Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
Да, пищевая, больше на нее похоже...на прием к педиатру пойдете, заодно спросите.а ВЫ сладкое подъедаете?))) может на него :-
Добавлено: 29 Февраль 2016, 18:54:35 Подскажите, девочки, пожалуйста, где кто покупает безглютеновые продукты. слышала есть и мука, и печенье, рисовые макароны...?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
 Пятно появилось недели 1.5 назад...нового не ела ничего....нам 6 мес завтро.Переодически подсыпало нас до 3х мес потом все.С 4х уже многое ем.Прикорм кабочок только.Больше сыпи нету.С утра пятнышко ели ели розовое а к вечеру краснеет.Пищевая все таки да? очень похоже на пищевую аллергию. у нас пятна похожие появляются,у нас 100% пищевая на молоко и яйца
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергию в белостоке, посоветуйте где и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
подскажите, можно ли говорить об аллергии по ОАК, если эозинофилы в пределах нормы?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
можно ли говорить об аллергии по ОАК, если эозинофилы в пределах нормы? Можно говорить об аллергии если есть клиника аллергии
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
*Matilda*
|
Подскажите пожалуйста,кому назначали кетотифет...какие отзывы? Нам поставили отопический дерматит,назначили кетотифен пить 1,5 месяца и 10 дней лацидофил.Пока принимали лацидофил,все было хорошо,кожа становилась чистой...а затем появилась боль в животе,головная боль,спит долго....второй день больше никаких признаков,аппетит хороший...я вот думаю,может это побочка на кетотифен?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
У нас не было побочки, тоже длительно пили, на ночь специально рекомендовали, потому что клонит в сон от Кетотифена. Но лично я от него эффекта не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Нам утром и вечером назначили.... Еще мазали пораженные места "кремген"...эффект есть
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Мы пьес кетотифен месяц. Никакой побочки.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите пожалуйста,кому назначали кетотифет...какие отзывы? Нам поставили отопический дерматит,назначили кетотифен пить 1,5 месяца и 10 дней лацидофил.Пока принимали лацидофил,все было хорошо,кожа становилась чистой...а затем появилась боль в животе,головная боль,спит долго....второй день больше никаких признаков,аппетит хороший...я вот думаю,может это побочка на кетотифен?
Я пробовала сама пить кетотифен. Я после него как пыльным мешком удареная, работоспособности никакой, сплю на ходу. А папа мой только кетотифен признаёт и за рулём ездит и чувствует себя хорошо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
Мы кетотифен пьем уже 2 мес, побочки нет ,чувствует себя отлично
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Чудо пташка помогает? У нас как-то не очень. Все равно высыпает...((
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Спасибо девочки за отзывы.
Добавлено: 16 Март 2016, 12:26:37 Моя малая действительно спит на ходу и повышенный аппетит еще заметила...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо пташка помогает? У нас как-то не очень. Все равно высыпает...(( думаю что да, но у нас и не было высыпаний у нас аллергический ринит и кашель, тьфу тьфу пока нам легче .ну и он накопительный ,нам сказали пить его 3-6 мес. мы в том году пили 3 месяца тоже на фоне его было все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамочки, как Вы обнаружили причину аллергии? Интересует аллергия,которая проявляется отеком носа... Это обязательно пищевая аллергия или на какие-то внешние факторы?(цветение,пыль,шерсть,порошок и т.д.) Ломаю голову над причиной,впервые у нас аллергический отек носа был в феврале (нашли причину-деревянная,покрытая лаком шведская стенка),её сняли и постепенно отек прошёл. Ровно 2 недели носик был чистым,потом пошли сопли,их пролечили с педиатром,а вот отек остался,сходили к Лору,сказал искать аллерген... Кот у нас с рождения, продуктов новых не употребляем...даже не знаю,в каком направлении думать... Сейчас закончим курс Фенистила и Виброцила и как дальше будет дышать носик не знаю... И пропили против паразитов лекарство...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мамочки, как Вы обнаружили причину аллергии? Интересует аллергия,которая проявляется отеком носа... Это обязательно пищевая аллергия или на какие-то внешние факторы?(цветение,пыль,шерсть,порошок и т.д.) у нас было на порошок который в капсулах, по анализу еще на быт. пыль , но может быть на цветение и на шерсть ,пух и т.д
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамочки, как Вы обнаружили причину аллергии? Интересует аллергия,которая проявляется отеком носа... Это обязательно пищевая аллергия или на какие-то внешние факторы?(цветение,пыль,шерсть,порошок и т.д.) у нас было на порошок который в капсулах, по анализу еще на быт. пыль , но может быть на цветение и на шерсть ,пух и т.д Спасибо! Скажите,пожалуйста,а в каком возрасте анализ делали? Нам сказали не раньше 3х лет. А вообще может ли аллергия появится на предметы,на которые раньше ребёнок не реагировал?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, как Вы обнаружили причину аллергии? Интересует аллергия,которая проявляется отеком носа... Это обязательно пищевая аллергия или на какие-то внешние факторы?(цветение,пыль,шерсть,порошок и т.д.) у нас было на порошок который в капсулах, по анализу еще на быт. пыль , но может быть на цветение и на шерсть ,пух и т.д Спасибо! Скажите,пожалуйста,а в каком возрасте анализ делали? Нам сказали не раньше 3х лет. А вообще может ли аллергия появится на предметы,на которые раньше ребёнок не реагировал? да. и вполне на кота 2-3года-это возраст, когда пищевая аллергия сменяется на аллергию на пыль-пыльцу-пух-перо-шерсть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и весна у аллергиков уже пару недель, как началась
