Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 02:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530662 раз)
IRISHE4KA
Гродненец
**

все в моих руках

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 25 Февраль 2010, 21:19:34 »

девочки подскажите пожалуйста,у нас не щечки высыпало а по бокам от щечек небольшие пятнышки красненькие и шершавые-это тоже диатез?!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 27 Февраль 2010, 17:04:53 »

Девочки, спасибо всем за поддержку.
и за советы.

Попробовала я Сою Беллакт. Не понравилась она мне, честно. Запах мерзкий, вкус - картофельного крахмала, и разводится очень погано. Вводила за неделю - малого посыпало и на нее. Ну не могу же я ребенка без молочного оставить?

На овощное не сыпет. Наконец-то я научилась различать, на что идет реакция. Снимаю с малого ползуны, кормлю, через минут пять пятна краснеют или не краснеют.
Попробовали НАН - таже песня.

Вчера опять были на приеме. Отнеслись ко мне и ребенку опять очень внимательно. Врач пересмотрела кормление, дала пару советов:
- посоветовала уити от пачковых каш, предложить свои.
- заменить сою на Фрисопеп. Купили его на Короне - больше нигде не нашли. Стоит 48.500. Есть там постоянно в продаже.  Давала вчера и сегодня. Пятна на него не краснеют.
- уговорила меня подавать 10 дней парлазин.
- отговорила меня пробовать козье молоко, купленное у незнакомых людей, мотивируя это тем, что неизвестно, где они пасут козу и чем ее зимой кормят. Если в городкой черте - то польза молока сомнительная.

Понятно, что врач всем нравится не может.
Но на меня Ирина Владиславовна произвела хорошее впечатление. По крайней мере не сунула мне листок с назначением и не выпроводила за дверь, как аллерголог Черепанова. Выслушала, ответила на все мои вопросы и пригласила на прием через 10 дней. Мне хочется верить этому врачу, потому как вижу, что мне хотят помочь.

Лена, сою Беллактовскую многие дают, и большинству она подходит. Так что есть смысл попробовать (особенно если напряг с финансами)
И кстати, да, возможно АКДС стала толчком  В замешательстве

Я тоже нам нее думаю. Обеспокоенный
Такая ситуация была у моей знакомой. Все у ребенка было нормально, на ГВ, сделали вторую АКДС в 7 месяцев и посыпало на все подрят, даже на цветную капусту.
Это женщина мне говорит, что если причина в прививке, то как только она "выйдет" из крови, аллергия затихнет. У них так было. К 11 месяцам ребенок излечился от аллергии без особого лечения.

В результате на Фрисопепе (сою я как-то боялась поначалу вводить, а теперь ре плюётся, хотя каши развожу на сое Фрисо). А педиатр с горячей линии Фрисо рекомендовала Хуману или Фрисо (Беллакт отказалась комментировать В замешательстве. Запах там ещё тот, но это моё мнение). Я к чему всё это: дороговато даже нам с 2 кормлениями Фрисопеп, вот и пробовали сою. Но ре ни в какую на принимает. А пока Ваш малыш, gulzar, не знаком со вкусами гидролизованных смесей типа Фрисо и пр., то пробуйте сою, т.к. на козье тоже может сыпать. Но опять-таки, пробовать по чуть-чуть. Улыбка

спасибо за совет.
мой ребенок теперь вечно голодный. Смесью Бифидо Беллакт он хорошо насыщался, а теперь ест не в себя и все время голодный. Утром 200 каши, в обед 150-200 овощей и смесь, вечером 50-70 фруктового и смесь, потом опять 200 каши, на ночь 250 смесь и при этом начинает ныть от голода через 2 - 2,5 часа после кормления.
Ревет как только увидит бутылку...
Так что без проблем я и сою дала, и фрисопеп...

gulzar, выскажусь и я.Мы к Богомаз попали в 5 месяцев-сразу скажу, толку было мало... Сказала, что все это от того, что я малого перекармливаю, сую сиську когда попало, плюс к этому направление на анализ калла на дисбиоз мне пришлось требовать через заведующую, так просто она мне его не дала...короче, мне она не очень понравилась тогда.Вот и записалась я к гастроэнтерологу Волковой(раз в месяц в 1 пол-ке консультативный прием ведут доценты из ДБ), вот она мне понравилась-очень внимательно посмотрела, выслушала и назначила лечение, оно нам пошло, аллергия уменьшилась, но не сразу-Парлазин мы принимали месяц, вот по прошествии месяца она и уменьшилась.Насчет ваших пятен-настойчиво рекомендую тот кремик, что я выкладывала раньше.

Таня, и что этот анализ показал?
Может и нам стоит сделать?
Хотя кровь вон аллергию не показывает, уже 2 раза сдавали и все время эозинофилов - 1

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27 Февраль 2010, 17:10:46 »

gulzar, у нас была проблема-прожилки крови в калле, не каждый раз, но 1-2 раза в неделю. Анализ показал недостаток одних бактерий, и наличие каких-то грибков(или чего-то такого, уже точно не помню), нам назначили лечение Парлазин( месяц по 6 капель в день)+креон+бактисубтил, потом Линекс.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 27 Февраль 2010, 17:15:53 »

gulzar, у нас была проблема-прожилки крови в калле, не каждый раз, но 1-2 раза в неделю. Анализ показал недостаток одних бактерий, и наличие каких-то грибков(или чего-то такого, уже точно не помню), нам назначили лечение Парлазин( месяц по 6 капель в день)+креон+бактисубтил, потом Линекс.

не у нас такого нет ттт...
только стул какой-то почти как у взрослого...
хотя каждый день.

Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #754 : 27 Февраль 2010, 20:38:26 »

Девочки! А мы наконец-то определили аллерген - АКВАДЕТРИМ!!! Не даю его малому уже 7 дней и все покраснения ушли (надеюсь, что больше не вернутся)))). Теперь начинаю потихоньку вводить в свой рацион новые продукты!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 27 Февраль 2010, 22:54:19 »

Девочки! А мы наконец-то определили аллерген - АКВАДЕТРИМ!!! Не даю его малому уже 7 дней и все покраснения ушли (надеюсь, что больше не вернутся)))). Теперь начинаю потихоньку вводить в свой рацион новые продукты!
может его сыпет на добавку-анис?может есть смысл перейти на Вигантол?
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 28 Февраль 2010, 10:35:04 »

Купили его на Короне - больше нигде не нашли. Стоит 48.500. Есть там постоянно в продаже
www.4karapuzika.by или магазин "Мой ребёнок" Подмигивающий цена: 46950 руб.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 28 Февраль 2010, 12:41:55 »

Попробую. А это типа Аквадетрима? Я просто о таком и не слышала никогда! Хотя, сейчас солнышко уже начинает появляться, может и вообще витамины не давать?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 28 Февраль 2010, 12:49:43 »

Попробую. А это типа Аквадетрима? Я просто о таком и не слышала никогда! Хотя, сейчас солнышко уже начинает появляться, может и вообще витамины не давать?
Аквадетрим-водный раствор вит.Д3
Вигантол-масляный раствор вит.Д3
Насчет не давать-смотри сама, но я бы давала...Проконсультируйся с врачом, как состояние родничка, нет ли признаков недостаточности вит.Д
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 28 Февраль 2010, 16:07:01 »

Спасибо за совет, попробую проконсультироваться. Правда, она у нас молодая и не опытная....

may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 04 Март 2010, 09:40:15 »

"Питательные достоинства мяса кроликов и особенности его применения выгодно отличаются от других видов мяса. Возможность в любой сезон года, сразу после убоя животного, использовать для питания свежеохлажденную крольчатину (без малейшей заморозки) повышает ее диетическую значимость.

Учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, его назначают страдающим пищевой аллергией, гипертонической болезнью, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, желчных путей. Крольчатина относится к так называемому белому мясу. Количество белка в ней выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине .

По витаминному и минеральному составу крольчатина превосходит почти все иные виды мяса. Она богата витаминами РР (6,2 мг), С (0,8 мг), B6 и B12. В ней много железа, фосфора и кобальта, а также есть в достаточных количествах калий, марганец, фтор. Мясо кролика бедно солями натрия, что делает его, наряду с другими свойствами, незаменимым в диетическом питании. Специалисты считают, что регулярный прием кроличьего мяса способствует поддержанию в организме нормального жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ. Наличие в крольчатине лецитина и относительно небольшое содержание холестерина профилактирует атеросклероз. В 100 г кроличьего мяса находится примерно 25 мг холестерина, это значительно меньше, чем в таком же количестве курятины и говядины ."

продаю мясо кролика.
21 000 р./1кг. С доставкой по городу. Принимаю заказы на 6-7.03
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 10:04:44 от may » Записан

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 04 Март 2010, 12:14:25 »

Ела овсяную кашу на воде 7 дней назад, а 5 дней назад рисовую на козьем молоке....
Так может быть аллергия на коье молоко, оно более аллергенно, чем даже коровье, белок его более тяжел...
мы кормили дочу год козьим молоком аллергия не прошла, а этот мерзкий запах от молока я запомню на всю жизнь
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 04 Март 2010, 12:31:22 »

Спасибо за совет, попробую проконсультироваться. Правда, она у нас молодая и не опытная....
еще сдайте мочу на сулковича Подмигивающий

Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #763 : 04 Март 2010, 12:55:56 »

Извините за безграмотность, а что этот анализ может показать?

