Жонни pankOFF
|
50 минут назад авария на перекрёстке Космонавтов - Пролетарская возле Востока. Мерс 210 и ПЕжо 306 седан. Мерс повреждён неплохо. Не знаю как и что было, но авария произошла в промежутке 8 минут ( я туда - сюда ездил) . Возникла мысль, что мерс хотел повернуть с Космонавтов налево на Лидскую. а со стороны Востока ехало Пежо.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сегодня в часов 11 возле табачки на светофоре велосипидист пробил головой заднее стекло афтомобиля, видать не расчитал скорость
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
50 минут назад авария на перекрёстке Космонавтов - Пролетарская возле Востока. Мерс 210 и ПЕжо 306 седан. Мерс повреждён неплохо. Не знаю как и что было, но авария произошла в промежутке 8 минут ( я туда - сюда ездил) . Возникла мысль, что мерс хотел повернуть с Космонавтов налево на Лидскую. а со стороны Востока ехало Пежо. Ну Мерс так [highlight]не плохо[/highlight] откинуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Енто у нас? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 11:45:46 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???(((( Я тоже там проезжал где-то в ээто время--так человек лежал на дороге накрытый белой тряпкой... Метров через 20-30 стоял красный Фиат Брава--мот это он сбил или он так свидетель или еще что... На самом деле вчера столько пьяного народа по проезежей части ночью шлялось, что страшно было ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Енто у нас? Где?  не, так нашел где-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня ночью где-то в 1.30 около Дома Связи сбили пешика... Сбившей машины не было. Стояли Гаи и скорая. Пешик лежал на носилках и никто не куда не спешил. Походу на смерть???(((( Я тоже там проезжал где-то в ээто время--так человек лежал на дороге накрытый белой тряпкой... Метров через 20-30 стоял красный Фиат Брава--мот это он сбил или он так свидетель или еще что... На самом деле вчера столько пьяного народа по проезежей части ночью шлялось, что страшно было ехать... Было это где-то в 00:30 возле светофора напротив Колизея который, я проезжал было тихо, завернул на антонова к ночнику, смотрим уже гаёвые стоят мигают, они ззаду меня плелись так же как и фиат брава(он может и не плёлся). Получается гаи всё видели, даж вызывать не пришлосью. Фэн на месте умер, сегодня по радио слышал что до сих пор личность не установлена.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это было не пешеходном?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Трудно сказать: вродь как за пешеходным метров 10 (ближе к мосту) выскочил на дорогу, а может его так откинул далеко от пешеходного.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 18-25 на перекрестке Калиновского-Болдина стою на красном свете светофора за Лексус седаном на гродненских номерах. Водиле Лексуса так не терпелось, что он постояв какое-то время, попёр на красный, пытаясь повернуть на Болдина (на новый мост). В итоге, легковуха, двигаясь по Болдина (с моста) еле увернулась и сразу с аварийкой остановилась на перекрёстке, но видимо немного Лексус цепанул (может и зеркало). Подозрений на "зависший" светофор абсолютно никаких нет, потому что сам ехал по Калиновского и издали видел как Лексус останавливался на красный.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:25:46 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда я ехал, жигуль грузили на лавету:  А вот маршрутка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот мой Пунтос после лежания в кювете. Перевернулась полностью через крышу снова на колеса. А все из-за бухого дебилойда, который в 12 ночи шел по трассе, весь в черном. Его сразу нашли гаевые, которые на место ДТП приехали, но толку 0. Оказалось, что он в 6 вечера откинулся с нашей тюрьмы и добирался домой. Мне сказали, что даже если я буду с ним судиться, то он будет выплачивать ущерб примерно лет 15-20, т.к. у него ничего нету (статья, по которой он сидел, была с конфискацией имущества). ППЦ вообще. Так я осталась без машины 
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот еще. Целой осталась только крышка багажника 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И еще
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пунтос крепкая машина даже стекла боковые не рассыпались.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sanya
|
Вот еще. [highlight]Целой осталась только крышка багажника[/highlight]  А сама хоть цела, или всетаки только крышка багажника???
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
сочуствую конечно, но слишком уж преувеличил ...  Так я осталась без машины
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
страховка? :-? Каско у меня не было, а обычная гражданка такие случаи не компенсирует 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот еще. [highlight]Целой осталась только крышка багажника[/highlight]  А сама хоть цела, или всетаки только крышка багажника??? Цела, синяк на колене только был. Я в кювет уходила на скорости примерно 40км/ч + была пристегнута, поэтому обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сочуствую конечно, но слишком уж [highlight]преувеличил [/highlight]...  Так я осталась без машины 1. Я девушка  2. Машина стоила 3000, а ремонта насчитали на 1800 одни мастера и на 1900 другие  . Как думаешь, я стала ее делать? Продали за 1700, поэтому теперь без машины 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 18:47:39 от Snoopy »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пунтос крепкая машина даже стекла боковые не рассыпались. Так он еще и на ходу был 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Женечка - сочувствую, а каско оправдало бы расходы?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Для меня, наверное это был бы повод начать тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
|