|
Evo_DTM
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ). Абсолютная правда во всем!!!! 1. В том что при зеленом свете сф-ра ( но не на лево - стрелка). начинают движение многие!!!! Сам бывал в такой ситуации когда спешил  , был обсигнален водилами ехавшими по главной на зеленый!!!! тут может быть косяк 100% 2. В любом случае водитель который стоит и ждет разрешающего сигнала сф-ра , на поворот на лево должен видеть как едет авто еще по встречке (главной) , и обязательно пропустить его... Хотя тут так не возможно. тут пункт №1.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 01:53:30 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ). Абсолютная правда во всем!!!! 1. В том что при зеленом свете сф-ра ( но не на лево - стрелка). начинают движение многие!!!! Сам бывал в такой ситуации когда спешил  , был обсигнален водилами ехавшими по главной на зеленый!!!! тут может быть косяк 100% 2. В любом случае водитель который стоит и ждет разрешающего сигнала сф-ра , на поворот на лево должен видеть как едет авто еще по встречке (главной) , и обязательно пропустить его... Хотя тут так не возможно. тут пункт №1. И самое главное - это то, что стрелка на светофоре равносильна знаку уступить дорогу. Она ОБЯЗАНА была пропустить всех и поехать дальше. От куда кто знает какой свет горел жене?  ? или я в чем то не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что то грузовой транспорт вчера разбушевался :-? На ж/д переезде. Как понял, пассат встраивался в поток, но не учел, что попадет в зону невидимости водителя самосвала. Как результат - слияние хромосом  Пассат настолько плотненько слился с самосвалом, что пришлось водителям близстоящих машин, ровно как и инспектору, вручную его оттягивать.
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Водитель Пассатат громко возмущался, пытаясь что-то кому-то доказать. Водитель самосвала. молча смотрел на все это. Ну оно и понятно  У пасата левой стороны нету. У самосвала чутка красочка на арке облезла и грязь с болотника обвалилась.
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Memphis
|
На перекрестке около зоопарка
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну а что хотеть? Уже второй день там никого нет. Всмысле регулировщика. И очень и очень тяжело повернуть налево, как делала эта синенькая машина.
Возле Лиды некислая авария. Никто не знает подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Часов в 5 на пересечении островского - пушкина.. Кто виноват хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
слова потдержи евгению... желаю---справедливого решения..
зы--ракскажу свою историю.но сравнения и паралели не проводить!!!!! ехал с фортов.остановился на перекрёстке--поварачивал на врублевского.загорелась стрелка.передо мной поехала скорая.за ней и я.когда поворачивал---разошёлся в милиметре с летящей машиной с горького-фока... в машине сидели люди---как раз с посажирской стороны--спереди и сзади...
я не привожу пример---и прошу не делать сравнения!!!!
прошу---соблюдайте правила!!!
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
afankirt
|
зы--ракскажу свою историю.но сравнения и паралели не проводить!!!!! ехал с фортов.остановился на перекрёстке--поварачивал на врублевского.загорелась стрелка.передо мной поехала скорая.за ней и я.когда поворачивал---разошёлся в милиметре с летящей машиной с горького-фока... в машине сидели люди---как раз с посажирской стороны--спереди и сзади...
я не привожу пример---и прошу не делать сравнения!!!!
А похоже кстате. Так ты точно ехал назелёный? А в машыне той вобще вадителя небыло? Что творят сволачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 23:08:59 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну а накой я поехал???этот перекрёсток знаю на изусть---в день по пару раз прохожу там. если первая машина поехала скорая-а вторая моя-----ессно уверен что зелёный!!! водитель--был я сам....но я больше переживал за 2 иностранцев сидевших с боку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну а накой я поехал???этот перекрёсток знаю на изусть---в день по пару раз прохожу там. если первая машина поехала скорая-а вторая моя-----ессно уверен что зелёный!!! водитель--был я сам....но я больше переживал за 2 иностранцев сидевших с боку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Возле Лиды некислая авария. Никто не знает подробностей? Знакомый ехал через 5 минут после аварии (еще ни скорой ни ГАи не было), какая-то машина в асфальтоукладочный каток (похоже обгон справа на полном ходу и вроде без тормозного пути). Говорит что просто лепешка от машины была.
|
|
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может кто видел вчера в районе 17-00 на перекрёстке доватора - горького (возле моки) - меня подрезал чувак - повреждений минимум, но мозго...бки на 3 часа и ещё будут 10 дней выяснять кто виноват...
может будут свидетели?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 10:54:54 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Женич, ты уже скоро сможешь фотоальбом из фоток аварий на этом перекрестке сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну а что хотеть? Уже второй день там никого нет. Всмысле регулировщика. И очень и очень тяжело повернуть налево, как делала эта синенькая машина. Хотеть повернуть направо, затем спокойно повернуть налево за Зоопарком, затем спокойно объехать Зоопарк. Скажем, если надо на переезд - лет 5 уже только так и делаю. Кстати - проезжал там буквально после самой аварии. А самый прикол - что регулировщик был! И судя по его растерянному виду и позе он сам не знал что делать и предчувствовал, какая пипец пробка нарисуется через 5 минут... 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Stiven
|
А с другой стороны - попробуй-ка сам разрули такое количество машин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну а что хотеть? Уже второй день там никого нет. Всмысле регулировщика. И очень и очень тяжело повернуть налево, как делала эта синенькая машина. Хотеть повернуть направо, затем спокойно повернуть налево за Зоопарком, затем спокойно объехать Зоопарк. Скажем, если надо на переезд - лет 5 уже только так и делаю.
Я к примеру привёл. Да и если есть такое весьма напряжённое место, то там должен стоять регулировщик. Как это было в первые дни при закрытии Ожешко. А ездить вокруг зоопарка - это не выход. Тем более, что повернув направо можно стоять в пробке, потом не будет возможности повернуть за зоопарк, бо проезда не будет, и в конец на переезде никто не оставит и щёлочки, чтобы проехать. А с другой стороны - попробуй-ка сам разрули такое количество машин.  Я не вижу никаких проблем, чтобы регулировщику не стоять там и не регулировать движение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 19:02:07 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
То, что регулировщик должен быть - это даже не обсуждается, но ни один регулировщик г.Гродно не сделает так, что бы не было пробки хоть с одной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно. от него здесь ничего не зависит. Всё это( то, что сейчас происходит в городе +мост) можно было делать поэтапно. А не так, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сегодня в 23-30 сбили пешика на перекрестке кабяка и объездной дороги на южный. (недалеко от заправки ) Стаяла 3 машины дпс , фишки раставленые на повароте.. метров через 200 форд КА с большой паутиной на лобавухе с правой стороны. Водителя и пешика нигде не видел. Машину со всех сторон осматривали гаевые..и фоткали все повреждения... Удивило что как-то тихо все..без мигалок..и в ту сторону ничего не неслось когда мы ехали по масту ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Не сказал бы что было тихо, видел как гаёвые неслись по Кабяка в сторону объезной с маячками и сиренами, теперь ясно из-за чего.
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
BigViT
|
а я видел как гаевые туда неслись возле филармонии с красными маячками+спустя 2 минуты скорая ехала (Толег)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igarek
|
Это была жуткая картина. Мы играя в NC стояли в метрах 100 от того перекрестка. Форд сбивает мужчину (женщина, шедшая с ним, успела отскочить) при повороте налево на большой скорости, водитель лишь на секунду останавливается, а потом топит что есть сил оттуда. Проносится мимо нас, мы еле успели номер его увидеть, правда, еще метров через 100 остановился (видно мозгов хватило все-таки). Почти сразу снизу от заправки вылетает под мигалками машина ГАИ, в это время из форда выбегают все пассажиры и уносятся в лес, что около 4 больницы. Водитель (молодой парень) тоже вначале побежал, но потом сразу вернулся. Подъехавшие гаишники еще пытались догнать убегающих, но их всего 2 было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какого цвета форд был??777
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сегодня в 7-50 я получил пинок >:(в бампер перед самым Румлёвским мостом как ехать в сторону ГАИ. Как всегда, впереди кто-то резко затормозил, и пошла цепочка проверки состояния тормозов, АВСов, резины, реакции водителей. Я остановился в 50-ти см от пыжика и через мгновение - бууух( в шоке не запомнил - вроде гольф). Вышел , посмотрел - только царапины на бампере(БМВ). Махнул рукой в сторону водилы ( типа хер с тобой) сел и поехал. А тот даже не выходил из своего сарая. И ещё интересно , когда я вышел , расстояние между нашими машинами было не меньше 2-х метров. Успел отъехать или его отбросило  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 10:24:23 от rserg »
|
|
|
|
|
|