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 04 Март 2010, 13:01:22 »

Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:

* “-“ – отсутствие помутнения,
    * “+” – слабое помутнение,
    * “++” – умеренное помутнение,
    * “+++” – значительное помутнение,
    * “++++” – резко выраженное помутнение.

Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.

Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #765 : 04 Март 2010, 21:17:15 »

Огромное спасибо за информацию и за советы!

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 05 Март 2010, 10:19:50 »

а у нас до корок по телу дошло....перепробовали все....я ем 5 продуктов, ре 3...кто-нибудь слышал об аллергологе из Лоде В замешательстве

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 05 Март 2010, 10:52:33 »

а у нас до корок по телу дошло....перепробовали все....я ем 5 продуктов, ре 3...кто-нибудь слышал об аллергологе из Лоде В замешательстве

противоаллергическое что-нибудь даёте?кстати, нам помогал Фенистил (ре лучше принимал), Фенкарол вообще класс Крутой

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 05 Март 2010, 13:27:24 »

а как фамилия?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 05 Март 2010, 16:43:25 »

Не Федорова ли? Она себя позиционирует как иммунолог и аллерголог...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 05 Март 2010, 22:26:47 »

да, она, федорова....а почему сарказм Непонимающий

противоаллергическое что-нибудь даёте?кстати, нам помогал Фенистил (ре лучше принимал), Фенкарол вообще класс Крутой

а у нас аллергия на фенистил В замешательстве попробем завтра про фенкарол спросить...но хочется вылечить болячку, а не залечить...

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 06 Март 2010, 19:23:28 »

спасибо.

сочувствую.
легко понять человека, когда была сама в такой ситуации.
Мне реально помогла Богомаз Ирина Владиславовна - гастроентеролог ДП1.

Перешли на Фрисопеп - едим уже вторую пачку, 3 дня мазала корки гормональной мазью, потом детским кремом и Пантенолом - чередовала.
исключила на всякий случай продукты высокой степени аллергенности.
5 дней капала Парлазин по 5 капель.

Ужасно боюсь сглазить, но все наши корки ушли за неделю.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 06 Март 2010, 22:15:59 »

но хочется вылечить болячку, а не залечить..
не достаточно ферментов поджелудочная железа вырабатывает. сегодня по Здоровому ТВ слышала такое. а когда сами столкнулись с проблемой аллергии, иммунологи в здании диагностического центра сказали, что не аллергия это (мала ещё для такого диагноза), а незрелость ЖКТ. советовали пить ферменты, типа Мезима (Креон не рекомендовали). но боязно было 7-мес. ре давать такую бяку. старший перерос диатез, ттт. надеюсь и с малышкой так будет В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #773 : 06 Март 2010, 22:17:31 »

так ведь ферменты при аллергии - типичное назначение...

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 06 Март 2010, 22:23:23 »

зря паникуем, значит. можно ведь найти продукты, которыми заменить можно и молоко, и морковь (в нашем случае вообще атас) и т.д.? Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #775 : 06 Март 2010, 22:34:25 »

зря паникуем, значит. можно ведь найти продукты, которыми заменить можно и молоко, и морковь (в нашем случае вообще атас) и т.д.? Строит глазки
ну сыну сестры назначали ферменты, когда они на ГВ были без прикорма...

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 06 Март 2010, 22:52:25 »

так ведь ферменты при аллергии - типичное назначение...
только непонятно зачем...  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 07 Март 2010, 00:57:34 »

все... надо и нам топать к аллергологу...начало сыпать уже конкретно...раньше только щечки подсыпало...а теперь и ручки, сразу обе на переходе от большого пальца к указательному. А мелкий еще и в рот их постоянно сунет...зубы...  Плачущий

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 07 Март 2010, 10:45:42 »

я в шоке....люди, не ходите в Лоде....мне посоветовали свернуть ГВ, так проще аллерген вычислить будет, потом еще и содрали 50 000 за советы из ента-красного не есть и гормоналкой мазать....пипецпросто!
спасибки всем за советы, пойду по людям...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #779 : 07 Март 2010, 10:56:45 »

я в шоке....люди, не ходите в Лоде....мне посоветовали свернуть ГВ, так проще аллерген вычислить будет, потом еще и содрали 50 000 за советы из ента-красного не есть и гормоналкой мазать....пипецпросто!
спасибки всем за советы, пойду по людям...
может к Волковой в 1-ую ДП запишитесь на консультацию?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт