sapеshka
|
Подскажите, надо ре проверить на пищевую аллергию. Какие манипуляции и куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ИМХО, самое главное-запастись терпением где-то после 5 лет становится гораздо легче в плане аллергии, НО для этого нужно соблюдать диету, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, закаливать ребенка согласна ни одного теста на аллергены не делала и не собираюсь пока. сейчас 4,5г ребенку и уже легче диета (не самая строгая, конечно. и дольку мандаринки могу дать - сыпет, значит опять перерыв. и морожко кушаем иногда, хоть и на безмолочной диете мы), увлажнение кожи и воздуха, закаливание, минимум лекарств и т.д. в периоды обострения адвантан и супрастин наши друзья во время болезни АД обостряется и еда тут ни при чем, так что тоже можно не ломать голову, что же съели не то не ищу, т.к. поняла, что не найду все равно на что конкретно реакция и так видно а дальше просто ждем  А у нас только все началось. С весны 2015 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Роберта) желаю чтоб и закончилось скорее) У нас первое обострение в 10мес. было
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, ну, просветите, а!  так 2 последние страницы почитай все написано
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы ходили на прием к Ляликову , он нам сказал абсолютно все по другому не так как Черкашина , и все таки я была права ,что кожные пробы нам делали не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
и все таки я была права ,что кожные пробы нам делали не правильно. а как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а как правильно? конечно все что он говорил , это очень много писать но главное что нанесли нам их не правильно + нам аллерголог должен был сказать что антигистаминные не пить минимум 10 дней , а она нам сказала 2,5 суток хватить.посоветовал нам сдать анализ крови с вены , чтоб было понятно на что именно у нас аллергия в молоке , и вообще по кожным пробам у нас видно что результат искажен . Сказал, что на сдачу крови из вены можно пить антигистаминные препараты , но обязательно перед сдачей анализа максимум за неделю ребенок должен употребить все аллергенные продукты .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а как правильно? конечно все что он говорил , это очень много писать но главное что нанесли нам их не правильно + нам аллерголог должен был сказать что антигистаминные не пить минимум 10 дней , а она нам сказала 2,5 суток хватить.посоветовал нам сдать анализ крови с вены , чтоб было понятно на что именно у нас аллергия в молоке , и вообще по кожным пробам у нас видно что результат искажен . Сказал, что на сдачу крови из вены можно пить антигистаминные препараты , но обязательно перед сдачей анализа максимум за неделю ребенок должен употребить все аллергенные продукты . В регистратуренас сразу предпредили нед 2 не пить вообще никакие лекарства. И диеты у нас не было накануне никакой. Добавлено: 20 Январь 2016, 16:39:26
а как правильно? конечно все что он говорил , это очень много писать но главное что нанесли нам их не правильно + нам аллерголог должен был сказать что антигистаминные не пить минимум 10 дней , а она нам сказала 2,5 суток хватить.посоветовал нам сдать анализ крови с вены , чтоб было понятно на что именно у нас аллергия в молоке , и вообще по кожным пробам у нас видно что результат искажен . Сказал, что на сдачу крови из вены можно пить антигистаминные препараты , но обязательно перед сдачей анализа максимум за неделю ребенок должен употребить все аллергенные продукты . В регистратуре нас сразу предупредили нед 2 не пить вообще никакие лекарства. И диеты у нас не было накануне никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
за неделю ребенок должен употребить все аллергенные продукты . а если аллерген не пищевой ( пыль , шерсть, пыльца)?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В регистратуренас сразу предпредили нед 2 не пить вообще никакие лекарства. И диеты у нас не было накануне никакой. Ну видишь, а мы к ней пришли в пятницу , а в понедельник она сказала пробы сделать ,и мы были после болезни и еще в пятницу с утра пили фенкарол ( Добавлено: 20 Январь 2016, 16:53:43
а если аллерген не пищевой ( пыль , шерсть, пыльца)? про это что-то он мне не чего не говорил  но и нас больше волновала пищевая аллергия и разные вопросы по иммунологии
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
за неделю ребенок должен употребить все аллергенные продукты . а если аллерген не пищевой ( пыль , шерсть, пыльца)? У нас на шерсть показала. Делают параллельно на пыль, библиотечную пыль и вроде ещё что-то.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, ну, просветите, а!  так 2 последние страницы почитай все написано ок  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ДД. Подскажите пожалуйста, где вы покупает мыльные орехи?
Добавлено: 21 Январь 2016, 16:44:43 Дд. Подскажите пожалуйста, где вы покупает мыльные орехи?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 16:44:43 от homkoO »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
homkoO, если у вас есть возможно заказать с польского Аллегро, то там дешевле всего... в разы дешевле, чем у нас покупать
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
*Lucky*, есть. Вы бы немогли написать, как это по польский будет. Или может у вас ссылочка есть? Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
homkoO orzechy do prania orzechy PIORĄCE
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мамы деток-аллергиков, помогите советом! Сегодня ночью у младшего ребенка случился приступ (просто даже не знаю, как назвать)... Проснулся, стал сильно кашлять очень часто, прям до рвотных позывов, раскраснелся, плакал... Вызвали скорую, к моменту приезда ребенку стало легче (по совету диспетчера вынесли на балкон) Бригада приехала, послушала его и уехала. Никаких диагнозов и рекомендаций не оставили А я в растерянности - что это было? Кто сталкивался с астмой (я очень надеюсь, что это не она...)? К кому обратиться из врачей? Ребенок - аллергик, но соблюдаем гипоаллергенную диету и вчера никаких погрешностей не было
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А сколько реб? А до этого не кашлял? Не простужен сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А сколько реб? А до этого не кашлял? Не простужен сейчас?
2.4 ему. Нет, абсолютно здоров сейчас, никакого кашля не было
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а сейчас как себя чувствует? не ларингоспазм был?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сейчас все хорошо, а вот насчет ларингоспазма и не знаю... пойду гуглить Ждала педиатра по активу из скорой, не придет
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я сразу об этом подумала, плюс легче стало на свежем воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и я сразу об этом подумала, плюс легче стало на свежем воздухе. Мы уже в поликлинике, пойдем к лору на консультацию. Надеюсь, он все прояснит...Спасибо всем за помощь! Добавлено: 25 Январь 2016, 18:40:27
действительно, оказался ларингоспазм( и аллергия не на последнем месте, тоже сыграла роль...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 18:40:27 от Alicia »
|
|
|
|
|
kat27
|
Здравствуйте, подскажите точнее всего сдать кровь с вены ребенку на аллергены?
|
|
|
|
|
|
|
mikkimaus
|
Здравствуйте мамочки!!! Скажите, кто лежал в детской больнице с аллергией, как там ее лечат? Делают ли анализы на выявление аллергии? Это просто ужас какой-то, у моего ребенка аллергия, пошли в поликлиннику, терапевт отправила к аллергологу, пошли к аллергологу она нас даже и не пыталась лечить отправляла сразу в больницу, я сначала отказалась, т.к. пойди туда лечиться выйдешь еще с чем. Пошли к платному в лодэ, выписала лечение, пропили целый курс, мазали ножки гормональной мазью, как только закончили мазаться мазькай краснота снова вылезла, диету соблюдали. Пошли на повторный прием врач посоветовала сделать анализы на аллергию. Но, перед этим сказала может глисты убрать. Не знаю причем здесь они. Так вот, я уже не знаю что делать. Может лучше было идти в больницу или делать всётаки анализы!!???
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ребенку сколько? как аллергия проявляется? и если глистов не гоняли то можете погонять
|
|
|
|
|
|
|
mikkimaus
|
Ноги все красные . Иногда щеки краснели
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ноги все красные . Иногда щеки краснели Может аллергия на порошок? или синтетику ? летом тоже ноги такие же были?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
mikkimaus если предложили лечь, то ложитесь. там хорошее отделение.
|
|
|
|
|
|
|
|