чудо пташка
|
если предложили лечь, то ложитесь. там хорошее отделение. У нас в детской есть аллергическое отделение?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У нас в детской есть аллергическое отделение? 2епедиатрическое вроде. где вежель заведующая
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Подскажите, может кто в курсе, в белостоке где можно сдать анализы на аллергию ребенку и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Здравствуйте мамочки!!! Скажите, кто лежал в детской больнице с аллергией, как там ее лечат? Делают ли анализы на выявление аллергии? Это просто ужас какой-то, у моего ребенка аллергия, пошли в поликлиннику, терапевт отправила к аллергологу, пошли к аллергологу она нас даже и не пыталась лечить отправляла сразу в больницу, я сначала отказалась, т.к. пойди туда лечиться выйдешь еще с чем. Пошли к платному в лодэ, выписала лечение, пропили целый курс, мазали ножки гормональной мазью, как только закончили мазаться мазькай краснота снова вылезла, диету соблюдали. Пошли на повторный прием врач посоветовала сделать анализы на аллергию. Но, перед этим сказала может глисты убрать. Не знаю причем здесь они. Так вот, я уже не знаю что делать. Может лучше было идти в больницу или делать всётаки анализы!!??? Еще как причем могут быть глисты. Но сходите к нормальному врачу. Прежде чем по больницам преднизалоном колоться. Рекомендую Хворик в кож. вене, я еще не слышала, кому бы он не помог.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Прежде чем по больницам преднизалоном колоться это откуда такая информация, что детям колят преднизалон? Анализы все сделают. Дают аллергены это да. но про преднизалон не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
nemezis, мы лежали и нам кололи, у нас была сильная аллергия. но я ж не утверждаю, что там прям всем поголовно колют. Я к тому пишу, что прежде. чем в больничку, стоит проконсультироваться у хороших специалистов. А в больницу всегда успеется. Вот нас второй раз поликлиничный аллерголог запереть хотела, но Хворик вылечил и госпитализация не понабилась.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вот нас второй раз поликлиничный аллерголог запереть хотела, но Хворик вылечил а если можно, расскажите что у вас было, и чем лечил он вас. У нас такая вроде ремиссия более менее ттт, но если что вдруг к какому врачу идти следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Добрый день. подскажите кто сталкивался с аллергией у деток на животных? Как проявлялось? И как выявили? У ребёнка высыпало на ножках, задолженность носа. До этого только аллергия на медикаменты была. Дома есть собака, с самого рождения, ничего подобного не было...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Добрый день. подскажите кто сталкивался с аллергией у деток на животных? Как проявлялось? И как выявили? У ребёнка высыпало на ножках, задолженность носа. До этого только аллергия на медикаменты была. Дома есть собака, с самого рождения, ничего подобного не было...
тогда наврядли это собака. скорее сухой воздух в квартире
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может у кого есть актуальная ссылка на мыльные орехи? Все в закладках не рабочее, а столкнулись с контактным аллергическим-дерматитом. Уже ума не приложу на что. Думаю заменить порошок.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 10:47:31 от Werdandy »
|
|
|
|
|
valuschik
|
Здравствуйте. Нам дерматолог посоветовала момедерм мазать, но не уточнила, крем или мазь. Они чем--то отличаются и помогают ли от сыпи? Может кто- то использовал?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
valuschik Нам дерматолог мемодерм назначал мазь и парлазин капли, была контактная аллергия на порошок Ушастый нянь. Помогло. Кто искал орехи мыльные - видела их на Острове чистоты недавно. Добавлено: 22 Февраль 2016, 13:55:21 Werdandy А чем до этого стирали? У нас была реакция на порошок Ушастый нянь. Заменила. Сначала просто терла детское хоз мыло в стружку и в машинку кидала. Потом купила Тобби Кидс, российский на основе хоз мыла. Хороший был. На Острове чистоты и на рынке брала (Там кстати и орехи видела мыльные). Теперь он пропал. Сейчас беру жидкое средство детское, какое-то чешское. Вроде, все хорошо. Тьфу тьфу. И полощу по 2-3 раза. Больше не высыпало. Тьфу тьфу  Поправляйтесь! Добавлено: 22 Февраль 2016, 14:58:39 Werdandy Вот эти орехи и на сайте есть http://zhs.by/catalog/?q=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Остров нынче сайт открыл с доставкой на дом. Надо испытать. Добавлено: 22 Февраль 2016, 16:11:10 roBIERTA Вы давно ходили в дп 2 на платный прием? Вам скариф тесты на ручках делали? И такая большая карта почти на все аллергены? Почему спрашиваю, нам года 3-4 назад делали, а потом такой развернутый а-з пропал. В дп1 скар тесты специфичные: педиатрическая панель (общая), и еще две, не помню, на пыльцу кажется и пищевые.... А в дп 2 нам сразу на все сделали. Я тогда еще удивилась. И пищевых уйма и бытовые и животные -где-то 25 штук было. Хотим сейчас повторить. Вы без записи, просто в часы приема попали? Заранее спасибо за ответ. Добавлено: 22 Февраль 2016, 17:29:30
Мамы деток с АД: а в бассейн деток вы водите? На хлорку сыпи или др реакций нет? Мы с октября на плавание ходим, 2-3 раза в неделю. Не могу понять, повлияло ли это на наши шершавые пятна, или все-таки в НГ конфет наели  А теперь расхлебываем.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 17:29:30 от Issa79 »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я не вожу, вернее пробовали в бассейн. Реакция на хлорку у нас. Сразу нос закладывает. Больше экспериментировать не хочу. Вот может в друскеники попробовать. Там вроде другой метод очистки. Туда еще не доехали, хотя и визы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
А на коже реакция есть после бассейна? Или после регулярного посещения?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А на коже реакция есть после бассейна? Или после регулярного посещения?
