|
Amex
|
Вроде на советской сегодня пъяные на ровере сбили девченок на пешеходном. Летели от танка, возле костела не вписались в поворот на право. Кто нибудь видел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
виде, что кто-то лежал около костела, стояла машина Охраны и толпа народу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я попозжа проезжал, только авто, гаёвых и пару зевак видел, думал так, по мелочи, просто не вписались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как раз-то не помелочи,сбили девушку, видимо она стояла на переходе возле костела, а машиной ее откинуло на метра два, голова в крови была и рядом лужа крови. Приезжали три машины гаи и скорая и народу куча стояла. Что именно случилось, не знаю, я мимо проходила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а во скока то было?
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
|
socrat
Молодой Гродненец
to be or not to be
|
 таких пьяных дыбылов надо на месте без суда и следствия. девченки от пешеходной бордюры до стен костела летели.  из-за бухого козла!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 22:27:28 от socrat »
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Возле метро Канго (или Кэдди) попихала в бок УАЗик буханку. Легковушка без оптики справа а на буханке помята броня возле бака.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера примерно в 19-00 на перекрёстке Лермонтова-Горького (Агропром) нехило столкнулись три машины, у двух левые борта повреждены (Сценик и что-то маленькое), третья стояла уже на Лермонтова носом к Внешэкономбанку. Скорее всего, кто-то нёсся в горку на оранжевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
конечно на оранжевый (мигающий)  - там уже вторые сутки светофор не работает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
примерно в начале пятого вечера маз переехал мужчину на станции Лососно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 12:01:14 от puntiki »
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В начале пятого по улице Держинского наблюдал две аварии: - возле остановки аптечного склада мадама на БЭХЕ заредила в зад ТРАЛЕКУ... - а чуть выше, перед перекрестком, при выезде с архива, МАЗ догнал СИТРОЕНА, резко вырулил и оп ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 21:01:46 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а во скока то было? где-то в минут двадцать-половину шестого,я шла где-то в 18-45 уже скорая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто видел сегодня аварию или её последствия в районе ГАИ? При участии рено вел сатис. А то уже который звонок за вечер, всё ли у меня в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот уже и велики в расход пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
50 минут назад авария на перекрёстке Космонавтов - Пролетарская возле Востока. Мерс 210 и ПЕжо 306 седан. Мерс повреждён неплохо. Не знаю как и что было, но авария произошла в промежутке 8 минут ( я туда - сюда ездил) . Возникла мысль, что мерс хотел повернуть с Космонавтов налево на Лидскую. а со стороны Востока ехало Пежо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сегодня в часов 11 возле табачки на светофоре велосипидист пробил головой заднее стекло афтомобиля, видать не расчитал скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
50 минут назад авария на перекрёстке Космонавтов - Пролетарская возле Востока. Мерс 210 и ПЕжо 306 седан. Мерс повреждён неплохо. Не знаю как и что было, но авария произошла в промежутке 8 минут ( я туда - сюда ездил) . Возникла мысль, что мерс хотел повернуть с Космонавтов налево на Лидскую. а со стороны Востока ехало Пежо. Ну Мерс так [highlight]не плохо[/highlight] откинуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Енто у нас? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 11:45:46 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???(((( Я тоже там проезжал где-то в ээто время--так человек лежал на дороге накрытый белой тряпкой... Метров через 20-30 стоял красный Фиат Брава--мот это он сбил или он так свидетель или еще что... На самом деле вчера столько пьяного народа по проезежей части ночью шлялось, что страшно было ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Енто у нас? Где?  не, так нашел где-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???(((( Я тоже там проезжал где-то в ээто время--так человек лежал на дороге накрытый белой тряпкой... Метров через 20-30 стоял красный Фиат Брава--мот это он сбил или он так свидетель или еще что... На самом деле вчера столько пьяного народа по проезежей части ночью шлялось, что страшно было ехать... Было это где-то в 00:30 возле светофора напротив Колизея который, я проезжал было тихо, завернул на антонова к ночнику, смотрим уже гаёвые стоят мигают, они ззаду меня плелись так же как и фиат брава(он может и не плёлся). Получается гаи всё видели, даж вызывать не пришлосью. Фэн на месте умер, сегодня по радио слышал что до сих пор личность не установлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это было не пешеходном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Трудно сказать: вродь как за пешеходным метров 10 (ближе к мосту) выскочил на дорогу, а может его так откинул далеко от пешеходного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 18-25 на перекрестке Калиновского-Болдина стою на красном свете светофора за Лексус седаном на гродненских номерах. Водиле Лексуса так не терпелось, что он постояв какое-то время, попёр на красный, пытаясь повернуть на Болдина (на новый мост). В итоге, легковуха, двигаясь по Болдина (с моста) еле увернулась и сразу с аварийкой остановилась на перекрёстке, но видимо немного Лексус цепанул (может и зеркало). Подозрений на "зависший" светофор абсолютно никаких нет, потому что сам ехал по Калиновского и издали видел как Лексус останавливался на красный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:25:46 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
|