|
sembat
|
днём в 12:50 на перекрёстке по ул. Косманавтов возле су 221 неподелили дорогу, фото неочень с телефона на ходу. Эта: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Hive
|
на выезде с кольца у Роддома - паравозик 4 машины, есть фото...потом скину
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Granger
|
вчера проезжал возле заправки славнефть, которая недалеко от азота, в 17.30, стояла подбитая скорая и что-то лежало в овраге
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення с утра. Перегородили все движение по ул. Телеграфной, возле Белтелекома. Гольф въехали в сценик и стояли ждали видимо ГАИ. Там и так узкое место, а с аварией просто пипец
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в 23.00 возле "востока" старая 80-ка догнала ксару-такси. у ксары - только бампер выгнуло и может немного крышку багажника. а у 80-ки - правая часть морды побита. 2фантом-сирожа и кому ты своим поступком сделал хуже? пока вы остановились, вышли из машин, рассмотрели, сели в машины и поехали, второй ряд уехал дааалеко!!! Никому я хуже не сделал... в левй ряд только на 2 машины продвинулся ;-) P.S. Виноват, каюсь... Но чел на красной кля че был ООчень не праффф... Если бы он показал поворот, то я бы его 100% пустил!
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Час назад перекрёсток Пушкина-Островского синим мерс бус, поворачивая с Островского (со стороны Горького) на Пушкина снёс пол морды какой-то легковушке. Перегородили пол дороги, ГАИ оформляло. В принципе, если на Пушкина две полосы (не помню разметку, так как поворот оттуда - полный ..., поэтому очень редко там езжу), то бус не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сам не знаю как, чуть не разбил нах свою машинку возде бреста!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ReQuit
|
Пишу, чтобы предупредить остальных. На улице, что от автовокзала к Востоку, делают дорогу и там высоко торчат люки. Так вот, сегодня еду за штуковиной, по-типу Кировца. Он своим огромным колесом наезжает на люк и сама крышка подскакивает вслед за колесом с падает, не закрыв люк. Мое колесо идет точно на открытый люк, только и успел рульнуть и под днищем это все дело пропустить. Будьте осторожны, во-первых, высокие люки, во-вторых - они еще и выпригивают!
Кстати, как предупреждать ехавших позади водителей об опасности и куда звонить?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:38:15 от ReQuit »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пишу, чтобы предупредить остальных. На улице, что от автовокзала к Востоку, делают дорогу и там высоко торчат люки. Так вот, сегодня еду за штуковиной, по-типу Кировца. Он своим огромным колесом наезжает на люк и сама крышка подскакивает вслед за колесом с падает, не закрыв люк. Мое колесо идет точно на открытый люк, только и успел рульнуть и под днищем это все дело пропустить. Будьте осторожны, во-первых, высокие люки, во-вторых - они еще и выпригивают!
Кстати, как предупреждать ехавших позади водителей об опасности и куда звонить? Самый быстрый и наверное самый верный способ - остановиться с аварийкой и закрыть люк самому.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу. Ехал вчера вечером с гаража по пр. Космонавтов - попа. В темноте люки тока по памяти можно объехать. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
возле пожарки вчера вечером мерс шел на разворот и откуда невозмись в него влетает форд   Судя по фото, скорее мерс влетел в форда. Хотя, в лобовую если только
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сам не знаю как, чуть не разбил нах свою машинку возде бреста! Подробности, напротив Бреста, хочу повернуть направо, за него. Улочка забита, спереди какие то психи на Лантре 4-ый раз тронуться не могут. Решаю, что лучше развернуться и заехать другим путем, вдоль домов. Трогаюсь, занимаю левую полосу перед светофором (на Фомичева который), оглядываюсь - Свет зелёный, спереди никого, с Фомичева никого, разворачиваюсь по быстрому и тут сзади сигнал, звук юза и пролетающий в 10-15 см от левого борта красный бус Т4. Тормозит юзом передо мной. Останавливаюсь, выхожу - из буса мужик " пи-пи-пи, ты что слепой, не видишь!!!" Извиняюсь в вежливой форме и реально не понимаю - откуда он там вообще взялся... что бы бус не заметить - это жестоко. Разъезжаемся. Мораль - аккуратней при развороте на светофорах!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TehNIK
|
Видимо летел со стороны туриста красный Ту 134  И вообще разворот опасный маневр палюбому. Времни требуется на порядок больше и зачастую, ты в любом случае создаешь помеху другим водителям. Странно, что бус, видя тебя, летел с такой скоростью. Мог бы притормозить, понимая, что маневр сложный и ты, не совершив его создаш затор. Мораль во взаимовежливоси. А пи-пи-пи это не признак культуры и умения водить автомобиль 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Сегоня утром на мостике по проспекту Я. Купалы, как раз перед съездом на румлевский мост  Троллейбус и легковушка, предварительно фольцик. Степени удара не видел, ибо нарушив, поехал в объезд под мост по старой дороге. Но людей тралик высадил. Плюс пробень.......а это же раннее утро, час пик....м-дя.  Фоткать не стал, не до этого было.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
nikol75
|
Нет там не фольц а мерсик лупатый. Четверть машины развалило в хлам я ехал и все думал как так можно но если это тралик то понятно похоже он просто его переехал. Цвет у мерса красивый такой светло синий металлик – был.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Странно, что бус, видя тебя, летел с такой скоростью. Мог бы притормозить, понимая, что маневр сложный и ты, не совершив его создаш затор. Есть у нас такая категория людей которым пофик другие, пофик своя машина, ну и видимо свое здоровье. Пофик что свою машину в гамно развалят, пофик что чужая машина в гамно, за то он прав, а в данном случае, Сержи, не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Нет там не фольц а мерсик лупатый. Четверть машины развалило в хлам я ехал и все думал как так можно но если это тралик то понятно похоже он просто его переехал. Цвет у мерса красивый такой светло синий металлик – был.
около 9 утра его уже везли на лафете в сторону конечной Суворова, морда в хлам у него 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Странно, что бус, видя тебя, летел с такой скоростью. Мог бы притормозить, понимая, что маневр сложный и ты, не совершив его создаш затор. Есть у нас такая категория людей которым пофик другие, пофик своя машина, ну и видимо свое здоровье. Пофик что свою машину в гамно развалят, пофик что чужая машина в гамно, за то он прав, а в данном случае, Сержи, не прав. есть просто колхозаны...которые видя что ты выруливаешь задом на аварийке ничего не види из-за припаркованых машин, начинают тупо сигналить и орать....или тот же разворот через 2 сплошные...ну знаю что нарушаю...но на встречной никого нет никому ни мешаю...какого х спрашивается сигналить и крутить у виска придурку ехавшему в 50 метрах за мной?  ? это вообще относится к культуре вождения...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Согласен с вышесказанным, но может лучше перенесем беседу в уродов  Сам начал оффтоп, сам и извиняюсь  Зы. Когда очередной раз сталкиваюсь с подобным неуважением, сам себя успокаиваю: "Ну ладно водила, запомнил я твой номер  Встречу на дороге, будешь ты маневрировать, хрен тебя пропущу. И ваще, как ты - так и к тебе будут относиться."
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в субботу вечером (около 22-30) на Славинского стояла сложенная пополам фура.. ехала в сторону Химволокно, а получилось так, что прицеп смотрел на Химволокно, а тягач - на кольцо. Были ГАИ. сегодня там проезжал - отчетливый след от тягаче на разделительном газоне 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
есть просто колхозаны...которые видя что ты выруливаешь задом на аварийке ничего не види из-за припаркованых машин, начинают тупо сигналить и орать[highlight]....или тот же разворот через 2 сплошные...ну знаю что нарушаю...но на встречной никого нет никому ни мешаю...какого х спрашивается сигналить и крутить у виска придурку ехавшему в 50 метрах за мной?  ? это вообще относится к культуре вождения.[/highlight].. А ты не подумала, что придурок, который едет за тобой, при скорости 60км/ч проедет эти 50 метров за 3 секунды. Я бы тебе не только посигналила, ты б еще по губам прочитала куда б я тебя послала. Так что о культуре вождения рассуждать тупо.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
согласна с Лапанальдой полностью. 2 Nofret: тыже и провоцируешь сама, так что нечего обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Да вы я смотрю из одного ордена. =) Ситуации разные бывают, но если кто то неправ, вовсе необязательно крутить пальцем у виска, и что то орать в форточку. Это вас ничем не отличает от тех, кто кричит "Я прав!" и создаёт ДТП, потому что он прав, а кто то нарушил.
Сорри за оффтоп, и хватит тут не по теме =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
ierdna
|
мааать моя, тут женского полу развелось, как в гродненском погранотряде!!! скоро только девушки и будут ругаться! )))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
согласна с Лапанальдой полностью. 2 Nofret: тыже и провоцируешь сама, так что нечего обижаться. никак не хочу отвечать на ваши выпады, поэтому смотрите по зеркалам......почаще....дабы не попасть в эту ветку в качестве учебного пособия...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 11:20:10 от Nofret »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Оффтоп в теме об авариях не так уж и негативен. Обратите внимание - инфы об авариях и грустных фотографий меньше, и ветка намного приятнее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Странно, что бус, видя тебя, летел с такой скоростью. Мог бы притормозить, понимая, что маневр сложный и ты, не совершив его создаш затор. Есть у нас такая категория людей которым пофик другие, пофик своя машина, ну и видимо свое здоровье. Пофик что свою машину в гамно развалят, пофик что чужая машина в гамно, за то он прав, а в данном случае, Сержи, не прав. есть просто колхозаны...которые видя что ты выруливаешь задом на аварийке ничего не види из-за припаркованых машин, начинают тупо сигналить и орать....или тот же разворот через 2 сплошные...ну знаю что нарушаю...но на встречной никого нет никому ни мешаю...какого х спрашивается сигналить и крутить у виска придурку ехавшему в 50 метрах за мной?  ? это вообще относится к культуре вождения... точняк, ещё так можно на красный ездить. Это всё похоже на "а я в заднице пальцом поковыряюсь в машине, всё равно никто не видит"...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|