Уже не водим. на коже... Нет, ну может суше,чем обычно, а так никаких проявлений не было
|
|
|
|
|
|
|
flexer_07
|
Ребенку 4 месяца,находится на гв.,с аллергией боремся около месяца,сыпь на лице.все из питания своего исключило что могло бы вызвать. подскажите где в гродно можно сдать анализ что бы узнать хотя бы примерно на что аллергия у малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Таким маленьким разве делают? У нас в три месяца пятно бело-розовое шершавое на лбу вылезло, поставили атопический дерматит, а у младшей в 5 мес сыпь была по всему телу. Мы и к аллергологу и к дерматологу ходили. Парлазин капли пили и мемодермом мазали и кремами увлажняли. У нас контактная аллергия была на порошок детский. Перешли на стружку детского хоз мыла. Еще мыльные орехи советуют. Может даже на ваш порошок быть, тк малыш к вашей домашней одежде прижимается. Еще хорошо бы свой пищевой дневник вести, чтобы видеть, что скушали и на что реакция у ребенка. Строгая диета. Нам в таком возрасте капельки фенистил прописывали...Выздоравливайте! Добавлено: 25 Февраль 2016, 11:26:53
Почитайте здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=17659.new В этой темке много мам с такими малышами хорошие советы дают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Может у вас обыкновенное акне новорожденных, если сыпь только на лице?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Может у вас обыкновенное акне новорожденных, если сыпь только на лице?
В 4 месяца вряд ли это акне
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
у нас точно помню, что было больше трех месяцев, до 4,5-5 вроде. А началось ровно как в книжках пишут
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
вот и у нас в три было....это такие бело-розовые прыщики, как-будто лицо чистится...и носик...и потом все прошло? Добавлено: 26 Февраль 2016, 00:22:34
Но они разве внезапно появляются? Вот я редиску съела и малого высыпало, так то сразу видно было, что пищевая аллергия на мое "остренькое" молочко 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Issa79 У нас началось в три недели ребенкиных и прошло к шести месяцам....Тоже испугалась,что аллергия.Но прошло же,значит была не она.Были именно прыщики,как акне.Лицо было обсыпано,краснели когда ре плакал или тер ручками их.Ох,и намучалась я....Да и дите тоже....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Nadeika
|
да такие прыщики, у нас прошло само.
Добавлено: 26 Февраль 2016, 00:32:25 зрелище не очень конечно, главное перетерпеть. А и у нас еще на ушках были и немного на шейке иногда. Периодически пропадали, а потом появлялись снова. Помню чем -то мазала точечно, уже и не знаю чем
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Nadeika А я личико обрабатывала отваром череды.И тоже прошло как-то само... Issa79У нас все развивалось постепенно.Сначала появились пару прыщиков на лобике,потом с каждым днем все больше и больше....Спрячу фотку нашего кошмарика в сполер.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Issa79
|
Витаминка во во, и мы такие были. Добавлено: 26 Февраль 2016, 11:43:19 flexer_07, змагайцесь! Если акне, то пройдет. Если аллергия - ищите аллергены. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У младшего чешутся глаза, нос, уже больше недели точно, а с четверга вечера глаза красные вокруг даже чуть с ранками как-бы на верхних веках. До этого не был замечен в аллергич. проявлениях...Начала давать фенистил капли по инструкции, фенистилом мажу. На что такая реакция, как выявить аллерген? Примерно недели 2 назад давали пробовать и сама ела семечки, до этого никогда, может на них и как долго ждать улучшения, если аллерген исключен? Еще промываю нос новым средством, аквалором, раньше хьюмером. Примерно с декабря даем меллер, рыб. жир. Больше вроде ничего не меняли ни в рационе, ни в быту. За своим питанием не слежу с месяца ребенка и сам он ест практически все, не любит молочку только-молоко, сметану, йогурты.
Добавлено: [time]Сбт 27 Фев 2016 18:04:56[/time] У самой именно такая реакция на глаза, на вит В, но у меня она была спровацированна большой дозой, а теперь даже фольку не могу...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 10:15:22 от Агриппина »
|
|
|
|
|
румяная
|
Агриппина, я бы грешила на рыбий жир, может накопительная пошла
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, я бы грешила на рыбий жир, может накопительная пошла может, не даем пока глаза не хуже, но особо и не лучше, сколько ждать улучшения на фенистиле с условием, что аллерген убрали все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
 Пятно появилось недели 1.5 назад...нового не ела ничего....нам 6 мес завтро.Переодически подсыпало нас до 3х мес потом все.С 4х уже многое ем.Прикорм кабочок только.Больше сыпи нету.С утра пятнышко ели ели розовое а к вечеру краснеет.Пищевая все таки да?
|
|
|
|
|
|
|
|