Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516322 раз)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 16 Февраль 2010, 14:22:55 »

А точно аллергия? Может вам к дерматологу сходить в кож-вен?
Так наш педиатр сказал и два аллерголога, а в ЛОДЕ сказали, что есть детский и аллерголог и дерматолог, но когда узнали возраст ре, то сказали то нужно идти только к аллергологу-иммунологу.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #691 : 16 Февраль 2010, 14:37:30 »

Jancka, вот как раз таки в твоей ситуации выяснить можно: сдай ОАК, если там эозинофилия-- значит, точно аллергический процесс. Если эозинофилы в норме будут-- ищу другие причины. 

Но вообще по описаниям твоим ничем от Геркиного диатеза не отличается...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16 Февраль 2010, 14:50:49 »

хмм.. осталось только сдать  В замешательстве сдадим в Гродно
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 16 Февраль 2010, 15:21:23 »

У моего Мишки тоже сначало щечки краснеют, если что-то не то съест, а спустя пару дней становятся шершавыми. Высыпания бывают оч редко, в основном щеки краснеют... А прищики на попе - везде пишут, что от аллергии, но мы с таким не сталкивались (не смотря на то, что ре оч сильный аллергик). Правильно Nataniel написала, надо сдать анализ, хотя я слышала, что и он гарантию не дает... Когда Мишка был маленький, я вела дневник, только так и отслеживала... Большая бяка - эт аллергия Грустный
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 16 Февраль 2010, 17:18:25 »

Про эозинофилы. У нас в крови у Лизоньки их то 1, то 5. Причём склонность к аллергии вылезла,простите, соплями (аллергич. ринит). Отследили врагов (морковь была с дачи собственной), а в результате на лечебной смеси. Но не всё так плохо было, просто я начиталась последствий, если запустить это состояние, и решила пока без цветного и молочного ре кормить.
 А про обработку продуктов, Jancka, я согласна. С первым на ГВ ела всё и никаких сыпей, пятен. А в Беларуси вылез АД Непонимающий Шокирован

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 16 Февраль 2010, 21:06:20 »

были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 16 Февраль 2010, 21:09:15 »

были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  Улыбка
а у нас бы сказали-аллергия на холод.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 16 Февраль 2010, 21:09:59 »

а у нас бы сказали-аллергия на холод.

и лечили бы?  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 16 Февраль 2010, 21:15:32 »

ясен фиг...маме диету(на всякий случай, чтоб не расслаблялась), ребенку мазей всяких гормональных))))))))))))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 16 Февраль 2010, 21:16:12 »

мдяяя
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #700 : 16 Февраль 2010, 21:16:26 »

а попка?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 16 Февраль 2010, 21:20:56 »

а попка?

а попка нынче чистая. говорит, что пара покраснений, которые я за все время наблюдала ни о чем не говорит  В замешательстве
вобщем, ну неохотно у нас патологии у детей ищут..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 16 Февраль 2010, 21:26:12 »

ясен фиг...маме диету(на всякий случай, чтоб не расслаблялась), ребенку мазей всяких гормональных))))))))))))
где вы берете таких врачей  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
нет, не лечили бы
а уж мази гормональные до года ваще не рекомендуют, даже с сильной аллергией
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 16 Февраль 2010, 21:30:30 »

ann_clod, ну я там немного преувеличила, так сказать пошутила.Но гормональные нам в полгода все же прописывали(синафлана, Адвантан).Воть так.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 16 Февраль 2010, 21:55:54 »

ann_clod, ну я там немного преувеличила, так сказать пошутила.Но гормональные нам в полгода все же прописывали(синафлана, Адвантан).Воть так.
моей тоже прописывали, но очень не советовали, причем 4 разных врача
- хитите мы выпишем вам адвантан? но до года лично я очень не советую вам пользоваться. да и в будущем хорошо, если вы обойдетесь без нее.
я первый раз намазала после полутора лет, хотя моя аллергик страшный с рождения.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 16 Февраль 2010, 23:31:56 »

моей тоже прописывали, но очень не советовали, причем 4 разных врача
- хитите мы выпишем вам адвантан? но до года лично я очень не советую вам пользоваться. да и в будущем хорошо, если вы обойдетесь без нее.
я первый раз намазала после полутора лет, хотя моя аллергик страшный с рождения.
Нам Адвантан прописали в 1 месяц и при этом сказали, что это лучшее лекарство. Врачи разные бывают, но к сожалению, хороших очень мало Грустный
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 17 Февраль 2010, 00:20:57 »

У нас как высыпало после прививки , так до сих пор и сыпет, уже не знаю на что Непонимающий И диета, и шерсть,пух исключили, и воду кипячу, а бровки всё рано краснеют Плачущий, щёчки вроде ничего, одна только чуть розовее второй, пропили энтеросгель и фенкарол почти 3 недели, я и сама этот гель пью сейчас...
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 17 Февраль 2010, 00:39:37 »

ne weriu, yul, 4to ty na diete nastoyas4ey dlia allergikow sidi6! na ney ne wozmozno usidet! a nado ne men6e mesiaza! nas toze na4alo posle priwiwki platnoi na wse podriad bit...tak wra4 moi pis4ewoi dnewnik prowerila i wynesla werdikt-maloi est stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno i zelyh 2!!!! raza za mesiaz zefir ela! tipa 4e wy hotite-sami naprowozirowali-sami i razgrebayte! Обеспокоенный Рот на замке

