medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
чтото серьезное на переезже что на тавлая видимо на перекрестке 2 скорые ужо пошли....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Tv
Гость
|
чтото серьезное на переезже что на тавлая видимо на перекрестке 2 скорые ужо пошли.... Утром сбили на переходе человека, живой но был в состоянии рауша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
by
|
В 7.40 на перекрестке возле ледового пежо 405 (?) белый и зеленый ниссан примера универсал. Ниссан по Горького на Виленскую сверху вниз, пежо видимо с 17-го сентября. Левый передний угол ниссана в правый передний пежо. У обоих крылья, капоты, фары.
|
|
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на каком переходе? Им бы кусты возле переход посрезать, да фонари с двух сторн поставить, а не с одной. Хотя дать газу там любят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Приехал домой, а меня у подъезда встречает сосед. Спрашивает:"Новость рассказать?". Говорю:" Давай!" Сегодня у нас в подъезде вскрыли 5 квартир. Вынести, вроде ничего не успели. Его отец, работник милиции, вышел на шум и увидел 4 неизвестных молодых людей. Двое сразу смылись на авто. Двоих он попытался задержать, но удалось только одного. Второй вырвался, сел в машину и убегать. Но соседу удалось сообщить приметы машины и его начали преследовать. Возле Карданных он вроде вылетел на встречку и столкнулся в лоб с кем-то. Там его и задержали. Оказались гастролёры из Бреста. Сейчас в подъезде полно милиции, снимают отпечатки, вызвали хозяев квартир.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 15:02:03 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Приехал домой, а меня у подъезда встречает сосед. Спрашивает:"Новость рассказать?". Говорю:" Давай!" Сегодня у нас в подъезде вскрыли 5 квартир. Вынести, вроде ничего не успели. Его отец, работник милиции, вышел на шум и увидел 4 неизвестных молодых людей. Двое сразу смылись на авто. Двоих он попытался задержать, но удалось только одного. Второй вырвался, сел в машину и убегать. Но соседу удалось сообщить приметы машины и его начали преследовать. Возле Карданных он вроде вылетел на встречку и столкнулся в лоб с кем-то. Там его и задержали. Оказались гастролёры из Бреста. Сейчас в подъезде полно милиции, снимают отпечатки, вызвали хозяев квартир. .....скорее всего так и было, бо криминалисты на карданах весь пассер в черную дрянь измазали (отпечатки наверна брали), ну а столкновение лобовое было, и на скорости навернА приличной, бо обоих к бардюрам прижало, повреждения соответствующие..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Есть фотки этой аварии, вечером закину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
квартирки под охрану надо. 8-) Сейчас по квартирам ходил капитан милиции и всем предлагал установить сигнализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Авария возле карданных валов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жёстко!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Nofret
|
Лашары какие то по ходу))) ни воровать ни ездить не умеют!  зы сигналку уже поставила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ты чуть раньше ехал. Я проезжал уже тогда, когда КИА уже не стояла поперек дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Около 18.00 на мосту Поповича. Вообще, там ещё третий есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера, когда рассматривал выложенные фотки этой аварии, показалось, что КИА мне знакомо. А сегодня, когда ко мне подошёл знакомый, я сразу спросил, не твоя ли машина пострадала ? Оказалось что он был за рулём. Рассказывает, что ехал спокойно мимо карданных валов, вдруг на встречу выскочил на большой скорости красный Пассат, преследуемый 4 ! машинами милиции. Он только успел сгруппироваться, когда понял, что авария неизбежна. От удара у него пострадала шея ,голова. Всё закончилось для него, пока, вроде неплохо, а вот машина восстановлению не подлежит. И кто будет оплачивать ущерб, тоже пока не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно перед пешеходным светофором напротив ТД Немига зелёный мерс - крокодил W123 засадил в филейную часть БМВ Е36. Повреждений нет, но почему-то 2 машины ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Около 18.00 на мосту Поповича. Вообще, там ещё третий есть.
