Брусничка
|
Nauri, про кота-это про нас(( Коты, а их было двое, появились задолго до рождения сына. А насчет не информативных анализов до трех лет у меня другая точка зрения. Когда у вас на руках результат анализа, в котором на шерсть кота максимальный показатель из возможных... контакт нужно было срочно прекращать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Немного мистики) Метафизические причины аллергий. http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/796-metafizicheskie-prichiny-allergii.htmlКстати, коты там в примере были... Интересная точка зрения) Добавлено: 05 Июнь 2016, 16:19:43
нифуроксазид Впечатлилась я этим рецептом и решила свою дочу от аллергии так подлечить. Начала давать нифуроксазид недели две назад. Но не срослось - помыла хлоркой санузел, малую прихватило, бронхоспазм, скорая, обструктивный бронхит. Понятно, не до чистки кишечника, пьём АБ. Пропили. Решила я продолжить это дело. Пару таблеток - опять кашель  Нет.. сначала я, конечно, согрешила на то, что нас вчера продуло на празднике... А потом задалась вопросом - а нет ли побочек у нифоруксазида... В инструкции - кишечные расстройства(у сына были, кстати). Полезла в сеть. В одном источнике скудно "аллергические реакции". В другом - "В единичных случаях возможна индивидуальная гиперчувствительность к препарату (одышка, кожные высыпания, зуд), которая требует отмены препарата. ". Упс... Забила в поиск "нифуроксазид+бронхоспазм" и сильно удивилась... Почистила кишечник ребёнку  Сейчас думаю - а хлорка ли тогда была виновата?... Весело, короче...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 16:19:43 от Рыська »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 печально Добавлено: 06 Июнь 2016, 09:45:45
По поводу статьи-- ну это вообще не открытие, почитай просто про нейродермит, к примеру И давно замечено, что люди, имеющие склонность к кожным болезнями, так же более склонны к болезням психическим, и их всех объединяет определенный физиологический момент-- преобладает симпатическая нервная система. В обычной жизни это проявляется тем, что они чаще всего жаворонки.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Да, наш аллергик - жаворонок.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что они чаще всего жаворонки. хмм.. присмотрюсь. Но пока она вроде сова. И особа экзальтированная  Про нифуроксазид. Не факт. Ибо кроме него был ещё.... пони. Решила их покатать на фестивале. Но что-то засомневалась, и покатала только сына. Хотя малая плакала и просилась. И что? И хватило ей постоять рядом с тем пони  под утро приступ начался... Вот и думаю. Нифуроксазид? Или таки пони? Или вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Всем здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то возил ребёнка в Польшу по поводу дерматита и остались контакты?  Слышала только про Дануту Кароль в Белостоке, но не могу найти её. Поделитесь, пожалуйста  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что они чаще всего жаворонки. хмм.. присмотрюсь. Но пока она вроде сова. И особа экзальтированная  Про нифуроксазид. Не факт. Ибо кроме него был ещё.... пони. Решила их покатать на фестивале. Но что-то засомневалась, и покатала только сына. Хотя малая плакала и просилась. И что? И хватило ей постоять рядом с тем пони  под утро приступ начался... Вот и думаю. Нифуроксазид? Или таки пони? Или вместе?  Или пыльца?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что они чаще всего жаворонки. хмм.. присмотрюсь. Но пока она вроде сова. И особа экзальтированная  Про нифуроксазид. Не факт. Ибо кроме него был ещё.... пони. Решила их покатать на фестивале. Но что-то засомневалась, и покатала только сына. Хотя малая плакала и просилась. И что? И хватило ей постоять рядом с тем пони  под утро приступ начался... Вот и думаю. Нифуроксазид? Или таки пони? Или вместе?  Или пыльца? или гадание на кофейной гуще?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Или пыльца? Ага. А позавчера пыльцы не было 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего аллерголога и Лора. У ребёнка с февраля аллергический ринит, отек носа то меньше то больше,но окончательно так и не проходил. Были в Лоде ,лечили Делуфеном и сложными каплями+фенистил, стало лучше,даже прошло,через 2 недели снова отек. Потом были в ДП, Виброцил и фенистил,помогало когда капали,не прошло...( Сказал,следующий раз пропишет гормональные капли,но понимаю,что они не вылечат,а только снимут временно отек. ) Стало лучше, отек не прошёл,но ночью носик дышал. Сделали аллергопробы-ничего не выявили((( решили,что пыльца и цветение виноваты. Сейчас уже дня три носик снова ночью не дышит((( в дБ дали рецепт на Монтелукаст,почитала описание- решила искать другие варианты и консультироваться с врачами. Только с кем? Порекомендуйте хороших специалистов. Поделитесь своим опытом,пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 22:21:55 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Issa79
|
impresja***, мы свой аллергический насморк обычно у Никитевич (зав ЛОР-отделением) в ДП 1 лечим, вроде всегда помогает. А с аллергией дело отдельное и сложное  . Вот кто-то посоветовал к Раковой в Областную поликлинику обратиться, она ЛОР хороший....
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,подскажите,что даете детям от аллергии?
Мне аллерголог посоветовала эриус или что-то ещё 3 го покаления.. Прочитала про эриус. действ ве-во дезлоратадин. Это= лоратадин? Как-т пила сама,эффекта 0. Или это разные ср-ва?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 23:48:27 от Belka. »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки,подскажите,что даете детям от аллергии? Среднему Федорова выписала Кетотифен курсом. Посоветовала брать в РП
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Почииала про кетотифен. Там детям до 3 лет нельзя. Не подходит нам...
Кто ещё,что похвалит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почииала про кетотифен. Там детям до 3 лет нельзя. Не подходит нам...
Кто ещё,что похвалит?
по назначению врача можно мы в 2,5 пили схема приема сложная и длительная, но лечение было эффективным
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Мы кетотифен пили в 1,5 года, и да схема приема сложная и длительная, но лечение было эффективным
|
|
|
|
|
|
|
Нехемия
Гродненец
в итоге все мы будем счастливы
|
Всем привет! У нас (т.т.т) пока все в порядке. Наконец-то, идем на прививку. Последнее, что убрала из питания -это был рис! После сыпать перестало и все прошло. Ну и на супер полоскание ставлю теперь два раза, причем не только детское, а все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
рис да уж... а я пока не знаю, что убрать... толи вообще на глютен - а это ВСЁ мучное, то ли на молочку ТАК, что даже на кефир... короче, жрём-с одни яблоки с бананами) скоро бум по пальмам прыгать)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
рис да уж... а я пока не знаю, что убрать... толи вообще на глютен - а это ВСЁ мучное, то ли на молочку ТАК, что даже на кефир... короче, жрём-с одни яблоки с бананами) скоро бум по пальмам прыгать))) некоторые аллергологи советуют не сужать пищевой рацион, а максимально расширять его, дробными порциями кстати, аллергия на глютен в чистом виде - очень редкая вещь, и она диагностируется без проблем в наше время
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,подскажите,что даете детям от аллергии? Среднему Федорова выписала Кетотифен курсом. Посоветовала брать в РП у меня дочь от него засыпала на ходу, в прямом смысле: постоянно спотыкалась и падала и т.п. Добавлено: 14 Июнь 2016, 21:13:19
поменяли на лоратадин
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
dune4ka
|
Цитата: dune4ka от 12 Июнь 2016, 17:24:16 Цитата: Belka. от 12 Июнь 2016, 18:09:00 Девочки,подскажите,что даете детям от аллергии? Среднему Федорова выписала Кетотифен курсом. Посоветовала брать в РП у меня дочь от него засыпала на ходу, в прямом смысле: постоянно спотыкалась и падала и т.п. Две недели пил 1/2 таблетки на ночь, теперь по целой. Днем все хорошо. Ттт Рыська, если не уверены на что, не пожалейте денег и сдайте анализы. У меня среднего сына стало подсыпать. Убрали сладкое. Не помогло. Появился сухой кашель по ночам. Сдали анализы. Аллергии нету, но есть непереносимость пшеницы ( повышены антитела в 10 раз), молока и яиц ( почти в 20).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
dune4ka ааа.... а аллергия и непереносимость - это разные состояния? А анализ какой делать?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У ребенка (1,10) так называемый "географический язык", уже достаточно длительное время и все никак не проходит. ОАК, сдаваемые перед прививками в норме, только гемоглобин низковат (115-117). Перерастет или все же стоит к врачу сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Vivaz возможные причины - глисты, аллергия. колит. у моего сына такое. Кто что говорят. По моим наблюдениям - аллергия. Плюс проблемы с ЖКТ - диета показана. Пока соблюдаем - норм. К врачу чего бы и не сходить?)))
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Аллергии нету, но есть непереносимость пшеницы ( повышены антитела в 10 раз), молока и яиц ( почти в 20). подскажите, где и какой анализ сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Малой вроде не аллергик, проблем с жкт вообще не было. Кормлю его разнообразно, но без фанатизма конечно. Может действительно глистов потравить... К врачу чего бы и не сходить?))) это к аллергологу нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
это к аллергологу нам надо? К гастроэнтерологу или стоматологу
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
Хочу спросить, как боретесь с приступами ларингита без вызова скорой и попаданий в больницу? Нам выписали беродуал, он помогает, но меня пугает, что это достаточно сильный препарат и применяется он при астме. Может кто-то пользуется более лёгкими препаратами? Ещё посоветуйте хорошего аллерголога и где лучше всего сдать анализ на аллергены? У нас вообще никогда и ни на что не было аллергии. Недавно переболели ветряной, после неё вышли на улицу и открытые участки кожи, которые находились на солнце, высыпало и стало чесаться. Врач сказала, что на ультрафиолет бывает такое. Потом начали кашлять, думали простуда, пили антибиотики и от кашля кучу всего, эффекта ноль. Ночью случился приступ ларингите, скорая сделала укол, в больницу не забирали, приступ сняли, но кашель дающий остался. Кашляли мы 4 недели, пока до врачей не дошло, что это аллергия. Сделали ингаляции с беродуалом, вроде почти все прошло. Пошли в сад, всего 3 дня сходили и опять лающий кашель начался. В сад занесли справку, чтоб самые сильные аллергены исключили, на солнце чтоб не была. Дома диету соблюдаем, животных нет. От чего это происходит, не понятно лично мне((( посоветуйте, куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Когла кашель лечили, в горло брызгали что-нибудь?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|