---
|
0007 или 0005 был номер Информация подтвердилась, мерс АБЦ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:46:38 от blaze »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
0007 или 0005 был номер Информация подтвердилась, мерс АБЦ у абц эска в 221 кузове, а та, что разбилась в 220ом
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Информация не верна! Мерс не абц! И это на 100%, инфа, как говориться, из первых рук.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня АБЦ ездил на жонкином жыпе.
Тот 220 может бывыший АБЦ
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть фотки аварии на горького возле самсунга ? 2 лгековые и тралик 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ездил в 17-00 в Самсунг, видел Б3 Пассат Вариант без правой стороны. Буквально такое ощущение, что Годзилла куснула - часть вырвана, часть выгнута. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Memphis
|
На космонавтов прям счас встретились 2 белоруса на Гольфе и Пассате. Похоже что Гольф выехал на встречку немного и цепанул Пассата Неохота идти фоткать
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
На космонавтов прям счас встретились 2 белоруса на Гольфе и Пассате. Похоже что Гольф выехал на встречку немного и цепанул Пассата Неохота идти фоткать ООО! вот еще один такой! т.е. пассат поехал правильно? мда... это #опа! ну сколько можно было писать про эту разметку? вот вам! молодцы дорожные службы и гаи! ждем летального исхода и тогда, я думаю, зарисуют :-/  разметка начинается как раз в начале машин. знака пассат мог и не видеть (тралик, грузовик), особенно, если он ехал в первый раз. но будет виноватым и прощай права!
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
стоит ещё и бус . Видно Гольф зацепил другим крылом его тоже . Как я понял Гаевый померял act но протокол не писал
2B e d l a m а какая та разметка я и без тебя знаю . с моей стороны казалось что гольф на встречке на тваем фото видно другок
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 09:45:08 от memfis »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
стоит ещё и бус . Видно Гольф зацепил другим крылом его тоже . а у меня другое мнение: пассат цепанул буса. посмотри моё вото и бампер буса. просто бус проскочил, а вот гольф не успел. т.е. пассат уходил по разметке в крайний левый ряд, а тут шозанах - встречные // хотя х.з. если буса цепануло, то бампера бы не было, а не царапина...и немного не такая она...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 09:55:34 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я через день такое вижу у себя перед носом. однозначно пассат виноват. а разметка там будет не раньше, чем закончиццо посевная. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Бус тянул на тросе гольфа ... Подробности позже
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хорошее начало такого замечательного дня  А какая там пробень сейчас ужоснах  Не зря я раньше на час выезжаю, хотя ехать 10 минут 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Сегодня где то 8.50-9.00 около торгового колледжа кто-то въехал в БМВ. Подробностей незнаю т.к когда проезжал мимо уже оттянули на стоянку торгового и там разбиральсь с ДПС. В результате перекресток Поповича- С. Пограничники замер на минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня где то 8.50-9.00 около торгового колледжа кто-то въехал в БМВ. Подробностей незнаю т.к когда проезжал мимо уже оттянули на стоянку торгового и там разбиральсь с ДПС. В результате перекресток Поповича- С. Пограничники замер на минут 20. 20 минут назад
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
А БУМЕР С***КА наверное налево пытался повернуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Бус тянул на тросе гольфа ... Подробности позже Короче про пассата и гольфа. Отзвонился водила пассата и все прояснил. Далее с его слов: "Стоим на светофоре, зеленый, начинаем трогаться, скорость 20 км., передо мной минивен ... вдруг минивен резко уходит вправо и у меня перед носом наполовину на моей полосе гольф, вправо уйти не мог, полоса полностью занята, оттормозиться не успел ... УДАР. Гольф шел на буксире и буксируемый бус двоих протащил, потому пассат и под углом". Слова гольфиста "полностью признаю свою вину, машина была неисправна, буксировали. Непрогрета, соответственно стекла частично в изморози. Бус перестраивается влево, вдруг резкое встречное солнце, нифига не вижу, УДАР". Дружка на пассате уже на разборках в ГАИ оправдали. ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
... у пассата крыло, фара, бампер, рамка-решетка ... капот не задет. Поехал своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня где то 8.50-9.00 около торгового колледжа кто-то въехал в БМВ. Подробностей незнаю т.к когда проезжал мимо уже оттянули на стоянку торгового и там разбиральсь с ДПС. В результате перекресток Поповича- С. Пограничники замер на минут 20. 20 минут назад Эту 7er/E32 я недавно стал обозревать под домом Техники. Может недельку - другую. И вот только что видел снова. На бампере сзади трещины и отпечаток ксюхи. ЗЫ Бумерок симпотный, обвесик присутствует скромненький и стильненький.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
А БУМЕР С***КА наверное налево пытался повернуть!!!!! судя по фотке там до поворота налево еще ехать и ехать...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
А БУМЕР С***КА наверное налево пытался повернуть!!!!! судя по фотке там до поворота налево еще ехать и ехать... Согласен. Люди сказали что ситуация обычная: Кто-то тормознул для поворота налево, бумер притормозил, а Ситроен не успел!!!!! В результате ДТП. Класическая история в этом месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
фотки аварии у сансунга на горького:
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2. что как не видел только аудюху развернуло и кинуло на мазду что на стоянке стояла у массата нифига справа не осталось, у аудюхи слева сзади рамолоченно прилично...
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пару дней назад на парковке возле гостиницы Гродно, выезжавшая 80-ка зацепила красную БМВ Е36. Виновата вроде 80-ка. Был удивлен что они не смогли договориться и вызвали ГАИ... У Е36 ремонт крыла, замена поворотника.
Интерестно, за такую аварию тоже забирают права на пол-года? Даже я в кадр попал)))))) Там не выезжавшая, а заезжавшая 80-ка задела БМВ. На БМВ небольшие царапины. Парень сказал давай 184 руб. 10 коп. и разойдемся - водила ауди не захотел(идиот). Точно идиот! 184 руб. 10 коп. еще по божески... только-только хватило бы, не считая потерянного времени.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Согласен. Люди сказали что ситуация обычная: Кто-то тормознул для поворота налево, бумер притормозил, а Ситроен не успел!!!!! В результате ДТП. Класическая история в этом месте!!!! на самом деле там был поровозик из 6 машин  у четверых повреждений почти не было, видно разошлись на месте. Две самых битых дожидались приезда ГАИ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 18:09:32 от SVEN »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Согласен. Люди сказали что ситуация обычная: Кто-то тормознул для поворота налево, бумер притормозил, а Ситроен не успел!!!!! В результате ДТП. Класическая история в этом месте!!!! на самом деле там был поровозик из 6 машин  у четверых повреждений почти не было, видно разошлись на месте. Две самых битых дожидались приезда ГАИ  остальных могут привлечь к ответственности за самовольное оставление места ДТП Были уже такие прецеденты...
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ВО Ауди с трассы слетела !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
siarzhuk
|
Сення около 14.00 перед ж/д переездом на Озерском - небольшая стычка, машина стояла только одна, но при этом была разбита фара правая и помято крыло немного вроде. Машину не запомнил.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Memphis
|
это не авария но до переворота ей осталось чуть-чуть . Вадила сидел в кабине и ждал помощи
|
|
|
|
|
|
|
|