fancy
|
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога. Надо анализы сдать ре, но сперва посоветовали в сенево к аллергологу сходить. ну нас ручки и попа всегда шершавая, уже с полутора лет. периодами проходит, а сейчас давно уже так и не проходит. еще этот холод((( в общем уже надоело мазать кремами увлажняющими от супрастина и т.д. средств легче не было((( может платно кто есть напишите плиз, перебирать тему нет времени((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. Все чётко и лечение назначила. И консультацию дала. Вот бы ещё родителей уговорить в саду поменять ковёр шерстяной  параллельно с работы девочка ходила в 1 дп. Ниочем. Тест на 8 аллергенов и никакой консультации.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. Все чётко и лечение назначила. И консультацию дала. Вот бы ещё родителей уговорить в саду поменять ковёр шерстяной  параллельно с работы девочка ходила в 1 дп. Ниочем. Тест на 8 аллергенов и никакой консультации. Так тесты эти показали что-то новое для вас, чего ты не знала?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. Все чётко и лечение назначила. консультацию дала. Вот бы ещё родителей уговорить в саду поменять ковёр шерстяной параллельно с работы девочка ходила в 1 дп. Ниочем. Тест на 8 аллергенов и никакой консультации. Так тесты эти показали что-то новое для вас, чего ты не знала? Я ничего не знала. Просто с весны у нас локти в кровь, под коленками разодрано, веки нижние постоянно воспалены. 2 аллергических коньюктивита было. Веки отекали
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
roBIERTA - Вы к Фёдоровой во 2й Дп ходили? какие аллергены выявили?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Черкашина. Добавлено: 14 Январь 2016, 15:56:35
Черкашина. Шерсть, цитрусовые,киви,какао,орехи,молоко,морская рыба, гречка,яйца.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Первый раз сталкиваюсь с аллергией, подскажите, у дочки мелкие красные прыщики на внутренней стороне руки выше локтя и немного на наружной стороне бедер, нужно ли давать антигистаминное, если ее вроде ничего не беспокоит?
Добавлено: 14 Январь 2016, 16:01:29 и на какую диету посадить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Первый раз сталкиваюсь с аллергией, подскажите, у дочки мелкие красные прыщики на внутренней стороне руки выше локтя и немного на наружной стороне бедер, нужно ли давать антигистаминное, если ее вроде ничего не беспокоит?
Добавлено: 14 Январь 2016, 15:01:29 и на какую диету посадить?
цитрусовые и шоколад ест?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
мандарины только, но давно не ела до сыпи. А на сыр может быть, чуть больше начала его есть чем раньше?
Добавлено: 14 Январь 2016, 16:13:33 и может ли сыпью проявляться аллергия на молоко?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
tanuhas - а на платный приём к ней всем можно? Это кожные пробы 32 аллергена или кровь сдавали :- мы относимся к 1 дп. сдали педиатрическую панель - в небольших кол-вах нашли пшеничную муку, цельное молоко, сою, леснуе орехи. Пшеницу пытаюсь свести к минимуму - а остальное мы и так не едим. Но всё равно проблемы с кожей. у нас атапический дерматит. Вот думаю может ещё доздать кожные пробы на 32 аллергена. Может ещё чего не знаю и ре мучается :- Добавлено: 14 Январь 2016, 16:19:33
у нас на молоко дочка задыхаться стала, еле до больницы довезли  сын съел шоколадную конфету с грецким орехом- отёк квинке начался, увезли в болницу  сыр даю - с большими дырками, 2 раза в неделю. на магазинный творог тоже сыпет если у Вас аллергия- я бы для начала дала таблетку чёрного угля(раздушите в ложке). Может и антигистаминные не нужны будут.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А на сыр может быть Да может. Т.е. это не всегда аллергия, а может быть псевдоаллергия или непереносимость продукта, тем более, что ребенок раньше его ел. Сыр содержит гистамин, поэтому, если его съесть больше обычного, может быть аллергоподобная реакция. Антигистаминное Вам в помощь.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
EKA
|
пы.сы. а что за врач сейчас в 1 дп? Демидова ЛК Добавлено: 14 Январь 2016, 17:00:34
Чем можно убрать зуд, ребенок до крови расчесывает? хлоропирамин мазь -антигистаминный препарат вот эту она рекомендовала как эффективную и недорогую
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
DZiK, а что лучше дать? дома есть фенкарол в таблетках и ролиноз в каплях. И давать курсом или до исчезновения сыпи?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. с какого возраста делают этот анализ и как его делают?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
DZiK, а что лучше дать? дома есть фенкарол в таблетках и ролиноз в каплях. И давать курсом или до исчезновения сыпи?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Nadeika Без разницы. Антигистаминные средства на уже имеющуюся сыпь не подействуют. Она пройдет сама. Их действие направлено на предупреждение новой. Подавайте пару дней, увидите, что новой нет, а эта уходит, можете прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. с какого возраста делают этот анализ и как его делают? Делают на коже маленькие дырочки, капают туда аллергена. Ждём 10-15 мин и в местах где были дырочки видно появилась покраснение или нет. Так врач смотрит какое оно. У нас на первом мест молоко и яйца. Так что наши любимые сырники и омлет пока не для нас  Добавлено: 14 Январь 2016, 16:15:05
fancy, мне понра наша во 2 дп. Я пошла без записи на платный приём. За 340 000 нам сделали тесты на 32 аллергена. 10 мин продолжали и результат готов. с какого возраста делают этот анализ и как его делают? Делают на коже маленькие дырочки, чертит черточки, капают туда аллергены. Ждём 10-15 мин и в местах где были дырочки видно появилось покраснение или нет. Врач смотрит какое оно. У нас на первом мест молоко и яйца. Так что наши любимые сырники и омлет пока не для нас  Про кровь, врач, сказала делать в школьном возрасте. В нашем не совсем информативно. Лучше всего кожные пробы. Но за 2-3 нед не принимать никакие лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Лучше всего кожные пробы. а с какого возраста можно эти пробы7
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лучше всего кожные пробы. а с какого возраста можно эти пробы7 [/quote Погуглите или сходите на приём. Добавлено: 14 Январь 2016, 17:22:46
Лучше всего кожные пробы. а с какого возраста можно эти пробы7 [/quote Погуглите или сходите на приём.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на аллергены анализ крови из вены? просто интересно было бы малого сейчас проверить. даже очень интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на аллергены анализ крови из вены? просто интересно было бы малого сейчас проверить. даже очень интересно.  Да. В сиево и детской больнице можно сдать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 19:41:56 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Через какое время как правило вылазит сыпь после приема аллергена?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
на аллергены анализ крови из вены? просто интересно было бы малого сейчас проверить. даже очень интересно. в синево тоже целый комплект сразу сдается думаю 600-700тыс стоит..но он тоже не все аллергены в себя включает..там по определенным группам комплеты в дб не всегда в наличии они есть как мне сказали..те мало
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
на аллергены анализ крови из вены? просто интересно было бы малого сейчас проверить. даже очень интересно.  Да. В сиево и детской больнице можно сдать. Мы в синево сдавали педиатрическую панель(расширенную), ни о чем , все по нулям, полмиллиона на ветер. По совету форумчанки отвезли дочку в Белосток, что и как конкретно проверяли точно не скажу , муж был с ней. Вроде компьютерная диагностика... Выявили очень сильную реакцию на мандарины , киви , коровье молоко,какао и с десяток разных добавок Е . Назначили гомеопатические гранулы и 2 вида капель+ естественно диета. Диету соблюдали в течение года, мандарины и коровье молоко, творог и масло исключили полностью ,использовали козье. ТТТ все прошло. Теперь питаемся без исключений, аллергены с ограничением. До этого бронхиты с обструкциями без конца... Педиатр ни разу не назначила антигистамин, сиропики, таблетки , антибиотики.... Так нас лечили, пока мы не попали к Романчик Анне Ивановне, реабилитолог во 2 дп. За это ей огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, самое главное-запастись терпением где-то после 5 лет становится гораздо легче в плане аллергии, НО для этого нужно соблюдать диету, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, закаливать ребенка опять же ИМХО, но болезни типа ОРВИ сильно подрывают организм, так назначается прием разных препаратов типа жаропонижающих и муколитиков, АБ с различными хим.красителями и вкусовыми добавками. Аллергикам это ни разу не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Через какое время как правило вылазит сыпь после приема аллергена?
От нескольких секунд до 48 часов (при атопическом дерматите до 21 дня -там, как правило, другой механизм)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ИМХО, самое главное-запастись терпением где-то после 5 лет становится гораздо легче в плане аллергии, НО для этого нужно соблюдать диету, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, закаливать ребенка согласна ни одного теста на аллергены не делала и не собираюсь пока. сейчас 4,5г ребенку и уже легче диета (не самая строгая, конечно. и дольку мандаринки могу дать - сыпет, значит опять перерыв. и морожко кушаем иногда, хоть и на безмолочной диете мы), увлажнение кожи и воздуха, закаливание, минимум лекарств и т.д. в периоды обострения адвантан и супрастин наши друзья во время болезни АД обостряется и еда тут ни при чем, так что тоже можно не ломать голову, что же съели не то не ищу, т.к. поняла, что не найду все равно на что конкретно реакция и так видно а дальше просто ждем 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ftn
|
С чисто технической точки зрения самая лучшая лабораторная аллергодиагностика на сегодняшний день в Медике.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
согласна ни одного теста на аллергены не делала и не собираюсь пока. и я согласна ,все как -то неправдоподобно оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|