Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:16:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514059 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #5250 : 31 Январь 2015, 22:09:54 »

Причем в Лоде делали тогда дорогой анализ, каким то другим методом.
наверное, метод ИФА
в Лодэ очень дорого выходит и малый вобор аллергенов (по крайней мере, на сайте у них)... в Минске дешевле, там панели из 8 аллергенов (около 20 панелей на выбор, можно сделать тест на аллергию (определеют специфические IgE) и на непереносимость (определяют специфические IgG)) , до НГ около 170 тыс pза одну панель выходило
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5251 : 31 Январь 2015, 22:13:48 »

есть вообще хоть один довольный, что сделал эти тесты?

nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5252 : 31 Январь 2015, 23:19:20 »

есть вообще хоть один довольный, что сделал эти тесты?
сестра малого возила, сдали имунноглобулин и ингаляционную панель, показало аллергию на шерсть собаки и кошек, убрали из дома животное, лечатс, обструкция была по 2 раза в месяц.
Мы были позавчера, две руки прокололи, не набрали достаточно крови на анализ, сказали настраивать ребенка. Сейчас сгибы рук иссиня-черные  Плачущий

Варидерм в наличии 80295828960
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5253 : 31 Январь 2015, 23:50:10 »

убрали из дома животное, лечатс, обструкция была по 2 раза в месяц.

я бы тут сказала чего-нить, но...без комментариев.  Рот на замке

Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:06:20
самое первое, что обычно делают после первой же обструкции-убирают все возможные провоцирующие факторы. В данном случае это в том числе и  дом. животное.
А при многократных повторениях-ну тут вообще комментарии излишни.Ребенка не жалко?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 00:06:20 от tanuhas » Записан
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5254 : 01 Февраль 2015, 00:12:01 »

Собака появилась в доме  раньше ребенка.
Первая обструкция в 3,5 года
Кто мог представить что это из-за собаки.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5255 : 01 Февраль 2015, 00:21:21 »

Собака появилась в доме  раньше ребенка.

достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говорится о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу.
Не бывает у новорожденных проявлений аллергии в виде слезо- и соплетечения, реакцией на шерсть будет скорее всего крапивница(и скорее всего ограничится местом контакта). А вот после 2-3 лет именно кашель, сопли, обструкция.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5256 : 01 Февраль 2015, 00:24:15 »

Сейчас сгибы рук иссиня-черные  Плачущий
плохо зажали, не поддержали руку в согнутом  положении

Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?  Шокирован
у нас тоже так было.
и у нас...

nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5257 : 01 Февраль 2015, 00:31:37 »

достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говориться о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу.
Не бывает у новорожденных проявлений аллергии в виде слезо- и соплетечения, реакцией на шерсть будет скорее всего крапивница(и скорее всего ограничится местом контакта). А вот после 2-3 лет именно кашель, сопли, обструкция.
ребенок не болел вообще, если все так просто то врачи могли бы подсказать, у него начиналось все с температурой, что не характерно для аллергии и эщонофилы всегда в норме, ай ладно, это такая долгая и болезненная история (в том числе и с животным).

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5258 : 01 Февраль 2015, 00:38:12 »

достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говориться о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу.
ребенок не болел вообще, если все так просто то врачи могли бы подсказать, у него начиналось все с температурой, что не характерно для аллергии и эщонофилы всегда в норме, ай ладно, это такая долгая и болезненная история (в том числе и с животным).
обструкция как осложнение ОРВИ. ничего странного или необычного в этом нет.
То, что врачам все равно-это давно не новость. Да и специалистов в этом " раз-два и обчелся". Но я слабо верю, что никто не заикнулся про собаку. После первой же обструкции стандартные назначения-подушки и одеяла поменять на синтетику, ковры убрать, мягкую мебель чистить, мягкие игрушки выкинуть. Животных изолировать. Если квартира сырая-что-то думать с квартирой.
пы.сы. эт на самом деле не игрушки-до бронхиальной астмы очень близко.
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5259 : 01 Февраль 2015, 00:47:23 »

Да слава богу разобралисЬ, надеюсь будет все хорошо. Хочется услышать отзывы от тех кто сдавал в синево кровь на аллергопробы.
А то я уже начинаю сомневаться в достоверности