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 17 Февраль 2010, 00:43:46 »

ne weriu, yul, 4to ty na diete nastoyas4ey dlia allergikow sidi6! na ney ne wozmozno usidet! a nado ne men6e mesiaza! nas toze na4alo posle priwiwki platnoi na wse podriad bit...tak wra4 moi pis4ewoi dnewnik prowerila i wynesla werdikt-maloi est stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno i zelyh 2!!!! raza za mesiaz zefir ela! tipa 4e wy hotite-sami naprowozirowali-sami i razgrebayte! Обеспокоенный Рот на замке
и что хуже всего-будете вы только  воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет.
полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки Плачущий)-только стресс и моральный, и физический, а толку 0.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 17 Февраль 2010, 00:59:59 »

и что хуже всего-будете вы только  воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет.
полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки Плачущий)-только стресс и моральный, и физический, а толку 0.
1000 раз подпишусь
я реально сидела на воде, похудела зато  Смеющийся а толку..
потом дочь слегка переросла, потому как мы последнюю прививку ей делали в месяц, ну и гепатит в 6 вроде повторили и все... до 2 лет больше ни одной прививки!!!! и ее почти перестло сыпать, она ела вишни чуть не килограммами, клубнику топтала, я ела шоколад - и все было ок.. а в 2 мы сделали АКДС........ в Минске. потому как в гродно платных не было. У дочи все замечательно, реакции нет.. ага, только ее стало сыпать на ВСЕ! на яблоки, ан груши, на мясо, на хлеб, на все и вся!!!! АКДС мы с горем пополам доделали.. после 3 прививки ее сыпало больше чем полтора месяца не прекращая, ранки не заживали.. это был ужас.. и вот прошло.... никаких прививок не хочу... ни манту, ничего..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 17 Февраль 2010, 10:22:45 »

и что хуже всего-будете вы только  воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет.

во! поэтому у нас кормящим и рекомендуют ВСЁ есть.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 17 Февраль 2010, 10:29:59 »

stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno
Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены-моя сестра аллергик, её до сих пор на них сыпет(20 лет) А с мясом что? Я ем свинину нежирную и индейку, сказали главное не пережаривать. Надо ещё кролика купить
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 17 Февраль 2010, 10:56:32 »

stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno
Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены-моя сестра аллергик, её до сих пор на них сыпет(20 лет) А с мясом что? Я ем свинину нежирную и индейку, сказали главное не пережаривать. Надо ещё кролика купить

насчет пережаривать-как сказал мне гастроэнтеролог, на аллергенность это никак не влияет, это просто принципы здорово питания и не более.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #713 : 17 Февраль 2010, 11:51:12 »

Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены

я в шоке! а чё есть тогда?

у нас оказывается всё ещё хорошо, потому как я не ем только молоко и шоколад..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 17 Февраль 2010, 12:14:23 »

насчет пережаривать-как сказал мне гастроэнтеролог, на аллергенность это никак не влияет, это просто принципы здорово питания и не более.
спасибо, буду знать( но я очень полюбила, благодаря этому запеченное в духовке: просто, быстро, вкусно, полезно)

чё есть тогда?

рис, пшено, картофель вымоченный  не более 2-3 раз в неделю, овощи зеленые
не ем только молоко и шоколад..
круто

Добавлено: 17 Февраль 2010, 17:00:35
tanuhas, вы этот кремик на личико детке мазали? Или ещё отдельно покупали?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 17:00:35 от Lia » Записан
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 18 Февраль 2010, 14:54:15 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью.
Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 18 Февраль 2010, 15:04:27 »

tanuhas, вы этот кремик на личико детке мазали? Или ещё отдельно покупали?
у нас на лице никаких высыпаний нет, потому не мазала.Вообще написано, что он для тела.
Есть у нас и такой
http://www.dobrykrem.pl/product_info.php/products_id/286
по составу очень похожи, но он и для лица подходит.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 18 Февраль 2010, 15:06:57 »

все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...
пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт  без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала Подмигивающий и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 18 Февраль 2010, 15:08:48 »

Last-to4ka, еще раз для тебя

Так что попытайся наоборот разнообразить меню, так чтобы все в маленьком количестве.
Попробуйте достать кремики, что я раньше писала-он для корочек и сыпи, шершавостей очень неплохой.
А вообще что вам доктор советует?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 18 Февраль 2010, 17:25:53 »

все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт  без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала  и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
как уже писали выше, и гречневая, и кукурузная  каши аллергенные; йогурт, именно Савушкин, также нам сказали исключить, но у каждого свое- у Забавы малыша на кабачок сыпало Плачущий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт