Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:30:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 510965 раз)
Ольга
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 28 Январь 2010, 10:02:48 »

Miхaлiнa, у меня такая же ситуация, не знаю что делать. Свожу всё к воздуху и воде, ну больше ничего вроде не может быть......Фенистил не помогает, вечером покрывается как крапивницей мелкой, пузо всё в пупырышках, чешется, ноги и руки, попа немного. А вся кожа сухая сухая.....

нас тоже так высыпает и никак не пойму от чего, пользуемся кремом Элидел, покупали в аптеке, очень хорошо помогает, правда стоит 74300=.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 28 Январь 2010, 11:15:25 »

Вчера подруга мне сказала, что крем Адвантан гормональный и его лучше не использовать Непонимающий
Natapka
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 28 Январь 2010, 11:46:52 »

Цитата из журнала "Счастливые родители": Не стоит беспокоится, если доктор назначит малышу гормональные мази: если пользоваться ими только в моменты сильных обострений, когда другие средства не помогают, и не больше 10-14 дней подряд, они вреда не принесут.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 28 Январь 2010, 14:24:30 »

Miхaлiнa, у меня такая же ситуация, не знаю что делать. Свожу всё к воздуху и воде, ну больше ничего вроде не может быть......Фенистил не помогает, вечером покрывается как крапивницей мелкой, пузо всё в пупырышках, чешется, ноги и руки, попа немного. А вся кожа сухая сухая.....

нас тоже так высыпает и никак не пойму от чего, пользуемся кремом Элидел, покупали в аптеке, очень хорошо помогает, правда стоит 74300=.

а вас побочные эффекты этого крема устраивают? И ещё смотрите сюда http://www.rlsnet.ru/news_419.htm 

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
irusik
Гость
« Ответ #574 : 31 Январь 2010, 03:11:53 »

Вчера подруга мне сказала, что крем Адвантан гормональный и его лучше не использовать
я с 2 месяцев пользуюсь этим кремом и с самого начала знала,что он гормональный.а что делать если ребенку ничего не помогает?правда я мешала его с детским кремом 1:1, иногда даже д.крема больше давала.так высыпание как рукой снимало. а вот теперь понять не могу, у дочи на лице две недели шершавые пятна, я их адвантаном с кремом помазала, так даже хуже стало.если до этого днем кожа была только шершавая днем, а на ночь воспалялась, так счас и днем красная!nataniel советовала крем бюбхен,так я уже 2 дня им пользуюсь - вроде лучше. спасибо за совет!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 31 Январь 2010, 10:31:15 »

Хорошего мнения  о  http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm не дешев, но все же... видел на allegro, говорят в аптеках Минска тоже иногда бывает. Нам привозили из РФ...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 31 Январь 2010, 10:40:47 »

Хорошего мнения  о  http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm не дешев, но все же... видел на allegro, говорят в аптеках Минска тоже иногда бывает. Нам привозили из РФ...
сколько он стоит?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #577 : 31 Январь 2010, 10:41:50 »

вроде я искала, что-то около 80 тыс был

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 31 Январь 2010, 11:01:58 »

ну так всёже проблема с приобретением..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 31 Январь 2010, 11:09:11 »

нам вот сейчас Таня-Липа дала попробовать
http://www.dobrykrem.pl/product_info.php/cPath/48_50/products_id/286
тоже для этих целей, неплохо подошел.
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 01 Февраль 2010, 21:37:31 »

та-ак, и на нас аллергия напала Грустный
сначала лечили ангину, а тперь последствия лечения вылазят наружу((((((
подскажите, небольшую температурку аллергия давать может (36.9 -37.2)??  а то ребенок вроде здоровый, ничего не беспокоит(кроме сильного шелушения ног, попы и щёк), активный.
И, может, кто пользовался сиропом "Кларитин", эффект даёт он?

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Февраль 2010, 21:39:40 »

И, может, кто пользовался сиропом "Кларитин", эффект даёт он?

моя родственница пользовалась.
вроде помогал

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #582 : 02 Февраль 2010, 01:27:52 »

Что-то я почитала тут темку, у всех резко обострилась аллергия, и симптомы схожие шелушения ног, попы и щёк. Вот у нас вроде краснота прошла, а  шершавость осталась. Давать ли препараты?  У врачу своей идти не хочу, знаю ответ, попейте фенкорол и диета. Диету блюду,  малая ест все старое - ничего нового. Все-таки это наверное из-за холода и воды, раньше такого не было Шокирован

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 02 Февраль 2010, 01:32:42 »

может из-за холода. а может и из-за нового года Смеющийся

мы вон на диете посидели, вроде прошло, ТТТ

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 02 Февраль 2010, 09:00:39 »

Что-то я почитала тут темку, у всех резко обострилась аллергия, и симптомы схожие шелушения ног, попы и щёк. Вот у нас вроде краснота прошла, а  шершавость осталась. Давать ли препараты?  У врачу своей идти не хочу, знаю ответ, попейте фенкорол и диета. Диету блюду,  малая ест все старое - ничего нового. Все-таки это наверное из-за холода и воды, раньше такого не было Шокирован
активно кожу увлажняйте кремами, даже несколько раз в день я мажу Бюбхеном. стало гораздо лучше.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #585 : 02 Февраль 2010, 10:53:06 »

да, атопичную кожу надо постоянно увлажнять..

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 02 Февраль 2010, 11:49:09 »

Крем Мустелла Катя привезти на заказ может-я его в Поляндии видела! Пользовалась из этой серии в беременность от растяжек-красота!
Ну а наша аллергия цветет аки маки летом-буйно и красиво! Гормоналка для меня не выход уже-достало! Девочки, которые столкнулись с аллергией после ввода прикорма-плиз хелп! Не понимаю, на что бьет! Плачущий Скока надо отслеживать реакцию, как вычислить аллерген...с меня море плюсиков!

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #587 : 02 Февраль 2010, 12:23:03 »

Крем Мустелла Катя привезти на заказ может-я его в Поляндии видела! Пользовалась из этой серии в беременность от растяжек-красота!
Ну а наша аллергия цветет аки маки летом-буйно и красиво! Гормоналка для меня не выход уже-достало! Девочки, которые столкнулись с аллергией после ввода прикорма-плиз хелп! Не понимаю, на что бьет! Плачущий Скока надо отслеживать реакцию, как вычислить аллерген...с меня море плюсиков!

насколько я понимаю, ваш ре и на грудном был тоже с кожными проявлениями.. т.е вещества-аллергены проникли к нему давно ещё через грудное молоко. Вы как нибудь пытались вычислить на что сыпало? И применяли ли какое-нибудь другое лечение, кроме гормональных мазей? Препараты какие? И хоть раз наступило улучшение? Хоть раз ребёнок был абсолютно чистый?

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 02 Февраль 2010, 12:41:19 »

насколько я понимаю, ваш ре и на грудном был тоже с кожными проявлениями.. т.е вещества-аллергены проникли к нему давно ещё через грудное молоко. Вы как нибудь пытались вычислить на что сыпало? И применяли ли какое-нибудь другое лечение, кроме гормональных мазей? Препараты какие? И хоть раз наступило улучшение?
Хоть раз ребёнок был абсолютно чистый?

мама-дура после лактостаза плохо ночью грудь вымыла после компресса из меда , вот он и покушал медика.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный после получал многоуровневое лечение уголь-кальций -фенистил-мази какие-то....за месяц личико очистилось, но потом стало бить на мое питание...в основном на сладкое ОбеспокоенныйЭто я убрала СОВСЕМ уже как 3 недели...питаюсь святым духом и овощами (броколли, цветная ка пуста, спаржа) и запечеными мясками-рыбками. Сушки по праздникам и яблоки зеленые 2 в день... 

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #589 : 02 Февраль 2010, 12:45:38 »

мое питание...в основном на сладкое ОбеспокоенныйЭто я убрала СОВСЕМ уже как 3 недели...питаюсь святым духом и овощами (броколли, цветная ка пуста, спаржа) и запечеными мясками-рыбками. Сушки по праздникам и яблоки зеленые 2 в день...

рыбка - сильный аллерген.. сушки и иже с ними - пшеничная мука - тоже может быть аллергеном для некоторых, овсянки-мюсли тоже, молоко..
 а сам малыш что кушает?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : 02 Февраль 2010, 13:15:48 »

яблоки зеленые 2 в день... 

ооо, яблоки...
кааак нас сыпало на яблочки. в т.ч. и зеленые....

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #591 : 02 Февраль 2010, 13:24:45 »

Михалина, а откуда яблоки были? из Алми?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #592 : 02 Февраль 2010, 13:26:50 »

не только. перепробована была куча яблок разных мастей и из разных источников

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #593 : 02 Февраль 2010, 13:34:42 »

я как-то не рисковала яблоками  - свои ела каштелю и золотой ранет, когда кончились - покупаю у бабок на минирынках те же сорта.. не было проблем из-за яблок, а лопала их килограммами..

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 02 Февраль 2010, 14:42:15 »

Мы справились с красными щеками пятнышками на ножках парлазином в каплях и мазь димедроловую в кож-вене выписали (её в аптеке готовили по рецепту,3 с копейками тыс. стоила), а до этого, что только ни пробовали- и фенкарол, и супрастин,и аллергозан,и фенистил- почти без результата  Злой. А на что его сыпало до сих пор не можем понять  Непонимающий
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 03 Февраль 2010, 16:09:11 »

нееееюя ем баранки 2-3 в неделю, не думаю....яблоки из своего сада...рыбы не жирная, не аллергенная-1 раз в неделю...ни овсянку, ни мюсли не ем....молоко никогда не любила...
сам малой ест гречку, банан, броколли, кабачок-все В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 03 Февраль 2010, 16:17:45 »

нееееюя ем баранки 2-3 в неделю, не думаю....яблоки из своего сада...рыбы не жирная, не аллергенная-1 раз в неделю...ни овсянку, ни мюсли не ем....молоко никогда не любила...
сам малой ест гречку, банан, броколли, кабачок-все В замешательстве
может я сейчас скажу и ужасное, но вряд ли вам что-то поможет на данном этапе...сколько я эту диету блюла-все без толку...высыпания наши прошли к году, я стала есть все продукты без исключения и все нормально.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 03 Февраль 2010, 16:21:37 »

А непищевые причины исключали?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #598 : 03 Февраль 2010, 17:09:27 »

Twinkle
Да, и как у вас она проявляется? в смысле аллергия..

Потому как где-то в 2 месяца у мелкого покраснела и пошелушилась головка на затылке от ушка до ушка - ну вот прям как спит человечек, головой тада-сюда вертит, и выше к макушке, а всё остальное чистенько. Ну две было версии - стиральный порошок или постельное бельё, такое махровенькое как раз было.. сменила бельё - всё прошло.. не стелю его больше..

может и у вас на ткани какие, одёжку, порошок?

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 03 Февраль 2010, 17:52:04 »

Спасибо за советы! Улыбка
Проявляется аллергия вполне конкретно-покраснения, шелушения, вокруг носа и на подбородке до коросты доходит при обострении....сопровождается изменением стула (зеленый понос), корочки на голове иногда вылазят...ре не чихает (есть кот), спит на пеленке, стираю ТОЛЬКО антиаллергенным Йелпом, при том все-и свою одежду, и постели...2 раза в день влажная уборка всего этажа без химии...короч, делаю что могу...
А сегодня проснулся опять в коросте, я не выдержала и разревелась просто навзрыд... Обеспокоенный
у аллергологов-дерматологов 1 совет-проверте свою диету и прекратите есть МЕД-АПЕЛЬСИНЫ-ШОКОЛАД... Рот на замке

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт