Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я во-первых не видел как он за руль садился, во-вторых видел только хвост ГАЗ-53, мот за рулём был ещё кто-то, но то что у него "водитель" в трудовой, что он бухой, и что он работает в той организации - факт. Может он в тот день "на побегушках" был. Не пойман - не вор! Да, кстати - тут обсуждаем аварии, а не ту ситуацию  Ещё один пост не по теме - хоть и сам виноват, что написал тут - удалю к чёртовой бабушке, включая и своё сообщение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:42:23 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gendich
|
Сегодня возле ледового:    Жалко пыжик, недавно номера получил (на первом фото, буквы "АХ" очень кстати). p.s. СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:02:32 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня возле ледового:  номера АХ-4 на пыжике дремучие. Он их получил года 2-2,5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько раз я говорил,чтобы контролирующие органы, в том числе и ГАИ, взялись за проверку грузового автопарка. Не закрыв глаза на восьмеркообразность всех колес, кривизну шасси и мостов, неработающие стопсигналы и указатели поворота, а нормально. Я лично не хочу чтобы у такого корча выстрелило колесо когда я рядом буду ехать. Я думаю если бы такой корч снес служебную машину губернатора или кого другого, причем тот "другой" остался живым, проверки техсостояния последовали бы незамедлительно. А то видите ли шторки на окнах или пара наклеек на легковом автомобиле частного лица создают большую опасность для дорожного движения, чем коптящие смердящие корчи, у которым зад обгоняет перед, хрен работают световые приборы и тормозит тока 1 из 4 колес (в доме чувак живет, на ЗИЛе работает в какой то госорганизации, у него дела так именно и обстоят, я скока раз ему грил что скажи ты своему начальнику к чему это может привести, но тому пох глубоко, пока что не случиться и не полетят перья с его шапки). На 100 процентов уверен, что из 10 от балды остановленных грузовиков хрен хоть один пройдет внятный технический осмотр. тогда 92-ой будет по евру, штрафы начинаться от 500 к, и т.д . ну ты понял. Если бы просочилась бы инфа о пригодности автопарка гос назначения, то 80% точно были бы непригодны. зы: На Фортах, возле магаза техничка булка -УАЗик въехал задом в БМВ Е39 чорную. что стоит на Космонавтов возле ГЕММЫ. Из разговора услышаного ( шёл с магаза мимо) дед водила УАЗика не собирался ничего делать, чтобы разъехаться мирно. А ситуация до безобразия простая. Как там можно было. У бмв вероятно в бампере трещина будет. вмятина видна хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нафуй дедульке мирно расходиццо?  это ж нада со своего кармана деньги владельцу Е39 плациць  а так - страховка, деду писульку с работы в ГАИ напишут что он герой-пабидитель сациалистическава соревнования в 1948, 56, 71 и 93 гадах по уборке зернавых и прочей шалупени, кавалер ордена "Краснае знамя сациализма" чтоп права не забрали и штраф па минимуму как пенсианеру и необеспеченному ваапшчэ человеку, лишенному всех льгот 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сколько раз я говорил,чтобы контролирующие органы, в том числе и ГАИ, взялись за проверку грузового автопарка. Не закрыв глаза на восьмеркообразность всех колес, кривизну шасси и мостов, неработающие стопсигналы и указатели поворота, а нормально. Я лично не хочу чтобы у такого корча выстрелило колесо когда я рядом буду ехать. Я думаю если бы такой корч снес служебную машину губернатора или кого другого, причем тот "другой" остался живым, проверки техсостояния последовали бы незамедлительно. А то видите ли шторки на окнах или пара наклеек на легковом автомобиле частного лица создают большую опасность для дорожного движения, чем коптящие смердящие корчи, у которым зад обгоняет перед, хрен работают световые приборы и тормозит тока 1 из 4 колес (в доме чувак живет, на ЗИЛе работает в какой то госорганизации, у него дела так именно и обстоят, я скока раз ему грил что скажи ты своему начальнику к чему это может привести, но тому пох глубоко, пока что не случиться и не полетят перья с его шапки). На 100 процентов уверен, что из 10 от балды остановленных грузовиков хрен хоть один пройдет внятный технический осмотр. тогда 92-ой будет по евру, штрафы начинаться от 500 к, и т.