Tikkurill
|
в эти выходные общая масса байкеров в городе стала явно превышать критическую.... где-то в 15.40 у "короны", живой, но парню было очень больно, лежал на газоне, свои же и оказывали первую помощь. Одним словом, в программе байк-шоу незапланированные краш-тесты, печально.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я это видел уже примерно в 18.20 Мотоцикла уже не было, а "Ровер" стоял на том же месте. Когда проезжал, то так и подумал, что мотоциклист въехал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
да, н румлевском вчера хороший паровозик из 4-х машин - это в направлении на Турист. в обратную сторону стояла дама на ренаульте - бедняжка закипел, порвало что-то из охлаждения (мож патрубок), течка была конкретная. это все в одно время. где-то через час напротив ГАИ стояло что-то мелкое (фиеста?) на аварийке - хз что там призошло (зламауся?), в это же время на перекрестке Космонавтов-дорога на психушку тоже кто-то стоял на аварийке ДТП напротив ГАИ произошло, когда я проезжал, хотя лучше сказать - стоял, в левому ряду. Справа от меня ехала маршрутка. Т.к. была громадная пробка, все щемились в два ряда( из пяти полос). Водила этой Фиесты(кажется), решил втиснуться перед маршруткой, которая медленно двигалась по своей полосе. А водила маршрутки или не захотел пропускать или не заметил. Ну и зацепил передним бампером левый бок Фиесты. Из Фиесты выскочил водила и его жена. Орал на маршрутчика, что сделает всё, что бы у того забрали права. А маршрутчик( мужик лет 50), спокойно так ему говорит:" А ты сбегай в ГАИ, всего 50 метров, и пусть они тебе объяснят, кто прав , а кто виноват ! " Продолжения всего этого не узнал, т.к. все по-тихоньку начали двигаться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 20:12:16 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-DiMoN-
|
А водила маршрутки или не захотел пропускать или не заметил. ну што не заметил для маршрутчика это почти нереал  а вот не захотел пропускать - обычное дело для них  они мало кого пропускают (своих как правило тока), но зато сами влезть перед носом у когонить - запросто 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 20:22:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а кто видел аварию с участием ауди с8 4444? фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Походу мотоциклиств не виноват- двигался прямо, хотя может и нет. Сегодня на Лермонтова, где дорога на Коложу стоял Мондео , въехал в магазин- морда развалена конкретно
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
а кто видел аварию с участием ауди с8 4444? фотки есть? Около 19.10 проезжал вдоль погранотряда, то на обочине Ауди 8 (ЭС или А, не знаю) неслабо так подбитая стояла, в бордюре. ДТП было, так понял, не пару минут назад, но ГАИ ще присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы проезжали в20.20 гаи ещё присутствовало. вероятно кто-то вылез перед а8 на главную.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......хз как так получилось у него, но как я понял, он летел с горы.........влетел прямо в дерево, его от удара развернуло и понесло (опой) дальше вниз, ну а там его остановил бордюр иль второе дерево (я не смог рассмотреть).......
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
......хз как так получилось у него, но как я понял, он летел с горы.........влетел прямо в дерево, его от удара развернуло и понесло (опой) дальше вниз, ну а там его остановил бордюр иль второе дерево (я не смог рассмотреть)....... фот нет?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в эти выходные общая масса байкеров в городе стала явно превышать критическую.... где-то в 15.40 у "короны", живой, но парню было очень больно, лежал на газоне, свои же и оказывали первую помощь. Одним словом, в программе байк-шоу незапланированные краш-тесты, печально. судя по удару мог быть и тихоновский баян http://keep4u.ru/imgs/b/080424/74/745860a203f548d059.jpg
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
А водила маршрутки или не захотел пропускать или не заметил. ну што не заметил для маршрутчика это почти нереал  а вот не захотел пропускать - обычное дело для них  они мало кого пропускают (своих как правило тока), но зато сами влезть перед носом у когонить - запросто  насчет мало кого пропускают и сами щемлются я согласен....но например если кто то нахально щемится то я не пропускаю....а в общем маршрутсики уроды...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
AS3
|
......хз как так получилось у него, но как я понял, он летел с горы.........влетел прямо в дерево, его от удара развернуло и понесло (опой) дальше вниз, ну а там его остановил бордюр иль второе дерево (я не смог рассмотреть)....... фот нет? ...неа, нет, фотик дома лежал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая ауди восстановлению не подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Не часто такие машины разбиваются. Но, я не думаю, что вина 100% на водилн Ауди. Ехал с превышением одно, а то что его мог кто-то подрезать и он уходил от удара - это другое. Ждём единственно правильного разрешения ситуации. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая ауди восстановлению не подлежит? Только если к литовским мастерам наверное отправить 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....поверь, у нас тож лепят, и не хуже Литвы 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:15:00 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ппц полный мну сегодня угостили протиранием левой стороны  ... рузультат на фото... Произошло следующие: примерно 18 00 на дороге Гродно-Заречанка, после проезда знака и поворота на лево "Адамовичи 2.0" я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50 ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно вправо потерев мне от енто( крыло, дверь, бампер, диск), мятин нету, треснуло крыло (пластик), славо богу все живы и не произошло кошмарной каши ( в цивике было 4 пассажира). В итоге ну вышли то да сё. Грю ну надо как бы... давай мне кашей кормить что деньги через непонятно кого и как и так дале.... думаю вся с тобой понятно вызвал гаёвых... всё описали и оформили... в итоге слегка подпорченный супер выходной ну и по ходу у водилы комикадзе лишение от года до 2-х хз... + штраф думаю капитальный так, как уж слишком была стрёмная ситуация...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:57:46 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
xfiles
|
ппц полный мну сегодня угостили протиранием левой стороны  ... рузультат на фото... Произошло следующие: примерно 18 00 на дороге Гродно-Заречанка, после проезда знака и поворота на лево "Адамовичи 2.0" я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50 ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно вправо потерев мне от енто( крыло, дверь, бампер, диск), мятин нету, треснуло крыло (пластик), славо богу все живы и не произошло кошмарной каши ( в цивике было 4 пассажира). В итоге ну вышли то да сё. Грю ну надо как бы... давай мне кашей кормить что деньги через непонятно кого и как и так дале.... думаю вся с тобой понятно вызвал гаёвых... всё описали и оформили... в итоге слегка подпорченный супер выходной ну и по ходу у водилы комикадзе лишение от года до 2-х хз... + штраф думаю капитальный так, как уж слишком была стрёмная ситуация... мда, долбаков хватает!!! просто жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. Понакупаю дибилы-гонщики корчей и давай выжимать из них до последнего болта. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хех. А чо то так однобоко както. [highlight]я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50[/highlight] ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от [highlight]ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно [/highlight]вправо Нормально. Один плетётса с пантами --место себе ищет. Кто то нехочет плестись и обгоняет. А в итоге товарищ на цивеке естественно вместо лабавухи трёт бачину другому. Все хорошие короче.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чём собснв сыр-бор? ехать 50 при знаке 60, это не совсем то же, что ехать 60 при разрешённых 90. И там знак обгон запрещён. Цивик по всем статьям .
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Нормально. [highlight]Один плетётса с пантами --место себе ищет[/highlight]. Кто то нехочет плестись и обгоняет. А в итоге товарищ на цивеке естественно вместо лабавухи трёт бачину другому. Все хорошие короче.
Тут никого не должно, что я там искал и так далее... Там хоть трактор едь 20... знаки там для этого стоят и знаки крутого поворота ещё есть, для особо "медленных" дабы в поле не уехать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а чём собснв сыр-бор? ехать 50 при знаке 60, это не совсем то же, что ехать 60 при разрешённых 90. И там знак обгон запрещён. Цивик по всем статьям . Сыру бору нет. Я ж и говорю--нормально. Конечно цивик по всем статьям. Только могло бы быть наоборот. Кто то с форума допустим ехал бы себе по делам. А тут тормосс какой то спереди--едет и грибы ищет. То тогда бы все в один голос говорили бы --вот казлы напокупали карчей и ездить недают. И ещё на лабавуху подставляют. Так бы было? Было бы.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой. видел....у вито левый бок недурно притерт почти по всей длинне....мот еще чаво но презжал и не видел...такса неплохо тож помята а у третьей вроде морда просела ближе к земле...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не было бы. есть знаки и есть глаза и мозги у водятела Цивика (должны по крайней мере быть). Едет медленно машина - епта, твое право, хочешь обгоняй под знаком, хочешь - плетись за ней. А раз уж не смог обогнать по человечески - хоть по человечески рассчитайся за ущерб. Если и это не можешь сделать - гуляй пешком и платить все равно придется, только получатель платежа измениться  . по моему все просто и понятно
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ещё как пропёрло делать обгон... но есть простое правило: "не уверен не обгоняй !"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Дрим правильно! не сумел обогнать, плати!!! страховки должно хватить...
|
|
|
|
|
|
|
|