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спасибо! Скажите,пожалуйста,а в каком возрасте анализ делали? Нам сказали не раньше 3х лет. А вообще может ли аллергия появится на предметы,на которые раньше ребёнок не реагировал? делали в 3 года, у нас до 2 лет вообще не было проявлений аллергии
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Спасибо! Скажите,пожалуйста,а в каком возрасте анализ делали? Нам сказали не раньше 3х лет. А вообще может ли аллергия появится на предметы,на которые раньше ребёнок не реагировал? делали в 3 года, у нас до 2 лет вообще не было проявлений аллергии вот и у нас в 2.2 началось tanuhas, Nataniel, сложно все это, значит пищевую отменяем и ищу в этом направлении... Спасибо за подсказки! Ещё вопрос:через какое время после отмены Фенистила можно сдавать ОАК,чтобы что-то увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, есть крем Липикар баум ап+ (липидовосстанавливающий бальзам), новый, 400 мл. Нам привезли, но уже отпала надобность в нем. А был атопический дерматит на ножках. Отдам по себестоимости - 58 зл. Годен до 10/2017. Тел: +375 29 7854636
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кого из аллергологов в 1-й детской посоветуете: Хомчик или Демидову? и наверное, перед походом к аллергологу желательно какие-то анализы сдать, тот же ОАК, или врач-аллерголог сама уже назначит.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
МДА-ма Мы ходили с анализом.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Sveta1988
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите и посоветуйте, правильно ли поступаю и чем можно разнообразить диету при аллергии. Нам 1,6. Примерно с 9 мес периодически появлялись шершавости розовые на ножках. Связывала я это то с персиком, то с хурмой, которые ела сама и ре давала пробовать. Были на гв до 1,3 . Пили нестожен 3 на ночь. После стало подсыпать даже больше, хотя по пищевому дневнику не могла точно определить на что. Последние недели давала молоко детское перед дневным сном. Были у дерматолога и аллерголога в разное время. Аллерголог предложила протравить глистов на всякий случай, прежде чем сдавать анализы на аллергены. Хотя анализ был отрицательный и мазок тоже( правда, я знаю, что сдавать много раз надо, и то не всегда найдут глистов). Сейчас травим гельминтов пирантелом и будем пить энтеросгель 2 нед. Мажу пятна 5 дней адвантаном, почти прошло. Увлажняю молочком Топикрем кожу. Решили на это время убрать всю молочку( творог, йогурт, молоко и кефир). Кашу варю на воде или даю безмолочную разведённую на нутрилак гипоаллергенном. Это утоом и на ночь. Потом перекус пюре фруктовое ( груша, яблоко, чернослив, клюква с яблоком). На обед суп овощной густой на бульоне говяжем, свином, курином???. И хлеб. Потом сон и после овощи тушеные, картофельное пюре с мясом или макароны с мясом кролика или индейки. Перекус банан. Потом каша на ночь. Хочу посидеть на этой диете 2 недели, вывести пятна и потом начать вводить продукты, которые ели раньше. Очень надеюсь выявить аллергены. Подскажите, вводить надо раз в 4 дня. Это значит дать творог и смотреть, не высыпет ли. И давать все эти 4 дня по нарастающей дозе его? На 5й день даю йогурт, например, так?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
На обед суп овощной густой на бульоне говяжем, свином, курином  . Я бы курицу убрала. И бульон овощной, а мясо отдельно варить и добавлять в суп. Подскажите, вводить надо раз в 4 дня. Это значит дать творог и смотреть, не высыпет ли. И давать все эти 4 дня по нарастающей дозе его? На 5й день даю йогурт, например, так? Примерно так. ТОлько можете увеличить время ввода нового прикорма хотя бы до 5 дней. Ввели творог - дальше постепенно вводите йогурт, уменьшая количество творога. Я Вам пишу свою схему, т.к. обоих детей сыпало. Мучаемся теперь с младшим. Лучше медленнее вводить продукты, но быть уверенными, что нет реакции на них.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите пожалуйста что более информативно кожные пробы или кровь из вены на аллергены? В 3 года сдавали кровь всё по нулям, но не было проявлений на коже никаких. Сдавали потому что часто болела простудными и педиатр чуть ли не бронхиальную астму собиралась поставить. Теперь же у неё сухая кожа с высыпаниями, зудом. Помогает адвантан, но через неделю-две всё возвращается. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta1988
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Zluka) А обязательно уменьшать количество первого введённого продукта? Если введу за 5 дней творог до 100 грамм ( как раньше ели) , а потом каждый день или через день даю эту порцию, а йогурт ввожу по нарастающей 5 дней? И так далее... Я просто так раньше вводила прикорм..
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Спасибо, Zluka) А обязательно уменьшать количество первого введённого продукта? Если введу за 5 дней творог до 100 грамм ( как раньше ели) , а потом каждый день или через день даю эту порцию, а йогурт ввожу по нарастающей 5 дней? И так далее... Я просто так раньше вводила прикорм.. Да, все верно ) Это я написала для совсем малюпасов. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Sveta1988 от 26 Апрель 2016, 16:13:13 На обед суп овощной густой на бульоне говяжем, свином, курином. Я бы курицу убрала. И бульон овощной, а мясо отдельно варить и добавлять в суп. я бы еще и говядину убрала, если молочку убираете. И никаких мясных бульонов
|
|
|
|
|
|
|
|