|
Андрей
|
Около 18.00 на мосту Поповича. Вообще, там ещё третий есть.
блин, продам форда - куплю себе пассат  ему мерс только грязь из-под бампера осыпал. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля гонсчеги на мотоциклах достали уже честно. Тем летом мало видимо далбайопов поубивалось, нада чтобы в этом сезоне остальные безмозглые придурки в столбы поулетали. Ничего против не имею нормальных водителей мотоциклов, но сопливые малолетки возомнившие себя крутыми - откровенно злят. в том году если бы не притормозил и не уступил дорогу какому то типа спортбайку с парнем и девушкой без шлемов (!) то думаю смог бы созерцать их мозги на своем лобовом и мне бы за это ничего не было, но жалко было ушлепков. На горького тем же летом очень нагло себя вели эти мотоцтклисты. Я в средней полосе ехал, они по левой опередили меня, перстроились в мою полосу перед светофором, стали на красный о чем то переговариваясь с собой и стояли так несмотря на то, что уже загорелся зеленый. Типа дружеская беседа у них, а на остальным им пох. Пока дальним не засветил и не засигналил -- не поехали. Это нормально? Гыы. вспомнил фишку  ехали с другом на бусе, один придурок на моторе так подрезал, что друг не выдержал и мы поехали за этим дятлом с твердым намерением разбить ему лицо и поломать нах его жужжалку, тока жаль бус не конкурент мотоциклу и отмороженности его владельца. В обсчем, товаресчи владельцы мотоциклов, если вы читаете этот пост и не хотите засветиться в этой ветке как ваш коллега на фолюше, то ведите себя на дорогах как подобает, это не гоночный трек! Даже после касательного столкновения с автомобилем у вас очень большие шансы узнать о последних достижениях в области медицины, но я считаю что лучше узнавать о достижениях в медицине из газет и журналов, чем на личном опыте. Я уже не говорю про столбы и прочие элементы дорожных ограждений, большегрузные автомобили. Хоть кости бедра и ломаются при воздействии силы в 7-8 кН, но столбы пожалуй покрепче будут. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
GoleandR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера, когда рассматривал выложенные фотки этой аварии, показалось, что КИА мне знакомо. А сегодня, когда ко мне подошёл знакомый, я сразу спросил, не твоя ли машина пострадала ? Оказалось что он был за рулём. Рассказывает, что ехал спокойно мимо карданных валов, вдруг на встречу выскочил на большой скорости красный Пассат, преследуемый 4 ! машинами милиции. Он только успел сгруппироваться, когда понял, что авария неизбежна. От удара у него пострадала шея ,голова. Всё закончилось для него, пока, вроде неплохо, а вот машина восстановлению не подлежит. И кто будет оплачивать ущерб, тоже пока не знает. Вообще-то не КИА, а Дайхатсу, а машине действительно кранты. Как хорошо, что все обошлось. Водителя я знаю лично. А за пассатом был какой-то вор, которого накрыли менты. Преступник дальше чем 20 метров от аварии убежать не успел, там же на месте его и повязали. А менты даже спасибо водителю Дайхатсу за остановку вора не сказали. Наоборот: Не мешай на работать! Вот такие вот дела... А че делать теперь с машиной неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня ночью около пол 2ого на кино востоке был сбит мужчина, проезжал видел кучу машин такси, скорую, гаи. А букавально через пол часа что-то аварийное произошло вроде как на румлевском мосту Пл слухам там тоже когото сбили :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Однозначно - как только пешеходы получили право безусловного преимущества на пешеходном переходе, их стали стелить на порядок больше. Вчера жена чуть в замес не попала. Перед кольцом Форты при непрерывном плотном трафике бухой вроде мужик средних лет выскочил (сначала шёл к переходу, потом побежал полу-боком) на зебру. Все оттормозились в дым. Как моя малая среагировала - хз. Стажа - 1000 км ещё не проехала 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 10:41:43 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
televital
|
Удзень іх хоць можна ўбачыць. А вось якога ражна яны ноччу на пустых вуліцах лезуць пад колы?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда, ситуация с бросающимися под колесами пешиками просто ужасает. Я иногда форточку открываю и советую таким дятлам лучше под поезд бросаться - там один хрен за него никто отвечать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Про гонщика на Фолюше. На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  .
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Говорили что 4 месяца назад он получил категорию В. Значит вышел давно. Ведь как я думаю в турме вождению не учат. Как говорится судьбу не обманешь. ЗЫ. Теперь каждый день на месте аварии появляются новые цветы. Родственики не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Про гонщика на Фолюше. На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом! эт вот самый тот случай когда, был бы человек, а статья найдется...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:56:11 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Если у него небыло прав или категории А.... то могли завести дело
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А вот можно указать по какой статье было возбуждено уголовнок дело?. Или он проходит свиделем по уже существующему уголовному дело по факту смерти водителя???
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? http://s13.ru/archives/4177если кто не видел еще по поводу этой аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если он сказал, что дал САМ покататься и знал, что у него нет прав - то скорее всего, что это так и есть
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
если он сказал, что дал САМ покататься и знал, что у него нет прав - то скорее всего, что это так и есть А я про что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!! ну подтвердил, а теперь в отказ пойдет, типо давал показания в состоянии шока.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не так можно сказать что не знал что прав то у него нету, он же не гаишник документы проверять)))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не так можно сказать что не знал что прав то у него нету, он же не гаишник документы проверять))) ситуация такая, у меня покупают машину и хотят на ней проехаться!!!! Кто нибудь проверяет у этого человека права?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!! Даже если САМ дал, то ответственность несет тот, кто сидел за рулем. Даже если он сидел бы рядом, то никакого уголовного дела не было бы. Он отвечает по административной статье. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? http://s13.ru/archives/4177если кто не видел еще по поводу этой аварии. Точно я 100% даю, что именно эту машину я видел в районе ул.Победы. У нее был лобовик уже разбит.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Пассат подбил пешика на перекрестке Тавлая-Брикеля сегодня пколо 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|