Ольга
Гродненец
|
Miхaлiнa, у меня такая же ситуация, не знаю что делать. Свожу всё к воздуху и воде, ну больше ничего вроде не может быть......Фенистил не помогает, вечером покрывается как крапивницей мелкой, пузо всё в пупырышках, чешется, ноги и руки, попа немного. А вся кожа сухая сухая..... нас тоже так высыпает и никак не пойму от чего, пользуемся кремом Элидел, покупали в аптеке, очень хорошо помогает, правда стоит 74300=.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера подруга мне сказала, что крем Адвантан гормональный и его лучше не использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
Цитата из журнала "Счастливые родители": Не стоит беспокоится, если доктор назначит малышу гормональные мази: если пользоваться ими только в моменты сильных обострений, когда другие средства не помогают, и не больше 10-14 дней подряд, они вреда не принесут.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Miхaлiнa, у меня такая же ситуация, не знаю что делать. Свожу всё к воздуху и воде, ну больше ничего вроде не может быть......Фенистил не помогает, вечером покрывается как крапивницей мелкой, пузо всё в пупырышках, чешется, ноги и руки, попа немного. А вся кожа сухая сухая..... нас тоже так высыпает и никак не пойму от чего, пользуемся кремом Элидел, покупали в аптеке, очень хорошо помогает, правда стоит 74300=. а вас побочные эффекты этого крема устраивают? И ещё смотрите сюда http://www.rlsnet.ru/news_419.htm
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
irusik
Гость
|
Вчера подруга мне сказала, что крем Адвантан гормональный и его лучше не использовать я с 2 месяцев пользуюсь этим кремом и с самого начала знала,что он гормональный.а что делать если ребенку ничего не помогает?правда я мешала его с детским кремом 1:1, иногда даже д.крема больше давала.так высыпание как рукой снимало. а вот теперь понять не могу, у дочи на лице две недели шершавые пятна, я их адвантаном с кремом помазала, так даже хуже стало.если до этого днем кожа была только шершавая днем, а на ночь воспалялась, так счас и днем красная!nataniel советовала крем бюбхен,так я уже 2 дня им пользуюсь - вроде лучше. спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде я искала, что-то около 80 тыс был
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну так всёже проблема с приобретением..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
та-ак, и на нас аллергия напала  сначала лечили ангину, а тперь последствия лечения вылазят наружу(((((( подскажите, небольшую температурку аллергия давать может (36.9 -37.2)?? а то ребенок вроде здоровый, ничего не беспокоит(кроме сильного шелушения ног, попы и щёк), активный. И, может, кто пользовался сиропом "Кларитин", эффект даёт он?
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
gulzar
|
И, может, кто пользовался сиропом "Кларитин", эффект даёт он?
моя родственница пользовалась. вроде помогал
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Что-то я почитала тут темку, у всех резко обострилась аллергия, и симптомы схожие шелушения ног, попы и щёк. Вот у нас вроде краснота прошла, а шершавость осталась. Давать ли препараты? У врачу своей идти не хочу, знаю ответ, попейте фенкорол и диета. Диету блюду, малая ест все старое - ничего нового. Все-таки это наверное из-за холода и воды, раньше такого не было 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Miхaлiнa
|
может из-за холода. а может и из-за нового года  мы вон на диете посидели, вроде прошло, ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то я почитала тут темку, у всех резко обострилась аллергия, и симптомы схожие шелушения ног, попы и щёк. Вот у нас вроде краснота прошла, а шершавость осталась. Давать ли препараты? У врачу своей идти не хочу, знаю ответ, попейте фенкорол и диета. Диету блюду, малая ест все старое - ничего нового. Все-таки это наверное из-за холода и воды, раньше такого не было  активно кожу увлажняйте кремами, даже несколько раз в день я мажу Бюбхеном. стало гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, атопичную кожу надо постоянно увлажнять..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крем Мустелла Катя привезти на заказ может-я его в Поляндии видела! Пользовалась из этой серии в беременность от растяжек-красота! Ну а наша аллергия цветет аки маки летом-буйно и красиво! Гормоналка для меня не выход уже-достало! Девочки, которые столкнулись с аллергией после ввода прикорма-плиз хелп! Не понимаю, на что бьет!  Скока надо отслеживать реакцию, как вычислить аллерген...с меня море плюсиков!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Крем Мустелла Катя привезти на заказ может-я его в Поляндии видела! Пользовалась из этой серии в беременность от растяжек-красота! Ну а наша аллергия цветет аки маки летом-буйно и красиво! Гормоналка для меня не выход уже-достало! Девочки, которые столкнулись с аллергией после ввода прикорма-плиз хелп! Не понимаю, на что бьет!  Скока надо отслеживать реакцию, как вычислить аллерген...с меня море плюсиков! насколько я понимаю, ваш ре и на грудном был тоже с кожными проявлениями.. т.е вещества-аллергены проникли к нему давно ещё через грудное молоко. Вы как нибудь пытались вычислить на что сыпало? И применяли ли какое-нибудь другое лечение, кроме гормональных мазей? Препараты какие? И хоть раз наступило улучшение? Хоть раз ребёнок был абсолютно чистый?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крем Мустелла Катя привезти на заказ может-я его в Поляндии видела! Пользовалась из этой серии в беременность от растяжек-красота! Ну а наша аллергия цветет аки маки летом-буйно и красиво! Гормоналка для меня не выход уже-достало! Девочки, которые столкнулись с аллергией после ввода прикорма-плиз хелп! Не понимаю, на что бьет!  Скока надо отслеживать реакцию, как вычислить аллерген...с меня море плюсиков! насколько я понимаю, ваш ре и на грудном был тоже с кожными проявлениями.. т.е вещества-аллергены проникли к нему давно ещё через грудное молоко. Вы как нибудь пытались вычислить на что сыпало? И применяли ли какое-нибудь другое лечение, кроме гормональных мазей? Препараты какие? И хоть раз наступило улучшение? Хоть раз ребёнок был абсолютно чистый? мама-дура после лактостаза плохо ночью грудь вымыла после компресса из меда , вот он и покушал медика....  после получал многоуровневое лечение уголь-кальций -фенистил-мази какие-то....за месяц личико очистилось, но потом стало бить на мое питание...в основном на сладкое  Это я убрала СОВСЕМ уже как 3 недели...питаюсь святым духом и овощами (броколли, цветная ка пуста, спаржа) и запечеными мясками-рыбками. Сушки по праздникам и яблоки зеленые 2 в день...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мое питание...в основном на сладкое ОбеспокоенныйЭто я убрала СОВСЕМ уже как 3 недели...питаюсь святым духом и овощами (броколли, цветная ка пуста, спаржа) и запечеными мясками-рыбками. Сушки по праздникам и яблоки зеленые 2 в день... рыбка - сильный аллерген.. сушки и иже с ними - пшеничная мука - тоже может быть аллергеном для некоторых, овсянки-мюсли тоже, молоко.. а сам малыш что кушает?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
яблоки зеленые 2 в день...
ооо, яблоки... кааак нас сыпало на яблочки. в т.ч. и зеленые....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Михалина, а откуда яблоки были? из Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не только. перепробована была куча яблок разных мастей и из разных источников
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я как-то не рисковала яблоками - свои ела каштелю и золотой ранет, когда кончились - покупаю у бабок на минирынках те же сорта.. не было проблем из-за яблок, а лопала их килограммами..
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Мы справились с красными щеками пятнышками на ножках парлазином в каплях и мазь димедроловую в кож-вене выписали (её в аптеке готовили по рецепту,3 с копейками тыс. стоила), а до этого, что только ни пробовали- и фенкарол, и супрастин,и аллергозан,и фенистил- почти без результата  . А на что его сыпало до сих пор не можем понять 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нееееюя ем баранки 2-3 в неделю, не думаю....яблоки из своего сада...рыбы не жирная, не аллергенная-1 раз в неделю...ни овсянку, ни мюсли не ем....молоко никогда не любила... сам малой ест гречку, банан, броколли, кабачок-все 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нееееюя ем баранки 2-3 в неделю, не думаю....яблоки из своего сада...рыбы не жирная, не аллергенная-1 раз в неделю...ни овсянку, ни мюсли не ем....молоко никогда не любила... сам малой ест гречку, банан, броколли, кабачок-все  может я сейчас скажу и ужасное, но вряд ли вам что-то поможет на данном этапе...сколько я эту диету блюла-все без толку...высыпания наши прошли к году, я стала есть все продукты без исключения и все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А непищевые причины исключали?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Knopa
|
Twinkle Да, и как у вас она проявляется? в смысле аллергия..
Потому как где-то в 2 месяца у мелкого покраснела и пошелушилась головка на затылке от ушка до ушка - ну вот прям как спит человечек, головой тада-сюда вертит, и выше к макушке, а всё остальное чистенько. Ну две было версии - стиральный порошок или постельное бельё, такое махровенькое как раз было.. сменила бельё - всё прошло.. не стелю его больше..
может и у вас на ткани какие, одёжку, порошок?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спасибо за советы!  Проявляется аллергия вполне конкретно-покраснения, шелушения, вокруг носа и на подбородке до коросты доходит при обострении....сопровождается изменением стула (зеленый понос), корочки на голове иногда вылазят...ре не чихает (есть кот), спит на пеленке, стираю ТОЛЬКО антиаллергенным Йелпом, при том все-и свою одежду, и постели...2 раза в день влажная уборка всего этажа без химии...короч, делаю что могу... А сегодня проснулся опять в коросте, я не выдержала и разревелась просто навзрыд...  у аллергологов-дерматологов 1 совет-проверте свою диету и прекратите есть МЕД-АПЕЛЬСИНЫ-ШОКОЛАД... 
|
|
|
|
|
|
|
|