Dimon4ik
|
в 20:42 в районе кон. остановки Фолюш:
|
|
|
|
maybacik
|
был недалеко когда авария на фолюше произошла, но не видел, только слышал скрежет. Подошел через минуту- конечно зрелише страшное- но , слава богу все живы только у паренька порезы вроде были. Мнения кто виноват разошлись, но судя по повреждениям Лагуна ехала с фолюша прямо на Соломовой и не пропустила Даеву Матиз который поворачивал на фолюш с Чайкиной, удар пришелся ровно посеридине машны и скоректировал ее траекторию, в результате чего Лагуна ударилась задним колесом в высокий бордюр и перевернулась. Самое интересное, большая Лагуна всмятку а маленький Матиз получил конечно, но терпимо еще. Да и еще, вроде как за рулем обех машин были женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
P.S. На фото девушка в красном и парень- водитель и пассажир лагуны
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пассат подбил пешика на перекрестке Тавлая-Брикеля сегодня пколо 18.00. насмерть?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
cepreu
|
нет не насмерть, он сбил, поварачивая направо, там и скорость то набрать не успеешь
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
вчера тоже видел аварию на фолюше, не из приятных зрелище! славу богу все живы!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Там по ходу пыжик 406 был, а не лагуна, впринципе разницы никакой машине так и так пинцет полный!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это Ситроен Ксантия, я был очевидцем...
Ксантия ехала с конечной Фолюша в направлении Олги Соломовой, а Корса с Лизы Чайкинойна конечку Фолюша. В итоге Ксантия не уступила и получила удар в бок по дверям, машину (Ксантию) отбросило и она наехала на бардюр, оторвало заднее колесо, так она перевернулась. Все живы хорошо что. тока много бензы вытекло
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Судя по фото, Корса там рядом не йеблась. Это Матиз или Гетц.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули вы хотите? Таких дибильных развязок как на фолюше нет нигде. Кольцо на Декабристров чего стоит. Все Негродненцы, плюются, вспоминая эту шнягу. Так и здесь. Я когда еду( редко там бываю). то тоже иногда не могу понять, как ехать.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
а кули вы хотите? Таких дибильных развязок как на фолюше нет нигде. Кольцо на Декабристров чего стоит. Все Негродненцы, плюются, вспоминая эту шнягу. Так и здесь. Я когда еду( редко там бываю). то тоже иногда не могу понять, как ехать. Да кольцо ужас просто, асфальт - в кашу, ни разметки не знаков. Тралики через 4 полосы рубят, короче веселье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
это Ситроен Ксантия, я был очевидцем...
Ксантия ехала с конечной Фолюша в направлении Олги Соломовой, а Корса с Лизы Чайкинойна конечку Фолюша. В итоге Ксантия не уступила и получила удар в бок по дверям, машину (Ксантию) отбросило и она наехала на бардюр, оторвало заднее колесо, так она перевернулась. Все живы хорошо что. тока много бензы вытекло Тоже показалось что ситроен был... Как всегда куча зевак... Почти как с чуваком на Домбровского...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а кули вы хотите? Таких дибильных развязок как на фолюше нет нигде. Кольцо на Декабристров чего стоит. Все Негродненцы, плюются, вспоминая эту шнягу. Так и здесь. Я когда еду( редко там бываю). то тоже иногда не могу понять, как ехать. А если вспомнить кольцо декабристов до реорганизации движения на нем? Ваще полный пппп...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Судя по фото, Корса там рядом не йеблась. Это Матиз или Гетц. упс, перепутал, точно Матиз 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? http://s13.ru/archives/4177если кто не видел еще по поводу этой аварии. Да я там сам в пятницу мало не залетел подобным образом. Темнота была, фонари через 100 метров 1 шт светит, дождь идёт, а я давольны еду себе порядка 45-50 в том же направлении (последний раз там был месяца два назад). Подьезжая к кольцу стал прыгать на яямах, которых просто напросто не видел даже. Когда уже на кольцо вьехал в свете одного таки фонаря заметил, что там вообще развалено всё, чуть растормозился... =( Не уж-то нельзя было поставить знак 30, знак неровности на дороге, и осветить хорошо этот участок? =( На трассе минск-гродно не забыли поставить - убрать забыли где они не нужны. А тут где нужны - как-то их совсем не заметно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 22:11:35 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
MаstеЯ
|
Вот такое чудо лежало сегодня где-то в 16ч возле Лососно. Вадила жив, чего его так заперло на обочину хз. Наверно летел как обычно словно на спорткаре. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 23:15:34 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то по растительности и не скажешь - что сегодня
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да сегодня сегодня... конец апреля все-таки, почти летняя растительность...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Master_of_Horror, remzik777, Nokia, I.V.A.N.S.O.N., MOBSTER, Kanzie, pankOFF, IRON_318i, Yauheni, -DiMoN-, silvia-s13, _sniper_. [smiley=shocked.gif] нифига себе народу собралось 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Вот такое чудо лежало сегодня где-то в 16ч возле Лососно. Вадила жив, чего его так заперло на обочину хз. Наверно летел как обычно словно на спорткаре.  фак... часто по этой дороге езжу... пару раз наблюдал как пред груженым самосвалом идущим с горочки встраивается легковушка и не спешит разгоняться.. может и на этот раз такая хня..
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Вот такое чудо лежало сегодня где-то в 16ч возле Лососно. Вадила жив, чего его так заперло на обочину хз. Наверно летел как обычно словно на спорткаре.  видел как это вчера произашло . маз гружонный пёр накатиком и у него выстрельнуло перднее калесо , а дальше всё видно на фото кстате чел ехал с девушкой оба не пострадали толька были в шоковом состоянии мужик кричал:-"я говарил шефу резина х*ёвая, а он ещё поездиш. мля завтра он лично сам у меня не одно а все поменяет!"
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сколько раз я говорил,чтобы контролирующие органы, в том числе и ГАИ, взялись за проверку грузового автопарка. Не закрыв глаза на восьмеркообразность всех колес, кривизну шасси и мостов, неработающие стопсигналы и указатели поворота, а нормально. Я лично не хочу чтобы у такого корча выстрелило колесо когда я рядом буду ехать. Я думаю если бы такой корч снес служебную машину губернатора или кого другого, причем тот "другой" остался живым, проверки техсостояния последовали бы незамедлительно. А то видите ли шторки на окнах или пара наклеек на легковом автомобиле частного лица создают большую опасность для дорожного движения, чем коптящие смердящие корчи, у которым зад обгоняет перед, хрен работают световые приборы и тормозит тока 1 из 4 колес (в доме чувак живет, на ЗИЛе работает в какой то госорганизации, у него дела так именно и обстоят, я скока раз ему грил что скажи ты своему начальнику к чему это может привести, но тому пох глубоко, пока что не случиться и не полетят перья с его шапки). На 100 процентов уверен, что из 10 от балды остановленных грузовиков хрен хоть один пройдет внятный технический осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ВНИМАНИЕНачёт гос. автопарков и водителей гос. предприятий! Не далее как вчера звонит мне гл. инженер ОАО Промтехмонтаж (наш постоянный клиент), и просит срочно обменять инструмент одного типа на другой тип (снабженец ошибся при заказе). Я говорю - приезжай, забирай. Он говорит - ок, приеду. Звонит через 5 минут. Типа он не может приехать, цитирую !!!!! - Приедет полупьяный человек... наш водитель (!!!!!!!!!!) -  ?? Мля как водитель? Почему пьяный??!! - Ну у нас (внимание!!!) мля других нету!!! А мост горит, сдавать надо! Я в шоке. Приехал действительно реально косой чел с ужасным перегаром. Вроде на ГАЗ-53.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если cop прочитал это, то наверное уже звонит гл.инженеру Промтехмонтажа  одним словом - жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ГАИ говоришь... Они у меня за месяц на 30 млн. взяли оборудования. Не хочу отношения портить
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ГАИ говоришь... Они у меня за месяц на 30 млн. взяли оборудования. Не хочу отношения портить Поздно. Тихо молчать надо было  .  А вообще усаживать надо и главн инженера и водителя. Сучьи дети.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 11:47:44 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
PANTERAS
|
Надо было позвонить когда он отъедет и сказать что за рулем такого-то грузовичка с такими-то номерами по дороге в сторону такую-то передвигается пьяный водитель. Просьба принять меры. И ты был бы как бы нипричем. Имхо. А то представь ситуацию. Эта пьянь уезжает от тебя а вечером по ОНТ ты видишь сюжет - ДТП в Гродно с участием грузового автомобиля и легковушки в которой скажем ехала семья из 4 человек. Все погибли за исключением этой пьяни, как обычно. Фантазия конечно, но она могла запросто превратиться в реальность.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? http://s13.ru/archives/4177если кто не видел еще по поводу этой аварии. Да я там сам в пятницу мало не залетел подобным образом. Темнота была, фонари через 100 метров 1 шт светит, дождь идёт, а я давольны еду себе порядка 45-50 в том же направлении (последний раз там был месяца два назад). Подьезжая к кольцу стал прыгать на яямах, которых просто напросто не видел даже. Когда уже на кольцо вьехал в свете одного таки фонаря заметил, что там вообще развалено всё, чуть растормозился... =( Не уж-то нельзя было поставить знак 30, знак неровности на дороге, и осветить хорошо этот участок? =( На трассе минск-гродно не забыли поставить - убрать забыли где они не нужны. А тут где нужны - как-то их совсем не заметно. Стоят там знаки, внимательней надо быть. Да и проехав один раз там днем, ночью все замечательно помниццо  Фары включать, как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|