Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чья-то попа сегодня трещала 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nofret
|
Nofret а что в эспейсе от удара мозги пострадали?  и не только... даже двигатель обарвало и поддон пробило.. все оч печально 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня около 2 часов дня эвакуатором что-то грузили на перескрестке возле Ледового. Не рассмотрел что да как
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
сиводня па телеку в новостях показывали в Минске асфальтоукладочный каток съехал с перевозившей его платформы, к счастью обошлось без жертв
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Sanya
|
Сегодня около 2 часов дня эвакуатором что-то грузили на перескрестке возле Ледового. Не рассмотрел что да как Помоему это была бмв зеленого цвета. Где-то без 13-50 видел как гайцы обгораживали место фишками. Что там и как - не в курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 20:35:52 от Sanya »
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Это не БМВ, берите круче. Это был СААБ, весь передок развороченный. Вроде бы с мини-вэном не разъехались. Мини-вен не помню марку, а зеленая - СААБ. И так редкая для Гродно машина, а еще и в лепешку развалили 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
---
|
C утра на Победу около кольца 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера на кольце на Клецкова что то было часов в 18.30. Со стороны Химволокна стоял тралик наполовину высунувшись на кольцо а на самом кольце напротив тралик перпендикулярно дороге что то легковое, не помню уже что за марка машины. следов контакта не увидел, то стоял на дороге знак аварийной остановки и еще перед пешеходным переходом в торону Вишневца стоял с аварийкой Ровер 2хх темного цвета и чуваки рядом с ним о чем то разговоривали. На Ровере тож не рассмотрел повреждений. Но что то видимо было
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Это не БМВ, берите круче. Это был СААБ, весь передок развороченный. Вроде бы с мини-вэном не разъехались. Мини-вен не помню марку, а зеленая - СААБ. И так редкая для Гродно машина, а еще и в лепешку развалили  саабу вообще конкретно досталось... а минивэн на первый взгляд почти целый стоял
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Tikkurill
|
вчера самым теплым первым днем у перекрестка Пролетарской и Менделеева дтп с участием "бочки" и ... как вы думаете? правильно, ... чоппера. Правда не знаю подробностей, кто виноват, но вот кому очень больно было, предстало очевидным.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
только хотел написать про это... тож проезжал.. у чоппера весь бак в крови... сам матор был под ауди...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Serzhi
|
Как они так умудрились (напротив Октября) сегодня солнечным днем?? Оттвет - в левой машинке водитель и пассажир - девушки 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Al5297
Гость
|
на таран шла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня ~18.20 на новой дороге что от заправки на Фолюше до выезда на Суворова мотоциклист насмерть, вроде на Сузуки.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Мотор сузуки 900 кубов, апарат не его, взял прокатиться. Там небольшой поворот и около бардюра намело песочка. Меня там на машине недавно чуть понесло, а тут 2 колеса. Прямо головой в столб. Шлем остался цел.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я видел тормозной след и видел повреждения байка. Скорость там была явно не 60 км/ч. А песок был на автобусной остановке. Его уже начало нести до песочка и неизвестно успел бы он остановиться на этом гладком асфальте. Прошу заметить дорога ещё не достроена, не уложен второй слой асфальта и знак кирпич не просто так висит.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сегодня видела двух опасно гоняющих мОлодцев, какие аппараты были не знаю(красно-черная цветовая гамма, хотя почти все такие))), но ездили оч стремно..промелькнула мысль что докатаются, потому как в том году знакомый на виленской докатался 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По поводу аварии с мотоциклом. Мой шеф был свидетелем сей аварии. Этот хлопец на моторе лихо обогнал Фокус моего шефа, а потом еще рено Кангу. Затем колесо его заднее попало на мелкий песочек и его начало носить по сторонам, в итоге не справился с управлением и ...... Шеф говорил, что это просто жесть. А там действительно мелкого песку на асфальте хватает, так как постоянно ездят грузовики с песком и стойка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не принимая во внимание лихачество, косвенно песочек стал катализатором трагедии. Дорожники как всегда ничего не знают? Если бы там дорогу всегда убирали и чистили нормально, возможно, ничего и не произошло. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:51:24 от xp2002 »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не принимая во внимание лихачество, косвенно песочек стал катализатором трагедии. Дорожники как всегда ничего не знают? Если бы там дорогу всегда убирали и чистили нормально, возможно, ничего и не произошло. 8-)
как мне кажется катализатором основным нижно считать скорость, а еще более вероятно что он попытался либо тормозить либо разгонятся по песку......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
=DimOn=
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40. А куда ей спешить? Ему уже всё равно никакая скорая бы не помогла! А вообще потеплело, и повылазили смертники на своих тарахтелках! Мало их в прошлый сезон поубивалось, никак не научаться, что у нас не автобаны и дорога ну никак не для таких скоростей да ещё и на двух колесах!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
а чего там грузовик стоял? я думала, что он подбил мотоциклиста.. 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
AS
|
Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина. Неужели у нас столько скорые едут? Проезжал в этом месте два раза - 1раз ~18.20 и скорая ехала только когда проежал во второй раз в 18.40. А зачем ему скорая? В данных случаях приезжают ребят из морга, а им спешить уже некуда. Дорогу убирали в пятницу. Песок был только на автобусной остановке.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Здаецца мне, что по той дороге теперь нужно ездить с опаской... Поставят наряд ГАИ, а кирпич на въезде никто не снимал, так что готовьтесь...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 17:23:56 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
AS
|
Здаецца мне, что по той дороге теперь нужно ездить с опаской... Поставят наряд ГАИ, а кирпич на въезде никто не снимал, так что готовьтесь... Надо будет вечером сходить снять, 
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Вчера из квартиры примерно в это время как раз слышал моторный рев. Я еще подумал, это ж как нужно гонять, чтобы у меня в квартире ТАК слышно было. Итог печален.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:20:28 от Dime »
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на новой дороге ( Фолюш), уже как 2-е суток устраиваются drag гонки, 1-й раз я проснулся в 2:15-----от разогрева----затем последовал старт, а 2-й раз этой ночью в 2:35 та же картина: стартуют по четыре машины. Желаю им удачи
|
|
|
|
|
|
|
|