д . ну ты понял. сорри за оффтоп, но к этому мы и так скоро придем. а кривые мазы-камазы с восьмеркообразными колесами как были, так есть и останутся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Колёса у МАЗов - КамАЗов ровные, а восьмёрка из-за того, что после замены балансировать по правилам лень. Там т.н. клиньями балансируют.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрей, ровные и восьмёрками - это уже противоречие.  всегда внимательно наблюдаю на автобусы перегруженные на кольцах. их иногда так заламывает на бок, что колесо видно наполовину. интересно это должно так быть или нет? интересно- как гаи допускает перегруженные автобусы к езде? там в раза 2 точно болше, чем допускается. как за этим следят? может поставить датчики как в лифте. перегруз-извольте вылезти из автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
андрей, ровные и восьмёрками - это уже противоречие. В смысле покрышки ровные, колёсный диск ровный, а вот посажен криво. Фуйня, зато колея меньше катается 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Andrew_D я писал, что сами мазы-камазы кривые, а не их восьмеркообразные колеса. Или ты ни разу не видел, как едет такое чудо, а у него попа кабину на ходу обгоняет? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
попа кабину обгоняет ибо мост смещен в сторону...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
вчера на светофоре возле 5 школы положили одного мотоциклиста....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные...можно на мясокомбинате свиные, дабы не жалко было на столбах мотом оставлять...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 12:57:09 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Борода
|
Вчера с утреца на учхозовской не доезжая до шиномонтажа со стороны жд, пассат стоял полураком - переднее левое колесо - почти в воздухе, заднее правое - ...  в люке наполовину, и то , видно, днищем в землю упёрся. ГАИ приехало. Пи*да видно будет дорожной службе!!!  зы. пол-люка лежало рядом, вторая половинка - хз. Фотика небыло... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера на светофоре возле 5 школы положили одного мотоциклиста....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные...можно на мясокомбинате свиные, дабы не жалко было на столбах мотом оставлять... А чего ты на байкеров-то гонишь? Сам ведь написал: Ауди выезжала с прилегающей территории и не уступила. Подавляющее большинство аварий с байком и автомобилем в городе - автолюбитель "не заметил" байк! У меня коллегу-байкера так уксус подрезал и сложил. Слава Богу, сильно не пострадал. И страховку рассчитали классно (у него нечто очень быстрое и дорогое).
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
андрей, ровные и восьмёрками - это уже противоречие.  всегда внимательно наблюдаю на автобусы перегруженные на кольцах. их иногда так заламывает на бок, что колесо видно наполовину. интересно это должно так быть или нет? На Экарусах пневмоэлементы в подвеске. Такое происходит при повреждении пневмоэлемента.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DREAMMAN
|
Вчера примерно в 21 30 на перекрёстке Горького-17 сентября... излюблен он просто для аварий... пассат Б3 поворачивал на 17 сентября с горького и тут ему в бочок со стороны виленского приехала БМВ 3 в результате непонятно что к чему, возможно пассат поторопился и решил проскочить... но увы... бампер бмв сорвало, так как она фактически даж не вьехала а теранула правую бочину пассату, у пассате с той стороны не видел так как ехал с 17 сент по прямой в сторону ледового, но правую часть бампера тож сорвало... валялося ещё какое то смецце по дороге.... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
вчера на светофоре возле 5 школы положили одного мотоциклиста....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные...можно на мясокомбинате свиные, дабы не жалко было на столбах мотом оставлять... А чего ты на байкеров-то гонишь? Сам ведь написал: Ауди выезжала с прилегающей территории и не уступила. Подавляющее большинство аварий с байком и автомобилем в городе - автолюбитель "не заметил" байк! У меня коллегу-байкера так уксус подрезал и сложил. Слава Богу, сильно не пострадал. И страховку рассчитали классно (у него нечто очень быстрое и дорогое). Это у нас водители такие у которых стаж по 30 лет. Пол года назад меня на 3-ке водитель Газ-53 не увидел, а вы говорите про байку. А потом уроды ещё оправдываются, что это за 30 лет их первая авария! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пару месяцев назад на Тавлая дамочка решила развернуться из крайне правой и не заметила пацанчика на байке в левой полосе! удар был сильный, бедолага вылетел,перелетел через Пассата и шмякнулся на землю, быстро вскочил,а потом также резко сел на бордюр - видимо в шоке был. хорошо что медленно ехал и в шлеме был.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Фото сделано ~10 мин назад... Без коментариеффф.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 17:36:59 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Борода
|
Фото сделано ~10 мин назад... Без коментариеффф....  пи*дец... дожились... а чё там за мелочь справа?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
орель астра...  задушен мурзиком 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пару месяцев назад на Тавлая дамочка решила развернуться из крайне правой и не заметила пацанчика на байке в левой полосе! удар был сильный, бедолага вылетел,перелетел через Пассата и шмякнулся на землю, быстро вскочил,а потом также резко сел на бордюр - видимо в шоке был. хорошо что медленно ехал и в шлеме был. а прикол в том, что она потом на это же пассате и ездила. и теперь ездит. или по временным правам, или вообще без прав - ХЗ!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С 18.00 до 19.00 пересекал Румлёвский мост. Одна авария на мосту,( фотки я думаю выложат) и наступил "час пик". Давно не попадал в такую пробку !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-DiMoN-
|
( фотки я думаю выложат) вот последние 2 машины (всего их было 4): 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 22:01:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Andron
|
как обидно, нормально засажено 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
да в аварию хорошие машины попали  - там еще мерс лупатый первым был, на этом же месте но 10 минут ранее и я оттормаживался до дыма, народ в пробке нетерпиливый становился а на этом участке как раз посвободнее было
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
слышал слухи про страшную аварию в районе румлево? кажется погибших  тьфу тьфу, надеюсь преувеличили :-? около 12 человек, четверых реально видели мёртвыми  . и вроде даже по частям.  и куда все спешат :-? эх...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ну это уже что-то из области фантастики- говорили что-ли про аварию на Румлевском мосту?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера на светофоре возле 5 школы положили одного мотоциклиста....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные...можно на мясокомбинате свиные, дабы не жалко было на столбах мотом оставлять... А чего ты на байкеров-то гонишь? Сам ведь написал: Ауди выезжала с прилегающей территории и не уступила. Подавляющее большинство аварий с байком и автомобилем в городе - автолюбитель "не заметил" байк! У меня коллегу-байкера так уксус подрезал и сложил. Слава Богу, сильно не пострадал. И страховку рассчитали классно (у него нечто очень быстрое и дорогое). на байкеров гоню ибо заколебали они беспредельничать уже....не все , но абсолютное большинство!!! выезд ауди возможно был когда для байкера красный горел...второй момент даже если водила аудюхи виноват то тормозной путь мотоцикла метров 10-12 был а там знак 40 висит!!! с 40 км/ч тормозной путь по идее меньше должен быть...или же мотоциклист должен был успеть среагировать и уйти от удара... З.Ы. ауди перекрыла 2/3 полосы... это лишь мои предположения! ибо кто виноват не знаю и спрашивать у ГАИ не было времени...мотоциклиста там не было...наверное скорая забрала...и стояла толпа зевак прямо на проезжей части...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да, н румлевском вчера хороший паровозик из 4-х машин - это в направлении на Турист. в обратную сторону стояла дама на ренаульте - бедняжка закипел, порвало что-то из охлаждения (мож патрубок), течка была конкретная. это все в одно время. где-то через час напротив ГАИ стояло что-то мелкое (фиеста?) на аварийке - хз что там призошло (зламауся?), в это же время на перекрестке Космонавтов-дорога на психушку тоже кто-то стоял на аварийке
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 10:10:39 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|