Molnik
|
[quггote author=ДЮЙМОВОЧКА))) link=topic=17659.msg15749503#msg15749503 date=1445678402] А если не приступами... Вот просто чуть кашянет и все. Сухой кашель . По чуть чуть. Даже об'яснить не могу.
А в какое время суток кашляет? Может после сна? Нет . Так вот целый день иногда покашливание сухое. Типа- кхе.кхе.. [/quote] Больше на фарингит похоже
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
[quггote author=ДЮЙМОВОЧКА))) link=topic=17659.msg15749503#msg15749503 date=1445678402] А если не приступами... Вот просто чуть кашянет и все. Сухой кашель . По чуть чуть. Даже об'яснить не могу.
А в какое время суток кашляет? Может после сна? Нет . Так вот целый день иногда покашливание сухое. Типа- кхе.кхе.. [/quote] Нам тут уже советовали, и я Вам по советую)))) Сходите на прием к Паромоновой. Она заведующая пульмонологического отделения в детской больнице. Найдете через профессорско- консультативный центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в общем, сходили мы на скарификационные тесты в ДБ. сделали все очень аккуратно. реагенты не перемешиваются. правда и вера спокойно сидела. вместе с консультацией отдали 485 тыр. По результатам. все зерновые кроме риса слабо положительная реакция. рыба слабополож. положительная на клеща, свинину, курицу,собаку  отрицательная реакция только кошка, рис, молоко и говядина. последние два вообще неудивительно, т.к. мы их уже полтора года не едим )) консультировала зав.отделением Вежель. норм. особо ничего нового я от неё не узнала, она ещё раз подтвердила всю мою политику питания и отношения к жизни мелкого аллергика. разрешила попробовать кефир.
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Опытные мамы- подскажите! Дочке 3 мес. - сыпет не понятно на что?! Сижу на диете. Как приехала с роддома, так и сейчас - меню одинаковое. Исключила молоко, но кефир продолжала пить. ГВ по требованию. Стираю хоз. мылом. 2 недели назад высыпало - так спаслась капельками фенистила. Прошло. Вчера высыпало животик и спинку прям по часам. Поехали в детскую, укололи укол и сказали искать хорошего аллерголога. Может кто посоветует квалифицированного специалиста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Helen26, Хворик. Сама слышала очень хорошие отзывы о нем от знакомых и тут на форуме хвалили. Попробуйте к нему подойти. Только где он принимает я не знаю точно. Кожвен, Медхаус вроде. Может кто подскажет здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Helen26, Хворик. Сама слышала очень хорошие отзывы о нем от знакомых и тут на форуме хвалили. Попробуйте к нему подойти. Только где он принимает я не знаю точно. Кожвен, Медхаус вроде. Может кто подскажет здесь.
Он точно принимает в Медхаусе на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Спасибо. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 11:13:44
Он точно принимает в Медхаусе на Брикеля Будем записываться. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Девочки, может, кому-нибудь поможет эта информация. Не сочтите за рекламу. У дочки было подозрение на аллергию. И нам посоветовали сдать анализы в новой лаборатории, которая, оказывается, недавно у нас в городе появилась - "Медика" на Врублевского 1А. Анализ делали в крови. Определяли специфические иммуноглобулины. Результат получили уже на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Девочки, подскажите к кому лучше обратиться- к Хворику в Медхаусе или к Гук в Лодэ? На сегодня есть запись к обоим. Ребенку 3 месяца - страшная аллергия. Слышала, что оба врача хорошие - но хотелось бы к лучшему. Подскажите!!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Хворику в Медхаусе Я лично,больше склоняюсь к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
планируем делать аллергопробы в поликлинике, подскажите что особенного нужно делать накануне? кормить\не кормить с утра? и как после анализа - вести в сад или лучше отсидеться дома? первый раз у нас такой анализ 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
планируем делать аллергопробы в поликлинике, подскажите что особенного нужно делать накануне? кормить\не кормить с утра? и как после анализа - вести в сад или лучше отсидеться дома? первый раз у нас такой анализ  Если в поликлинике,будут брать кровь из вены,с утра ничего не есть,после можно,я так и сделала и отвела в сад.У меня дочка быстро успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Девочки, а кто что может сказать про Федорову? Работает в Лоде.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, а кто что может сказать про Федорову? Работает в Лоде.
Я могу. Мне она нравится. Уже 4 года хожу только к ней,хотя до этого много к кому обращалась. Квалифицированный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
планируем делать аллергопробы в поликлинике, подскажите что особенного нужно делать накануне? кормить\не кормить с утра? и как после анализа - вести в сад или лучше отсидеться дома?первый раз у нас такой анализ если скарификационные, то не принимать антигистаминные около недели. И все. Потом в обычном режиме все.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
спасибо за ответы! сделали мы сегодня скарификационные тесты, отнесла соответствующую справку в сад, чтобы вычеркнули из рациона неположенное. и вот такой вопрос. в числе продуктов-аллергенов у нас яйца, т.е. если отменяют омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный  как можно решить этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный как можно решить этот вопрос? никак. останутся голодные если у вас не предусмотрено ГА питание
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
спасибо за ответы! сделали мы сегодня скарификационные тесты, отнесла соответствующую справку в сад, чтобы вычеркнули из рациона неположенное. и вот такой вопрос. в числе продуктов-аллергенов у нас яйца, т.е. если отменяют омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный  как можно решить этот вопрос? Я договаривалась с воспитательницей и нянечкой,они вошли в мое положение ... у нас всегда имеется печенье и вообще перед садом ребенка кормлю...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ясно, буду пробовать договариваться..
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
ясно, буду пробовать договариваться..
или как я кормите ребенка перед садом,а у воспитательницы всегда есть печенье для моей малышке
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и вот такой вопрос. в числе продуктов-аллергенов у нас яйца, т.е. если отменяют омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный как можно решить этот вопрос? Моей доче вместо омлета дают кашу, вместо молочной каши - безмолочную. Сад обычный, но таких деток у нас в саду много по 2-3 в каждой группе. Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 16:29:19
Вам нужно взять у аллерголога справку с перечнем продуктов которые нужно исключить. Справку отдать медсестре в саду.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и вот такой вопрос. в числе продуктов-аллергенов у нас яйца, т.е. если отменяют омлет/яичную кашку на завтрак, то ребенок остается голодный как можно решить этот вопрос? Моей доче вместо омлета дают кашу, вместо молочной каши - безмолочную. Сад обычный, но таких деток у нас в саду много по 2-3 в каждой группе. Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 15:29:19
Вам нужно взять у аллерголога справку с перечнем продуктов которые нужно исключить. Справку отдать медсестре в саду. То же самое и у нас. Голодным реб никогда не был. Дома предварительно не кормлю
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите. Ре не пьет какао и компоты в саду. Сегодня сказала нянечке, что возьму справку, что ему нельзя компоты и какао. На что она ответили, что тогда и каша будет безмолочкая и прочее. Но у нас нет аллергии на молоко. Аллергия на какао и вит.С, который добавляют в компот. И ЛОР врач сказала что бы мне не пили какао и прочее. Только чай. Что делать? Просить у педиатра справку только на эти два продукта или что?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Сегодня сказала нянечке, что возьму справку, что ему нельзя компоты и какао. На что она ответили, что тогда и каша будет безмолочкая и прочее. Даже так... Со средним ситуация была похожего плана. Но без ультиматумов. Т.е. справка(список запрещенного) обязательна. И я брала такую у аллерголога, выписана была не на основании анализов и проб, а с моих слов. С молочкой мы дружили, и в саду убирать ее никто не настаивал. Справку повесили на видное место и строго бдили. Рыбу заменяли на вареную колбасу. Сейчас с малой вообще никаких справок не надо. По моей просьбе не дают какао, цитрусы и сладости.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите. Ре не пьет какао и компоты в саду. Сегодня сказала нянечке, что возьму справку, что ему нельзя компоты и какао. На что она ответили, что тогда и каша будет безмолочкая и прочее. Но у нас нет аллергии на молоко. Аллергия на какао и вит.С, который добавляют в компот. И ЛОР врач сказала что бы мне не пили какао и прочее. Только чай. Что делать? Просить у педиатра справку только на эти два продукта или что? С этим вопросом к медсестре. У меня в группе двое таких детей. Они не пьют какао и компоты из цитрусовых, всё остальное как в меню. За справкой такого рода только к аллергологу.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо. Так моему и не дают это. Он и не любит и не пьет это. Вот только вместг этого дают просто воду. А он очень любит чай. Почему бы чай не давать?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Soltandasha
|
Спасибо. Так моему и не дают это. Он и не любит и не пьет это. Вот только вместг этого дают просто воду. А он очень любит чай. Почему бы чай не давать?
Странно... у нас вместо какао и цитрусового компота,наоборот предложили чай...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Странно... у нас вместо какао и цитрусового компота,наоборот предложили чай... у нас тоже чай, справку у аллерголога брала
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо. Так моему и не дают это. Он и не любит и не пьет это. Вот только вместг этого дают просто воду. А он очень любит чай. Почему бы чай не давать? У нас тоже на кухне на замену чай не предлагают. Давали воду. Но мы сами договорились с воспитательницей и помощником и носим свой чай в пакетиках и сахар кусочками. Они его сами готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|