блин, продам форда - куплю себе пассат  ему мерс только грязь из-под бампера осыпал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля гонсчеги на мотоциклах достали уже честно. Тем летом мало видимо далбайопов поубивалось, нада чтобы в этом сезоне остальные безмозглые придурки в столбы поулетали. Ничего против не имею нормальных водителей мотоциклов, но сопливые малолетки возомнившие себя крутыми - откровенно злят. в том году если бы не притормозил и не уступил дорогу какому то типа спортбайку с парнем и девушкой без шлемов (!) то думаю смог бы созерцать их мозги на своем лобовом и мне бы за это ничего не было, но жалко было ушлепков. На горького тем же летом очень нагло себя вели эти мотоцтклисты. Я в средней полосе ехал, они по левой опередили меня, перстроились в мою полосу перед светофором, стали на красный о чем то переговариваясь с собой и стояли так несмотря на то, что уже загорелся зеленый. Типа дружеская беседа у них, а на остальным им пох. Пока дальним не засветил и не засигналил -- не поехали. Это нормально? Гыы. вспомнил фишку  ехали с другом на бусе, один придурок на моторе так подрезал, что друг не выдержал и мы поехали за этим дятлом с твердым намерением разбить ему лицо и поломать нах его жужжалку, тока жаль бус не конкурент мотоциклу и отмороженности его владельца. В обсчем, товаресчи владельцы мотоциклов, если вы читаете этот пост и не хотите засветиться в этой ветке как ваш коллега на фолюше, то ведите себя на дорогах как подобает, это не гоночный трек! Даже после касательного столкновения с автомобилем у вас очень большие шансы узнать о последних достижениях в области медицины, но я считаю что лучше узнавать о достижениях в медицине из газет и журналов, чем на личном опыте. Я уже не говорю про столбы и прочие элементы дорожных ограждений, большегрузные автомобили. Хоть кости бедра и ломаются при воздействии силы в 7-8 кН, но столбы пожалуй покрепче будут. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoleandR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера, когда рассматривал выложенные фотки этой аварии, показалось, что КИА мне знакомо. А сегодня, когда ко мне подошёл знакомый, я сразу спросил, не твоя ли машина пострадала ? Оказалось что он был за рулём. Рассказывает, что ехал спокойно мимо карданных валов, вдруг на встречу выскочил на большой скорости красный Пассат, преследуемый 4 ! машинами милиции. Он только успел сгруппироваться, когда понял, что авария неизбежна. От удара у него пострадала шея ,голова. Всё закончилось для него, пока, вроде неплохо, а вот машина восстановлению не подлежит. И кто будет оплачивать ущерб, тоже пока не знает. Вообще-то не КИА, а Дайхатсу, а машине действительно кранты. Как хорошо, что все обошлось. Водителя я знаю лично. А за пассатом был какой-то вор, которого накрыли менты. Преступник дальше чем 20 метров от аварии убежать не успел, там же на месте его и повязали. А менты даже спасибо водителю Дайхатсу за остановку вора не сказали. Наоборот: Не мешай на работать! Вот такие вот дела... А че делать теперь с машиной неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня ночью около пол 2ого на кино востоке был сбит мужчина, проезжал видел кучу машин такси, скорую, гаи. А букавально через пол часа что-то аварийное произошло вроде как на румлевском мосту Пл слухам там тоже когото сбили :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Однозначно - как только пешеходы получили право безусловного преимущества на пешеходном переходе, их стали стелить на порядок больше. Вчера жена чуть в замес не попала. Перед кольцом Форты при непрерывном плотном трафике бухой вроде мужик средних лет выскочил (сначала шёл к переходу, потом побежал полу-боком) на зебру. Все оттормозились в дым. Как моя малая среагировала - хз. Стажа - 1000 км ещё не проехала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 10:41:43 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
televital
|
Удзень іх хоць можна ўбачыць. А вось якога ражна яны ноччу на пустых вуліцах лезуць пад колы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда, ситуация с бросающимися под колесами пешиками просто ужасает. Я иногда форточку открываю и советую таким дятлам лучше под поезд бросаться - там один хрен за него никто отвечать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Про гонщика на Фолюше. На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом!  А сам гонщик недавно вышел с турмы  Судьба сцуко жестокая штука  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Говорили что 4 месяца назад он получил категорию В. Значит вышел давно. Ведь как я думаю в турме вождению не учат. Как говорится судьбу не обманешь. ЗЫ. Теперь каждый день на месте аварии появляются новые цветы. Родственики не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Про гонщика на Фолюше. На владельца байка шьют уголовное дело по факту передачи ТС лицу с смертным исходом! эт вот самый тот случай когда, был бы человек, а статья найдется...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:56:11 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
|