Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 9.  (Прочитано 129212 раз)
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 28 Январь 2008, 13:29:29 »

тоже вчера видел аварию на Вишневце возле пешеходного, тоже не понял, где второй участник. может кто выехал со дворов, форд не успевал затормозить и ушел на обочину и в канаву, а второй просто уехал?
в енто время ехал в баню в антобусе, мужики вошедшие в антобус на остановке говорили мол что видели что водила сибался, мол что пьяный был

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 28 Январь 2008, 13:41:44 »

фигасе Шокирован
может быть тогда водила с дворов по прямой как выехал так и поехал в канаву?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 28 Январь 2008, 15:12:55 »

Скользко, дал по газу, а затормозить не осилил, вот и полетел вниз.
diablo
Гость
« Ответ #543 : 28 Январь 2008, 22:57:37 »

Сегодня ехав на работу наблюдаю картину  Шокирован после моста Поповического, как ехать на Болдина на втором пешом переходе прямо на разделительной полосе стоит старенький кадет... позади валяется знак полностью разваленный...  Шокирован

ехал там в 9.30 - еще стоял кадет + ГАИ + ауди 100 рядом... думаю, подрезка была...

в 17.30 развязка Ленина-Буденного... от ж/д ДЭУ - от автовокзала мазда... носами нехило так тяпнулись... невнимательность

в 18.20 напротив фока в разделительной полосе человек лежал (замечу в обе стороны через 100-150 метров переходы, на которых дежурили гайцы), тормозил около фока, ображал внимание гайца на это

в 18.30 напротив ледового в сторону короны в крайней левой полосе паровозик из трех машинок, и три машины ГАИ подкатили...

такое впечатление, что сводки с места боев... аварийность просто ужос какая
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 29 Январь 2008, 00:16:58 »

на пешеходном возле остановки тролейбуса возле Терешковой стояла Джетта в последнем кузове с разбитым в хлам задним бампером и бмв е39 аналогично, только перед... Подтеки какой-то галости снизу... Удар был походу ровно ссади, джетта тормозила видно резко перед пешеходным, ну а бумер не расчитал дистанцию... Джетта аж на соседнюю полосу откинуло...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 29 Январь 2008, 00:53:24 »

в 18.30 напротив ледового в сторону короны в крайней левой полосе паровозик из трех машинок, и три машины ГАИ подкатили...

Там 5 машин было. Причём паравозик серьёзный. Скорее всего его устроил замыкающий Шафран. У Шафрана нет полморды по диагонали, завёрнуто всё. Но лобовик без паутины вроде. Дальше - вроде Милления. Представьте себе Миленьку в версии хэтчбэк. Ушло всё, даже колёса задние. Чинить такое смысла мало. Потом А80 Б3. У неё и багажник вниз, скорее всего пол и опять попадалово на геометрию. Потом ВАЗ 2106. Уже не значительно. Ну и голова паравозика - толи Сефия, толи ещё что-то корейское таких размеров. Задний бампер.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #546 : 29 Январь 2008, 10:29:43 »

Там 5 машин было. Причём паравозик серьёзный. Скорее всего его устроил замыкающий Шафран. У Шафрана нет полморды по диагонали, завёрнуто всё. Но лобовик без паутины вроде. Дальше - вроде Милления. [highlight]Представьте себе Миленьку в версии хэтчбэк. Ушло всё, даже колёса задние.[/highlight] Чинить такое смысла мало. Потом А80 Б3. У неё и багажник вниз, скорее всего пол и опять попадалово на геометрию. Потом ВАЗ 2106. Уже не значительно. Ну и голова паравозика - толи Сефия, толи ещё что-то корейское таких размеров. Задний бампер.

