Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:16:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 495130 раз)
ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Ноябрь 2008, 18:09:19 »

Ой, спасибо всем за то,что напомнили про Адвантан,валялся в аптечке у меня. У Артема это шершавое пятнышко долго держалось, а помазала раза 3 Адвантаном и все прошло. Только у меня не мазь,а эмульсия,т.е. как я понимаю(а я и медицина так далеки друг от друга) это содержание активного компонента в % соотношении ниже(1 г эмульсии содержит 1 мг(0,1 %) метилпреднизолона ацепоната).
 Jancka, а мазью с кортизоном ты Адвантан называешь Обеспокоенный у меня инструкция не сохранилась,а на тюбике не написано?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Ноябрь 2008, 20:16:39 »

Jancka, а мазью с кортизоном ты Адвантан называешь Обеспокоенный у меня инструкция не сохранилась,а на тюбике не написано?

ага, ее. я тебе в личку напишу  Улыбка
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 18 Ноябрь 2008, 21:35:01 »

Нам тоже элидел не подошел, у меня Аня сегодня всю ночь пищала, чесалась, пока я ей супрастин не дала

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Ноябрь 2008, 11:58:04 »

Ameli,думаете,что от элидела?Может просто выраженная реакция,которая нуждается и в наружном и внутреннем применении препаратов.Кто его знает?
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 20 Ноябрь 2008, 15:28:03 »

Я уже вообще ничего не знаю! Плачущий Меня уже настолько все достало, что уже  руки опускаются. Все-таки если ты аллергик - нечего есть что попало, я еще склоняюсь, что это нам летние деликатесы боком вылазят. Ну лето практичски ничего небыло, ох уж эта осень!!!!! Нам еще Алара посоветовала препарат, почитала, надо попробовать.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 30 Декабрь 2008, 21:39:40 »

девочки, энтеросгель кто-нибудь пробовал применять?
а креон давать ребенку? запоры были?

наверное, я тоже уже решилась на гормоны. пройдет праздник, пойду в аптеку. уже больше месяца не проходят высыпания, появятся, высохнут, потом новые лезут. диета не помогает. свекровь словесно убивает, что она в это время своему сыночку то-то и то-то давала, а ты даже творожок не даешь!?!
скажите, если намазать ребенка, за сколько дней сойдет краснота и шелушение? хочу когда все пропадет,  сесть на рис и воду, чтобы потом потиху себе и ему вводить продукты. как думаете-так аллерген выявится? и сколько мне на такой жуткой диете придется сидеть?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Декабрь 2008, 22:30:12 »

vika-buka, мы на креоне сейчас, но доза маленькая(10000 в сутки)+Хилак Форте. Энтеросгель нам тоже прописывали вместо смекты(ее малой не пил), но я пожадничала, слишком дорого, да и не факт,что он лучше того же угля и Данила его будет есть.         и еще-нам неделю назад педиатр выписала болтушку, очень помогло.
Кстати, а вы не думаете, что высыпания от воды?мы сына уже неделю не купаем, стало гораздо лучше.Кстати, это нам сказала тоже наша доктор, якобы в соседнем доме 3 деток с сыпью именно от воды.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Декабрь 2008, 23:09:09 »

И я слышала про воду, а вот у нас аллегия на белок коровьего молока скорее всего. Начала давать кашу с молоком и у Настены щечки через день краснючие в маленьких прыщичках и шелушение на коже щечек. Это аллергия, я права? а то у нас такого не было никогда, тогда сопутствующий вопрос, когда можно будет давать молоко?(то есть когда она перерастет).
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Декабрь 2008, 23:18:39 »

Мы вот молоко начали вчера пробывать.
Я что-то начала сомневаться что у нас аллергические высыпания были... Начала пару недель назад мазать очень тонким слоем крема Sanosan (с оливковым маслом и молочными протеинами) те места, где бывают высыпания, ттт последние 3 недели чистенькие.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Декабрь 2008, 23:22:02 »

lina_ru, я бы попробовала ввести уже после года. Аккуратненько: приготовили кашку... и ждете до 5 дней. Все в порядке, тогда постепенно (!) вводите. Нет- отложите еще месяца на три.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 31 Декабрь 2008, 00:50:54 »

tanuhas, пробовали не купать, эффекта не было. неделю не купались., мот больше надо было....
 свекровь все на кошку нашу грешит. но во-первых, первые три месяца ничего на нас не было, хотя кошка была, а во-вторых как-то я совсем не верю в аллергию на перхоть животного, вот пищевая - да. я сама аллергией жуткой до 7 лет страдала(или моя мама страдала, когда меня гормонами мазала)
а лоринден сейчас продается? им лечат детский АД? или это вчерашний день мазь? мама меня именно этим мазала.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Декабрь 2008, 11:13:13 »

Нам педиатр говорила попробовать синафлан(немного смешивать с детским кремом и не смотреть, что он с 2 лет).
А насчет молока-девочки, а на козьем кашку варить не пробовали?Сейчас ведь не проблема найти,например Беллакт выпускает, в магазинах есть, правда дорогова-то, но детке не так и много надо...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 31 Декабрь 2008, 12:12:59 »

Синафлан содержит большой процент гормонов и не смотря на это он с моей аллергией уже месяц справится не может - почти пройдет, останется - маленькое пятнышко - 1-2 раза не помажу, начинается все по новой. Имхо, я б ребенку не давала, уж лучше адавант.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 31 Декабрь 2008, 12:53:03 »

Девочки, на шерсть кошки скорее будут не высыпания, а сопли, кашелт и т.д., ИМХО.

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 02 Январь 2009, 19:36:07 »

Девченки , а вы не пробовали другие средства от аллергии без содержания гармонов!? Неужели ничего вам больше не помогает?

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Январь 2009, 15:02:25 »

tanuhas
Козье молоко - офигенный аллерген... Его ооочень осторожно надо давать даже деткам без аллергии. Нам тоже посоветовали козье молоко, исходя из того, что у нас была аллергия на коровье. Малого таак высыпало, что я очень сильно перепугалась.. Он был весь, ВЕСЬ, в сыпи... Шокирован

У нас после НГ малого обсыпало непонятно на что. Нет, понятно, на сладкое, скорее всего - добрые родственники, считая аллергию малозначительной болезнью, накормили, перекормили кофетами, шоколадками и мандаринами - адская смесь, блин... вот и расхлебываем.... сейчас диета Улыбка))

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Январь 2009, 18:57:12 »

algunia, я  и не знала...Ну тогда экспериментировать не буду...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 03 Январь 2009, 21:46:10 »

Мы тоже козье пробовали, правда после годика, у нас жуткое не сварение было, хотя щечки лучше стали. И схемы разбавления пробовали разные. Сложно с этим козьим молоком, чес говоря... Но если подойдет, то оно помогает хорошо, оно и так оч полезное считается.
А синафлан и лоринден(не видела теперь) гормональные мази. Адвантан из последних "модных", нам аллерголог в последнюю очередь разрешила, так как мы боялись гормональными, но помогал хорошо.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 03 Январь 2009, 23:38:43 »

А мы лечились фенистилом
это капли,не содержат гармоны,достаточно щадящий лек
А вот ещё про козье молочко......оно вообще считается наиболее приближённым к материнскому, мы им кашку разводили и не высыпало ни капельки,повезло Смеющийся

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 04 Январь 2009, 14:46:55 »

Про козье молоко -оно козеиновое, а женское - альбуминовое.
В желудке ребенка под действием желудочного сока из альбуминового молока формируются нежные, мягкие хлопья, которые достаточно легко перевариваются. Казеиновое же молоко образует сгусток, который несовершенная пищеварительная система малыша не может качественно переварить. Так что о приближенности и говорить не приходиться...
а витамины, которые есть в козьем молоке при варке  распадаются в большинстве своем, а грудное молоко - оно же без обработки ребенку поступает....
а вообще вот хорошая ссылочка.
http://babynet.ru/0-1/pitanie/10.html

Kingula вам, и правда, повезло Улыбка)))

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Январь 2009, 21:53:01 »

Katerinka, а с какого возраста можно гомеопатическое лечение и что вы до этого из лекарств принимали?
А у меня начинается паранойя-прочитала в книжке про лимфатический диатез и сама поставила сыну диагноз...Дело в том, что лимфоузлы у него были увеличены на 2 месяце, потом вроде все стало нормально, теперь снова увеличились(за ушами)...Или это они могли на зубы увеличиться?Короче, надо явно меньше читать...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Январь 2009, 23:38:13 »

Гомеопаты.... Сводили меня по молодости родители... Чего у мня только не нашли... Но суть не в этом. Главное, что поназначили кучу гранул на очень кругленькую сумму.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Январь 2009, 12:51:20 »

А у меня начинается паранойя-прочитала в книжке про лимфатический диатез и сама поставила сыну диагноз...Дело в том, что лимфоузлы у него были увеличены на 2 месяце, потом вроде все стало нормально, теперь снова увеличились(за ушами)...Или это они могли на зубы увеличиться?Короче, надо явно меньше читать...
Лимфатико-гипопластический диатез(так вроде)- это не болезнь, а временное состояние. В нем нечего страшного нет.Просто такая особенность.И лечить ничем не надо. Все медицинские книжки надо читать с осторожностью. Медицинская терминология существенно отличается от обыкновенной речи. Иногда простое слово может обозначать очень плохую штуку, а непонятно что быть всего лишь мелкой неприятностью. Лучше всегда спросить у специалиста.

А на счет не гормональной мази, я уже тысячу раз писала- Элидел. Толи никто предыдущую писанину не читает, толи что?

У нас на козье молоко высыпаний не было, а на коровье только в путь! аллергия-дело дозозависимое, а след-но, если в козьем аллергена меньше, чем в коровьем, то высыпания будут меньше или вообще не будет. Но! не исключено, что у ребенка есть аллергия и на основной белок козьего молока( как у Альгуни), тогда подсыпет по полной программе.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 06 Январь 2009, 16:49:41 »

Толи никто предыдущую писанину не читает, толи что?
А что можно было? (с)  Смеющийся

Муркина спасибо на самом деле, я может читала, да уж забыла. А сейчас хочу перейти на безгормональную попробовать. А сколько Элидел стоит и как с наличием в аптеках может подскажете?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 06 Январь 2009, 17:25:22 »

А мою Катюшу бабушка вчера во время моего отсутствия салом накормила Шокирован.... так у нее попа сегодня как у обезьянки красная.... а я так берегла, так осторожно вводила все прикормы, только бы не спровоцировать аллергию ... если бы это была моя мама, я бы ее отчехвостила по полной программе, так это ж свекровь Грустный

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Январь 2009, 19:04:09 »

mamik, я тоже нахваливала Элидел, год назад, теперь буду расхваливать. У нас аллергия на Элидел.
Конечно лучшим вариантом было бы попробовать заранее, но я свою мазь уже отдала. В прошлом году отдавали за нее около 40 тысяч.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Январь 2009, 19:19:37 »

А мою Катюшу бабушка вчера во время моего отсутствия салом накормила Шокирован.... так у нее попа сегодня как у обезьянки красная.... а я так берегла, так осторожно вводила все прикормы, только бы не спровоцировать аллергию ... если бы это была моя мама, я бы ее отчехвостила по полной программе, так это ж свекровь Грустный
и ее отчехвосте!!!! (только тактично)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 07 Январь 2009, 10:51:28 »

У нас тут повылазила аллергия-диатез, я так понимаю, на ногах, на нижней части тела (пока врачи все на выходных, блин) пятнами шелушащимися, вот точь в точь как у Игорька Бирюзы было... Мажем кремами пока, а то я  боюсь сама мазь назначать Улыбка а то вдруг и на неё аллергия.... Хотя попробую фенистилом что ли... я в сомнениях... но что-то делать надо же
Конечно, к врачу схожу, но что-то меня терзают смутные сомнения, в карточке про нашу аллергию ни слова, когда я заикнулась, то врачиха сказала мне - питайтесь правильно, когда малый был на ГВ полностью, а потом, нууу, может что-то сьел...и всё... кошмар, короче...

Katerinka, кстати, дай плиз номер телефончика  гомеопата - может потом попробуем...

Корреспондент  Тут
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 07 Январь 2009, 20:58:24 »

Дайте ребенку активированого угля, аллергию он не лечит, зато всю гадость из организма выведет. 1 таблетка на 10 кг веса.

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Январь 2009, 12:43:39 »

Девочки, кто с аллергией сталкивался плотно, подскажите... Я в расстерянности... Вчера вечером нас на что-то высыпало (на ножках). Я когда увидела, мне чуть плохо не стало: ножка вся шершавая, красная и покрыта пятнами. Вообщем визуально, чистая аллергия... Помазала на ночь ОЧЕНЬ слабым раствором адвантана с детским кремом. Сегодная кожа читая и гладенькая.... Может такое быть при аллергии?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: