Egoza
|
А точно аллергия? Может вам к дерматологу сходить в кож-вен?
Так наш педиатр сказал и два аллерголога, а в ЛОДЕ сказали, что есть детский и аллерголог и дерматолог, но когда узнали возраст ре, то сказали то нужно идти только к аллергологу-иммунологу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, вот как раз таки в твоей ситуации выяснить можно: сдай ОАК, если там эозинофилия-- значит, точно аллергический процесс. Если эозинофилы в норме будут-- ищу другие причины.
Но вообще по описаниям твоим ничем от Геркиного диатеза не отличается...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хмм.. осталось только сдать  сдадим в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У моего Мишки тоже сначало щечки краснеют, если что-то не то съест, а спустя пару дней становятся шершавыми. Высыпания бывают оч редко, в основном щеки краснеют... А прищики на попе - везде пишут, что от аллергии, но мы с таким не сталкивались (не смотря на то, что ре оч сильный аллергик). Правильно Nataniel написала, надо сдать анализ, хотя я слышала, что и он гарантию не дает... Когда Мишка был маленький, я вела дневник, только так и отслеживала... Большая бяка - эт аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про эозинофилы. У нас в крови у Лизоньки их то 1, то 5. Причём склонность к аллергии вылезла,простите, соплями (аллергич. ринит). Отследили врагов (морковь была с дачи собственной), а в результате на лечебной смеси. Но не всё так плохо было, просто я начиталась последствий, если запустить это состояние, и решила пока без цветного и молочного ре кормить. А про обработку продуктов, Jancka, я согласна. С первым на ГВ ела всё и никаких сыпей, пятен. А в Беларуси вылез АД 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а у нас бы сказали-аллергия на холод.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а у нас бы сказали-аллергия на холод. и лечили бы? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а у нас бы сказали-аллергия на холод. и лечили бы?  ясен фиг...маме диету(на всякий случай, чтоб не расслаблялась), ребенку мазей всяких гормональных))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а попка?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а попка? а попка нынче чистая. говорит, что пара покраснений, которые я за все время наблюдала ни о чем не говорит  вобщем, ну неохотно у нас патологии у детей ищут..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
были у врача, он сказал, что это не аллергия у нас, это мороз на улице и сухой воздух в помещении, плюс чувствительная кожа  а у нас бы сказали-аллергия на холод. и лечили бы?  ясен фиг...маме диету(на всякий случай, чтоб не расслаблялась), ребенку мазей всяких гормональных)))))))))))) где вы берете таких врачей  нет, не лечили бы а уж мази гормональные до года ваще не рекомендуют, даже с сильной аллергией
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ann_clod, ну я там немного преувеличила, так сказать пошутила.Но гормональные нам в полгода все же прописывали(синафлана, Адвантан).Воть так.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, ну я там немного преувеличила, так сказать пошутила.Но гормональные нам в полгода все же прописывали(синафлана, Адвантан).Воть так.
моей тоже прописывали, но очень не советовали, причем 4 разных врача - хитите мы выпишем вам адвантан? но до года лично я очень не советую вам пользоваться. да и в будущем хорошо, если вы обойдетесь без нее. я первый раз намазала после полутора лет, хотя моя аллергик страшный с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
моей тоже прописывали, но очень не советовали, причем 4 разных врача - хитите мы выпишем вам адвантан? но до года лично я очень не советую вам пользоваться. да и в будущем хорошо, если вы обойдетесь без нее. я первый раз намазала после полутора лет, хотя моя аллергик страшный с рождения. Нам Адвантан прописали в 1 месяц и при этом сказали, что это лучшее лекарство. Врачи разные бывают, но к сожалению, хороших очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас как высыпало после прививки , так до сих пор и сыпет, уже не знаю на что  И диета, и шерсть,пух исключили, и воду кипячу, а бровки всё рано краснеют  , щёчки вроде ничего, одна только чуть розовее второй, пропили энтеросгель и фенкарол почти 3 недели, я и сама этот гель пью сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ne weriu, yul, 4to ty na diete nastoyas4ey dlia allergikow sidi6! na ney ne wozmozno usidet! a nado ne men6e mesiaza! nas toze na4alo posle priwiwki platnoi na wse podriad bit...tak wra4 moi pis4ewoi dnewnik prowerila i wynesla werdikt-maloi est stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno i zelyh 2!!!! raza za mesiaz zefir ela! tipa 4e wy hotite-sami naprowozirowali-sami i razgrebayte!  и что хуже всего-будете вы только воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет. полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки  )-только стресс и моральный, и физический, а толку 0.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ne weriu, yul, 4to ty na diete nastoyas4ey dlia allergikow sidi6! na ney ne wozmozno usidet! a nado ne men6e mesiaza! nas toze na4alo posle priwiwki platnoi na wse podriad bit...tak wra4 moi pis4ewoi dnewnik prowerila i wynesla werdikt-maloi est stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno i zelyh 2!!!! raza za mesiaz zefir ela! tipa 4e wy hotite-sami naprowozirowali-sami i razgrebayte!  и что хуже всего-будете вы только воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет. полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки  )-только стресс и моральный, и физический, а толку 0. 1000 раз подпишусь я реально сидела на воде, похудела зато  а толку.. потом дочь слегка переросла, потому как мы последнюю прививку ей делали в месяц, ну и гепатит в 6 вроде повторили и все... до 2 лет больше ни одной прививки!!!! и ее почти перестло сыпать, она ела вишни чуть не килограммами, клубнику топтала, я ела шоколад - и все было ок.. а в 2 мы сделали АКДС........ в Минске. потому как в гродно платных не было. У дочи все замечательно, реакции нет.. ага, только ее стало сыпать на ВСЕ! на яблоки, ан груши, на мясо, на хлеб, на все и вся!!!! АКДС мы с горем пополам доделали.. после 3 прививки ее сыпало больше чем полтора месяца не прекращая, ранки не заживали.. это был ужас.. и вот прошло.... никаких прививок не хочу... ни манту, ничего..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и что хуже всего-будете вы только воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет. полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки  )-только стресс и моральный, и физический, а толку 0. во! поэтому у нас кормящим и рекомендуют ВСЁ есть.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены-моя сестра аллергик, её до сих пор на них сыпет(20 лет) А с мясом что? Я ем свинину нежирную и индейку, сказали главное не пережаривать. Надо ещё кролика купить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
stra6no allergennuyu gre4ku!!!! a mama6ka miaso pozwoliaet warenoe nezirno Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены-моя сестра аллергик, её до сих пор на них сыпет(20 лет) А с мясом что? Я ем свинину нежирную и индейку, сказали главное не пережаривать. Надо ещё кролика купить насчет пережаривать-как сказал мне гастроэнтеролог, на аллергенность это никак не влияет, это просто принципы здорово питания и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Но гречка и кукуруза действительно сильные аллергены я в шоке! а чё есть тогда? у нас оказывается всё ещё хорошо, потому как я не ем только молоко и шоколад..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Элфи
|
насчет пережаривать-как сказал мне гастроэнтеролог, на аллергенность это никак не влияет, это просто принципы здорово питания и не более. спасибо, буду знать( но я очень полюбила, благодаря этому запеченное в духовке: просто, быстро, вкусно, полезно) чё есть тогда? рис, пшено, картофель вымоченный не более 2-3 раз в неделю, овощи зеленые не ем только молоко и шоколад.. круто Добавлено: 17 Февраль 2010, 17:00:35 tanuhas, вы этот кремик на личико детке мазали? Или ещё отдельно покупали?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 17:00:35 от Lia »
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью. Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста... пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала  и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Last-to4ka, еще раз для тебя и что хуже всего-будете вы только воду с хлебом есть, все равно сыпать будет, пока деть не перерастет. полная херня все эти пищевые дневники и диеты(правильнее сказать голодовки  )-только стресс и моральный, и физический, а толку 0. Так что попытайся наоборот разнообразить меню, так чтобы все в маленьком количестве. Попробуйте достать кремики, что я раньше писала-он для корочек и сыпи, шершавостей очень неплохой. А вообще что вам доктор советует?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых. как уже писали выше, и гречневая, и кукурузная каши аллергенные; йогурт, именно Савушкин, также нам сказали исключить, но у каждого свое- у Забавы малыша на кабачок сыпало 
|
|
|
|
|
|
|
|