Lily
|
спасибо за ответы! сделали мы сегодня скарификационные тесты, отнесла соответствующую справку в сад, чтобы вычеркнули из рациона неположенное. и вот такой вопрос. в числе продуктов-аллергенов у нас яйца, т.е. если отменяют омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный  как можно решить этот вопрос? завтракать дома
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне предложили , что они сами( нянечка) будут готовить малому чай. Но я попробую справку взять и на кухне спросить. Спасибо всем.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Elen_nochka
|
Я могу. Мне она нравится. Уже 4 года хожу только к ней,хотя до этого много к кому обращалась. Квалифицированный специалист. Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мне предложили , что они сами( нянечка) будут готовить малому чай. Но я попробую справку взять и на кухне спросить. Спасибо всем. может в термосе свой носите? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне предложили , что они сами( нянечка) будут готовить малому чай. Но я попробую справку взять и на кухне спросить. Спасибо всем. может в термосе свой носите?  Надо спросить. Спасибо
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sunnygirl
|
девочки, кто уже многое перепробовал, из эмолентов принципиально отличаются ойлатум и ойлан? дерматолог про ойлатум ничего не знает, настоятельно рекомендовал ойлан или эмолиум...
и ещё. пили фенкарол, сказал заменить на зодак.мол новейшее поколение. диагноз атопический дерматит.
Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 08:29:52 а ещё, если в карточке льготника написано mometozoni, то в аптеке должны были выдать элоком обязательно? ребенку 4 месяца. выдали момедерм. аллерголог, только не та,которая выписывала,настаивает, что в аптеке неправильно выдали крем. но ведь это аналоги? как по инструкции, то оба запрещены для малюпасов...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 08:29:52 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, кто уже многое перепробовал, из эмолентов принципиально отличаются ойлатум и ойлан? дерматолог про ойлатум ничего не знает, настоятельно рекомендовал ойлан или эмолиум... Как по мне, так все эти эмоленты приблизительно одинаковы...подбирайте, что вам больше нравится...по консистенции, запаху...ну и ценник может значительно отличаться...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
девочки, кто уже многое перепробовал, из эмолентов принципиально отличаются ойлатум и ойлан? дерматолог про ойлатум ничего не знает, настоятельно рекомендовал ойлан или эмолиум... Как по мне, так все эти эмоленты приблизительно одинаковы...подбирайте, что вам больше нравится...по консистенции, запаху...ну и ценник может значительно отличаться... спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
эмолиум обычно хвалят
эмолиум нам нравится тоже. нам на пробу дали немного. надо просить чтобы кто-то из Польши привёз... а сейчас есть дома только ойлатум и пробники ойлана. ойлан не понравился совсем..
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
sunnygirl чтож вы вчера не написали своё сообщение. Сегодня муж привёз нам emolium krem specjalny 75 ml 23 zl. Мог и два взять. Могу поделиться немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, куда можно обратиться к аллергологу? ребенку нет 2 лет. надо сдать предварительно анализы в своей поликлинике? какие анализы точно?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
сын атопик.прошу эмолиум с польши чтоб привозили,нам очень нравится( именно прошу чтоб привозили специальный крем,он чуть дороже ,но нра больше чем просто эмолиум крем).покупала у нас топикрем ...не понравился. Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 08:18:37
Девочки, куда можно обратиться к аллергологу? ребенку нет 2 лет. надо сдать предварительно анализы в своей поликлинике? какие анализы точно?
может сперва в поликлинику обратиться к аллергологу.Нам аллерголог ничего не назначала в плане анализов,сказала ищите аллерген и все.маленькии деткам до 3х лет не делают пробы на аллергены в поликлинике,мы сдавали платно в синево.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
сходите прежде всего на консультацию к аллергологу. врач назначит лечение и анализы
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сходите прежде всего на консультацию к аллергологу. врач назначит лечение и анализы к аллергологу идти с анализами? хотя бы с самыми стандартными из детской поликлиники?? сын атопик.прошу эмолиум с польши чтоб привозили,нам очень нравится( именно прошу чтоб привозили специальный крем,он чуть дороже ,но нра больше чем просто эмолиум крем).покупала у нас топикрем ...не понравился. Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 07:18:37
может сперва в поликлинику обратиться к аллергологу.Нам аллерголог ничего не назначала в плане анализов,сказала ищите аллерген и все.маленькии деткам до 3х лет не делают пробы на аллергены в поликлинике,мы сдавали платно в синево. в нашей поликлинике только педиатры. я так понимаю к аллергологу нужно брать направление? так в Синево вам в каком возрасте сделали пробы на аллерген?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
к аллергологу идти с анализами? хотя бы с самыми стандартными из детской поликлиники?? возьмите анализ крови с расширенной формулой, если есть. я ходила к аллергологу в ДП 2 без направления, брала талон
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
к аллергологу идти с анализами? хотя бы с самыми стандартными из детской поликлиники?? возьмите анализ крови с расширенной формулой, если есть. я ходила к аллергологу в ДП 2 без направления, брала талон спасибо
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
возьмите анализ крови с расширенной формулой, если есть. я ходила к аллергологу в ДП 2 без направления, брала талон Нам аллерголог сказала приходить с анализом крови из вены и узи внутренних органов 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
был эмолиум (2-х видов), липикар, мустела, физиогель.. я такого даже не слышала  наверное давно пора было записаться к дерматологу  подскажите,где детские обитают? последний раз аллерголог рекомендовала нам крем Biolane (переписала с рекламного буклетика  ), это видимо просто детский крем увлажняющий..
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
К аллергологу первый раз нужно идти с обычным анализом крови. Общим. Из пальца. Можно без направления, по талончику.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
был эмолиум (2-х видов), липикар, мустела, физиогель.. я такого даже не слышала  наверное давно пора было записаться к дерматологу  подскажите,где детские обитают? последний раз аллерголог рекомендовала нам крем Biolane (переписала с рекламного буклетика  ), это видимо просто детский крем увлажняющий.. потому как часть из этих эмолентов у нас в Гродно и не купишь, а врачи обычно назначают то, что знают, или то, что им навязывают представители той или иной компании... не знаю, на сколько этот врач детский, но мы ходили к Ковальчук (проф.-консультативный центр от Меда), если ничего не изменилось, возможно она ещё и в Ортомеде принимает...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
nat_ura,solntse 15, karamellkka, спасибо, девочки,за советы и предложения)
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
девочки,первый раз с таким сталкиваюсь.Сегодня ребенок старший проснулся ,а у него вся паховая область мелкими красными прыщиками(писюн и мошонка так же.)Это к тому что мы уже три дня пьем фенкарол.Так как сопли и врач прописал для уменьшения.Это я так понимаю аллергия?Единственное новое что ел ребенок это четвертинка хурмы.это могло спровоцировать такую реакцию? И как это лечить?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
А что- фенкарол, разве способствует уменьшению соплей? Первый раз слышу- поправьте, если что? Если реб. до этого не ел хурму- вполне может быть такая реакция. Сыпь появилась сразу после того, как съел хурму? У вас уже есть назначенный фенкорол, который должен сделать свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
да ел он ее раньше.просто не знаю на что думать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
девочки,может у кого-нибудь есть капелюсечка элидэла на ольшанке? Попробовать, снимет ли нам зуд... 350000 огромные деньги для нас сейчас, чтобы купить и поставить,если безрезультативно... Все лекарства отменила. Ем вымоченную картошку, рис и кролика. Все равно ужас что творится. сдадим на диасбакт,а там с новыми силами...
Добавлено: [time]Tue Dec 8 09:51:48 2015[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 08:58:05 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Именно он сушит слизистую
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Именно он сушит слизистую
в смысле? Ем вымоченную картошку, рис и кролика. не мучайте себя. Расширяйте рацион, питайтесь нормально я не зря дала ссылку выше. Когда у нас пропали все истерики (ну это если по-простому сказать), то и аллергия куда-то мигом пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|