Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 17:31:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 529612 раз)
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 18 Февраль 2010, 18:03:51 »

так никто и не спорит, мы когда прикорм начали вводить, нас на ВСе сыпало, и кабачок, и кролик. Причем так, что из-за ложечки мы потом 5 дней боролись с текущими ранами. А вот если кушать все, и мазать кожу, пищевая аллергия может перерасти в куда более страшную фигню. Хотя, не отрицаю, те врачи, что считаются хорошими, нам советовали есть практически все. Только как тут скушаешь, если потом деть коркой сразу покрывается, тут уж вообще страшно, и вообще хоть что-нибудь боишься в рот положить. Тут, знаете ли, общие рекомендации есть, но подходят они далеко не всем. Пробовать надо.
Нас на гречку не сыпало, а на кукурузу ого-го, до сих пор не пробую давать.
Кто лежал в больнице с аллергией, что там за обследования проводят? Мы когда с крапивницей попали(только ночь переждали), нам много адекватных и интересных вещей рассказали. Приглашали на обследование. Вот, думаю, есть ли смысл ехать.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #721 : 18 Февраль 2010, 18:14:35 »

К аллергологу пока не обращались. А вот знакомая педиатр посоветовала гречку и молочные (в том числе кисломолочные) пока не есть. Как только откалась от них и от отварной телятины (говядина) все прошло в течение 5 дней. А потом опять началось.... думаю, может на овсянку, пшенку аллергия? их я за диету всего пару раз ела, но все таки....

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 18 Февраль 2010, 18:15:58 »

все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...
пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт  без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала  и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
все могут
мою дочь долго сыпало на свинину, любую
молочка может вся вызывать высыпания, ВСЯ!
картофель советуют вымачивать в воде хотя бы ночь, а лучше сутки

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью.
Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...
такого нет
а то что даже считается менее аллергичным у нас можно и не найти
ну например из мяса менее аллергичная конина.... даж не знаю, найдете вы ее и станете ли ее естьНепонимающий
часто сыпет на сахар. как у вас с этим?
а на печенной картошке пробовали посидеть, ну можно еще и индейку запечь, вполне можно этим наедаться
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 18 Февраль 2010, 18:24:04 »

в этом и суть.Пробовать, только пробовать...к сожалению...и стараться лечить, а не заживлять раны

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #724 : 18 Февраль 2010, 18:32:02 »

Гречка-- аллергичная... Шокирован убицца ап стену. На лекциях по иммунологии нам говорили, что она не только гипоаллергенна, но еще и снижает аллергич. "готовность" у аллергиков  Смеющийся

а моё мнение теперь, на опыте двоих деток, такое: не нужно есть что-то одно большими количествами-- при массивном поступлении даже не очень аллергенные компоненты могут вызвать реакци. Нужно питаться макимально разнообразно, но чтобы всё в малых количествах: не полкило гречки с полкило крольчатины, а 100 гр гречки, 100 гр мяса, 100 гр салатика, яблочко... чтобы, даже когда аллерген поступает, то поступает в маленьких количествах. И каждый день чтобы меню отличалось. Ве

Так как ограничительная диета на деле настолько сложная, и вычислить аллерген порой бывает просто невозможно, а в результате и мама страдает, и ребенок.

И еще, на мой взгляд, не стоит пренебрегать всё-таки антигистаминными средствами-- да, пусть они только избавляет от последствий-- но и сами эти последствия тоже довольно вредны для организма и создают благоприятную почву для развития уже вторичных патологий, уж не говоря о самочувствии...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #725 : 18 Февраль 2010, 23:12:32 »

все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...
пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт  без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала  и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
все могут
мою дочь долго сыпало на свинину, любую
молочка может вся вызывать высыпания, ВСЯ!
картофель советуют вымачивать в воде хотя бы ночь, а лучше сутки

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью.
Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...
такого нет
а то что даже считается менее аллергичным у нас можно и не найти
ну например из мяса менее аллергичная конина.... даж не знаю, найдете вы ее и станете ли ее есть???
часто сыпет на сахар. как у вас с этим?
а на печенной картошке пробовали посидеть, ну можно еще и индейку запечь, вполне можно этим наедаться
Картошку варила, предварительно вымоченную в воде 3-4 часа. Надо попробовать запечь. А индейка целыми днями уже так надоела, что есть мне уже совсем не хочется. Сладкого не ела с 1 января (тогда слопала малюсенький кусочек тортика с творожным кремом. Сахар и прочее не употребляю вообще.
Скажите, а может ребенка сыпать в течение 5-6 дней после попадания аллергена? Ведь я уже около 5 дней ничего аллергенного не ем. И до этого высыпания на такой диете прекратились.
Ела овсяную кашу на воде 7 дней назад, а 5 дней назад рисовую на козьем молоке....
Всем спасибо за советы!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 18 Февраль 2010, 23:20:47 »

Наташа, мне кажется лучше сделать вам анализы и с ними к аллергологу.... А сыпать может и через неделю после аллергена  В замешательстве У нас была аллергия, так вроде аллергенного вроде особо ничего не ели, а состояние только ухудшалось с каждым днем, пока фенкарол не стала давать  Рот на замке
Кстати, прививок вы никаких не делали?

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 18 Февраль 2010, 23:36:47 »

Не успели они , к 1-ой АКДС уже была сыпь  Грустный, может только 1-ые
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #728 : 19 Февраль 2010, 10:22:22 »

Наташа, мне кажется лучше сделать вам анализы и с ними к аллергологу.... А сыпать может и через неделю после аллергена  В замешательстве У нас была аллергия, так вроде аллергенного вроде особо ничего не ели, а состояние только ухудшалось с каждым днем, пока фенкарол не стала давать  Рот на замке
На АКДС не пошли по причине сыпи. Делали только в месяц БЦЖ повторно.
Сегодня ходила на прием к нашему участковому врачу - вообще ничего не сказала. Сказала, что если съели что-то аллергенное, то высыпет на следующий день и больше сыпать не должно Улыбка))))) этим она меня просто убила Улыбка)))) даже спрашивать что-либо пропало желание - все равно ерунду ответит

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 19 Февраль 2010, 11:22:29 »

Аллергия может быть практически мгновенная(крапивница у нас началась через минуту после съеденной нами рыбы), может на след день(так у нас обычно протекает), может быть накопительная(через неделю кушанья чего-то там), может быть перекрестная(дали малой шоколадную конфету - о чудо, не высыпало, кто-то дал еще,  а потом заболели, выписали нам антибиотики(на которые нас не сыпет), и посыпало, педиарт сказала, что очень часто шоколад и антибиотик дают аллергию, когда вместе). Аллерген выходит из крови через 7-10 дней(не врач, но в детской больнице так говорили), поэтому где-то чуть больше может подсыпать, где-то чуть меньше, в течении этого времени. На пораженных участках кожи могут завестись бактерии, из-за чего может увеличиваться объем и степень покраснения(в нашем случае ран) без аллергенных продуктов. при наличии инфекции на пораженном участке(а вот это нам никогда не проверяли, но мы и сами с усами) даже маленькое пятнышко, не зажившее до конца, не обрабатываемое, может опять вызвать значительные покраснения(а мы себе в рационе и еще что-нибудь обрежем).
    Я не врач, это то, что я почерпнула из разговоров с кучей специалистов, проштудировав некоторую литературу, и посмотрев за собственным ребенком.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21 Февраль 2010, 12:52:44 »

Вот в первые за неделю дошла до компа...

Девочки, расскажу про наши хождения по мукам  Плачущий
Я выявила нашего врага номер 1.
И этот враг - белок коровьего молока. и еще яблоки.
В понедельник сдали анализ крови - эозинофилов у нас 1 (при норме до 5). Вот так бывает. По совету педиатра исключила все красное и кислое. Уменьшила порцию пюре, увеличила смесь. Наутро высыпало сильнее.

Во вторник поехали в кожвен - исключили заразное и грибковое, выписала нам врач "болтушку".
На следующий день у нас было уже 12 пятен. И 2 из них огромные. Все на ногах, слава Богу, лицо чистое.
В среду в 6:00 утра пошла за талоном к аллергологу (дают утром 1-2 талона на всех). Визит к врачу меня расстроил.
Фамилия доктора кажется Черепанова, никому не рекомендую.  Рот на замке
Никаких дельных советов я не получила. Назначили Локоид (гормональную мазь) и Парлазин в каплях.  Для меня, как человека, знакомого с гормонольной терапией, это самое последнее дело.
На вопрос как и чем кормить, поступил ответ, как хотите и что хотите давайте... А когда я мягко возразила, что не хочу замазывать и хочу найти причину - меня выпроводили из кабинета, со словами, что не фиг читать заумную литературу... Обеспокоенный
Пошла к педиатру - там меня достали, почему я прививку (3 АКДС) не делаю?  Вторую мы делали в декабре.

У меня осталась одна надежда - гастроэнтеролог в первой ДП, которая нам уже помогла в месячном возрасте, когда Матвея мучили запоры.

Попала к ней в пятницу. Спасибо этому светлому человеку, Богомаз Ирине Владиславовне. Первый врач из 5, который выслушал, успокоил, стал что-то советовать, предлагать альтернативу.
Она сразу предположила, что на Беллакт, а именно на коровий белок.
Объяснила, чем и как кормить, предложила варианты.
Перешли мы к такому питанию:
2 раза безмолочная каша, один раз пюре овощное и 2 раза смесь. Попробовали перейти на Кисломолочный НАН. Кормлю и смотрю - после каш и пюре весь чистенький, беленький, после НАНа стал пунцовый и пятна на ногах багрового цвета. На следующей неделе мне на прием. Теперь остается как вариант пробовать сою, козье молоко или смесь на козьем молоке. Честно, 70 тыров 2 раза в неделю - это мне самой надо жить на овсянке и зеленом чае.
Я склоняюсь козье попробовать, а врач уговаривает за сою. Почему-то у меня к ней предубеждение какое-то...
Поделитесь, кто пробовал сою?
Есть ли разница в Хумана и Беллакт?

Врач мне объяснила непереносимость тем, что я резко увеличила порцию смеси, молочные каши в рационе, пробовала давать пюре со сливками (Нестле и наше, отечественное), плюс возможно вылезла 2 АКДС Рот на замке.
Сказала, что непереносимость видимо сразу была, но аллергия протекала не выражено - у нас же в 3 месяца была корочка на голове, но потом прошла, иногда немного сухая кожа на ножках. До 6 месяцев я давала Дюфалак, в кишечнике ничего не задерживалось, и это тоже сыграло свою роль...
Удивляюсь, как мы ели смесь Бифидо Беллакт до 7,5 месяцев...

Мажу ножки болтушкой, она не гормональная, немного помогает, делают ТОЛЬКО в аптеке № 153 рядом с ЖК5  

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21 Февраль 2010, 12:58:00 »

Лена, сою Беллактовскую многие дают, и большинству она подходит. Так что есть смысл попробовать (особенно если напряг с финансами)
И кстати, да, возможно АКДС стала толчком  В замешательстве

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 21 Февраль 2010, 13:52:58 »

gulzar, мы кушали сою хумана. Нам нравилась.(Еще раз пищу, что аллергию на сою получили из-за резкого введения, надо по чуть-чуть:)))) Беллактовскую даже пробовать не стали(предубеждение у меня к беллакту какое-то).Я бы попробовала сначала хуману, а если бы пошла, пробовала бы уже и беллакт через пару недель. Попробуйте низкоаллергенное что-нибудь не нестле(Нан), лично нас на него очень сильно сыпало(даже на пюрешки в банках). Еще есть гидролизованные смеси(46 тыщ банка). Но у вас сейчас останется вообще 1 кормление в день, так и нормально по цене получается(примерно 2 банки в месяц выходило).

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21 Февраль 2010, 14:30:35 »

gulzar, мы пробовали сою Белактовскую...я спецом звонила на завод, выспрашивала про качество, откуда эта соя и т.д По мне я бы кормила лучше соевой, чем козьим, но это лишь ИМХО.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 21 Февраль 2010, 14:39:23 »

Есть ли разница в Хумана и Беллакт?

мы со старшим ели сою беллактовскую, св млажшим когда каши буду вводить тоже на соевой смеси планирую делать. беллактовская соя стоит неполных 10 тыров, хумана вроде 16 тыр, разница небольшая..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 21 Февраль 2010, 14:53:05 »

Мы были на сое 6 месяцев... Сначало фрисосой, а потом и на беллакт перешли (дешевле, а разницы никакой)... Соя подходит не всем, но попробовать стоит т.к. так рано давать козье молоко тоже не оч хорошо, но если выхода не будет - придется (смесь на козьем молоке уж оч дорого). Мой вам совет - вводить по 30 мл. сначало сою дать, а топом смесь... Мы полностью перешли на сою только за 1,5 недели... Тут спешить не надо... Да и с одного производителя на другото - тоже...  Примерно через 2 недели вы уже точно поймете, подходит она вам или нет (а может и раньше-все индивидуально). Давали сою так пить и каши на ней делали... В год перевели на козье молоко.

Добавлено: 21 Февраль 2010, 14:54:42
Мы от прививок отказались вообще, делали только после 11 месяцев, когда аллергия поутихла...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #736 : 21 Февраль 2010, 15:58:38 »

Ела овсяную кашу на воде 7 дней назад, а 5 дней назад рисовую на козьем молоке....
Так может быть аллергия на коье молоко, оно более аллергенно, чем даже коровье, белок его более тяжел...

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 21 Февраль 2010, 19:55:17 »

gulzar, выскажусь и я.Мы к Богомаз попали в 5 месяцев-сразу скажу, толку было мало... Сказала, что все это от того, что я малого перекармливаю, сую сиську когда попало, плюс к этому направление на анализ калла на дисбиоз мне пришлось требовать через заведующую, так просто она мне его не дала...короче, мне она не очень понравилась тогда.Вот и записалась я к гастроэнтерологу Волковой(раз в месяц в 1 пол-ке консультативный прием ведут доценты из ДБ), вот она мне понравилась-очень внимательно посмотрела, выслушала и назначила лечение, оно нам пошло, аллергия уменьшилась, но не сразу-Парлазин мы принимали месяц, вот по прошествии месяца она и уменьшилась.Насчет ваших пятен-настойчиво рекомендую тот кремик, что я выкладывала раньше.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 21 Февраль 2010, 20:16:03 »

Фамилия доктора кажется Черепанова, никому не рекомендую.
Это вообще не врач, а мумия какая-то (прости, Господи). Ни разу (а к ней ходили дважды) она не сказала ни слова, только:"Вот, держите, там всё написано!" Шокирован Ни причину соплей (у нас аллергия так вылезла сначала), ни как дальше кормить - ничего не объяснила. Пришлось самой всё выискивать и методом проб и ошибок бороться. В результате на Фрисопепе (сою я как-то боялась поначалу вводить, а теперь ре плюётся, хотя каши развожу на сое Фрисо). А педиатр с горячей линии Фрисо рекомендовала Хуману или Фрисо (Беллакт отказалась комментировать В замешательстве. Запах там ещё тот, но это моё мнение). Я к чему всё это: дороговато даже нам с 2 кормлениями Фрисопеп, вот и пробовали сою. Но ре ни в какую на принимает. А пока Ваш малыш, gulzar, не знаком со вкусами гидролизованных смесей типа Фрисо и пр., то пробуйте сою, т.к. на козье тоже может сыпать. Но опять-таки, пробовать по чуть-чуть. Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 22 Февраль 2010, 10:06:59 »

gulzar вы молодец, по поводу лечение. А мы вот никак не выявим аллерген, у нас на складочках писечка красненькая, мы на ГВ,  у врачей ответ один диета, но и так ничего не кушаем. Мазали уже всеми мазями, вроде проходит, а потом опять вся красненькая. Ходим без памперса, спим без пампераса, но всё как и было. Может что посоветуете пжл?

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 22 Февраль 2010, 10:52:11 »

У нас тоже появились высыпания. долго не могла понять от чего. все, что может вызывать аллергию исключили, но щечки и подбородок - красные и сухие. утром все нормально. появляется только к вечеру. до утра проходит. недавно мы были на улице дольше обычного и по приходу домой щеки были бордового цвета. только тогда я поняла, что все это от ветра. хотя какой ветер? ре спит на улице, а коляска непродуваемая... все равно, я купила крем от ветра и непогоды. за 30 мин до прогулки мажем щеки и все нормально!

valerka
Гость
« Ответ #741 : 23 Февраль 2010, 16:06:04 »

у врачей ответ один диета, но и так ничего не кушаем.
Как это ничего? В год?! Шокирован
Думаю, стоит обратиться к детскому гинекологу, если покраснения только в этой области. И к кожнику я бы сходила: в складочках могут всякие грибки, бактерии поживать - надо бы мазки сделать.
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 24 Февраль 2010, 09:34:24 »

Были и у дерматолога и у аллерголога, мазали нистатиновой мазью. Знаете плюнула я на эту диету, вчера дала рыбу. В пятницу опять к аллерголагу.

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 24 Февраль 2010, 13:25:16 »

Перешли мы к такому питанию:
2 раза безмолочная каша, один раз пюре овощное и 2 раза смесь. Попробовали перейти на Кисломолочный НАН. Кормлю и смотрю - после каш и пюре весь чистенький, беленький, после НАНа стал пунцовый и пятна на ногах багрового цвета. На следующей неделе мне на прием. Теперь остается как вариант пробовать сою, козье молоко или смесь на козьем молоке. Честно, 70 тыров 2 раза в неделю - это мне самой надо жить на овсянке и зеленом чае.
Я склоняюсь козье попробовать, а врач уговаривает за сою. Почему-то у меня к ней предубеждение какое-то...
Есть еще Nan безлактозный. Мы именно такой и едим, у нас тоже аллергия на белок коровьего молока (так нам сказали). Он, правда, дороговат - банка почти 50000. Найти его можно только на Короне в зале А. Если есть возможность, то из России будет немного дешевле.

valerka
Гость
« Ответ #744 : 24 Февраль 2010, 16:53:35 »

Знаете плюнула я на эту диету, вчера дала рыбу. В пятницу опять к аллерголагу.
Ну разве так можно? Рыба вводится после 11 месяцев даже здоровым детям... неужели кроме рыбы нечего больше дать? зачем тогда вообще ходить к аллергологу?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #745 : 24 Февраль 2010, 17:04:45 »

gulzar вы молодец, по поводу лечение. А мы вот никак не выявим аллерген, у нас на складочках писечка красненькая, мы на ГВ,  у врачей ответ один диета, но и так ничего не кушаем. Мазали уже всеми мазями, вроде проходит, а потом опять вся красненькая. Ходим без памперса, спим без пампераса, но всё как и было. Может что посоветуете пжл?

а чего без памперса-то? по-моему, в подгузниках гораздо суше, чем без них  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #746 : 24 Февраль 2010, 18:19:33 »

а чего без памперса-то? по-моему, в подгузниках гораздо суше, чем без них

ну да, и я заметила, что в памперсах лучше, менять тока чаще период когда краснеет там..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 24 Февраль 2010, 19:23:03 »

Ну насчёт рыбы первый раз слышу что в 11 мес, по моему с 9 или вообще с 8 мес, врачи сказали ходить без памперса, но мы же на горшочек ходим.
зачем тогда вообще ходить к аллергологу?
А что мне ещё делать, диета не помогает, может это совсем не аллергия. Начилось всё после того как мы попали в инфекционку с аллергией на антибиотик, приехали домой и через неделю на складочках начило краснеть ,было нам 7,5 мес. И вот оно до конца не проходит.

valerka
Гость
« Ответ #748 : 24 Февраль 2010, 19:48:52 »

А что мне ещё делать, диета не помогает, может это совсем не аллергия.
Вы не обижайтесь, но вы меня удивляете... В замешательстве Если это не аллергия, то причём здесь аллерголог. Обязательно посетите детского гинеколога, пусть она возьмет мазки, вдруг инфекция какая, и выделения из половых путей раздражают кожу.
Ну а аллерголог кроме диеты, что может посоветовать? Только её ещё и соблюдать надо... Улыбка
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 24 Февраль 2010, 20:48:20 »

Спасибо Забава за совет по поводу гинеколога , просто на пятницу уже записалась к аллергологу, и может можно будет без талона то схожу и к гинекологу. Потом обязательно отпишусь.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт