K @ t i @
Гость
|
Причем в Лоде делали тогда дорогой анализ, каким то другим методом. наверное, метод ИФА в Лодэ очень дорого выходит и малый вобор аллергенов (по крайней мере, на сайте у них)... в Минске дешевле, там панели из 8 аллергенов (около 20 панелей на выбор, можно сделать тест на аллергию (определеют специфические IgE) и на непереносимость (определяют специфические IgG)) , до НГ около 170 тыс pза одну панель выходило
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть вообще хоть один довольный, что сделал эти тесты?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
есть вообще хоть один довольный, что сделал эти тесты?
сестра малого возила, сдали имунноглобулин и ингаляционную панель, показало аллергию на шерсть собаки и кошек, убрали из дома животное, лечатс, обструкция была по 2 раза в месяц. Мы были позавчера, две руки прокололи, не набрали достаточно крови на анализ, сказали настраивать ребенка. Сейчас сгибы рук иссиня-черные 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
убрали из дома животное, лечатс, обструкция была по 2 раза в месяц.
я бы тут сказала чего-нить, но...без комментариев.  Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:06:20
убрали из дома животное, лечатс, обструкция была по 2 раза в месяц.
я бы тут сказала чего-нить, но...без комментариев.  а что не так? самое первое, что обычно делают после первой же обструкции-убирают все возможные провоцирующие факторы. В данном случае это в том числе и дом. животное. А при многократных повторениях-ну тут вообще комментарии излишни.Ребенка не жалко?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 00:06:20 от tanuhas »
|
|
|
|
|
nusechka
|
Собака появилась в доме раньше ребенка. Первая обструкция в 3,5 года Кто мог представить что это из-за собаки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Собака появилась в доме раньше ребенка. Первая обструкция в 3,5 года Кто мог представить что это из-за собаки.
достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говорится о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу. Не бывает у новорожденных проявлений аллергии в виде слезо- и соплетечения, реакцией на шерсть будет скорее всего крапивница(и скорее всего ограничится местом контакта). А вот после 2-3 лет именно кашель, сопли, обструкция.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сейчас сгибы рук иссиня-черные  плохо зажали, не поддержали руку в согнутом положении Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?  у нас тоже так было. и у нас...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говориться о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу. Не бывает у новорожденных проявлений аллергии в виде слезо- и соплетечения, реакцией на шерсть будет скорее всего крапивница(и скорее всего ограничится местом контакта). А вот после 2-3 лет именно кашель, сопли, обструкция. ребенок не болел вообще, если все так просто то врачи могли бы подсказать, у него начиналось все с температурой, что не характерно для аллергии и эщонофилы всегда в норме, ай ладно, это такая долгая и болезненная история (в том числе и с животным).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
достаточно читать специальную литературу, в которой ясно говориться о том, что начиная с определенного возраста (2-3 года) пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-шерсть-пыльцу. Не бывает у новорожденных проявлений аллергии в виде слезо- и соплетечения, реакцией на шерсть будет скорее всего крапивница(и скорее всего ограничится местом контакта). А вот после 2-3 лет именно кашель, сопли, обструкция. ребенок не болел вообще, если все так просто то врачи могли бы подсказать, у него начиналось все с температурой, что не характерно для аллергии и эщонофилы всегда в норме, ай ладно, это такая долгая и болезненная история (в том числе и с животным). обструкция как осложнение ОРВИ. ничего странного или необычного в этом нет. То, что врачам все равно-это давно не новость. Да и специалистов в этом " раз-два и обчелся". Но я слабо верю, что никто не заикнулся про собаку. После первой же обструкции стандартные назначения-подушки и одеяла поменять на синтетику, ковры убрать, мягкую мебель чистить, мягкие игрушки выкинуть. Животных изолировать. Если квартира сырая-что-то думать с квартирой. пы.сы. эт на самом деле не игрушки-до бронхиальной астмы очень близко.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Да слава богу разобралисЬ, надеюсь будет все хорошо. Хочется услышать отзывы от тех кто сдавал в синево кровь на аллергопробы. А то я уже начинаю сомневаться в достоверности
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер Я тоже так подумала, когда результат увидела. Хорошо хоть сдавали, когда скидка 50% была.
|
|
|
|
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss
|
девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и перкарбонат для стирки!очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер  отрицательный результат- тоже результат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
мы сдавали, считаю , что полмиллиона на ветер  отрицательный результат- тоже результат. Оля, так в том то и дело, что такое чувство , что результата никакого нет
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и перкарбонат для стирки!очень надо  Я покупала мыльные орехи в "Острове Чистоты", 56.000 за 500г. Они бывают 3 видов, там - самые "мыльные"
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss
|
девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и перкарбонат для стирки!очень надо  Я покупала мыльные орехи в "Острове Чистоты", 56.000 за 500г. Они бывают 3 видов, там - самые "мыльные" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
девочки,подскажите пожалуйста ,а где можно купить эти мыльные орехи и перкарбонат для стирки!очень надо  Ещё в Польше можно купить, у кого есть возможность, конечно. Мне из Белостока привозили.
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
Не буду девочки вас цитировать. Повторюсь. Раньше уже это писала: я, честно говоря, не очень высокого мнения о аллергологе во 2 ДП. Но, дождавшись, пока третьей малой исполнится 3 - записалась. Насмотревшись интересных передач по телику сразу заговорила про сдачу крови на аллергены. А она мне в лоб: до 10 лет этот способ не информативен. Записались на бесплатные пробы на март. Жду. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Так а где лучше сдавать нас пробы? Я ребенка водила во 2 ДП, все ограничения убрали, но волнует один аллерген, реакция на который по бумажке отрицательная, но я не уверена. может можно сдавать на 1-2 аллергена?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Добрый день, помогите, малявку 6-месячную высыпает уже неделю. Куда бежать сначала? Аллерголог или дерматолог и куда лучше? Темпы нет, сама веселая, чешет только грудь и затылок, когда купается, но немного. Началось с шеи -мелкие бело розовые прыщики, потом на ногах - белые мелкие, потом живот, в складках под коленками, потом грудь, а теперь на лицо полезло. Купаю малую через день в ромашке, марганцовке, теперь череде. Мажу декспантенолом, на шее все слилось в одно шершавое коричневато-розовое и шелушится немного. Внутрь ляльке Фенистил капли 5 кап 3 раза в день, себе уголь и диета. Уже почти ничего не ем, скоро будет только чай и хлеб  А сыпь не уходит. Мы на ГВ. Что это? Аллергия накопилась? Прививку отложили, прикорм тоже не начинаем....Как это свести? К какому доктору сначала? Добавлено: 04 Февраль 2015, 15:51:08
Не буду девочки вас цитировать. Повторюсь. Раньше уже это писала: я, честно говоря, не очень высокого мнения о аллергологе во 2 ДП. Но, дождавшись, пока третьей малой исполнится 3 - записалась. Насмотревшись интересных передач по телику сразу заговорила про сдачу крови на аллергены. А она мне в лоб: до 10 лет этот способ не информативен. Записались на бесплатные пробы на март. Жду.  А как фамилия аллерголога? Мы в ДП №1со старшим сыном консультировались. Там тоже как-то не внятно ответили: тесты отрицательные и из вены и скартесты. Начинайте понемногу вводить аллергены 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Записались на бесплатные пробы на март. Жду. а что после 3х лет можно и бесплатно записываться на сдачу? пс тоже не очень нравится аллерголог во 2детской пол-ке,что не посещение то выписывает разные антигистаминные и говорит ждите ждите перерастёте.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Купаю малую через день в ромашке, марганцовке, теперь череде. Мажу декспантенолом, на шее все слилось в одно шершавое коричневато-розовое и шелушится немного. Зачем в травах купаете?Для детей с аллергией это вообще неприемлемо,ещё больше кожу высушите.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Записались на бесплатные пробы на март. Жду. Нам тоже сказала, что очередь до марта, и предложила сделать пробы платно. Мы сразу оплатили и сделали. Заплатили 341 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
arisha82 Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:10:55 arisha82в том то и дело, что не знаю в чем купать, сыпь была не сухая, как при атопическом дерматите ( у сына в возрасте 3 месяцев) одно шершавое красное пятно было. А так, как сейчас, по всему телу, я еще не видела  И сыпь разная: на боковой части стопы - белая и мелкая. На шее бляшки какие-то розоватые, после декспантенола -все слилось в шершавое..Вроде и не ем ничего... как это свести? Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:14:16
Записались на бесплатные пробы на март. Жду. а что после 3х лет можно и бесплатно записываться на сдачу? пс тоже не очень нравится аллерголог во 2детской пол-ке,что не посещение то выписывает разные антигистаминные и говорит ждите ждите перерастёте. а я думала, во второй детской аллерголог хороший  А куда тогда идти? Может, при областной поликлинике есть?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а я думала, во второй детской аллерголог хороший А куда тогда идти? Может, при областной поликлинике есть? А что Вы ждете от аллерголога? Чтобы он сказал, на что сыпет - это установите Вы путем исключения/перебора/пищевого дневника. Назначил чудо лекарство? А что он назначит, кроме антигистаминных (а они не устраняют уже развившуюся аллергию, только предотвращают новые приступы и прогрессирование имеющейся) и гормональных препаратов?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Issa79, исходя из своего горького опыта поинтересуюсь, чем вы стираете одежду малышки?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Lucky* Ушастым нянем, с рождения, два раза полощу. И вещи свои, в которых малышку ношу - тоже им.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ушастым нянем Самый стремный порошок по отзывам. И уберите марганцовку, вы ж еще больше кожу высушиваете.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Issa79, тогда мой вам совет: убирайте порошок , сегодня же, перестирывайте всю одежду, постельное, свою домашнюю одежду и всё, с чем соприкасается кожа малышки (покрывала и т.д.) или мыльными орехами, или натертым детским (хозяйственным) мылом (просто в стиральную машину всыпайте) + дополнительное полоскание Вы перечитайте мою историю борьбы с непонятными проявлениями на коже. Пока сама, а до этого 4 специалиста обошли, в один прекрасный вечер не предположила, что, возможно, все проблемы из-за моющего (зона подгузника и лицо были чистыми), как только я не боролась, чем только не мазала, на диету жесткую села, а все безрезультатно. Перестирала всё мыльными орехами и буквально через два дня стало значительно лучше. А до этого 1,5 месяца безрезультатой борьбы. Прошло почти 2 недели. Сейчас уже даже кожечка становится бархатистой. Красноты почти нет. Самыми проблемными зонами были складки на одной из ножек и шейка. Они и восстанавливаются медленнее.
Из мазек могу посоветовать Бепантен, именно мазь, а не крем (я сперва мазала мазью типа Пурелана, были остатки, когда закончилась, купила Бепантен)
|
|
|
|
|
|
|
|