Nofret
|
мою машну оценили в 42.080 руб. 00 коп., а в месяц я платила 236 руб. 70 коп. Авария. Я не виновна. Итог -2.630 руб. 00 коп. нажуй автокаско... развод!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хотел тоже самое написать. у меня страховая стоимость была 14.000.000. и платил я тоже что-то вроде 670.000. откуда на пунтосе 1.052 руб. 00 коп. в год? Я уже и не помню на 100%, т.к. по поводу каско узнавала тогда, когда ток купили авто, вот. А это два года назад было. М.б. я приувеличила, сори 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
жесть... все у нее погибли... как после этого жить  Жалко, но она должна была не дать мужу уснуть
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
жесть... все у нее погибли... как после этого жить  Жалко, но она должна была не дать мужу уснуть Извини, Вова, но это бред. Ничего она никому не должна. Семью конечно жалко. Не думаю, что он заснул. Водитель 1962 года рождения не пацан, и должен был понимать, что нельзя ехать засыпая. Скорее предположу, что плохо стало или с авто что-нить. На этой трассе ночью зажигают будь здоров! Сами знаете, разрыв передней шины на скорости 160км/ч и машину хрен поймаешь. А в том металлоломе установить уже врядли можно будет техническую неисправность.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:58:28 от dark2 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
senia
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку. согласен, а затем чёртики доргу перебегают в лобовое всякая хрень летит  (один рас такое испытал когда больше суток за рулём был,затем плюнул навсё дотянул до ближайшей заправки, 1,5часа сна и снова в дорогу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:17:16 от senia »
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Вообщем: Если она могла что-то сделать чтобы родственники остались живы и не сделала этого, то ей есть в чем себя винить. Порой нужно настоять на том чтобы водитель сделал перерыв - отдохнул. Если со здоровьем плохо то вообще не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку. согласен, а затем чёртики доргу перебегают в лобовое всякая хрень летит  (один рас такое испытал когда больше суток за рулём был,затем плюнул навсё дотянул до ближайшей заправки, 1,5часа сна и снова в дорогу. У меня тоже такое было. Вот только отрубился я не на 1,5 часа, а на 4 часа. Проснулся от холода и дальше поехал.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я вот всегда стараюсь брать с собой пассажира на переднее сиденье (есль путь долог). Который мог бы оценить ситуацию и своевременно меня окстить словом "Э пля!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а я петь начинаю....и холодный воздух....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мою машну оценили в 42.080 руб. 00 коп., а в месяц я платила 236 руб. 70 коп. Авария. Я не виновна. Итог -2.630 руб. 00 коп. нажуй автокаско... развод! Мат. Предупреждение. Для всех: обсуждение как не заснуть за рулем - оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 Сегодня перекрёсток Сов. Пограничников - Соломовой (возле БСМП) на ровера 620 налетел пассат Б3 на фаркоп  повреждений не видел, пассатик сидел на фаркопе, пытались поддомкратить но нефига не вышла так и стояли тупили
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:41:11 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я тож сення пассата Б3 в фарком поцеловал... на поповича... утром еду на работу... пробка, как обычно... еду в правом ряду, т.к. надо завернуть к 2х этажке... и тут мудило на чем-то крассном - пассат или сеат, щемиться в мою полосу без поворота в наглую... ну я решил его не пропускать... и заблизко подъехал к впереди стоящему пассцату-такси с фаркопом :-) Про фарком я потом узнал :-) Если бы не он, то было бы все ОК. А так - вышел таксист постояли секунд 10-15... и разъехались.. Т.к. из повреждений - у меня на рамке номера малюсенькая царапинка :-) Я даже касания не почувствовал :-)
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Рамки тебе давно менять надо. Не актуальная на их информация написана.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 23.00 возле "востока" старая 80-ка догнала ксару-такси. у ксары - только бампер выгнуло и может немного крышку багажника. а у 80-ки - правая часть морды побита. 2фантом-сирожа и кому ты своим поступком сделал хуже? пока вы остановились, вышли из машин, рассмотрели, сели в машины и поехали, второй ряд уехал дааалеко!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера. 8,15 автовокзал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
виновник
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
он помоему как то странно для виновника стоит. Если только, конечно не розвернутся с центра хотел.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Жонни pankOFF
|
галимое место. И галимо сделали развязку эту. Скока машин перебито здесь.  А ещё новые правила - траектории не должны пересекаться пре разъезде, а тут уже не угадаешь. Станешь вот так , пропустить, а какой-нибудь таксист тебе увалит в правое крыло.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
галимое место. И галимо сделали развязку эту. Скока машин перебито здесь.  А ещё новые правила - траектории не должны пересекаться пре разъезде, а тут уже не угадаешь. Станешь вот так , пропустить, а какой-нибудь таксист тебе увалит в правое крыло. Да все там номально... нефиг ездить на ораньжевый и рвать со светофора на розовый...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он помоему как то странно для виновника стоит. Если только, конечно не розвернутся с центра хотел. ехал прямо с антонава или поворачивал направа. девка прямо ехала. потом сразу приехали мормоновцы. пожали дру другу руки с виновником.. и потом я уехал.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 17:44:58 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Shtorm
|
галимое место. И галимо сделали развязку эту. Скока машин перебито здесь.  А ещё новые правила - траектории не должны пересекаться пре разъезде, а тут уже не угадаешь. Станешь вот так , пропустить, а какой-нибудь таксист тебе увалит в правое крыло. Да все там номально... нефиг ездить на ораньжевый и рвать со светофора на розовый... скорей всего так и было! думал еще проскочит --- а не успел
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
sembat
|
Утром по новостям услышал: "Рано утром в воскресенье 18.05.2008г на трассе Минск-Могилев автомобиль БМВ на бешеной скорости влетел в едущее впереди такси. В результате такси сначала бросило на металлическое ограждение, затем занесло на другую полосу. Удар был настолько сильным, что двигатель вылетел из машины. Параллельно двигающиеся автомобили стали резко тормозить. Из-за цепной реакции столкнулись ещё два автомобиля и рейсовый автобус. Погиб пассажир такси. Пять человек, в том числе два ребенка, с различными травмами доставлены в больницу. Водитель БМВ был в нетрезвом состоянии, при этом в мащине с ним находилась его дочь. " Фото тут: http://news.Тут/109193.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Paladin
|
Утром по новостям услышал: "Рано утром в воскресенье 18.05.2008г на трассе Минск-Могилев автомобиль БМВ на бешеной скорости влетел в едущее впереди такси. В результате такси сначала бросило на металлическое ограждение, затем занесло на другую полосу. Удар был настолько сильным, что двигатель вылетел из машины. Параллельно двигающиеся автомобили стали резко тормозить. Из-за цепной реакции столкнулись ещё два автомобиля и рейсовый автобус. Погиб пассажир такси. Пять человек, в том числе два ребенка, с различными травмами доставлены в больницу. Водитель БМВ был в нетрезвом состоянии, при этом в мащине с ним находилась его дочь. " Фото тут: http://news.Тут/109193.htmlВсе блин... покупаю машину 15x16 по ncapu... судя по всему как бы кто аккуратно не ехал всегда найдется другой осел который "поможет"...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 09:06:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ракушка была свободна? Наверное не поделили  , кто быстрее залетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
днём в 12:50 на перекрёстке по ул. Косманавтов возле су 221 неподелили дорогу, фото неочень с телефона на ходу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 13:45:28 от senia »
|
|
|
|
|
|