|
_Troy_
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Если у него небыло прав или категории А.... то могли завести дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А вот можно указать по какой статье было возбуждено уголовнок дело?. Или он проходит свиделем по уже существующему уголовному дело по факту смерти водителя???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Про гонщика на Фолюше. [highlight]На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  [/highlight] А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  . Ты хоть сам то понял, чего написал? Не вводи людей в заблуждение. Нет такой статьи. Если бы ты у меня купил машину, а через неделю сбил человека, то что и на меня дело завели бы? Думай что пишешь. Есть такая статья или нет незнаю, но факт остается фактом. На владельца байка было заведено уголовное дело! Ты на 100% в этом уверен? Ты точно можешь сказать, что в отношении его возбуждено дело? Ты аидел постановление о возбуждении УД? Или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? Скажи нам, о корифей уголовного кодекса, по какой статье возбуждено дело? А если ты все-таки засомневался, то открой УК, ст. 317 и внимательно ее почитай. Особенной первую часть. И тогда тебе станет ясно, что в отношении владельца ТС не могли возбудить уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? если кто не видел еще по поводу этой аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если он сказал, что дал САМ покататься и знал, что у него нет прав - то скорее всего, что это так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
если он сказал, что дал САМ покататься и знал, что у него нет прав - то скорее всего, что это так и есть А я про что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!! ну подтвердил, а теперь в отказ пойдет, типо давал показания в состоянии шока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не так можно сказать что не знал что прав то у него нету, он же не гаишник документы проверять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не так можно сказать что не знал что прав то у него нету, он же не гаишник документы проверять))) ситуация такая, у меня покупают машину и хотят на ней проехаться!!!! Кто нибудь проверяет у этого человека права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Stiven Насчёт уголовного дела говорила его подруга!!! Я владелец байка сам подтвердил гаишникам, что [highlight]САМ[/highlight] дал другу байку покататься! - дурень!!!!  А впрочем я в этой стране перестал уже чему либо удивляться!!! Даже если САМ дал, то ответственность несет тот, кто сидел за рулем. Даже если он сидел бы рядом, то никакого уголовного дела не было бы. Он отвечает по административной статье. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно ехал возле кольца на Химиках.Так там посередение строящейся новой развязки,в месте бывшего кольца, залетел форд белый.менты,скорая. Я вчера около 22.40 ехал по пр. Купалы и в районе ул.Победы стоял белый форд вроде с разбитым лобовиком. Это тот же самый или другой? если кто не видел еще по поводу этой аварии. Точно я 100% даю, что именно эту машину я видел в районе ул.Победы. У нее был лобовик уже разбит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Пассат подбил пешика на перекрестке Тавлая-Брикеля сегодня пколо 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в 20:42 в районе кон. остановки Фолюш:
|
|
|
|
|
maybacik
|
был недалеко когда авария на фолюше произошла, но не видел, только слышал скрежет. Подошел через минуту- конечно зрелише страшное- но , слава богу все живы только у паренька порезы вроде были. Мнения кто виноват разошлись, но судя по повреждениям Лагуна ехала с фолюша прямо на Соломовой и не пропустила Даеву Матиз который поворачивал на фолюш с Чайкиной, удар пришелся ровно посеридине машны и скоректировал ее траекторию, в результате чего Лагуна ударилась задним колесом в высокий бордюр и перевернулась. Самое интересное, большая Лагуна всмятку а маленький Матиз получил конечно, но терпимо еще. Да и еще, вроде как за рулем обех машин были женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
P.S. На фото девушка в красном и парень- водитель и пассажир лагуны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пассат подбил пешика на перекрестке Тавлая-Брикеля сегодня пколо 18.00. насмерть?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
cepreu
|
нет не насмерть, он сбил, поварачивая направо, там и скорость то набрать не успеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
вчера тоже видел аварию на фолюше, не из приятных зрелище! славу богу все живы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Там по ходу пыжик 406 был, а не лагуна, впринципе разницы никакой машине так и так пинцет полный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это Ситроен Ксантия, я был очевидцем...
Ксантия ехала с конечной Фолюша в направлении Олги Соломовой, а Корса с Лизы Чайкинойна конечку Фолюша. В итоге Ксантия не уступила и получила удар в бок по дверям, машину (Ксантию) отбросило и она наехала на бардюр, оторвало заднее колесо, так она перевернулась. Все живы хорошо что. тока много бензы вытекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Судя по фото, Корса там рядом не йеблась. Это Матиз или Гетц.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули вы хотите? Таких дибильных развязок как на фолюше нет нигде. Кольцо на Декабристров чего стоит. Все Негродненцы, плюются, вспоминая эту шнягу. Так и здесь. Я когда еду( редко там бываю). то тоже иногда не могу понять, как ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
а кули вы хотите? Таких дибильных развязок как на фолюше нет нигде. Кольцо на Декабристров чего стоит. Все Негродненцы, плюются, вспоминая эту шнягу. Так и здесь. Я когда еду( редко там бываю). то тоже иногда не могу понять, как ехать. Да кольцо ужас просто, асфальт - в кашу, ни разметки не знаков. Тралики через 4 полосы рубят, короче веселье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|