pasha777
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой. ТОж видел таксисту там оккуратно прописали. Ночные шумахеры.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
в эти выходные общая масса байкеров в городе стала явно превышать критическую.... где-то в 15.40 у "короны", живой, но парню было очень больно, лежал на газоне, свои же и оказывали первую помощь. Одним словом, в программе байк-шоу незапланированные краш-тесты, печально. Ровер хотел первым повернуть налево на Богутского, и не заметил либо подкатывающего к светофору и ускорившегося, либо стартонувщего со светофора байкера.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
н-да, бют друг другу попы на ровном месте!  это я о Румлевском в пятницу - пипец пробочка была,я когда проезжал остался только бус фолькс белый, а перед ним трактор Беларусь стоял - я думал это он в его так лупанул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 возле переезда Частяком там такое! Иногда по пару раз на день! И именно из-за того, что не соблюдают знак главной дороги!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит. Ещё 22.04 2008 г писали про непонятную аварию у Гродненской областной филармонии http://s13.ru/archives/4177. Гулял там вчера вечером - Форд так и стоит. Он что не нужен хозяину ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Tikkurill
|
а нах его убирать, поставят на постамент, с одной стороны Немана Т-34, с другой Форд.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А нафига он в таком состоянии? Хотя на разборку или на металолом можно пихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
кто знает чё сегодня было в 16:00 возле торгового коледжа? вроде как пешика зззззззбили?!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Видал сення S8 на стоянке битую, короч обняла дерево ровно по центру, но не сказать что бы сильно, и сзади сбоку вмятины и колесо криво стоит. Если желаюшие требует зрелищ, то могу пару фоток сделать, но народ ничего интересного нет
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело. to Stiven я не знаю точно статью но чесно сказать не люблю когда кто-то не зная кричит , мол не может быть, еще как может а формулировка звучит так (если память не изменяет) "передача транспотного средства лицу не имеющего права управления данным транспортным средством" обсурдно конечно у покупателя права спрашивать но так по закому надо делать если кто кататься вздумал на твоей тачке или мотоцикле перед покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
power1, не спорь с профессионалом.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело. to Stiven я не знаю точно статью но чесно сказать не люблю когда кто-то не зная кричит , мол не может быть, еще как может а формулировка звучит так (если память не изменяет) "передача транспотного средства лицу не имеющего права управления данным транспортным средством" обсурдно конечно у покупателя права спрашивать но так по закому надо делать если кто кататься вздумал на твоей тачке или мотоцикле перед покупкой! сказали же - административка это, и никак не уголовка.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Serzhi
|
Не гродненская, но тест драйв удался на славу! http://www.webpark.ru/comments.php?id=35261 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 11:29:46 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Tv
Гость
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело. to Stiven я не знаю точно статью но чесно сказать не люблю когда кто-то не зная кричит , мол не может быть, еще как может а формулировка звучит так (если память не изменяет) "передача транспотного средства лицу не имеющего права управления данным транспортным средством" обсурдно конечно у покупателя права спрашивать но так по закому надо делать если кто кататься вздумал на твоей тачке или мотоцикле перед покупкой! сказали же - административка это, и никак не уголовка. УК не поднимал, но вот ссылочка - статья другая - 318 ( http://www.чарт.org/ru/news/2008/4/29/6219/)
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Видал сення S8 на стоянке битую, короч обняла дерево ровно по центру, но не сказать что бы сильно, и сзади сбоку вмятины и колесо криво стоит. Если желаюшие требует зрелищ, то могу пару фоток сделать, но народ ничего интересного нет Обнимала она дерево возле воен.части на ленина как ехать вверх на ледовый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ст. 318 ... допуск к управлению транспортным средством лица, [highlight]заведомо[/highlight] не имеющего права управления транспортным средством или [highlight]заведомо[/highlight] находящегося в состоянии алкогольного опьянения. думаю, что [highlight]заведомо[/highlight] доказать практически невозможно. Вплоть до "Я остановился шнурки завязать, а он сел на мотор и уехал без моего разрешения..." Тут уж всё зависит от грамотности владельца байка. Но факт что оказывается есть такая статья в уголовном кодексе. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
sembat
|
Из официальных источников: Одиннадцатиклассник из-под Гродно разбился на мотоцикле http://kp.by/daily/24090/321420/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 07:08:59 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на Румлевском мосту автобус лупанул в тралик. говорят скорые летают. есть подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
по ссылке К несчастью, заклинила газовая ручка, и парень не смог снизить скорость. То есть, в мотоцикле сцепление и тормоза-не рабочие?Похоже на попытку оправдать Чумахера.Хорошо, что высадил пассажира и по дороге никого с собой не прихватил на тот свет.А ведь учился же в автошколе, вождение должно было быть.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
по ссылке К несчастью, заклинила газовая ручка, и парень не смог снизить скорость. То есть, в мотоцикле сцепление и тормоза-не рабочие?Похоже на попытку оправдать Чумахера.Хорошо, что высадил пассажира и по дороге никого с собой не прихватил на тот свет.А ведь учился же в автошколе, вождение должно было быть. Опыта и практики маловато у человека и растерялся в нестандартной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
зато разогнаться как следует опыта и практики хватило. Я бы предложил в ГАИ после экзамена при получении прав устраивать просмотр фильмов с "откровенными" сценами, чтобы чайники немного думали, прежде чем насиловать педаль (ручку) газа.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 09:21:26 от Svin »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на Румлевском мосту автобус лупанул в тралик. говорят скорые летают. есть подробности? причем неплохо так лупанул... и как вообще это могло произойти? :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фото есть у кого? ехал утром около 8.20 - еще ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
по телегу только что видел,хорошо так врезались...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на курчатова(напротив ГЗАА и "магнитолы") паровозик из 3-х машин. есть битая оптика
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Днем около Веселки сбили пешика
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
RemZ
|
Днем около Веселки сбили пешика поподробнее можно
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Поподробнее сказу мало - сбила старая LTшка . а пешик переходил в неположеном месте. Когда проезжал то его уже грузили в скорую. ГАИ перекрыли движение на встречной полосе . LTшку чез часа 2 видел уже в городе с паутиной на всю лобовуху
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
|