаза разувал шире, плюнул мля, сел и уехал. Ну не могу я людей из них$ра на$бать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мысль понята.... вот только если я правильно понял, то шафран должен был быть полу-повернут вправо(т.е. с кр. левой перестраиваться вправо), а там шафран был повернут влево (т.е. как бы перестраивался в кр. левую).... и тем самым попадая прямо в попу милении... зы. а всякое бывает... может просто миления была без света и он её не заметил, и так смело перестроился... :-? правым стопаком задел тралик, который находился справа То Andrew_D: 40, не 40 - правый лонжерон целый, левый - почти до земли согнут  ... По ходу так и было, как ты написал... Может только какие-нибудь мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
так значит был второй участник? Около 3 часов дня Пассата уже не было, были ГАИ, форд и трактор какой то крутился там, видимо примеряясь как форда вытащить. не зная как стоял Пассат трудно определить что же там на самом деле случилось И мне знакомая вчера говорила, которая раньше проезжала, что вторую машину после аварии загрузили и увезли на лавете ( она сама видела момент погрузки). Но как там всё это произошло, я так и не понял. Сам живу рядом и постоянно выезжаю на этом перекрёстке.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня, точнее уже вчера авария на Клецкого Белуша. Одна машина парканулась на газоне разделительной полосы в сторону румлевского моста. Вторая же находилась на встречной полосе минской трассы. Кто виноват, кто прав в такой ситуации понять сложно. Машины побиты не плохо. Но больше всего удивило место нахождения 2-й машины, на встречной она была в метрах 20 от перекрестка. 1-я , что на газоне, врое ситроен, 2-я ауди А4(но в этом не уверен). вчера в 23.00 там уже ГАИ работало... думаю, такая расстановка уже после того как их растащили, иначе, просто в голову не приходит, как так можно... 2 Андрю_Д: респект дружище за совесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ты это видел? Чё не сфоткал? :-? я за рулем машиной управляю, а не фотографией увлекаюсь  честно, не было ни времени, ни возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хотя правильно! Не надо больше паровозиков... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня под наши гаражи притянули знакомую Сиерру. Повесили объяву: " На разборку" и телефон хозяина. Если увижу хозяина, спрошу как всё было. http://keep4u.ru/full/080130/bb2cae780c7de15f53/jpg
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 19:57:51 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Стояли сегодня на перекрёстке около ледового (во второй полосе со стороны военного госпиталя), слева уже притормаживала ауди 100, как вдруг ей на встречную выскочил форд (обезжал троллейбус подъезжающий к остановке возле ментовской поликлинники). Конкретный удар почти лоб в лоб  У аудюхи капот и левое крыло, а у форда передок конкретно разнесло, мужик из него еле вылез, ногу видимо повредил :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вечером вчера на Болдина возле бани - жесткий паровозик из 4-х машин.Есть подозрение, что это из-за какого-нибудь пешика, перебегающего с остановки к бане-они сцуко там часто шныряют, + ко всему там по-моему фонари не горели, да еще и дождь. Дистанцейанах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Вечером вчера на Болдина возле бани - жесткий паровозик из 4-х машин.Есть подозрение, что это из-за какого-нибудь пешика, перебегающего с остановки к бане-они сцуко там часто шныряют, + ко всему там по-моему фонари не горели, да еще и дождь. Дистанцейанах!!! во-первых паровоз из 3-х машин (4-тая подъехала позже, и просто стояла на дороге), а также фонари там горели, а вот дождик маленьки моросил среднюю тачку добра так смяло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Стояли сегодня на перекрёстке около ледового (во второй полосе со стороны военного госпиталя), слева уже притормаживала ауди 100, как вдруг ей на встречную выскочил форд (обезжал троллейбус подъезжающий к остановке возле ментовской поликлинники). Конкретный удар почти лоб в лоб  У аудюхи капот и левое крыло, а у форда передок конкретно разнесло, мужик из него еле вылез, ногу видимо повредил :-/ видел вчера сиерру на том месте, уже оттащенную к бордюру. реально левая бочина в хлам! потом дамал как почти в час пик так умудриться там вмазаться? а потом вспомнил как о-очень медленно поворачивает на право тралик к остановке + пешики = часто только тралик и успевает проехать! вот и щемиться народ на встречную полосу (сам много раз щемился но очень стремно т.к. из-за тралика нифига не видно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера снова пожалел, что был без фотика... жесть (хорошо, что только железная)... 20.30. сто метров от ГАП2 в сторону палестыны. на встречной на боку лежит сиера, правой строной притершись к забору (по-моему) ПЫЖ206, в двадцати метрах от них на аварийке (по-моему) хонад цивик... пожарные смывают солярку с дороги... гаевых три наряда. выскочил на минутку поинтересоваться у гайца, что случилось, диалог: - а как так произошло?  - уметь нужно  - нет, лучше так не уметь. хоть без жертв? - слава богу  ... - и гаец указывает на водилу форда. человек, лет пятьдесят, стоит на ногах, качается, чегото объясняет другому гайцу... - нетрезвый?  - не то слово...  - так что же тут "уметь"...  - вот и я говорю :-/ могут быть небольшие искажения относительно марок машин (кроме сиеры)... было темно, фанари не горели, гайцы сами с фонариками шастали, но картина - нелицеприятная, хорошо, что без жертв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку.... Какая там машинка - судя по всему литовец из 2ух вареный. Не может нормальную машинку так раскурочить!
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|