Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
Sveta1988, попробуйте злаки и картофель вымачивать, в нескольких водах, нам так нужно делать, т.к. мы знаем на что у нас аллергия. все индивидуально, конечно, но это общие рекомендации гипоаллергенного питания.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
До школьного возраста лучше кожные пробы
Добавлено: 30 Апрель 2016, 09:08:44 Гречку уберите и яйца
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
marinka;)
|
До школьного возраста лучше кожные пробы вроде бы в 1 дп делают, к аллергологу идти сразу или направление от педиатра нужно или как вообще? Где-нибудь ещё делают пробы?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
мы были на днях во 2 ДП у аллерголога, хотели записаться на пищевую панель (очереди месяца 3 ждать), так сейчас вообще не записывают, потому что нет реактивов. хочу сдать из вены в ДБ, но пока не готова платить больше 1 млн (за двоих). тоже интересует, где еще можно сдать анализ. хотя бы по более демократичной цене 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мы были на днях во 2 ДП у аллерголога, хотели записаться на пищевую панель (очереди месяца 3 ждать), так сейчас вообще не записывают, потому что нет реактивов. и платно тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде бы в 1 дп делают, к аллергологу идти сразу или направление от педиатра нужно или как вообще? Где-нибудь ещё делают пробы? возьмите карточку и идите. мы делали платно. За нед 2 до проб убрать все лекарства и таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
чудо пташка, платно может и можно)) во всяком случае, мы сдавали в этот раз респираторную панель (есть ли вообще смысл весной?) и я попросила еще конкретно на яйцо и молоко проверить, и капнули без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
возьмите карточку и идите. мы делали платно. За нед 2 до проб убрать все лекарства и таблетки. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки подскажите,как различить аллергический кашель .Сын аллергик,но оаньше все обходилось исключительно сыпью.А теперь уже почти 3 нед у нас не проходит кашель...особенно ночью и насморк тоже.И еще,аллергический кашель на елу может быть или на только вдыхаемое...пыль..пыльца и тп.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки подскажите,как различить аллергический кашель .Сын аллергик,но оаньше все обходилось исключительно сыпью.А теперь уже почти 3 нед у нас не проходит кашель...особенно ночью и насморк тоже.И еще,аллергический кашель на елу может быть или на только вдыхаемое...пыль..пыльца и тп.
нам помогает лоратадин по 1/2 таблетки 2 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Solnce15 ночной кашель может быть вызван ещё и аденоидами. Или синуситом. Сопли затекают в дыхательные пути. Попробуйте подушку повыше класть, закапывать нос и промывать, ну и к лору показаться... На еду аллергический кашель может быть. Мою дочу сыпало лет до двух. Потом всё чаще реакцией шёл кашель. Сейчас вплоть до того, что кашлять начинает через полчаса-час после приёма аллергена.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нам помогает лоратадин по 1/2 таблетки 2 раза в день Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день. У нас тоже кашель и небольшие высыпания на щёчках у младшего. Не могу понять на что. Пытаюсь ограничить всё сладкое, но трудно, то в саду день рождение, то муж в дом какую нибудь гадость притащит, то племянница в гости зайдёт с подарочками для мелкого. Неделю пили лоратодин. Пили утром, и он целый день вообще не кашлял, а вот по ночам покашливал. Сегодня опять закашлялся сильнее. Что то аллергенное съели вчера. Грешу на молочный коктель с ванилином. Пока я овощи выбирала муж младшему купил. Почитала сообщения и думаю, стоит ли идти к аллергологу, если всё рано пробы не делают. Как вычислить на что реакция? Ещё где то читала, что из-за непорядков в кишечном тракте может быть аллергические реакции в организме. То есть после приёма антибиотиков, когда нарушается микрофлора. Это всё взаимосвязано и надо восстановить микрофлору и уйдут проблемы с аллергией. Как её восстановить. Пили в марте и апреле много антибиотиков. Давала после биофлор, но наверно недостаточно. Чем ещё можно помочь? Линекс?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день. нам хватает дня 3 попить Добавлено: 01 Май 2016, 16:16:59
молочный коктель очень даже может быть Добавлено: 01 Май 2016, 17:19:12
нам помогает лоратадин по 1/2 таблетки 2 раза в день Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день. У нас тоже кашель и небольшие высыпания на щёчках у младшего. Не могу понять на что. Пытаюсь ограничить всё сладкое, но трудно, то в саду день рождение, то муж в дом какую нибудь гадость притащит, то племянница в гости зайдёт с подарочками для мелкого. Неделю пили лоратодин. Пили утром, и он целый день вообще не кашлял, а вот по ночам покашливал. Сегодня опять закашлялся сильнее. Что то аллергенное съели вчера. Грешу на молочный коктель с ванилином. Пока я овощи выбирала муж младшему купил. Почитала сообщения и думаю, стоит ли идти к аллергологу, если всё рано пробы не делают. Как вычислить на что реакция? Ещё где то читала, что из-за непорядков в кишечном тракте может быть аллергические реакции в организме. То есть после приёма антибиотиков, когда нарушается микрофлора. Это всё взаимосвязано и надо восстановить микрофлору и уйдут проблемы с аллергией. Как её восстановить. Пили в марте и апреле много антибиотиков. Давала после биофлор, но наверно недостаточно. Чем ещё можно помочь? Линекс?
[/color] нам аллерголог прописывала и мы пили Лацидофил по 1 капсуле 2 раза в день в течение 10 дней. Все высыпания (локти, под коленками) мазали Кремгеном.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день. нам хватает дня 3 попить Добавлено: 01 Май 2016, 16:16:59
молочный коктель очень даже может быть Понятно. У нас сегодня уже неделя. Больше давать не буду. Попробую лечение старым дедовским методом. Как меня ещё лечили. Таблетку угля на 10 кг веса на ночь. Утром и вечером кальций глюконат по 2 таблетки. Ну и думаю нужен ещё прибиотик. микрофлору восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не могу понять на что. Пытаюсь ограничить всё сладкое, но трудно, Прижмёт сильно - ограничишь...  У моей мелкой аллергия точно и стопроцентно на: цитрус(все), помидоры, изюм, виноград, шоколад, курицу. На эти продукты сразу кашель начинается. Мало дам -быстро пройдёт, много - гарантирован бронхит... На яйца в больших количествах(омлет, глазунья, гренки), на творог, цельное молоко. Тут я наблюдаю накопительный эффект. То есть, даже от большого сырка может и не быть ни кашля, ни красных щёк, но если давать два-три дня подряд - получу по полной программе. Под вопросом рыбий жир, специи, колбаса и твёрдый сыр. Пока просто не даю. И так достали их сопли с кашлями. Отдельно отмечу курицу. КУРИЦА!!! Мерзкое, отвратительное мясо  вкусное, зараза... и недорогое. Но аллергенное. Ну и веду пищевой дневник. Сейчас опять насморк и кашель. И ничего такого не давала. Удивляюсь - неужто обычная простуда?  щё где то читала, что из-за непорядков в кишечном тракте может быть аллергические реакции в организме. То есть после приёма антибиотиков, когда нарушается микрофлора. Это всё взаимосвязано и надо восстановить микрофлору и уйдут проблемы с аллергией. Как её восстановить. Пили в марте и апреле много антибиотиков. Давала после биофлор, но наверно недостаточно. Чем ещё можно помочь? Линекс? Можно попробовать протравить глистов и пропить курсом Линекс. Мне объясняли, что у них с биофлором разные механизмы воздействия. Биофлор после и вместе с АБ не так эффективен.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день. нам хватает дня 3 попить Добавлено: 01 Май 2016, 15:16:59
молочный коктель очень даже может быть Понятно. У нас сегодня уже неделя. Больше давать не буду. Попробую лечение старым дедовским методом. Как меня ещё лечили. Таблетку угля на 10 кг веса на ночь. Утром и вечером кальций глюконат по 2 таблетки. Ну и думаю нужен ещё прибиотик. микрофлору восстановить. лицидофил попробуй и я углём поила. Но было недостаточно в нашем случае
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Таблетку угля на 10 кг веса на ночь. кстати да. Очень помогает. Только нам не на ночь советовали, а 3 раза вдень пару дней. Супер. Правда, я всегда сочетала с антигистаминным.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. У ребенка уже недели 2 периодически чешется нос, чешет его, говорит что чешется. При это периодически в течение дня и ночью закладывает ночь, иногда даже ртом начинает дышать, потом переворачивается на бок и через какое-то время начинает опять дышать носом. Год назад удалили аденоиды. За этот год уже 3 раза были у лора (для профилактики). Последний раз месяца полтора назад. Тоже был заложен нос. Сопли редко высмаркиваются, все течет по задней стенке. Лор сказала обычный ринит и промывать нос, на мой вопрос может ли это быть аллергией - сказал что все может быть, но по слизистой носа и глотки на аллергию не похоже. Сейчас опять вот такие проблемы. Ночью все стекает там видно, сглатывает постоянно. Горло вроде не красное, только на задней стенке как бы фолликулы бледные (как прыщики) (под цвет глотки), почитала в интернете что это может из-за постоянного воспаления из-за стекающих соплей быть. Нос постоянно промываю, горло обрабатываю, нос капала и сосудосуживающими и виброцилом и курс полидекса пропшикала (конечно не все сразу). 2 недели Синупрет, сейчас опять начала. ИОВ-малыш. Начала давать фенкарол уже 3 дня. Ничего не меняется. К лору запись только на 25 мая. В остальном - никаких покраснений, отеков на лице, глазах или еще где - нет.
Вопрос следующий - может ли это все таки быть аллергией? Можно ли просить сделать мазок у лора или нет (слышала про мазок на форуме, лор никогда не предлагала) или идти к аллергологу? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ну и думаю нужен ещё прибиотик. микрофлору восстановить. мы сначала пили таблетки от глистов. а потом 14 дней энтержемину , а вообще врач нам сказал раз 3 мес пить энтержемину
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИОВ-малыш.
у нас на него аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
кстати да. Очень помогает. Только нам не на ночь советовали, а 3 раза вдень пару дней. Супер. Правда, я всегда сочетала с антигистаминным. Антигистаминное можно давать только через 2 часа после приёма угля, иначе уголь его адсорбирует и толку от приёма не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ИОВ-малыш.
у нас на него аллергия упс...  я его жду. Хоспаде... хоть бы подошёл... Антигистаминное можно давать только через 2 часа после приёма угля, иначе уголь его адсорбирует и толку от приёма не будет. приблизительно так и делали. Интервал выдерживали. Уголь перед едой, АГ через час после утром и совсем на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пытаюсь ограничить всё сладкое, но трудно, то в саду день рождение, то муж в дом какую нибудь гадость притащит, то племянница в гости зайдёт с подарочками для мелкого. Вот... И если ребёнку можно объяснить и он точно знает, что ему можно, а что нет. Нам много чего нельзя и конфет тоже - угощение друзей, из школы и детского сада, достаются нашему папе. Все сладости дома под запретом. Наши родители , родственники и друзья в курсе нашей аллергии и приносят детям только то что можно или книги и раскраски.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИОВ-малыш.
у нас на него аллергия упс...  я его жду. Хоспаде... хоть бы подошёл... даже если аллергии не будет, то явно это не "спасательный" круг не слышала восторженных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Всем здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то возил ребёнка в Польшу по поводу дерматита и остались контакты  ? Слышала только про Дануту Кароль в Белостоке, но не могу найти её. Поделитесь, пожалуйста  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, как отличить аллергический насморк от вирусного?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
tanuhasдаже если аллергии не будет, то явно это не "спасательный" круг не слышала восторженных отзывов. Я слышала. Очень восторженные. Потому и заказала. А в чём у вас выражалась аллергия на него?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мои сейчас пьют Иов-малыш. Лор сказала полгода пить. Пока не вижу эффекта. Кстати есть еще одна целая баночка. Если кому надо, продам.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Черная кошка "сейчас пьют" - это сколько? Какой эффект ожидался? По "моим" отзывам храп исчезал на второй-третьей неделе, через два месяца полностью уходила заложенность носа.
|
|
|
|
|
|
|
|