sunnygirl
|
Именно он сушит слизистую
в смысле? Ем вымоченную картошку, рис и кролика. не мучайте себя. Расширяйте рацион, питайтесь нормально я не зря дала ссылку выше. Когда у нас пропали все истерики (ну это если по-простому сказать), то и аллергия куда-то мигом пропала. я боюсь вводить что-то в свой рацион. да и не знаю с чего начать.. ведь изначально ела много чего, а потрм постепенно убирала.вот и доубиралась...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я боюсь вводить что-то в свой рацион. да и не знаю с чего начать.. ведь изначально ела много чего, а потрм постепенно убирала.вот и доубиралась...
нет времени расписывать, но говорили не раз и найдете много статей в нете об этом : так только хуже вводите постепенно все (понятно, что в это "всё" не входят кириешки, вафли и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
lily, а какую-нибудь ссылку не с видео , а для прочтения, можете посоветовать на тему психосоматики? чтобы толкоаую))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На двух прошедших только что конгрессах PAAM - EAACI в Берлине и "Food allergy and microbiome" в Майами много говорили о профилактике аллергопатологии в целом. Суть революционных идей, обоснованных многочисленными исследованиями: 1. Профилактика аллергии начинается с внутриутробного развития. Важно, чтобы беременная женщина, с риском рождения ребенка с аллергией, не исключала из питания никаких продуктов. Через плацентарный барьер проходят и антигены и антитела, вырабатывается толерантность. Не запрещать никаких продуктов беременным! 2. С момента зачатия антибиотики только по жизненным показаниям. Нарушение микробиома резко повлияет на снижение Тreg клеток. 3. Грудное молоко любыми правдами и неправдами. В нем микробиом, активизирующий TH1. При отсутствии молока - раннее введение живого кисломолочного прикорма. 4. До года жизни ребенка можно успеть повести OIT или SLIT или ECIT пищевыми аллергенами (натуральными). 5. Идеально при риске рождения ребенка в аллергией, первый год жизни провести на ферме, в окружении животных. 6. Бактериальные лизаты ( для младенцев LGG) регулярно. Причем в сочетании с волокнистой пищей и витамином Д3. 7. Поменьше соблюдать гигиену. Через слюну передать H. Pylori. Это главный постоянный стимулятор Th1. Разрешать ребенку ползать везде и знакомиться с разнообразным миром микробов. 8. Поменьше использовать моющие средства, особенно при купании. Микробиом кожи формируется сразу после рождения, важно помочь обрести нужные микроорганизмы. Предполагают, что именно прогресс санитарии и фармакологии антибактериальных средств приводит к росту аллергопатологии. https://m.facebook.com/groups/500617096753034?view=permalink&id=551863114961765
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
от я прям чувствовала, прям чувствовала, что все именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
от я прям чувствовала, прям чувствовала, что все именно так  И я. Даже про глистов, которых все усиленно гоняют, нечто подобное писала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
6. Бактериальные лизаты ( для младенцев LGG) регулярно. Причем в сочетании с волокнистой пищей и витамином Д3.
это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
6. Бактериальные лизаты ( для младенцев LGG) регулярно. Причем в сочетании с волокнистой пищей и витамином Д3.
это что такое? Препараты, содержащие расщепленные бактерии (в данном случае лактобактерии рамнозус), действие которых направлено на стимуляцию местного иммунитета, в первую очередь, выработку неспецифических IgAs. Принцип действия - как неспецифическая вакцина. Подобное действие у известного ИРС-19, только на респираторный тракт. А как же антипрививочные принципы про несовершенную иммунную систему ребенка и бактериальную нагрузку на нее?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Леди-Ди
|
это что такое? Препараты, содержащие расщепленные бактерии (в данном случае лактобактерии рамнозус) А пример таких препаратов?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
4. До года жизни ребенка можно успеть повести OIT или SLIT или ECIT пищевыми аллергенами (натуральными). А это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А пример таких препаратов? Я год назад занималась их поиском среди того, что было доступно в Польше несколько таких препаратов нашла, названия их, к сожалению, не помню Добавлено: [time]Чтв 10 Дек 2015 09:58:58[/time]
о, вот такой  Добавлено: [time]Чтв 10 Дек 2015 13:05:04[/time]
Я, когда читала про эти бактерии, то наряду с ними постоянно шла речь еще о бифидобактериях BB-12. Так как год назад всё это читала, то уже даже не помню толком, что к чему. К ним (LGG и BB-12) пришла двигаясь по цепочке в поисках ответа на вопросы по поводу наших проблем с животиком и кожей. Лизаты BB-12 есть в Acidolac Baby (до сих пор остался в холодильнике). О, и Дикофлор лежит еще в холодильнике. Помню же, что вроде бы покупала препарат, содержащий LGG, но сразу и не заметила его.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 22:16:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
о, вот такой Так эти препараты как,помогают? иммунитету  что-то я совсем запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А это не пробовали? Так ведь речь о лизате, а не о целых бактериях  а в ГМ их нет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ftn, браво! Мы никакие смеси не пробовали и не планировали пробовать при успешно налаженном ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а в ГМ их нет? Есть The lactic acid bacteria isolated from human milk include Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum or Enterococcus faecium, which all are considered to be among the potential probiotic bacteria. I Breast milk seems to constitute a good source of lactobacilli to the infant gut (Matsumiya et al. 2002; Heikkila¨ and Saris 2003; Martı´n et al. 2003).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в ГМ их нет? Есть The lactic acid bacteria isolated from human milk include Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum or Enterococcus faecium, which all are considered to be among the potential probiotic bacteria. I Breast milk seems to constitute a good source of lactobacilli to the infant gut (Matsumiya et al. 2002; Heikkila¨ and Saris 2003; Martı´n et al. 2003). ну и все, вопрос закрыт. ни разу не помогает. по крайней мере не быстро при регулярном употреблении в течении нескольких месяцев.  может надо было кормить не 2 года, а 5 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
при успешно налаженном ГВ в них тогда вообще нет необходимости. Так ведь речь о лизате, а не о целых бактериях И? В чём принципиальная разница в рамках данного обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ftn, при ГВ нет необходимости ни в каких доп.препаратах подобного рода, если у ребенка нет никаких проблем со здоровьем
Дисбактериоз (ну или, по-другому - дисбаланс микрофлоры кишечника) может приводить к аллергическим проявлениям на коже. При ГВ у детей тоже бывает нарушение баланса микрофлоры кишечника (допустим, если при ГВ мама принимала АБ, это как одна из причин), когда детям назначают препараты, содержащие бактерии. Это касательно не лизатов , о которых здесь пошла речь, а вообще тех пробиотиков и пребиотиков , которые обычно назначаются детям с такими проблемами (Энтерожермина, Линекс, Биогая и др.) Если у ребенка на ГВ всё гуд, то ,конечно, ничего этого дополнительно не надо, т.к. с ГМ и так всего в достатке ребенок "съест".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
при успешно налаженном ГВ в них тогда вообще нет необходимости. расскажите это мамам, чьи дети на ГВ длительное время и при этом страдают от высыпаний, нарушений пищеварения, стула.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так ведь речь о лизате, а не о целых бактериях И? В чём принципиальная разница в рамках данного обсуждения? В том то и дело, что ни в чем. Маркетинг...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
при успешно налаженном ГВ в них тогда вообще нет необходимости. расскажите это мамам, чьи дети на ГВ длительное время и при этом страдают от высыпаний, нарушений пищеварения, стула. но гв ведь не единственный фактор я дважды столкнулась с этой проблемой. Первый раз с первым ребенком, с рождения. Там не было шансов разобраться ввиду отсутствия опыта. Второй раз со вторым ребенком, и в этот раз до меня дошло. Причиной был полученный антибиотик, Германом в роддоме, Евой в 3 месяца в больнице. Потом был дисбактериоз и диатез. Германа мне не удалось вылечить, пробиотиков оказалось мало. А Еву удалось-- не путем заселения нужных бактерий, а путем убивания ненужных. Я уже писала ранее. Также и с пищей-- уже со вторым ребенком я не страдала такой глупостью, как диета. Как можно более разнообразный рацион-- самое верное решение
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А Еву удалось-- не путем заселения нужных бактерий, а путем убивания ненужных. Я уже писала ранее. А можно написать,как? ну,вот у меня ,ребенок-аллергик ,в течении беременности никаких антибиотиков не было,первый раз заболели с применением Антибиотика ,только в 9 месяцев,до этого даже насморка не было .... так в чем причина того,что мой ребенок аллергик,ГВ - до 2,5 лет. При кормлении ела практически все,только сладкое нет,но видя ,что на съединую молочку ребенка моего сыпет,я естественно,исключала эти продукты.От врачей только и слышала перерастет.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
расскажите это мамам Даже не буду пытаться оспаривать такой авторитетный источник  страдают от высыпаний, нарушений пищеварения, стула. А при чём тут вообще LGG и ВВ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: tanuhas от Вчера в 23:59:26 страдают от высыпаний, нарушений пищеварения, стула. А при чём тут вообще LGG и ВВ? В контексте данной беседы - мамы ищут способы борьбы с аллергическими проявлениями у их деток. Они уже на длительном ГВ были/есть. Вот и ищут еще варианты и обсуждают статью 
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
В контексте данной беседы - мамы ищут способы борьбы с аллергическими проявлениями у их деток. Они уже на длительном ГВ были/есть. Вот и ищут еще варианты и обсуждают статью В большинстве случаев будет правильней написать не с аллергическими, а с "аллергическими" проявлениями. Ну т.е. с функциональной незрелостью кожи, иммунной системы, ЖКТ. Это типа как искать способ борьбы с тем, что 3 летка не может поднять штангу 100 кг. Ребёнок не есть уменьшенная копия взрослого, а качественно иной организм. На основе этой парадигмы возникла такая отрасль медицины, как педиатрия.
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мамы деток с атопическим дерматитом. Продам в связи с тем, что лишнее ( покупалось две упаковки). Мустела стелатопия эмульсия, 200 мл, расходуется очень экономично. Крем новый в упаковке, не распечатывали! Срок годности до октября 2016г. Тел. 8-0336946000. Разработанный специально для сухой кожи младенцев и детей, склонной к атопии, Крем-эмульсия STELATOPIA® восполняет недостаток липидов и успокаивает кожу благодаря сочетанию инновационных активных компонентов природного происхождения. Восстанавливает липиды кожи благодаря запатентованному процессу Активной Релипидации® ( Relipidation Active®), которая естественным образом стимулирует производство липидов, образующих защитный кожный барьер, количество которых недостаточно на атопической коже. Интенсивно питает кожу, возвращая ей эластичность и мягкость. Питает поверхность кожи за счет притока липидов, образующих защитный барьер кожи. Успокаивает зуд и раздражения. Регулярное использование способствует восстановлению баланса микрофлоры кожи. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 11:44:18
Наносить лучше сразу после ванны, когда тело ещё влажное. Нам очень помогает.  Продано.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 17:59:55 от CoolCat »
|
|
|
|
|
|