Issa79
|
DZiK я не спорю, но со старшим мы толку пока не добилась. У нас была пищевая аллергия на много какие продукты.Установили в дп2. Потом мы переехали и теперь ходим в дп 1. Доктор предложила панель не пищевую, а на пыль, пыльцу, делали из вены и скартесты. Все ноль. Сказала, начинайте пробовать ваши аллергены. Я в растеренности. От этой аллергии у нас ринит.  Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:00:25
А вообщем, конечно аллергия - гадость та еще. И вычислить ее сложно. Какая-то наука не точная. Пальцем в небо  Добавлено: 04 Февраль 2015, 22:55:36 *Lucky*а если и на лице вылезло и в паху, тоже может от порошка? И еще, эта зараза копится? Почему только сейчас выстрелила.... Добавлено: 04 Февраль 2015, 23:57:13
Спасибо за советы, завтра к врачам. Посмотрим, что скажут. Надеюсь на лучшее, ну и за новым порошком, на всякий случай. Добавлено: 05 Февраль 2015, 13:21:43
Кто-нибудь пользуется таким порошком? Tobbi Kids? http://irecommend.ru/content/detskii-stiralnyi-poroshok-nakhodka-dlya-mam-detei-s-allergieiнаписано, как для аллергиков...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 13:21:43 от Issa79 »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надеюсь на лучшее, ну и за новым порошком, на всякий случай. лучше за мылом или мыльными орехами... ну или ищите жидкий порошок без содержания ПАВ но все же лучше орехи или мыло *Lucky*а если и на лице вылезло и в паху, тоже может от порошка? И еще, эта зараза копится? Почему только сейчас выстрелила.... из прочитанного в интернете - может потом уже вылазить где угодно, поищите инфу у нас тоже сильное обострение только в 4 месяца началось, до этого было небольшое пятнышко на шее (розовое, сухое), думала, что шапкой натирает, потом появилось несколько пятнышек на грудке и животике, а в 4 месяца как пошло всё это расти и краснеть. Еще почти с рождения никак не могли избавиться от опрелостей на шейке и в складках на ножках Добавлено: [time]Чтв 05 Фев 2015 15:59:09[/time]
Средства для стирки Сонетт вроде с натуральным составом http://organic-m.by/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=3&limitstart=9но стоят прилично, поэтому выгоднее все же мыльные орехи. Если одежда сильно загрязнена, то можно добавить перкарбоната (я обычно замачиваю в нем, если есть пятна). Еще на этом сайте нашла средство для смягчения воды (вроде как усиливает действие стиральных средств), но пока не покупала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 22:06:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Lucky* сегодня муж был на Острове, искал орехи  не нашел. Я купила детское хозяйственное мыло и Тобби Кидс. Написано, без энзимов, без аннионных павов и фосфатов. Хотела средство жидкое найти, но сейчас в магазинах мало что есть. Давно поставок не было.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Спасибо. Кстати, нам прописали капли парлазин и мазь момедерм-это от дерматолога, а аллерголог предложила фенкорол, крем ойлатум и бепантен плюс купать в лаврушке. Как, кстати, его заваривают? И оба врача сошлись на контактном дерматите. Меня смущает момедерм, это гормональное, а мазать все тело боязно как.то...?
Добавлено: 06 Февраль 2015, 01:44:47 *Lucky*А где берут перкарбонат?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Меня смущает момедерм, это гормональное, а мазать все тело боязно как.то...? не мажьте пока... просто перестирайте одежду и, думаю, результат, не заставит себя ждать Мы даже с состояния мокнущих складок ушли за сутки, как только я всё перестирала (правда, мазала мазью, о которой писала... я бы попробовала сперва мазь Бепантен, а не крем Бепантен Плюс), хотя снова чуть было не схватилась за гормональную мазь И оба врача сошлись на контактном дерматите. это вы им подсказали или они прям сами к этому выводу пришли?  просто у нас никто вообще не заикнулся о контактном дерматите... у какого дерматолога были? Добавлено: [time]Fri Feb 6 08:00:02 2015[/time]
*Lucky*А где берут перкарбонат? ну, на том же сайте, что я сбросила, он есть
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 09:17:38 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Посоветуйте хорошего аллерголога,чтоб платно сходить на консультацию?Может в лоде кто был,на сайте написано что есть детский.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Lucky* были у Курьяна в кожвене. Он сначала атопический дерматит поставил, и про порошок сразу сказал. И еще, что удивило, посоветовал нашему папе в поликлинику метнуться, завести льготную книжку для бесплатных лекарств до трех лет. Сэкономил нам 90 тыс :-) Добавлено: [time]Fri Feb 6 19:48:05 2015[/time]
А аллерголог из первой детской предположила, что мы с потницы начали, где-то перепрели, а порошками добавили...Мы, кстати, в овчинном комбезе в машине как.то действительно перегрелись... Ну и молочку просила временно убрать- я на творог, сыр и молоко налегала  И поговорили мы с ней душевно, я уже уходить - а она все варианты аллергенов предлагает :-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 22:51:44 от Issa79 »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У малышки красные пятнышки, в центре белое, ну, как прыщик такой, только не выпуклые, немножко на лице и на ручках - врач сказала аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У малышки красные пятнышки, в центре белое, ну, как прыщик такой, только не выпуклые, немножко на лице и на ручках - врач сказала аллергия  погугли акне новорожденных
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У малышки красные пятнышки, в центре белое, ну, как прыщик такой, только не выпуклые, немножко на лице и на ручках - врач сказала аллергия  погугли акне новорожденных нагуглила милии и ещё какую-то фигню со сложным названием из разряда "само потом пройдёт" неонатальная угревая сыпь или неонатальный цефалический пустулез, который встречается у каждого четвертого ребенка. Ладно, но я не знаю, что мне не есть, я и так сижу на диете  Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:16:44
Я уже во вторник такое видела у неё
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Issa79, как вы?
|
|
|
|
|
|
|
витиНА
|
может кто подскажет, где в минске лучше сдать кровь на аллергены?
|
|
|
|
|
|
|
невский
Гродненец
|
подскажите может ли на цветную капусту быть аллергия?вчера были у педиатра,сказала ,что спину высыпало,вечером переодевала малого,смотрю и вправду справа спину и плечо сверху высыпало мелкими прыщами,и так нормално высыпало,а в пятницу на прививку:(Педиатр коза даже не сказала,что нибудь попринимать
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
подскажите может ли на цветную капусту быть аллергия?вчера были у педиатра,сказала ,что спину высыпало,вечером переодевала малого,смотрю и вправду справа спину и плечо сверху высыпало мелкими прыщами,и так нормално высыпало,а в пятницу на прививку:(Педиатр коза даже не сказала,что нибудь попринимать
Аллергич может быть на все
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
невский
Гродненец
|
подскажите может ли на цветную капусту быть аллергия?вчера были у педиатра,сказала ,что спину высыпало,вечером переодевала малого,смотрю и вправду справа спину и плечо сверху высыпало мелкими прыщами,и так нормално высыпало,а в пятницу на прививку  Педиатр коза даже не сказала,что нибудь попринимать Аллергич может быть на все мы в воскресенье цветную капусту попробовали..ноя даже не обратила внимание...раньше нас на беллакт сыпало,и сыпь была на щеках,а теперь спина и плечи Добавлено: 18 Февраль 2015, 17:00:49
подскажите чем можно полечить,ребёнку через пару дней 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
невский, вы на ГВ или на ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
светлячок
Молодой Гродненец
|
Мамочки деток-аллергиков!. Кто в раздумии про детский садик. 46-й, санаторная группапо возрасту - очень подходяший вариант. Питание - индивидуальная коррекция, плюс очень хорошие воспитатели.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кому-нибудь назначали Парлазин Нео. Как его всё-таки давать: 5 капель 2 раза в день или 1. Врач написала 1 раз, в инструкции указанно 2 раза. ребёнку три года. У нас аллергический дерматит, две недели уже боремся. Сегодня тюкнуло, что может порошок виноват. Раньше стирала персилом, а тут поменяли на ариэль. Вот пол дня вещи перестирываю.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Как его всё-таки давать: Следуйте инструкции Ежедневная рекомендуемая доза равна 2,5 мг за два приема в равных дозах по 1,25 мг (2 раза по 0,25 мл капель = 2x5 капель из капельницы). http://apteka.103.by/parlazin-neo-instruktsiya/Эта же схема прописана во всех инструкциях аналогов левоцетиризина для этого возраста Кстати - действие антигистаминных средств - предотвращение новых проявлений аллергии, на уже имеющиеся они не влияют, они исчезают естественным процессом...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Следуйте инструкции спасибо. Ещё вопрос: назначили нам лацидофил (для лечения нашей аллергии, что-бы кишечник почистить). Можно его заменить чем? Уж больно цена у него кусачая. Да и нашли пока только 10 таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Можно его заменить чем? Уж больно цена у него кусачая Любым препаратом, содержащим лактобактерии. Но тот же линекс для детей не дешевле лацидофила  Но нужен ли он вообще - вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вреда от него не будет. А польза (при наших проблемах)?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А польза (при наших проблемах)? Кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Lucky*Спасибо, нам лучше. На данный момент тело визуально чистое, но если искупать - пузяка краснеет и два пятнышка на ручках - как 1 коп монетки, красные и шершавые. Мажу Ойлатумом, чтобы увлажнить. Пятна - бепантеном. 2 дня давала малой уголь: по половинке 2 раза в день. И супрастин 1/4 2 раза в день до 5 дней. Парлазин как-то никак. Он, говорят, долго накапливается, месяца 1,5. А от Фенистила, такое ощущение, что больше сыплет  Иногда чешет грудку и пузяку. Сухие места увлажняю. Купали в лавре и череде, но не часто - после купания обостряется как-то  Сегодня делали анализ крови. Ждем результат. Последний раз эозинофиы - 9. Если все хорошо пойдет - в конце недели прививку сделаем. Мы уже сильно задержались, и с прикормом тянем - после прививки начнем. Наверное, Вы правы - Ушастый нянь подвел - зараза такая. Сейчас стираю Tobbi Kids? http://irecommend.ru/content/detskii-stiralnyi-poroshok-nakhodka-dlya-mam-detei-s-allergiei. Вроде нормально. Кончился уже. Надо на Остров ехать. Или пока мыло потереть. До мыльных орехов пока не добралась.  Еще Бурти немецкий видела, но пока страшно пробовать, пока хоз мыло  Ну и конечно сама на диете  Всем спасибо за советы! Добавлено: 22 Февраль 2015, 00:49:45
подскажите может ли на цветную капусту быть аллергия?вчера были у педиатра,сказала ,что спину высыпало,вечером переодевала малого,смотрю и вправду справа спину и плечо сверху высыпало мелкими прыщами,и так нормално высыпало,а в пятницу на прививку  Педиатр коза даже не сказала,что нибудь попринимать , у моей подруги малого высыпало на цвет капусту и кабачок....начали прикорм с каш..
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Бурти немецкий Я им в свое время спаслась и уже второй год стираю только им  Хоть цена и кусачая, но его надолго хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Девочки, сориентируйте, куда по порядку идти. Педиатра не предлагать, она у нас ни о чём  ехать в кожвен? или к аллергологу в 1дп? анализы какие-то с собой нужно брать (банальный ОАК, например) или достаточно показать ребёнкины щёки? Прекрасно понимаю,что аллерген мне врач не выявит, но похоже, нужно как минимум чем-то мазать , т.к. меня пугает сухость и шелушение  Сыпь появилась где-то с неделю после выписки. Сначала думали, что это акне, потом- то ли потничка, то ли аллергия. Я сомневалась, убирала 1 продукт за другим, но щёчки всё подсыпало и подсыпало. В месяц сдаём кровь, эозинофилы 6. Сажусь на гипоаллергенную диету, ем каши (на воде+ оливковое масло), вымоченный картофель , отварную свинину, хлебцы. За месяц стало заметно лучше. В покое ничего не было видно, только шершавость наощупь, в тепле, или когда наплачется, сыпь краснела. И вот за прошлую неделю стало подсыпать , уже в субботу на щеках не просто сыпь, а красные сухие шелушащиеся пятна  За неделю из нового - попробовала кукурузную кашу, кабачок (детское пюре), новый чай и  свёклу ( позаботилась, называется, о своём пищеварении и получила результат на лице у малышки) думаю, понятно, что с таким рационом у меня запоры ( простите за подробности) Стираем жидким Персилом , где-то 30мл на полную загрузку машины + двойное полоскание. Кота изолировали ( мама начала прессовать, что это на кота. Но месяц на диете кот был рядом, и сыпь почти прошла) пока смазала сухие щёчки детским маслом. Что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть специальная детская косметика для детей с атопическим дерматитом. нужно ею пользоваться чтобы убрать эту сухость и пятна. дома кстати у вас не сухо? увлажнитель есть? ну и я бы пошла к аллергологу. с анализами ребенка и с вашим пищевым дневником
Добавлено: 22 Февраль 2015, 09:44:49 зы. а может вам попить Дюфалак? чтобы не едой пытаться убрать проблемы
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Narcisska,маслом кожу мазать нельзя,оно только поры забивает и может усугубить аллергию.Используйте эмоленты ну или бепонтен на крайний случай.ОАК обязателен с ним идите к аллергологу,к дерматологу тоже можно.Свеклу придеться исключить,ну и хоз. мылом стирайте все.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Мила* я видела 1,5 литра где-то за 100 тыс, правильно? сказали на 25 стирок, если не путаю... Добавлено: 22 Февраль 2015, 18:36:11
Мы ходили в ДП 1, с собой карта, свежие анализы крови (общий был), мой пищевой дневник просили тоже брать. Нам ставили контактный дерматит. Думаю, Lucky была права: как поменяла порошок - стало лучше. Мазала бепантеном. Внутрь нам прописали фенкарол. Я бы попила уголь. И маме и детю. 1 таб на 10 кг. И перешла бы на хоз мыло детское. Плюс своя диета. Сухие места увлажняла - нам прописали Ойлатум. Желаем Вам выщемить эту заразу, вернее ее источник  Мы тоже боремся. Плохо, когда малая еще чешется, Всю пузяку расчесала, когда купалась
|
|
|
|
|
|
|
|