SM
|
Я уже тут давал единажды совет. Поддерживаю Андрея - срочно давай объявы по поиску свидетелей. Нам помогла бегущая строка на ТВ
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Господа, очень нужны свидетели вчерашней аварии БЛК-Врублевского (фотки выше). Вдруг кто-то видел, свяжитесь со мной пожалуйста: мтс 7833163. Я пытаюсь внести хоть какую-то ясность в ситуацию. Заранее спасибо. БигВиТ видел все как было во как
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:32:36 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Buzz
|
Хотите мою версию - слушайте: я ехал по БЛК со стороны роддома и подъехал к перекрестку с Врублевского по средней полосе. На правой стояли машины и ждали стрелки направо, на левой тоже несколько машин поворачивали влево, а средняя была свободна. За несколько метров до перекрестка я заметил, что зеленый начал мигать, но решил проскочить, т.к. тормозить на мокром асфальте не было желания (шел дождь). Доехав практически до середины перекрестка, увидел, что со встречной полосы налево (на Врублевского) поворачивает Пежо 206. Я как мог затормозил и выкрутил руль влево, чтобы избежать столкновения. Но все равно врезался своей правой стороной в заднее левое крыло Пежо. Его от удара на мокром асфальте развернуло на 180 градусов. Увидеть друг друга раньше мы просто на могли, т.к. поворачивающие машины перекрывали обзор. Выйдя из машины, я заметил, что возле Пежо стоит девушка-водитель, а рядом с ней какой-то мужчина. Я подошел к ним, выругался. А мужчина (который оказался свидетелем) сказал, что стоял на БЛК на соседней со мной полосе (справа от меня) и когда мы столкнулись, он посмотрел на светофор - там горел красный. Какой-то дедушка патался с ним спорить, утверждая, что я ехал на зеленый, но тот его быстро заткнул и дедок скрылся. Я, будучи уверенным в своей правоте, вызвал ГАИ. Потом был замер, зарисовка схемы и т.д. Первой стала давать показания девушка, после нее сел я. Первое, что я услышал: "Ты виноват!". Я и не отрицал своей вины, но лишь касательно того, что поехал на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Потом снова появился свидетель (который куда-то исчезал), дал свои показания. В результате виновным признали меня, т.к. девушка утверждала, что ехала на зеленую стрелку. Учитывая то, что свидетеь был на ее стороне, я оказался глубоко в ж... Но в протоколе все равно написал, что не согласен и что ехал на зеленый. И в принципе, уже готов был смириться с тем, что показания против меня, но сегодня утром в этой ветке увидел фотки и прочитал мнения еще 2-х свидетелей. И теперь попытаюсь добиться хоть какой-то ясности в этой картине. Спасибо всем за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
:-? мде я уже раз убедился как важен рядом с тобой свидетель... с ним наде тебе и ляпнуть ничего не могут когда ты прав... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:18:02 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
---
|
поехал на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Потом снова появился свидетель (который куда-то исчезал), дал свои показания. В результате виновным признали меня, т.к. девушка утверждала, что ехала на зеленую стрелку. Зеленый он и есть зеленый, хоть мигающий хоть нет. Ты ехал по главной, девушка поворачивала по стрелке. Или я чего то непонимаю, или она должна была тебя пропускать. Как ты можешь быть виновен? Ищи свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Вот и ищу. Но руководствуясь принципом "думай за дурака", я понимаю, что не стоило выскакивать на мигающий. Меня больше всего поразило окончание этой истории: я в роли виновного)) И ведь что странно - если бы я ехал на красный и знал это, как вы думаете - стал бы я сам вызывать ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стрелка не могла загореться на мигающем зеленом у Евгения. Даже после того как у Евгения загорается красный - все равно проходит 2-3 секунды пока у девушки загорится стрелка. Либо Евгений проезжал перекресток на красный либо девушка трогалась без стрелки.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне вот что нтересно, там со стрелкой налево одновременно загарается с врублевского на блк(направо), как я понимаю, там ни кто не поехал? Почему? Не ужели девушка поворачивая налево успела быстрее попасть на ту полосу, чем те кто ехал с врублевского? Им же тоже могло достаться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
На том перекрестке проходит 2-3 секунды пока загорится стрелка на лево- это во-первых, во-вторых- даже есле евгений выезжал на желтый- мадам должна была пропустить, так как авто Евгения завершало проезд перекрестка- а она на перекресток только выезжала- это что ли для ГАИ непонятно? Исходя из ситуации, скорее всего мадам поворачивала так же на мигающий зеленый при этом не соображая что на перекрестке поворот налево только по стрелке. Да и еще мое мнение- если бы Евгений ехал на крастный- то первое ему бы попались пешеходы, коих там немеренно, и дама, что бы тронуться, разогнаться, повернуть пройдет как минимум секунд 7-8, то есть она явно двигалась налево без стрелки
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
И можно ли фамелии инспекторов узнать- которые оформляли? Можно узнать что думает ГАИ по поводу этого ДТП
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И можно ли фамелии инспекторов узнать- которые оформляли? Можно узнать что думает ГАИ по поводу этого ДТП А что ГАИ думает? На лапу получили(или получат) да и все дела. Каму какое дело у на до Правил и до законов. Буззз--а ты тормос немножко. Зачем надо было вобще так смирённо себя вести если 100% уверен что невеноват? Надо оспаривать и добиватса справедливости! Ехал на зелёный--значет ехал. Иди к начальнеку ГАИ позвони на телефон доверия! Скажи -так и так --чегото шептались и состряпали виновность. Пускай проводют дополнительное раследование. И той девочке. Вернее мужу еёному. Он что тебе ещё и угрожал? Надо было вобще заявленье написать и требовать за моральный ущерб. Машыны это жэлезяки но когда начинают брыкатса и угрожать -то это вобще беспридел.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Доказать свою правоту Евгений сможет как минимум имея свидетеля который четко покажет что он видел как Евгений въезжал на перекресток на зеленый или моргающий зеленый. Или же что девушка начала движение на не горящую стрелку. А найти такого свидетеля будет очень сложно. И, даже если это удастся, еще не факт что получиться доказать свою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Женька, желаю тебе удачи :-/ а на дороге ни в коем случае нельзя доверять тормозам и женщинам! 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
свидетели нашлись. спасибо всем за поддержку. надеюсь, совместными усилиями удастся докопаться до правды. завтра иду подавать заявление в ГАИ с приложением контактов свидетелей и ссылкой на эту ветку. а пока обсуждение предлагаю приостановить, дабы не вызывать лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 00:10:57 от Nofret »
|
|
|
|
|
maybacik
|
Хотите мою версию - слушайте: я ехал по БЛК со стороны роддома и подъехал к перекрестку с Врублевского по средней полосе. На правой стояли машины и ждали стрелки направо, на левой тоже несколько машин поворачивали влево, а средняя была свободна. За несколько метров до перекрестка я заметил, что зеленый начал мигать, но решил проскочить, т.к. тормозить на мокром асфальте не было желания (шел дождь). Доехав практически до середины перекрестка, увидел, что со встречной полосы налево (на Врублевского) поворачивает Пежо 206. Я как мог затормозил и выкрутил руль влево, чтобы избежать столкновения. Но все равно врезался своей правой стороной в заднее левое крыло Пежо. Его от удара на мокром асфальте развернуло на 180 градусов. Увидеть друг друга раньше мы просто на могли, т.к. поворачивающие машины перекрывали обзор. Выйдя из машины, я заметил, что возле Пежо стоит девушка-водитель, а рядом с ней какой-то мужчина. Я подошел к ним, выругался. А мужчина (который оказался свидетелем) сказал, что стоял на БЛК на соседней со мной полосе (справа от меня) и когда мы столкнулись, он посмотрел на светофор - там горел красный. Какой-то дедушка патался с ним спорить, утверждая, что я ехал на зеленый, но тот его быстро заткнул и дедок скрылся. Я, будучи уверенным в своей правоте, вызвал ГАИ. Потом был замер, зарисовка схемы и т.д. Первой стала давать показания девушка, после нее сел я. Первое, что я услышал: "Ты виноват!". Я и не отрицал своей вины, но лишь касательно того, что поехал на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Потом снова появился свидетель (который куда-то исчезал), дал свои показания. В результате виновным признали меня, т.к. девушка утверждала, что ехала на зеленую стрелку. Учитывая то, что свидетеь был на ее стороне, я оказался глубоко в ж... Но в протоколе все равно написал, что не согласен и что ехал на зеленый. И в принципе, уже готов был смириться с тем, что показания против меня, но сегодня утром в этой ветке увидел фотки и прочитал мнения еще 2-х свидетелей. И теперь попытаюсь добиться хоть какой-то ясности в этой картине. Спасибо всем за поддержку! и еще обязательно настаивай что ты завершал маневр на перекрестке- и пыж мог выезжать на перекресток только убедивщись что все участники движения закончили свои маневры на перекрестке а заканчивать ты имел право и при красном для тебя сигнале светофора
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Часа полтора назад на перекрестке в Подкрыжаках (как на Малыщину поворачивать), поганый поворот с островком безопасности, за светофором, который на девятовку ведет. Уф, объяснил.  авария: 2 учебных и один гражданский (У ЗИЛ 130+ У ВАЗ 4-5-6ка как их там не разберет + красный фиат пунто). Судя по всему ЗИЛ хотел повернуть налево, на Малыщину, и стоял, ВАЗ ехал в город по прямой, пунтик вылетел со второстепенной ( и судя по всему выезжал со встречной полосы!) в бочину ВАЗ-а и того кинуло мордой в ЗИЛ. Лобового почти не было, видать скорость была детской, а вот у пунтика мордашка пострадала. Больше всего досталось Фиату , но как ни странно мог сам ехать мог