... я бы сказал, что попа Милениум сродни носа ТУ144 при взлете и пасадке... первые две машины, видимо, не заметил из-за потока
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 29 Январь 2008, 11:45:33 »

По поводу аварии на Вишневце, проезжал несколько минут после столкновения, второй участник - VW Passat универсал белого цвета с разваленной передней левой строной, водитель Forda ходил вокруг своей машины, курил... возле Passata стояли женщина и мужик,  в это время подъехали фараоны - начали регулировать движение, т.к. те кто ехал от кольца - приходилось объезжать по правой полосе против движения, карману для остановки, либо уходили в объезд по дороге возле магазина "Вишневец"... Passat частично стоял во второй (крайней левой) полосе по ходу движения от Южного к кольцу и развороченной мордой в полосе от кольца... время приблизительно 14.07-14.12... кто виноват? :-?      

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 29 Январь 2008, 16:02:28 »

так значит был второй участник? Около 3 часов дня Пассата уже не было, были ГАИ, форд и трактор какой то крутился там, видимо примеряясь как форда вытащить. не зная как стоял Пассат трудно определить что же там на самом деле случилось
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #549 : 29 Январь 2008, 16:40:42 »

Там 5 машин было. Причём паравозик серьёзный. [highlight]Скорее всего его устроил замыкающий Шафран[/highlight]. У Шафрана нет полморды по диагонали, завёрнуто всё. Но лобовик без паутины вроде. Дальше - вроде Милления. Представьте себе Миленьку в версии хэтчбэк. Ушло всё, даже колёса задние. Чинить такое смысла мало. Потом А80 Б3. У неё и багажник вниз, скорее всего пол и опять попадалово на геометрию. Потом ВАЗ 2106. Уже не значительно. Ну и голова паравозика - толи Сефия, толи ещё что-то корейское таких размеров. Задний бампер.
Так и есть. Милению и б3 не видел, но шафран в гараже друга недавно наблюдал... Жалко машинку... Грустный Ланжерон аж вниз выгнуло... Фото нету... Грустный
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 29 Январь 2008, 17:27:20 »

Так это друга твоего Шафран? Как он так умудрился?

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 29 Январь 2008, 17:35:22 »

Случаи разные бывают Грустный...вроде не первый день за рулём... :-/
Толком не понял, меня там не было...
На лобовухе паутинки есть, причём большие. Не могу понять каким макаром - подушки выскочили-то... Грустный
diablo
Гость
« Ответ #552 : 29 Январь 2008, 17:38:53 »

элементарно, сэр... синдром "загородной свадьбы" - если первый едет 60 км/ч - то пятый - уже 100 км/ч... ну и тормозят с соответствующим тормозным путем...
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 29 Январь 2008, 17:48:03 »

элементарно, сэр... синдром "загородной свадьбы" - если первый едет 60 км/ч - то пятый - уже 100 км/ч... ну и тормозят с соответствующим тормозным путем...
в смысле? :-/
Те четверо ещё стояли...
diablo
Гость
« Ответ #554 : 29 Январь 2008, 20:28:04 »

ну если те четверо еще стояли, то 40 км/ч вполне достаточно было для таких последствий...
... а вообще, очень жестко было это видеть собственными глазами :-/
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #555 : 29 Январь 2008, 22:42:21 »

Ты это видел? Чё не сфоткал? :-?
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 30 Январь 2008, 01:28:34 »

сегодня, точнее уже вчера авария на Клецкого Белуша. Одна машина парканулась на газоне разделительной полосы в сторону румлевского моста. Вторая же находилась на встречной полосе минской трассы. Кто виноват, кто прав в такой ситуации понять сложно. Машины побиты не плохо. Но больше всего удивило место нахождения 2-й машины, на встречной она была в метрах 20 от перекрестка. 1-я , что на газоне, врое ситроен, 2-я ауди А4(но в этом не уверен).
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 30 Январь 2008, 01:37:10 »

