|
Serzhi
|
Как они так умудрились (напротив Октября) сегодня солнечным днем?? Оттвет - в левой машинке водитель и пассажир - девушки 
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на таран шла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня ~18.20 на новой дороге что от заправки на Фолюше до выезда на Суворова мотоциклист насмерть, вроде на Сузуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Мотор сузуки 900 кубов, апарат не его, взял прокатиться. Там небольшой поворот и около бардюра намело песочка. Меня там на машине недавно чуть понесло, а тут 2 колеса. Прямо головой в столб. Шлем остался цел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я видел тормозной след и видел повреждения байка. Скорость там была явно не 60 км/ч. А песок был на автобусной остановке. Его уже начало нести до песочка и неизвестно успел бы он остановиться на этом гладком асфальте. Прошу заметить дорога ещё не достроена, не уложен второй слой асфальта и знак кирпич не просто так висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сегодня видела двух опасно гоняющих мОлодцев, какие аппараты были не знаю(красно-черная цветовая гамма, хотя почти все такие))), но ездили оч стремно..промелькнула мысль что докатаются, потому как в том году знакомый на виленской докатался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По поводу аварии с мотоциклом. Мой шеф был свидетелем сей аварии. Этот хлопец на моторе лихо обогнал Фокус моего шефа, а потом еще рено Кангу. Затем колесо его заднее попало на мелкий песочек и его начало носить по сторонам, в итоге не справился с управлением и ...... Шеф говорил, что это просто жесть. А там действительно мелкого песку на асфальте хватает, так как постоянно ездят грузовики с песком и стойка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не принимая во внимание лихачество, косвенно песочек стал катализатором трагедии. Дорожники как всегда ничего не знают? Если бы там дорогу всегда убирали и чистили нормально, возможно, ничего и не произошло. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:51:24 от xp2002 »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не принимая во внимание лихачество, косвенно песочек стал катализатором трагедии. Дорожники как всегда ничего не знают? Если бы там дорогу всегда убирали и чистили нормально, возможно, ничего и не произошло. 8-)
как мне кажется катализатором основным нижно считать скорость, а еще более вероятно что он попытался либо тормозить либо разгонятся по песку......
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
=DimOn=
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40. А куда ей спешить? Ему уже всё равно никакая скорая бы не помогла! А вообще потеплело, и повылазили смертники на своих тарахтелках! Мало их в прошлый сезон поубивалось, никак не научаться, что у нас не автобаны и дорога ну никак не для таких скоростей да ещё и на двух колесах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
а чего там грузовик стоял? я думала, что он подбил мотоциклиста.. 
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
AS
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40. А зачем ему скорая? В данных случаях приезжают ребят из морга, а им спешить уже некуда. Дорогу убирали в пятницу. Песок был только на автобусной остановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Здаецца мне, что по той дороге теперь нужно ездить с опаской... Поставят наряд ГАИ, а кирпич на въезде никто не снимал, так что готовьтесь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 17:23:56 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
AS
|
Здаецца мне, что по той дороге теперь нужно ездить с опаской... Поставят наряд ГАИ, а кирпич на въезде никто не снимал, так что готовьтесь... Надо будет вечером сходить снять, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Вчера из квартиры примерно в это время как раз слышал моторный рев. Я еще подумал, это ж как нужно гонять, чтобы у меня в квартире ТАК слышно было. Итог печален.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:20:28 от Dime »
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на новой дороге ( Фолюш), уже как 2-е суток устраиваются drag гонки, 1-й раз я проснулся в 2:15-----от разогрева----затем последовал старт, а 2-й раз этой ночью в 2:35 та же картина: стартуют по четыре машины. Желаю им удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
на новой дороге ( Фолюш), уже как 2-е суток устраиваются drag гонки, 1-й раз я проснулся в 2:15-----от разогрева----затем последовал старт, а 2-й раз этой ночью в 2:35 та же картина: стартуют по четыре машины. Желаю им удачи позвони в ГАИ чтобы не докучали спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Парень просто покупал мотоцик и решил проверить его(правда не имел категории А)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40. На самом деле скорая уже была через 5 минут после аварии. А про ночные гонки это интересно  Еще видать венками дорогу "украсить" решили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Объездная дорога - знаки добрые люди уже сняли (остались только кирпичи с указанием расстояния до начала действия - 100 м), но можно сослаться, что выехал уже за ними. Вчера около 17-00 за "горбатым" мостиком Брузги-Гродно аудюха, походу, протаранила буса с пассажирами. У обоих повреждена левая сторона, причём с корнем вырваны тяги и стойки. Жертв не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. В субботу 12-го видимо видел этого гонщика. А точнее продлил ему жизнь. Трогался я в направлении города под горку, как раз напротив газовой заправки. За мной уже поджимал автобус и я ускорился. А гонщик, видимо слишком уверенный в своих силах, пошел НА ПОДЪЕМЕ на обгон автобуса. Я так думаю, он не видел меня трогающегося перд автобусом. И надеялся закончить обгон до появления встречных (и это под горкой с ограниченной видимостью). Вощим он летит со скоростью не меньше 120, встречные густым потоком показываются на верху горки и справа я........Пожалел я его, ушел на обочину, хотя и сам уже набрал приличную скорость, дабы не подставлять автобус. А он выскочил, даже не благодаря и подрезая встречных, на той же скорости свернул на новую дорогу на фолюш. Там он еще больше ускорился и за пару секунд превратился в точку..... Итог....доездился 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. В субботу 12-го видимо видел этого гонщика. А точнее продлил ему жизнь. Трогался я в направлении города под горку, как раз напротив газовой заправки. За мной уже поджимал автобус и я ускорился. А гонщик, видимо слишком уверенный в своих силах, пошел НА ПОДЪЕМЕ на обгон автобуса. Я так думаю, он не видел меня трогающегося перд автобусом. И надеялся закончить обгон до появления встречных (и это под горкой с ограниченной видимостью). Вощим он летит со скоростью не меньше 120, встречные густым потоком показываются на верху горки и справа я........Пожалел я его, ушел на обочину, хотя и сам уже набрал приличную скорость, дабы не подставлять автобус. А он выскочил, даже не благодаря и подрезая встречных, на той же скорости свернул на новую дорогу на фолюш. Там он еще больше ускорился и за пару секунд превратился в точку..... Итог....доездился  а как это ты определил, что именно ОН? что мало гонщиков ездит?
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
Tikkurill
|
и снова Калиновского Х Горького, как грица, свято место.... часов после 9-ти вечера. Темно было фоткать и лень близко подходить. Так-что чой-то японо-корейское получило в правую заднюю дверь от недорого немецкого с шашечками на борту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и снова Калиновского Х Горького, как грица, свято место.... часов после 9-ти вечера. Темно было фоткать и лень близко подходить. Так-что чой-то японо-корейское получило в правую заднюю дверь от недорого немецкого с шашечками на борту. Что-то в последнее время много ДТП с участием гродненских таксистов ! Сегодня видел такси белый Мерс, очкарик, видно сразу после ремонта передка. Бампер склеили, но ещё не покрасили. Были ли ещё повреждения- не знаю, не успел заметить( он "пролетел" мимо на приличной скорости)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
cepreu
|
и снова Калиновского Х Горького, как грица, свято место.... часов после 9-ти вечера. Темно было фоткать и лень близко подходить. Так-что чой-то японо-корейское получило в правую заднюю дверь от недорого немецкого с шашечками на борту. Наш водитель(опель вектра), двигаясь по горького в сторону центра, на своем пути встретил , поворачивающюю с горького со стороны ценра на калиновского, мазду. Повреждения у опеля передок побит не плохо, у мазды задняя дверь , крыло и вся нижняя прилегающая часть. Ещё один наш водитель, когда подъезжал на перекресток со стороны калиновского, чудом увернулся от мазды, которую развернуло после удара. По их мнению, мазда на быстрой скорости хотела повернуть на колиновского, надеясь, что успеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на мазде моего брата тесть был) 3 подушки хлопнули) он то виноват 100% но вот только непонятно как таксист шел с горького с верху несмог укланиться от него там же 3 пололсы!!  нуинезнаю приедут узнаю что там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
обычная ситуация сегодня на кольце на фортах была, из внутреннего радиуса поворачивали направо не уступив тем кто на внешнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|