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
IRON_318i
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ). Да вообще она ни чего ни видела. Как на просёлочной дороге посмотрела на лево, а потом на право и попёрлась себе не спеша! PS Свидетелей не может не быть!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ). Абсолютная правда во всем!!!! 1. В том что при зеленом свете сф-ра ( но не на лево - стрелка). начинают движение многие!!!! Сам бывал в такой ситуации когда спешил  , был обсигнален водилами ехавшими по главной на зеленый!!!! тут может быть косяк 100% 2. В любом случае водитель который стоит и ждет разрешающего сигнала сф-ра , на поворот на лево должен видеть как едет авто еще по встречке (главной) , и обязательно пропустить его... Хотя тут так не возможно. тут пункт №1.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 01:53:30 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
cepreu
|
стрелка с блк на врублевского горит отдельно от основного...видимо овечка увидела просто зеленый который только прямо и направо и решила ехать.... ивообще советую поехать и посмотреть последовательность загорания зеленых сигналов... насколько я помню одновременно едут от роддома прямо и налево и от фортов прямо и направо... и только потом спустя некоторое время отдельно загорается стрелка с фортов налево.. и в любом случае она должна была дать завершить маневр..(если кто то что-то понял  ). Абсолютная правда во всем!!!! 1. В том что при зеленом свете сф-ра ( но не на лево - стрелка). начинают движение многие!!!! Сам бывал в такой ситуации когда спешил  , был обсигнален водилами ехавшими по главной на зеленый!!!! тут может быть косяк 100% 2. В любом случае водитель который стоит и ждет разрешающего сигнала сф-ра , на поворот на лево должен видеть как едет авто еще по встречке (главной) , и обязательно пропустить его... Хотя тут так не возможно. тут пункт №1. И самое главное - это то, что стрелка на светофоре равносильна знаку уступить дорогу. Она ОБЯЗАНА была пропустить всех и поехать дальше. От куда кто знает какой свет горел жене?  ? или я в чем то не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что то грузовой транспорт вчера разбушевался :-? На ж/д переезде. Как понял, пассат встраивался в поток, но не учел, что попадет в зону невидимости водителя самосвала. Как результат - слияние хромосом  Пассат настолько плотненько слился с самосвалом, что пришлось водителям близстоящих машин, ровно как и инспектору, вручную его оттягивать.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Водитель Пассатат громко возмущался, пытаясь что-то кому-то доказать. Водитель самосвала. молча смотрел на все это. Ну оно и понятно  У пасата левой стороны нету. У самосвала чутка красочка на арке облезла и грязь с болотника обвалилась.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Memphis
|
На перекрестке около зоопарка
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну а что хотеть? Уже второй день там никого нет. Всмысле регулировщика. И очень и очень тяжело повернуть налево, как делала эта синенькая машина.
Возле Лиды некислая авария. Никто не знает подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Часов в 5 на пересечении островского - пушкина.. Кто виноват хз
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
слова потдержи евгению... желаю---справедливого решения..
зы--ракскажу свою историю.но сравнения и паралели не проводить!!!!! ехал с фортов.остановился на перекрёстке--поварачивал на врублевского.загорелась стрелка.передо мной поехала скорая.за ней и я.когда поворачивал---разошёлся в милиметре с летящей машиной с горького-фока... в машине сидели люди---как раз с посажирской стороны--спереди и сзади...
я не привожу пример---и прошу не делать сравнения!!!!
прошу---соблюдайте правила!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
afankirt
|
зы--ракскажу свою историю.но сравнения и паралели не проводить!!!!! ехал с фортов.остановился на перекрёстке--поварачивал на врублевского.загорелась стрелка.передо мной поехала скорая.за ней и я.когда поворачивал---разошёлся в милиметре с летящей машиной с горького-фока... в машине сидели люди---как раз с посажирской стороны--спереди и сзади...
я не привожу пример---и прошу не делать сравнения!!!!
А похоже кстате. Так ты точно ехал назелёный? А в машыне той вобще вадителя небыло? Что творят сволачи.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 23:08:59 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну а накой я поехал???этот перекрёсток знаю на изусть---в день по пару раз прохожу там. если первая машина поехала скорая-а вторая моя-----ессно уверен что зелёный!!! водитель--был я сам....но я больше переживал за 2 иностранцев сидевших с боку...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну а накой я поехал???этот перекрёсток знаю на изусть---в день по пару раз прохожу там. если первая машина поехала скорая-а вторая моя-----ессно уверен что зелёный!!! водитель--был я сам....но я больше переживал за 2 иностранцев сидевших с боку...
|
|
|
|
|
|
|
|