cepreu
|
 днем возле синих крыш
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ЧЕТА какой то нехороший год пошел.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 днем возле синих крыш Только вчера сфоткал маршрутку с подобными повреждениями на водительской двери и сегодня опять, что-то подобное: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Провезли тока че на эвакуаторе. п#здец полный. Просто куча металла. Не думаю шо ктота выжил там.  Видел когда с Южного ехал. Мы с женой за мелочёвкой для её нового автоса ездили. Потом поехал на Домбровского заправиться - столба нет. Как чувствовал - машинку ту самую видел
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vitali
|
Было дело так- в гараже на КСМ стоял пунтик с ключами а хлопцы в соседнем гараже ковырялись с бэмкай. Тут кто то садится в пунтирик и по газам. Чуваки увидали и за ним на бээмке. А в это время молоковоз сбил женщину на переходе. Когда погоня подходила к перекрестку скорость была около 150 и угонщик, говорят был бухой, увидел что навстречу несется скорая с мигалками к сбитой женщине, а он, думаю принял ее за милицейскую машину и перед перекрестком начал вилять и не справился с управлением, пошел юзом и крышей влетел в столб- и обнял его почти полностью  , Столб вырвало, так еще и переломило надвое. Выжил или нет неизвестно. но скорая его збрала. Думаю сегодня вечером будут показывать по телеку так как Гродно ТВ там тусовалось на домбровского перед пешиком знак 50 стоит с двух сторон правда меньше 70 а то и 80 там почти никто не едет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
cepreu
|
я до 60 еду :-/
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ну как и обещала... не спите за рулем! водитель ни царапины.. машина восстановлению не подлежит... -30000 убитых енотов Водила в рубашке родился. Вчера знакомый показывал фотки на мобильнике.. у него друг тоже на транзите(белый) на ровном участке дороги(Минская трасса вроде) нескольк денй назад фуру задел... - там меньшие повреждения, удар был в водительскую сторону, голову разбило сильно. Человек в коме :-( он скорее не саму фуру а вошел в угол полуприцепа....пилять и дорога сухая была...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
ну как и обещала... не спите за рулем! повезло водиле...у мя 15 января дядька разбился...подлетел под прицеп трактора....из-за того что машина выше была(ивеко) вырвало руль вместе с рулевым и ударило его....а повреждения несколько меньше были, но тоже ужасно...если попаду в гараж в котором стоит машина то щелкну может быть...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Nofret
|
в транзите можно запчастей на пару косариков вытянуть, потому и тащить надо, эспейса тоже хотим продать чтоб не думать где запцацки искать. Да мы сами толком не знаем что там произошло, говорит что ничего не помнит. знаем только что в фуру. Виновен, может если бы сказал что фура резко тормозила, может что и выплатили по страховке, а так...Все вокруг в шоке как водитель выжил, да не просто выжил, а с 2 царапинами остался.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
водиле повезло...основной удар на правую сторону пришелся....насчет на пару косариков запчастей с транзита ет я сомневаюсь...мост, кардан, коробка, ет целое...и то коробка мот быть подломана...движок не факт что целый...рулевая рейка сломана 100%... так что до 5.260 руб. 00 коп. не больше...но ет тоже деньги....хотя самое главное что все живы!!!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Друг пару месяцев назад под фуру залетел. Подушки не сработали, а на нём не царапины!!! Короче в рубашке, не первый раз уже! Фуре колесо оторвал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
раз подушки не сработали, значит за жизнь этого вшивика это была не первая авария
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
раз подушки не сработали, значит за жизнь этого вшивика это была не первая авария не факт... водила мог быть просто непристегнутым. вот подушки и несработали. если же он был пристегнутым и подушки не выскочили, то авария 100% не первая...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
раз подушки не сработали, значит за жизнь этого вшивика это была не первая авария не факт... водила мог быть просто непристегнутым. вот подушки и несработали. если же он был пристегнутым и подушки не выскочили, то авария 100% не первая... это не та машина, в которой есть датчики пристегнутых ремней  а если таких датчиков нет, то при ударе подушки раскрываются в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
водиле повезло...основной удар на правую сторону пришелся....насчет на пару косариков запчастей с транзита ет я сомневаюсь...мост, кардан, коробка, ет целое...и то коробка мот быть подломана...движок не факт что целый...рулевая рейка сломана 100%... так что до 5.260 руб. 00 коп. не больше...но ет тоже деньги....хотя самое главное что все живы!!! да на 5.260 руб. 00 коп. и осталось, двигатель там раскололся..задний мост, колеса..пару патрубков) водителя тоже жалко.. 25 лет и столько гемора. и нормальный чувак.. смотрю на фоты и плакать хочется, это был наш первый бус, мы в нем тусовались когда-то..
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
раз подушки не сработали, значит за жизнь этого вшивика это была не первая авария не факт... водила мог быть просто непристегнутым. вот подушки и несработали. если же он был пристегнутым и подушки не выскочили, то авария 100% не первая... это не та машина, в которой есть датчики пристегнутых ремней  а если таких датчиков нет, то при ударе подушки раскрываются в любом случае Во-первых это Аккорд. Во-вторых она 100% рихтованная с немцалэнда пришла. В-третих Он год назад этим аккордом за городом ЛОСЯ зашиб. Подушки тоже не с работали . На фото крыша уже не родная! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вчера около часа ночи прямо у нас на глазах  Перекрёсток около кинотеатра Октябрь, со стороны Скорой помощи к перекрёстку подъехала ауди 80, а со стороны нового моста летел пассат и тупо повернул на встречку (вместо того чтобы повернуть направо перед островком в свою полосу). За рулём пассата оказалась довольно молодая девушка. До сих пор не пойму, как можно было так тупануть :-/ Из пострадавших видел девушку (вроде из аудюхи) с окровавленным лицом  жесть  Жалко фотика небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Скока не езди, не тренируйся - всё равно от дурака не спасёшься !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скока не езди, не тренируйся - всё равно от дурака не спасёшься !!!  Тру... посему пристегивайтесь даже кога выезжаете из гаража. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Скока не езди, не тренируйся - всё равно от дурака не спасёшься !!!  Тру... посему пристегивайтесь даже кога выезжаете из гаража.  поэтому лучше вообще не ездить. даже из дома не выходить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, дома летчики тоже могут достать - въебет в стенку, дом и повалится)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не, дома летчики тоже могут достать - въебет в стенку, дом и повалится) Да! Так что и в кресле перед телеком тоже пристегивайтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Авария на японском треке. Жесть конечно. Но все остались живы.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
---
|
Было дело так- в гараже на КСМ стоял пунтик с ключами а хлопцы в соседнем гараже ковырялись с бэмкай. Тут кто то садится в пунтирик и по газам. Чуваки увидали и за ним на бээмке. А в это время молоковоз сбил женщину на переходе. Когда погоня подходила к перекрестку скорость была около 150 и угонщик, говорят был бухой, увидел что навстречу несется скорая с мигалками к сбитой женщине, а он, думаю принял ее за милицейскую машину и перед перекрестком начал вилять и не справился с управлением, пошел юзом и крышей влетел в столб- и обнял его почти полностью  , Столб вырвало, так еще и переломило надвое. Выжил или нет неизвестно. но скорая его збрала. Думаю сегодня вечером будут показывать по телеку так как Гродно ТВ там тусовалось пьяный - значит выживет По слухам у водилы всего лишь вывих бедра  Пьяным везет. А фиат не пунто, а таки брава.
|
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где то в 12 часов, на Домбровского мимо проезжал... Сначала увидел молоковоз-Камаз с тормозным путём метров 10, огороженный , вроде когото сбил, но точно говорить не буду ... Но вот это... было в метрах 20 спереди. Как я понял машину, вроде, угнали и потом , видно не справился с управлением...   На моих глазах было - я ехал на встречу по Домбровского. Тут столб пыли, камней (от столба). Страшно подумать, что могло бы быть если бы он вылетел на перекресток! Вот через эту дыру в днище (смотри фото) этого придурка вытащили. Кстати, КамАЗа я не видел, наверное он попозже сделал свое черное дело.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:31:08 от JanWoj »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Эта фотка отличная... теперь видно как машину вывернуло шерстью во внутрь...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:14:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где то в 12 часов, на Домбровского мимо проезжал... Сначала увидел молоковоз-Камаз с тормозным путём метров 10, огороженный , вроде когото сбил, но точно говорить не буду ... Но вот это... было в метрах 20 спереди. Как я понял машину, вроде, угнали и потом , видно не справился с управлением...   На моих глазах было - я ехал на встречу по Домбровского. Тут столб пыли, камней (от столба). Страшно подумать, что могло бы быть если бы он вылетел на перекресток! Вот через эту дыру в днище (смотри фото) этого придурка вытащили. Кстати, КамАЗа я не видел, наверное он попозже сделал свое черное дело. Девушка конечно хороша, на как она "прицепилась"
|
|
|
|
|
|
|
|