Если человек не первый год за рулём, то могу предположить единственный вариант развития событий. Видимость отбросим, вчера было сухо и ничего с неба не падало, дорога не отсвечивала. То что человек просто отвлёкся на магнитолу или сигарету или пассажира или и т.д. - тоже давайте отбросим, ведь не первый год за рулём. А в том плотном трафике в то время отвлекаться просто некогда. Коль те четверо стояли, но не под самым перекрёстком с Островского/Калиновского, а за несколько корпусов до него, значит, секунд за 20 включился разрешающий сигнал светофора, и пару машин уже успело повернуть на Калиновского, и скорее всего, светофор ещё был зелёным. Шафран не стоял на до этого на красный на перекрёстке Горького/17го сентября/ поворот на 1ую больницу. Иначе ему не боло бы смыслу топить, т.к. чтоб попасть на зелёную волну около светофоров Островского/Калиновского, надо ехать спокойно, те светофоры включаються позже, и на них уже стоит колейка, которая не успела проскочить предыдущий зелёный, плюс ещё поприезжали с 17го Сентября и от больницы, встали ждать. Шафран проходил первый светофор сходу, когда машины расставлены уже не плотно, и можно заняться "шахматами". Шёл быстрее скорости потока. И ему совсем не нужно было на Калиновского, а прямо. Почти поднявшись к первому светофору (больница/17го сент.), причём двигаясь в правой полосе и догоняя попутные автомобили, он увидел, что левая свободна (или опередил кого-то кто был слева и начал упираться в тех кто перед ним, или поворачивающие налево машины ушли с перекрёстка). В совокупности, видя что там впереди ещё зелёный, он уходит налево и топит, чтоб потом вернуться чуть правее. Опережая машины, которые уже стали справа от него, он думал успеть вклиниться перед одной или двумя из них правее, но толи недожал, толи пережал газ, и в самый последний момент не успел вправо, т.к. было занято. Обычно так бывает - успею-не успею. Не успел, толи его не пустили, толи "калиновская" полоса чутка тормознула - в итоге секундное замешательство а потом всё-таки рефлекс "по тормозам". Но поздно. Причём слишком поздно, чтоб Миллении задвинуть заднее правое колесо сантиметров на 20 в арку. К моей теории ещё можно приложить то, что удар был с перекрытием процентов на 40 с задом Миллении, т.е. уложил он ей сорока процентами левой части передка по ходу движения.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 30 Январь 2008, 01:59:13 »

мысль понята.... вот только если я правильно понял, то шафран должен был быть полу-повернут вправо(т.е. с кр. левой перестраиваться вправо), а там шафран был повернут влево (т.е. как бы перестраивался в кр. левую).... и тем самым попадая прямо в попу милении...
зы. а всякое бывает...  может просто миления была без света и он её не заметил, и так смело перестроился... :-?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 30 Январь 2008, 01:59:24 »

Ах, ну да - самое главное. Сегодня я снова стал участником этой ветки. Злой Злой

Временно катаюсь на старой моей Асконе, которую ещё не успели сдать на вторцветмет Улыбка. Так вот, ул. Дзержинского, где перед 17-ым Сентября постоянно собирается очередь, и по сути полоса вперёд одна. Левая - налево, по 17го к Ледовому. Мне на Форты. Чтоб не стоять и не ждать проезда вперёд, а дальше Островского-Пушкина-Роддом, я иду в левом ряду с целью попасть на Горького, и уже оттуда к роддому. И вот одно чела ждать тоже подзаипло, но он уже стоял справа, причём подзаипло непосредственно когда я с ним поравнялся. Вылез я на сколько мог левее, но касание было. Включил аварийку, вылез. Водила (лет 20 вроде) сидит как вкопанный, вылез пассажир, парень около 25. Стал и водила вылазить. Машина у них Смеющийся, вы будете смеяться Смеющийся, но почти Ровер 25  Смеющийся, примерно такого размера и года, я даж не рассматривал. Смотрю какие потери. У виновника протянутые царапины по левой части бампера, мот чуть где-то и вмятины. Темно, не видно. У меня - раскрошилось и выпало пару сантиметров накладного кантика моего 58 раз крашенного и столько же клеенного бампера. Присмотрелся к крылу - ни вмятин, ни царапин. Смотрю - железный фартук снизу гнутый. Но он и до этого был гнутый. Молотком правлю периодически. Секундная мысль - а может? Потом - нет, однозначно нет  Злой Сказал ему, чтоб ездить учился и глаза разувал шире, плюнул мля, сел и уехал. Ну не могу я людей из них$ра на$бать.

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 30 Январь 2008, 02:57:41 »

мысль понята.... вот только если я правильно понял, то шафран должен был быть полу-повернут вправо(т.е. с кр. левой перестраиваться вправо), а там шафран был повернут влево (т.е. как бы перестраивался в кр. левую).... и тем самым попадая прямо в попу милении...
зы. а всякое бывает...  может просто миления была без света и он её не заметил, и так смело перестроился... :-?
правым стопаком задел тралик, который находился справа
То Andrew_D: 40, не 40 - правый лонжерон целый, левый - почти до земли согнут Грустный...
По ходу так и было, как ты написал... Может только какие-нибудь мелочи...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Январь 2008, 08:32:55 »

так значит был второй участник? Около 3 часов дня Пассата уже не было, были ГАИ, форд и трактор какой то крутился там, видимо примеряясь как форда вытащить. не зная как стоял Пассат трудно определить что же там на самом деле случилось
И мне знакомая вчера говорила, которая раньше проезжала, что вторую машину после аварии загрузили и увезли на лавете  ( она сама видела момент погрузки). Но как там всё это произошло, я так и не понял. Сам живу рядом и постоянно выезжаю на этом перекрёстке.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 30 Январь 2008, 09:36:02 »

А вот и фото Плачущий
http://autogrodno.by/content/view/267/1/
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 09:37:38 от nikol75 » Записан
diablo
Гость
« Ответ #563 : 30 Январь 2008, 10:51:33 »

сегодня, точнее уже вчера авария на Клецкого Белуша. Одна машина парканулась на газоне разделительной полосы в сторону румлевского моста. Вторая же находилась на встречной полосе минской трассы. Кто виноват, кто прав в такой ситуации понять сложно. Машины побиты не плохо. Но больше всего удивило место нахождения 2-й машины, на встречной она была в метрах 20 от перекрестка. 1-я , что на газоне, врое ситроен, 2-я ауди А4(но в этом не уверен).

вчера в 23.00 там уже ГАИ работало... думаю, такая расстановка уже после того как их растащили, иначе, просто в голову не приходит, как так можно...

2 Андрю_Д: респект дружище за совесть Подмигивающий
diablo
Гость
« Ответ #564 : 30 Январь 2008, 10:54:53 »

я за рулем машиной управляю, а не фотографией увлекаюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся честно, не было ни времени, ни возможности
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 30 Январь 2008, 14:08:44 »

Хотя правильно! Не надо больше паровозиков... :-/
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 30 Январь 2008, 18:42:16 »

Сегодня под наши гаражи притянули знакомую Сиерру. Повесили объяву: " На разборку" и телефон хозяина. Если увижу хозяина, спрошу как всё было.  http://keep4u.ru/full/080130/bb2cae780c7de15f53/jpg

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #567 : 30 Январь 2008, 19:57:09 »

Остальные фотки там > http://fishki.net/commentall.php?id=30728
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 19:57:51 от AckiySotona » Записан

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 30 Январь 2008, 20:11:10 »

Бонифаций, было уже когда-то. Расфигачили такую машинку....
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #569 : 30 Январь 2008, 20:16:48 »

Стояли сегодня на перекрёстке около ледового (во второй полосе со стороны военного госпиталя), слева уже притормаживала ауди 100, как вдруг ей на встречную выскочил форд (обезжал троллейбус подъезжающий к остановке возле ментовской поликлинники). Конкретный удар почти лоб в лоб  Шокирован  У аудюхи капот и левое крыло, а у форда передок конкретно разнесло, мужик из него еле вылез, ногу видимо повредил  :-/

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт