DZiK
|
расходуется очень экономично. Это точно, подтверждаю на собственном опыте
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девчата,у сыночка на руках появилась ужасная сыпь-мелкие прыщички...Сначала их было мало и почти не заметно... Сейчас очень много и красные((Скажите,такое может быть из-за воды?Просто малой очень часто по несколько раз в день полощится в умывальнике с водой,руки постоянно мокрые до локтя и именно в этом месте эта ужасная сыпь,больше нигде нет(((У нас ещё щёчки красные и сухие,врач сказала,что это от еды....я и молочку и сладости убрала,лечимся,но щёки не проходят....Щёки и руки связаны и это общая аллергия?Просто на щеках нету такой сыпи,как на руках....Посмотрите,плиз,фото...может у кого-то было что-то подобное???  
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь на Igg4? На аллергию замедленного типа. Аллерголог рекомендовала, анализ дорогой, инфа в интернете противоречивая.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь на Igg4? На аллергию замедленного типа. Аллерголог рекомендовала, анализ дорогой, инфа в интернете противоречивая. Мы сдавали в Лоде 2года назад. Этим методом вроде 7 продуктов проверяли. Выявили непереносимость молока, белка и желтка яиц. Остальное в норме. После сдавали кровь на педиатрическую панель в Синево другим методом, все по 0 было.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь на Igg4? На аллергию замедленного типа. Аллерголог рекомендовала, анализ дорогой, инфа в интернете противоречивая. Мы сдавали в Лоде 2года назад. Этим методом вроде 7 продуктов проверяли. Выявили непереносимость молока, белка и желтка яиц. Остальное в норме. После сдавалип кровь на педиатрическую панель в Синево другим методом, все по 0 было. а с какого возраста можно сдавать такие анализы?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а с какого возраста можно сдавать такие анализы? Я от всех врачей слышала, что с 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
а с какого возраста можно сдавать такие анализы? Я от всех врачей слышала, что с 3-х лет. и я так слышала....жаль,нам ещё тока 2 будет .....так плохо,когда не можешь установить аллерген(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
EvaMendez, мы мужу делали такой тест крови (он же на непереносимость), делали в Минске чуть более года назад, на 160 продуктов питания. Но осталось противоречивое впечатление (в первую очередь, смутил сам опросник: в нём содержалось очень много вопросов по теме, что употребляется/не употребляется в пищу, как часто, образ жизни и др.). В следующий раз, когда соберемся делать, то поедем в Польшу делать ImuPro300. На тот момент, помню,когда читала, про детей писали, что до года ребенку нет смысла делать такой тест (если ребенок на ГВ, то делается тест маме), а дальше - можно. Но в идеале такой тест нужно повторять хотя бы раз в год, так как непереносимость на некоторые продукты ,если их не употреб##ть какое-то время, может ослабевать или вовсе проходить, на другие продукты - наоборот приобретаться.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь на Igg4? На аллергию замедленного типа. Аллерголог рекомендовала, анализ дорогой, инфа в интернете противоречивая. Мы сдавали в Лоде 2года назад. Этим методом вроде 7 продуктов проверяли. Выявили непереносимость молока, белка и желтка яиц. Остальное в норме. После сдавали кровь на педиатрическую панель в Синево другим методом, все по 0 было. По ходу Федорова рекомедовала?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
По ходу Федорова рекомедовала? Да. Хочу пересдать анализ на эти три продукта, на которые определили непереносимость. Посмотреть, есть ли измененич.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В следующий раз, когда соберемся делать, то поедем в Польшу делать ImuPro300. Куда именно?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, к сожалению, все закладки пропали после переустановки винды, но пункты забора материала для теста (кровь из вены) на этот тест есть и в Сокулке, и в Белостоке. ImuPro300 год назад по стоимости выходил около 1.052 руб. 00 коп. Но были еще ImuPro100 и вроде бы Imupro50. Я всё искала через поисковик. Потом муж в Белостоке просто по указанному мною адресу ездил и уточнял некоторые моменты
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки, кто чем пользуется при атопическом дерматите?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кроме парлазина и фенкарола,что можно дать? У нас обострение 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Кроме парлазина и фенкарола,что можно дать? У нас обострение  а проявления какие? и на что?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас на молоко, яйца, шоколад, гречку, орехи, цитрусовые и морскую рыбу. На праздники съел 2 шоколадные конфеты, сосулек пару было с подарка. Уже пару дней нижние веки покраснел а сегодня очень красные и воспалены, ноги чешет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ты никаких адсорбентов не пробовала давать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ты никаких адсорбентов не пробовала давать?
Пока нет. Может угля пока дать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, я бы Энтеросгель посоветовала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Точно, что то я про эти препараты совсем забыла. А то на коже проявления у нас прошли, но вот наши нижние веки- прям головная боль 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может капли какие есть на это дело? но че-т мне веки больше не пищевую напоминают  может ночевали где-то не дома на чужих старых подушках?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Энтеросгель посоветовала в России 21 руб. 04 коп. стоимость а у нас 300-350тыс
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
в России 8уе стоимость а у нас 300-350тыс А в Польше он есть? И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
А в Польше он есть? И сколько стоит? в Польше не смотрела производства то он российского
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может капли какие есть на это дело? но че-т мне веки больше не пищевую напоминают  может ночевали где-то не дома на чужих старых подушках? Да нет. В саду у нас своё одеяло. Все остальное в саду уже пару лет заменено. Но 31 и 6 детей объединяли и спали наши дети в чужой группе. Может этот подействовало? На шерсть у нас тоже аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
но вот наши нижние веки- прям головная боль Закапайте глаза ( например лекролином 2%)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
нас последнее время беспокоят высыпания на ногах животе и локтях..оч шершавая кожа...и такие маленькие кровавые царапинки сдавали анализ крови с вены на аллергены оплачивали в кассе областной поликлиники один показатель 96 тыс -взяли молочку и пшеничную муку оба отрицательных и общий на склонность к аллергии вообще в принципе у нас этот показатель 13,14 при норме норма 90-100 вот сегодня были на приеме и получили результат сдается в 1дп направление их аллерголог выписал так как у нас от папы есть предрасположенность к аллергии нам выписали хлоропирамин мазь -антигистаминный препарат кетотифен 0,5табл на ночь -средство от аллергии 1 месяц принимать гентамицин мазь крема Алеся , тик-так продаются в гиппо
у кого нибудь было данного рода лечение? помогли препараты? реакция на кетотифен у ребенка нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы принимали Кетотифен пару месяцев после обстуктивного бронхита. на тот момент помогло. В этой теме где-то обсуждали этот препарат. Специфический. Добавлено: 12 Январь 2016, 23:15:34
нас последнее время беспокоят высыпания на ногах животе и локтях..оч шершавая кожа...и такие маленькие кровавые царапинки
я в свое время замечала, что при сильных морозах и очень горячих батареях очень многие дети мучаются были даже подозрения, что в очень холодный период в воду на очистных станциях что-то добавляют... попробуйте меньше купать и больше увлажнять кожу. тот же тик-так.  А хлоропирамин-это Супрастин. пы.сы. а что за врач сейчас в 1 дп?
|
|
|
|
|
|
|
ann2406
Молодой Гродненец
|
беспокоят высыпания на ногах животе и локтях..оч шершавая кожа...и такие маленькие кровавые царапинки У нас уже полмесяца высыпания, там же что и у вас ( живот, ноги, локти). Зудит, супрастин нам не помог, правда назначен был в таблетках . Чем можно убрать зуд, ребенок до крови расчесывает?
|
|
|
|
|
|
|
|