|
Andron
|
ВО Ауди с трассы слетела ! аццкий баян
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
заснул может быть. или может какой дятел обгонял под горку а фура уходила от удара . Просто так врятли занесло
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
NewMan
|
Сення около 14.00 перед ж/д переездом на Озерском - небольшая стычка, машина стояла только одна, но при этом была разбита фара правая и помято крыло немного вроде. Машину не запомнил. было две машины...когда мимо проезжал, стояли уже сбоку оформлялись... причем вторая почти без повреждений... только оформляли вроде не гаевые что и удивило..
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не, чел в Гаевой форме был :-/. А оформлять могла страховая, например, если КАСКО есть
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
NewMan
|
машина вроде была не гаи а увд... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня днём перед пешеходником на кольце Форты, если ехать со стороны Нового моста. Эскорт и бус какой-то, типа сверхкороткобазного Ивеко середины 80-х. Хлам короче. Так вроде вот этот хлам не успел притормозить, Эскорт был спереди, бус уходил от удара, но полностью не смог. Левая сторона филейной части Эскорта - теперь хлеб для кузовщиков. После удара бус залетел на разделительную, размолотив себе передние колёса - там бордюр под 30 см.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня днём перед пешеходником на кольце Форты, если ехать со стороны Нового моста. Эскорт и бус какой-то, типа сверхкороткобазного Ивеко середины 80-х. Хлам короче. Так вроде вот этот хлам не успел притормозить, Эскорт был спереди, бус уходил от удара, но полностью не смог. Левая сторона филейной части Эскорта - теперь хлеб для кузовщиков. После удара бус залетел на разделительную, размолотив себе передние колёса - там бордюр под 30 см. Проезжал там когда ГАИ оформляло. Показалось что это бус-пыжик старый :-?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
мин 40 назад этого буса аварийка на хвост цепляла!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я проезжал када тока ГАИ к ним подъехало....бус то ли фиат то ли пыж, а эскортик был на транзитах и весь напи...тертый такой....наверное с рынка ехал...а бус скорее от удара уходил на бордюр....но не ушел(...дал в заднюю часть крыла и крышку багажника с левой стороны...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
mux
|
Этот бус весь день там стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
только что проезжал мимо аварии. как ехать от 4ой больницы на южный по объезной... прямо напротив заправки Белоруснефть, на перекрестке, белый пассат Б4 вылетел со второстепенной (в сторону заправки) и ровно в бочину ауди 80... в итоге ауди улетела на бордюр и в столб.... пасик рядом с ней... прилетело сразу с мигалками несколько скорых и гаи с красно-синими маячками... сильный удар пришелся в дверь водителя ауди... дверь вмята почти до середины руля точно...  так что, похоже, с жертвами... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не представляю, как на том перекрёстке, полностью обозреваемом, можно влететь ровно в машину! Тем более, ночью виден свет фар от проходящих машин. Одно время недели две подряд там крутился, с ул. Южной ездил мимо 4ой больницы. Всегда в тёмное время суток. Перекрёсток обозреваем и предсказуем 100%!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не представляю, как на том перекрёстке, полностью обозреваемом, можно влететь ровно в машину! Тем более, ночью виден свет фар от проходящих машин. Одно время недели две подряд там крутился, с ул. Южной ездил мимо 4ой больницы. Всегда в тёмное время суток. Перекрёсток обозреваем и предсказуем 100%! Андрюха, обзорность там отличная. Просто летают там некоторые не по деццки по вновь построенной дороге (второстепенной). Мне с той второстепенной 2 раза чуть не завалили в бочину, один раз Джетта старая, второй раз - Гольф 3. Имхо еще пару аварий там - и положат лежачих полицейских штук 10 чтобы дибилы чувствовали попой что уступать дорогу надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня с утра на МКАД. Взято с Онлайнера. Проезжал в 9-15 На кольцевой вроде Пежо 106 было, двигло на дорожном полотне, задняя сидуха тоже, гушитель и куча осколков, скорой кже не было, машину видно заливил пожарки, т.к. пена вокруг нее достаточно. переда почти нет. а в метрах 20-30 МАЗ с разбитым задним левым фонарем, и погнутым. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сильно я как то раз на МКАДе чуть не угодил в заваруху, када в крайней левой Сценик остановился сломавшись, в него поздно заметив чуть не влетел Гольф, следом ехал МАЗ, который стал тормозить на юз, его развернуло поперек движения и он поддал Гольфу так, что тот влетел в ограждение разделительной, а я чуть под МАЗа стоящего поперек дороги во 2 и 3 полосах не залетел  еще полчаса после этого руки-ноги тряслись.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Где-то минут 40 назад сфоткал за пеерездом на Озёрском.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Традиционное место.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
ещё одно традиционное место
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
SAnt это Брикеля-Дзержинского что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
SAnt это Брикеля-Дзержинского что ли? :-? по-моему оно самое
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сегодня на ещё одном "традиционном" месте - на перекрёстке возле больницы скорой помощи - на ПЕШЕХОДНОМ переходе мусоровоз сбил мальчика и переехал ему ноги.   Подробностей больше не знаю. И нахрена там светофор!!!??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
SAnt это Брикеля-Дзержинского что ли? :-? Sorry. Да. Брикеля- Дзержинка. Интересно как будет организовано движения после открытия дороги :-?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я собственно чего спросил.. в принципе этот перекресток организован нормально. Аварий там не много, несмотря на то что перекресток весьма и весьма загружен. Сегодня вечером там несколько раз проезжал удивился даже как это не попал в то время когда ДТП произошло. Видимо это позже было. Судя по всему кто-то (Лагуна?) хотел повернуть на Брикеля но не успел... Повреждения неслабые однако.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 22:09:46 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Какой-то замес на кольце Горького в 7.55. Два тралла, один рога скинул, КамАЗ самосвал раком между ними и автобус МАЗ с гармошкой. ДТП или нет - хз, не видел.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
хз как у них так получилось... Могу предположить, что оба хотели проскочить к Пегасу, при горящем красном светофоре...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 15:44:17 от SAnt »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
хз как у них так получилось... Могу предположить, что оба хотели проскочить к Пегасу, при горящем красном светофоре... Угу, скорей всего так и было. Часто и сам также проезжал. Оно в принципе и правильно - если никому не мешаешь. Это нормально. А здесь похоже Фиат (?) начал издалека свой маневр а бус сообразил поздновато и перед началом маневра не смотрел в зеркала. Типичный случай. Меня точно также один раз хотели подрезать. Благо водитель через пару сек все таки смекнул глянуть в зеркало. Увидев там меня. А так уже готов был в дым оттормаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
с 1 апреля нас с утра поздравили знакомые рассказав что видели нашего буса с лафетой и 2 машинами разваленого в хламину в германии.. доброе утро... водитель ни царапины.. машина восстановлению не подлежит... -30000 убитых енотов фоты после доставки хлама на родину
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
перекресток оз.шоссе - карского час назад
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
от пегаса, вверх по горке, ДТП - хонда против фольса, хонда выезжала со стороны дворов, за стоящими авто не заметила летящего пассата, дамаг слабый но испуга в глазах двух встретившихся ДАМ окуеть сколько
|
|
|
|
|
|
|
|