|
---
|
Еще... А.. видел этого жигулятора, везли на лафете. Мелькнула мысль, что где то обнял столб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Пусть лучшо столбы сбивают чем живых людей... Желательно в комплексе с лоботомией. 
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 на Щорса, недалеко от Гроднопромстроя, тёмно синий( кажется Пежо), дал в бок, видимо поворачивающей, скорой помощи(УАЗик). Повреждения не большие, зато стояло две машины ГАИ, и оформляли ДТП. Сделал фотку, но получилась смазанной, поэтому не выкладываю.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодня напротив меги в ниву охраны въехал 3 гольф сельхозвариант красного или бордового цвета, непомню...в машине сидел ребенок до года бабуля и мамаша по ходу за рулем была...в ниве бампер вмят хорошо....в гольфе фары, капот решетка радиатора, радиатор....мот еще чаво....слышал в в открытую форточку титачка говорила что тормоза пропали...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе 20.30 возле перекрёстка выезд из зала А Корона- Горького - выезд из гаражей, недалеко от выезда из этих самых гаражей КСМ стоял Сценик с разваленой в хлам левой бочиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
В 11:00 на пешеходном, возле короны, возле зала Д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пешика хоть не сбили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
=DimOn=
|
Пешика хоть не сбили?  неа, он вроде даже не пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На моих глазах на выезде из зала А Короны грузовичек Молочного мира поворачивал под знак налево в сторону центра, в это время со стороны Грандич ехал престарелый Эскорт который благополучно в этот грузовик и въехал. Итог: у грузовика помята дверка, у Эскорта серьезно разбита морда + лужа какой то жидкости на асфальте. Фото не слишком удачное, но что то видно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 14:24:40 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женечка - сочувствую, а каско оправдало бы расходы? На тот момент я не знала, что есть такое каско, которое стражует на сумму до 1000 евро и стоит 123 руб. 61 коп. в год. А если бы знала, то 300-1.052 руб. 00 коп. нашла бы чтоб доложить на ремонт. Полное каско тоже оправдало бы, но оно стоило нереально (что-то около 1.052 руб. 00 коп. в год). у меня полное каско, платил за год 670 тысяч (машина оценена в 15.780 руб. 00 коп.) соответсвенно если машина оценена на 7.890 руб. 00 коп. то и страховой взнос был бы наполовину
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Барановичском районе в результате ДТП погибли четыре человека, еще один — тяжело ранен 13 мая 2008 Авто В Барановичском районе в результате ДТП погибли четыре человека, еще один — получил тяжкие телесные повреждения.
Как сообщили БелаПАН в отделе ГАИ Барановичского РОВД, авария произошла 12 мая в 23.30 на 210-м км автодороги Брест — Минск — граница Российской Федерации недалеко от деревни Приозерная. Автомобиль "Фольксваген Шаран", за рулем которого находился житель этой деревни 1962 года рождения, двигался в направлении Минска.
По версии представителей Госавтоинспекции, водитель уснул за рулем и выехал на разделительный газон, после чего врезался в железобетонную опору путепровода. Автомобиль разорвало на две части, двигатель транспортного средства от места столкновения улетел на полосу встречного движения на 85 метров. Фрагменты автомобиля разлетелись в радиусе 50 метров.
На месте происшествия погиб водитель и три пассажира: сын водителя 1984 года рождения, дочь 1986 года рождения и зять 1983 года рождения. Еще одна пассажирка, жена водителя 1964 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами и переломом руки помещена в травматологическое отделение центральной больницы Барановичей. По данным на 13.00 13 мая, медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.
Следственным отделением Барановичского РОВД возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств).
С начала года на дорогах Брестской области произошло 264 ДТП, в которых погибли 56 человек и 273 — получили ранения. © Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
жесть... все у нее погибли... как после этого жить 
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видел как iveco (бус) сегодня часов в 12 ароде пыжика подравнял при попытке припарковатся....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
HobbiT
|
Женечка - сочувствую, а каско оправдало бы расходы? На тот момент я не знала, что есть такое каско, которое стражует на сумму до 1000 евро и стоит 123 руб. 61 коп. в год. А если бы знала, то 300-1.052 руб. 00 коп. нашла бы чтоб доложить на ремонт. Полное каско тоже оправдало бы, но оно стоило нереально (что-то около 1.052 руб. 00 коп. в год). у меня полное каско, платил за год 670 тысяч (машина оценена в 15.780 руб. 00 коп.) соответсвенно если машина оценена на 7.890 руб. 00 коп. то и страховой взнос был бы наполовину хотел тоже самое написать. у меня страховая стоимость была 14.000.000. и платил я тоже что-то вроде 670.000. откуда на пунтосе 1.052 руб. 00 коп. в год?
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Nofret
|
мою машну оценили в 42.080 руб. 00 коп., а в месяц я платила 236 руб. 70 коп. Авария. Я не виновна. Итог -2.630 руб. 00 коп. нажуй автокаско... развод!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хотел тоже самое написать. у меня страховая стоимость была 14.000.000. и платил я тоже что-то вроде 670.000. откуда на пунтосе 1.052 руб. 00 коп. в год? Я уже и не помню на 100%, т.к. по поводу каско узнавала тогда, когда ток купили авто, вот. А это два года назад было. М.б. я приувеличила, сори 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
жесть... все у нее погибли... как после этого жить  Жалко, но она должна была не дать мужу уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
жесть... все у нее погибли... как после этого жить  Жалко, но она должна была не дать мужу уснуть Извини, Вова, но это бред. Ничего она никому не должна. Семью конечно жалко. Не думаю, что он заснул. Водитель 1962 года рождения не пацан, и должен был понимать, что нельзя ехать засыпая. Скорее предположу, что плохо стало или с авто что-нить. На этой трассе ночью зажигают будь здоров! Сами знаете, разрыв передней шины на скорости 160км/ч и машину хрен поймаешь. А в том металлоломе установить уже врядли можно будет техническую неисправность.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:58:28 от dark2 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку. согласен, а затем чёртики доргу перебегают в лобовое всякая хрень летит  (один рас такое испытал когда больше суток за рулём был,затем плюнул навсё дотянул до ближайшей заправки, 1,5часа сна и снова в дорогу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:17:16 от senia »
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Вообщем: Если она могла что-то сделать чтобы родственники остались живы и не сделала этого, то ей есть в чем себя винить. Порой нужно настоять на том чтобы водитель сделал перерыв - отдохнул. Если со здоровьем плохо то вообще не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Засыпают за рулём все! И стар и млад! Причём первые секунды сна человек может ехать с открытыми глазами, но мозг уже не оценивает картинку. согласен, а затем чёртики доргу перебегают в лобовое всякая хрень летит  (один рас такое испытал когда больше суток за рулём был,затем плюнул навсё дотянул до ближайшей заправки, 1,5часа сна и снова в дорогу. У меня тоже такое было. Вот только отрубился я не на 1,5 часа, а на 4 часа. Проснулся от холода и дальше поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я вот всегда стараюсь брать с собой пассажира на переднее сиденье (есль путь долог). Который мог бы оценить ситуацию и своевременно меня окстить словом "Э пля!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а я петь начинаю....и холодный воздух....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мою машну оценили в 42.080 руб. 00 коп., а в месяц я платила 236 руб. 70 коп. Авария. Я не виновна. Итог -2.630 руб. 00 коп. нажуй автокаско... развод! Мат. Предупреждение. Для всех: обсуждение как не заснуть за рулем - оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 Сегодня перекрёсток Сов. Пограничников - Соломовой (возле БСМП) на ровера 620 налетел пассат Б3 на фаркоп  повреждений не видел, пассатик сидел на фаркопе, пытались поддомкратить но нефига не вышла так и стояли тупили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:41:11 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я тож сення пассата Б3 в фарком поцеловал... на поповича... утром еду на работу... пробка, как обычно... еду в правом ряду, т.к. надо завернуть к 2х этажке... и тут мудило на чем-то крассном - пассат или сеат, щемиться в мою полосу без поворота в наглую... ну я решил его не пропускать... и заблизко подъехал к впереди стоящему пассцату-такси с фаркопом :-) Про фарком я потом узнал :-) Если бы не он, то было бы все ОК. А так - вышел таксист постояли секунд 10-15... и разъехались.. Т.к. из повреждений - у меня на рамке номера малюсенькая царапинка :-) Я даже касания не почувствовал :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Рамки тебе давно менять надо. Не актуальная на их информация написана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|