|
X3Mist
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая ауди восстановлению не подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Не часто такие машины разбиваются. Но, я не думаю, что вина 100% на водилн Ауди. Ехал с превышением одно, а то что его мог кто-то подрезать и он уходил от удара - это другое. Ждём единственно правильного разрешения ситуации. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Была ещё Рено лагуна универсал. Скорее всего её сначала цепанул, потом дерево справа, а дальше дерево слевой стороны. Судя по расстоянию между деревьями, (метров так 50) которые он пометил, скорость была очень большая ауди восстановлению не подлежит? Только если к литовским мастерам наверное отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....поверь, у нас тож лепят, и не хуже Литвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:15:00 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ппц полный мну сегодня угостили протиранием левой стороны  ... рузультат на фото... Произошло следующие: примерно 18 00 на дороге Гродно-Заречанка, после проезда знака и поворота на лево "Адамовичи 2.0" я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50 ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно вправо потерев мне от енто( крыло, дверь, бампер, диск), мятин нету, треснуло крыло (пластик), славо богу все живы и не произошло кошмарной каши ( в цивике было 4 пассажира). В итоге ну вышли то да сё. Грю ну надо как бы... давай мне кашей кормить что деньги через непонятно кого и как и так дале.... думаю вся с тобой понятно вызвал гаёвых... всё описали и оформили... в итоге слегка подпорченный супер выходной ну и по ходу у водилы комикадзе лишение от года до 2-х хз... + штраф думаю капитальный так, как уж слишком была стрёмная ситуация...
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:57:46 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ппц полный мну сегодня угостили протиранием левой стороны  ... рузультат на фото... Произошло следующие: примерно 18 00 на дороге Гродно-Заречанка, после проезда знака и поворота на лево "Адамовичи 2.0" я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50 ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно вправо потерев мне от енто( крыло, дверь, бампер, диск), мятин нету, треснуло крыло (пластик), славо богу все живы и не произошло кошмарной каши ( в цивике было 4 пассажира). В итоге ну вышли то да сё. Грю ну надо как бы... давай мне кашей кормить что деньги через непонятно кого и как и так дале.... думаю вся с тобой понятно вызвал гаёвых... всё описали и оформили... в итоге слегка подпорченный супер выходной ну и по ходу у водилы комикадзе лишение от года до 2-х хз... + штраф думаю капитальный так, как уж слишком была стрёмная ситуация... мда, долбаков хватает!!! просто жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. Понакупаю дибилы-гонщики корчей и давай выжимать из них до последнего болта. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хех. А чо то так однобоко както. [highlight]я неспеша соблюдая знаг 60 - ехал 50[/highlight] ( искал место де высодиться воле карьера уже наполовину подтопленного - по правой стороне) мну начал делать шумахер на маршрутке Гродно - Сапоцкин и как то за ним сразуже впритык что проскочит полетеа Хонда Цивик 88 года 3 дверка, при этом там ещё и знак обгон запрещён, им видимо пофег да и там обзор плохой при обгоне, слишком хороший изгиб дороги уходящий влево, ну вот маршрутчик обогнав сразуже перед носом стал уходить на свою полосу вправо и как обычно навстречу несётся ещё какой-то лом, естественно товарищь на Цивике от [highlight]ухода лобового столкновения начал уходить заблаговременно [/highlight]вправо Нормально. Один плетётса с пантами --место себе ищет. Кто то нехочет плестись и обгоняет. А в итоге товарищ на цивеке естественно вместо лабавухи трёт бачину другому. Все хорошие короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чём собснв сыр-бор? ехать 50 при знаке 60, это не совсем то же, что ехать 60 при разрешённых 90. И там знак обгон запрещён. Цивик по всем статьям .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Нормально. [highlight]Один плетётса с пантами --место себе ищет[/highlight]. Кто то нехочет плестись и обгоняет. А в итоге товарищ на цивеке естественно вместо лабавухи трёт бачину другому. Все хорошие короче.
Тут никого не должно, что я там искал и так далее... Там хоть трактор едь 20... знаки там для этого стоят и знаки крутого поворота ещё есть, для особо "медленных" дабы в поле не уехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а чём собснв сыр-бор? ехать 50 при знаке 60, это не совсем то же, что ехать 60 при разрешённых 90. И там знак обгон запрещён. Цивик по всем статьям . Сыру бору нет. Я ж и говорю--нормально. Конечно цивик по всем статьям. Только могло бы быть наоборот. Кто то с форума допустим ехал бы себе по делам. А тут тормосс какой то спереди--едет и грибы ищет. То тогда бы все в один голос говорили бы --вот казлы напокупали карчей и ездить недают. И ещё на лабавуху подставляют. Так бы было? Было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой. видел....у вито левый бок недурно притерт почти по всей длинне....мот еще чаво но презжал и не видел...такса неплохо тож помята а у третьей вроде морда просела ближе к земле...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TiXoN
|
не было бы. есть знаки и есть глаза и мозги у водятела Цивика (должны по крайней мере быть). Едет медленно машина - епта, твое право, хочешь обгоняй под знаком, хочешь - плетись за ней. А раз уж не смог обогнать по человечески - хоть по человечески рассчитайся за ущерб. Если и это не можешь сделать - гуляй пешком и платить все равно придется, только получатель платежа измениться  . по моему все просто и понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ещё как пропёрло делать обгон... но есть простое правило: "не уверен не обгоняй !"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Дрим правильно! не сумел обогнать, плати!!! страховки должно хватить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Час назад авария на перекрестке Космонавтов-лидская. Мерседес толи Вито то-ли Спринтер, лада в универсале такса 156 и еще одна машина. У таксы разбиты обе стороны, у мерса весь левый бок стесан, а у 3-й машины переднее левое колесо вывернуто ну соответственно крыло, дверь трахан и тд. Видно таксиста кинуло от одной машины к другой. ТОж видел таксисту там оккуратно прописали. Ночные шумахеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
в эти выходные общая масса байкеров в городе стала явно превышать критическую.... где-то в 15.40 у "короны", живой, но парню было очень больно, лежал на газоне, свои же и оказывали первую помощь. Одним словом, в программе байк-шоу незапланированные краш-тесты, печально. Ровер хотел первым повернуть налево на Богутского, и не заметил либо подкатывающего к светофору и ускорившегося, либо стартонувщего со светофора байкера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
н-да, бют друг другу попы на ровном месте!  это я о Румлевском в пятницу - пипец пробочка была,я когда проезжал остался только бус фолькс белый, а перед ним трактор Беларусь стоял - я думал это он в его так лупанул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 возле переезда Частяком там такое! Иногда по пару раз на день! И именно из-за того, что не соблюдают знак главной дороги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит. Ещё 22.04 2008 г писали про непонятную аварию у Гродненской областной филармонии http://s13.ru/archives/4177. Гулял там вчера вечером - Форд так и стоит. Он что не нужен хозяину ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Tikkurill
|
а нах его убирать, поставят на постамент, с одной стороны Немана Т-34, с другой Форд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А нафига он в таком состоянии? Хотя на разборку или на металолом можно пихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
кто знает чё сегодня было в 16:00 возле торгового коледжа? вроде как пешика зззззззбили?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Видал сення S8 на стоянке битую, короч обняла дерево ровно по центру, но не сказать что бы сильно, и сзади сбоку вмятины и колесо криво стоит. Если желаюшие требует зрелищ, то могу пару фоток сделать, но народ ничего интересного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело. to Stiven я не знаю точно статью но чесно сказать не люблю когда кто-то не зная кричит , мол не может быть, еще как может а формулировка звучит так (если память не изменяет) "передача транспотного средства лицу не имеющего права управления данным транспортным средством" обсурдно конечно у покупателя права спрашивать но так по закому надо делать если кто кататься вздумал на твоей тачке или мотоцикле перед покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
power1, не спорь с профессионалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело. to Stiven я не знаю точно статью но чесно сказать не люблю когда кто-то не зная кричит , мол не может быть, еще как может а формулировка звучит так (если память не изменяет) "передача транспотного средства лицу не имеющего права управления данным транспортным средством" обсурдно конечно у покупателя права спрашивать но так по закому надо делать если кто кататься вздумал на твоей тачке или мотоцикле перед покупкой! сказали же - административка это, и никак не уголовка.
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|