LizaBlack
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5260 : 01 Февраль 2015, 01:42:02 »

мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер  Злой

Пристрой х/б трикотажа и термотрансфоров https://vk.com/album-148080243_246449486  хотелки в личку форума
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5261 : 01 Февраль 2015, 02:00:16 »

мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер
Я тоже так подумала, когда результат увидела. Хорошо хоть сдавали, когда скидка 50% была.
lika88
Молодой Гродненец
*

Kiss

Просмотр профиля Email
« Ответ #5262 : 01 Февраль 2015, 14:13:49 »

девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и  перкарбонат
для стирки!очень надо Обеспокоенный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5263 : 01 Февраль 2015, 15:02:50 »

мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер  Злой
отрицательный результат- тоже результат.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5264 : 01 Февраль 2015, 16:22:22 »

Оля, так в том то и дело, что такое чувство , что результата никакого нет
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5265 : 02 Февраль 2015, 00:25:07 »

девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и  перкарбонат
Я покупала мыльные орехи в "Острове Чистоты", 56.000 за 500г. Они бывают 3 видов, там - самые "мыльные"

VEHUIAH
lika88
Молодой Гродненец
*

Kiss

Просмотр профиля Email
« Ответ #5266 : 02 Февраль 2015, 08:22:41 »

девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и  перкарбонат
Я покупала мыльные орехи в "Острове Чистоты", 56.000 за 500г. Они бывают 3 видов, там - самые "мыльные"

спасибо
Каштэлька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5267 : 03 Февраль 2015, 18:08:09 »

Ещё в Польше можно купить, у кого есть возможность, конечно. Мне из Белостока привозили.
Olga4
22.11.2006-Настюша, 14.07-2009-Ангелочек, 09.11.2011-Алёнушка, 28.03.2013-Алексия.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5268 : 04 Февраль 2015, 02:04:14 »

Не буду девочки вас цитировать. Повторюсь. Раньше уже это писала: я, честно говоря, не очень высокого мнения о аллергологе во 2 ДП. Но, дождавшись, пока третьей малой исполнится 3 - записалась. Насмотревшись интересных передач по телику сразу заговорила про сдачу крови на аллергены. А она мне в лоб: до 10 лет этот способ не информативен. Записались на бесплатные пробы на март. Жду.  Грустный
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #5269 : 04 Февраль 2015, 05:19:41 »

Так а где лучше сдавать нас пробы?
Я ребенка водила во 2 ДП, все ограничения убрали, но волнует один аллерген, реакция на который по бумажке отрицательная, но я не уверена. может можно сдавать на 1-2 аллергена?

Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5270 : 04 Февраль 2015, 15:46:57 »

Добрый день, помогите, малявку 6-месячную высыпает уже неделю. Куда бежать сначала? Аллерголог или дерматолог и куда лучше? Темпы нет, сама веселая, чешет только грудь и затылок, когда купается, но немного. Началось с шеи -мелкие бело розовые прыщики, потом на ногах - белые мелкие, потом живот, в складках под коленками, потом грудь, а теперь на лицо полезло. Купаю малую через день в ромашке, марганцовке,  теперь череде. Мажу декспантенолом, на шее все слилось в одно шершавое коричневато-розовое и шелушится немного. Внутрь ляльке Фенистил капли 5  кап 3 раза в день, себе уголь и диета. Уже почти ничего не ем, скоро будет только чай и хлеб Грустный А сыпь не уходит. Мы на ГВ. Что это? Аллергия накопилась?  Прививку отложили, прикорм тоже не начинаем....Как это свести? К какому доктору сначала?

Добавлено: 04 Февраль 2015, 15:51:08
Не буду девочки вас цитировать. Повторюсь. Раньше уже это писала: я, честно говоря, не очень высокого мнения о аллергологе во 2 ДП. Но, дождавшись, пока третьей малой исполнится 3 - записалась. Насмотревшись интересных передач по телику сразу заговорила про сдачу крови на аллергены. А она мне в лоб: до 10 лет этот способ не информативен. Записались на бесплатные пробы на март. Жду.  Грустный
А как фамилия аллерголога? Мы в ДП №1со старшим сыном консультировались. Там тоже как-то не внятно ответили: тесты отрицательные и из вены и скартесты. Начинайте понемногу вводить аллергены  Непонимающий
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #5271 : 04 Февраль 2015, 16:48:31 »

Записались на бесплатные пробы на март. Жду.
а что после 3х лет можно и бесплатно записываться на сдачу? пс тоже не очень нравится аллерголог во 2детской пол-ке,что не посещение то выписывает разные антигистаминные и говорит ждите ждите перерастёте.

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5272 : 04 Февраль 2015, 17:03:53 »

Купаю малую через день в ромашке, марганцовке,  теперь череде. Мажу декспантенолом, на шее все слилось в одно шершавое коричневато-розовое и шелушится немного.
Зачем в травах купаете?Для детей с аллергией это вообще неприемлемо,ещё больше кожу высушите.
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5273 : 04 Февраль 2015, 17:39:59 »

Нам тоже сказала, что очередь до марта, и предложила сделать пробы платно. Мы сразу оплатили и сделали. Заплатили 341 тыс.

Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5274 : 04 Февраль 2015, 18:04:01 »

arisha82

Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:10:55
arisha82в том то и дело, что не знаю в чем купать, сыпь была не сухая, как при атопическом дерматите ( у сына в возрасте 3 месяцев) одно шершавое красное пятно было. А так, как сейчас, по всему телу, я еще не видела Грустный  И сыпь разная: на боковой части стопы - белая и мелкая. На шее бляшки какие-то розоватые, после декспантенола -все слилось в шершавое..Вроде и не ем ничего... как это свести?

Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:14:16
а что после 3х лет можно и бесплатно записываться на сдачу? пс тоже не очень нравится аллерголог во 2детской пол-ке,что не посещение то выписывает разные антигистаминные и говорит ждите ждите перерастёте.
а я думала, во второй детской аллерголог хороший Грустный А куда тогда идти? Может, при областной поликлинике есть?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5275 : 04 Февраль 2015, 19:41:28 »

а я думала, во второй детской аллерголог хороший  А куда тогда идти? Может, при областной поликлинике есть?
А что Вы ждете от аллерголога? Чтобы он сказал, на что сыпет - это установите Вы путем исключения/перебора/пищевого дневника.
Назначил чудо лекарство? А что он назначит, кроме антигистаминных (а они не устраняют уже развившуюся аллергию, только предотвращают новые приступы и прогрессирование имеющейся) и гормональных препаратов?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
K @ t i @
Гость
« Ответ #5276 : 04 Февраль 2015, 20:12:49 »

Issa79, исходя из своего горького опыта поинтересуюсь, чем вы стираете одежду малышки?
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5277 : 04 Февраль 2015, 20:49:59 »

*Lucky* Ушастым нянем, с рождения, два раза полощу. И вещи свои, в которых малышку ношу - тоже им.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5278 : 04 Февраль 2015, 20:51:25 »

Ушастым нянем
Самый стремный порошок по  отзывам. И уберите марганцовку, вы ж еще  больше кожу высушиваете.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5279 : 04 Февраль 2015, 20:55:24 »

Issa79, тогда мой вам совет: убирайте порошок , сегодня же,  перестирывайте всю одежду, постельное, свою домашнюю одежду и всё, с чем соприкасается кожа малышки (покрывала и т.д.)  или мыльными орехами, или натертым детским (хозяйственным) мылом (просто в стиральную машину всыпайте) + дополнительное полоскание
Вы перечитайте мою историю борьбы с непонятными проявлениями на коже. Пока сама, а до этого 4 специалиста обошли, в один прекрасный вечер не предположила, что, возможно, все проблемы из-за моющего (зона подгузника и лицо были чистыми), как только я не боролась, чем только не мазала, на диету жесткую села, а все безрезультатно. Перестирала всё мыльными орехами и буквально через два дня стало значительно лучше. А до этого 1,5 месяца безрезультатой борьбы. Прошло почти 2 недели. Сейчас уже даже кожечка становится бархатистой. Красноты почти нет. Самыми проблемными зонами были складки на одной из ножек и шейка. Они и восстанавливаются медленнее. 

Из мазек могу посоветовать Бепантен, именно мазь, а не крем (я сперва мазала мазью типа Пурелана, были остатки, когда закончилась, купила Бепантен)
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт